И моих пять копеек вышитых!
|
|
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:38 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| ку_ку!А вот и я! если бы в сутках было 48 часов их бы не хватило на выполнение всех работ о которых мечтаешь!Работы разные и все классные!желаю в сутках 72 часа!
АБ
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:59 | Сообщение # 72 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Красивенные работы! ВСЕ! Количество поражает! Разнообразие восхищает! УМНИЦА!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 73 |
| Svetulka, Пасибки большое-прибольшое!!! Хандаргер за тобой! Rigik, я очень рада, что ты с нами!!! Создавай скорее норку - у тебя есть чем похвастать!!! Quote (Rigik) желаю в сутках 72 часа! - Это очень дельное пожелание всем нам!!! DimkinaMama, спасибо, дорогая! Очень дорого твое внимание!!!
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:27 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| [b]НаталиG[/очень разнообразные работы, красочные. Сделано с любовью. Рогладим по головке.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:47 | Сообщение # 75 |
| Спасибо большое, bycgtrnjh, за теплые слова и похвалу!!! (сто лет по головке не гладили! ) Вот такая вот малявочка нарисовалась подружке на день Рожденья!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:41 | Сообщение # 76 |
| Еще раз перечитала стих от лилико_лилико,так совпадает с моими ощущениями!Открыточка просто супер!Побольше таких милых шедевров!
АБ
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:14 | Сообщение # 77 |
| Спасибки, Анжелика!!! Очень приятно, что такие мелочи радуют глаз!
|
|
| |
Василина | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:05 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Ох, не просты те ПЯТЬ КОПЕЕЧЕК! Похоже, их антилопа серебрянным копытцем выбила! Сейчас лето - а как порадовали новогодние миниатюрки. Ну и, конечно, разные техники шитья и на рубашке и на салфеточках. Желаю, чтобы иголочка всегда оставалась серебрянной.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:38 | Сообщение # 79 |
| Спасибо тебе большое, Василина!!! Будем стараться не обижать Серебряное копытце!!!
|
|
| |
Капканита | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:52 | Сообщение # 80 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| НаталиG, столько красоты чуть не пропустила, а какое разнообразие! Очень красиво!!! Сынуля с рубашечкой -вне конкуренции!!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 81 |
| Спасибки, Капканита, эти стрекозы-егозы нас держат в постоянном жизненном тонусе!!!
|
|
| |
Геката | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 82 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Великолепные работы! Поражена качеством поделок и картин (особенно изнанка изумила). Желаю вам побольше вдохновения и всего самого-самого
|
|
| |
notka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:22 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| НаталиG, все работы очень красивые, а главное сделанные с любовью! Заинтересовали цветочки на сиреневом фоне,чей это дизайн? Спасибо!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:02 | Сообщение # 84 |
| Большое спасибо, Геката и notka!!! Свои "твореньица" делаю действительно от души, и в последнее время не заморачиваюсь с идеальным выполнением, просто стараюсь делать аккуратно (не хотца, чтобы так старанно вышитое нечто имело потом скучный ил неопрятный вид) notka! я вышивала эти цветочки по "Альбому рисунков садовых цветов для вышивания крестом", выполненных французским художником Зарзой; схемы - Жан-Клод Мусинак. Там много разных цветов со схемами. Вот нашла ссылку на это издание: ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=944018 Если кого-то заинтересует этот альбом, пишите - постараюсь его отсканировать. Кстати эти цветочки называются Таволга.
|
|
| |
Дёмка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 85 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Великолепные работы!!! Я по впечатлением от увиденного. Молодец!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:54 | Сообщение # 86 |
| Дёмка, Спасибо огромное!!! Я рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
notka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:13 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| НаталиG, спасибо за информацию по вышивке. Попробую скачать по ссылке.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:37 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Наташка, как же у тебя уютненько, я бы здесь осталась, но надо-надо вышивать! Иконы - подвиг, ооочень красивые и глубоко духовные работы. впечатлили тюльпаны - нежные и красочные цветы (зря ты говоришь про неудачный подбор) мне так оооооооочень нравится! Легких крестиков!
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:48 | Сообщение # 90 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (НаталиG) Вот такая вот малявочка нарисовалась подружке на день Рожденья
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 91 |
| zlaya, СНЕЖАННА, maryana, родные!!! Так приятно ваше внимание!!! Просто сразу хочется пойти и творить! творить!!! вытворять...
|
|
| |
lanusa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:12 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Тюльпанчики такие миленькие. Иконы достойны восхищения, а обратная сторона- нет слов.
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:27 | Сообщение # 93 |
| Спасибки, lanusa, тюльпаны наконец таки отдала в багетку!!! А вот и они!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:15 | Сообщение # 94 |
| На нашем форуме я играю в Раунд Робин. Хочу и здесь показывать свои этапики. Это фрагмент моего цветочного календаря. Чашечка для дружной кампании. Робин для milkyulia Туфелька для принцесы (робин Sensual)
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:06 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| НаталиG, привет почти что однофамилица!!! интересно как в жизни получается, буквально пару часов назад обсуждали вышивку "АКВАРЕЛЬНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ" и тут я на неё наткнулась!!! как приятно, работа замечательная и оформление не подкачало!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:35 | Сообщение # 96 |
| Большое спасибо, Женичка!!! ты знаешь, не совсем точно передает цвета камера, воочию багет сделан как бы под серо-синюю мраморную крошку, а кантик - эффект вытертого золота. В общем красиво! Вот сижу - любуюсь! Кстати, а почему "почти однофамилица"?
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:08 | Сообщение # 97 |
| НаталиG, Quote (НаталиG) Кстати, а почему "почти однофамилица"? Колесник - Колесникова, чем ни почти однофамильцы?!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:53 | Сообщение # 98 |
| Ха-ха!!! У меня с фамилией Колесников/а вечно курьёзы случаются! То в справке какой-нибудь так напишут, а еще на работе часто путают,(я кадровиком работаю, и мне на подпись табеля рабочего времени приносят, и почему-то оч часто пишут меня как КОЛЕСНИКОВА..., зато доктор один у нас есть, его фамилия как раз Колесников, так его в табеле, наоборот, Колесник обзывают... )
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 99 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (НаталиG) А вот и они!!! Какая же красотищщща!!!! Я эти тюльпаны видела в интернет-магазине, но так красиво - я покорена! Нежно, уютно, аккуратно - ой, какая прелесть, слов не хватает эмоции выражать!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:14 | Сообщение # 100 |
| НаталиG, Наташ, а ты тюльпаны по набору отшивала?
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:43 | Сообщение # 101 |
| Миледи, Мариночка!!! Так приятно, что нравятся вам всем эти весенние цветочки!!! saygee, Женя, я там писала раньше, что вышивались они по схеме с инета, и хотя схема была отсканирована родная, подбор ниточек, по-моему, немного подкачал - некоторые нитки в процессе меняла на близкие оттенки
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:58 | Сообщение # 102 |
| НаталиG, я вот скачала схему, она такая цветная, а нитки -просто прикреплены к планке, номеров нет, а методом подбора у меня плохо получается!!! я как лиса вокруг кувшина и хочется и...Наташ, не поделишься номерами ниточек, если не сложно!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:40 | Сообщение # 103 |
| Жень, а я вышивала наверное по этому самому файлу, что и ты скачала А нитки я тоже долго-нудно выбирала-подбирала, обложилась фотографиями готовых работ, которые девочки вышивали по набору+фото самого набора, который в инетмагазине продается... как-то так... И нитки я использовала разных производителей, и Гамму, и остатки Анхора, а больше всего безномерных кировских (у меня просто их запасы большие). Я могу предложить подобрать по своей готовой работе соответствующие цвета Гаммы (извини, но ДМСа нет у меня...)
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:13 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Тюльпаны даже очень удались. Я сама на них заглядываюсь, но собираюсь купить набор. Подобрать нитки для меня что-то нереальное. А Вы молодчина! Очень понравились фуксии, может поделитесь схемкой, если она в графике, электронику я не осилю. Пыталась перейти по ссылке на книгу, но скачать не удалось, с торрента не умею, а цветочки - загляденье, просто слюнки текут. Желаю Вам дальнейших успехов и новых красивых вышивок!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:05 | Сообщение # 105 |
| НаталиG, ладно, попытка не пытка, попытаюсь и я методом тыка, надоже когда-нибудь начинать а может лучше набор купить
|
|
| |