По следам Wild_J@gu@r@
|
|
Мицу | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:27 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Очень интересные работы! Продолжайте в том же духе и ровных вам крестиков! Обнажённые дамы очень понравились. Особенно первая. Очень лёгкая, изящная
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 72 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Наташа, работы просто - КЛАС!!!!!!! Получила огромное удовольствие от прсмотра. Молитвы - класные! Сама такую вышивала мужу на 23 феврая. Както выставлял на выстаке в Кисловодске,так там бабушки переписывали слова на газету, видать дйствительно точно сказаные. Ткую могут принять в подарок действтльно люди с юмором. Я пока вышила свою, друг мужа попросил вшить такю но со словами к жене, жалоб пока небыло, юмор поняли без обид. Удачи!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
olgaivnina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:49 | Сообщение # 73 |
Статус: Новички Город: Сургут
| wild_j@gu@r, Мне так неловко, но очень хочется вышить женскую молитву, уже даже знаю кому подарю,да вот досада схемы нет... Может есть возможность поделиться. Была бы крайне признательна. Я просто для себя практически не вышиваю, все отдаю знакомым и близким, потому-что заранее представляю кому и что вышить. Простите за нескромность.
|
|
| |
Сандра | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:30 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Ой осталась от ваших животных под таким впечатлением....Сиджу как в трансе А я то раньше думала что только цветы так красиво в вышивке получается...а вы передали гамму так красиво они как настоящие так и хочется к ним прикомнутся
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:10 | Сообщение # 75 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Великолепные стихи! Семейство кошачьих неотразимо! А молитва-в самую точку! Новых Вам работ и побольше времени для выполнения.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Эммм, даже не знаю, как это назвать, что-то из серии "Возвращение блудного попугая" =))) Я пропала аж на 3 года... жаль, а ведь столько можно было вышить хочушек. Но проблемы в реале привели к нежеланию взять в руки иголочку. Хотя кое-что удавалось частично вышивать.
Оформленные молитвы ушли к своим заказчикам. Ни одну не сфотографировала) Благо, одна ушла к семье брата и запечатлена по моей просьбе сегодня. Качество хромает, поэтому обещаю по возможности исправить)
Метрика с малышем была куплена мною перед крестинами моего племянника/крестника, но ввиду того, что куплен почти перед самыми крестинами, набор был начат... и заброшен, т.к. в личной жизни многое изменилось, отчего и была полная апатия ко всему окружающему. И только перед ДР племянника в прошлом году я вспомнила, что так и не довышивала подарок. Было решено наверстывать упущенное. Успела в срок, но в багетке подкачали со сроками. Вышивка до сих пор упакована, т.к. планировалось, что будет висеть на новом месте жительства. Качество такое же( Оформление очень искажено.
"Маки" ушли маме моего племяши/крестника. Все так же ждут новые стены =)))
Затем снова затишье и нежелание взять иголку в руки. Но все же пару работ мелких я еще осилила вышить))) Фотографии позже приложу, т.к. полетел телефон(. Сейчас в работе есть процессы, но придется все отложить и ускоренными темпами браться за подарок к новоселью брата)
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:34 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| wild_j@gu@r, очень уютная у вас норка , отличные работы! И просто замечательные стихи!
Знаете,у всех в жизни бывают непростые моменты,но они рано или поздно проходят...Здорово что иголочка снова с вами! Желаю вам творческих успехов и новых работ.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:18 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Москва
| wild_j@gu@r, Наталья! С возвращением!!! Еще столько навышиваешь, всё впереди! И не забудь показать за подарок к новоселью брата
мои процессы мои работы
|
|
| |
|
|