Хвастушки от valya
|
|
силен | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:56 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| дамы благородны, цветы от фуджико обалденны! легких крестиков и кучу свободного времени!
|
|
| |
Nava | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:01 | Сообщение # 107 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Впервые заглянула в вашу норку! Получила удовольствие огромное от просмотра! Просто супер!!!! Алые паруса - просто легли на сердце.... И еще ваша отдыхалочка просто изумительна! Я тоже такую хочу! Эскпромтом? Или есть кой-какая схемка?
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
valya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:36 | Сообщение # 108 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Nava, на все отдыхалочки есть схемки. За похвалу спасибо большое. Какая именно отдыхалочка нужна и куда отправить?
|
|
| |
Nava | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:35 | Сообщение # 109 |
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Валюша, вот эту я хотела бы ! Пошлешь в личку?
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
morgana | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:59 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| valya, Слов нет! Особенно завораживают все кошечки, вышитые Вами!
|
|
| |
valya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:14 | Сообщение # 111 |
| Nava, Не могу вставить в личку. Давай на адрес. И предлагаю вашему вниманию, девочки, свою очередную мамзельку, только что законченную
|
|
| |
morgana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:38 | Сообщение # 112 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| valya, вот это мадам!
|
|
| |
tatoosya | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:20 | Сообщение # 113 |
Статус: Пользователи Город: Kremenchoog
| valya,очень рада,что заглянула к вам на огонек.Работы прекрасные, завидую тем,у кого столько терпения и мастерства!Легких вам крестиков и продолжения работ.Буду заходить в гости,не возражаете?
|
|
| |
valya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:42 | Сообщение # 114 |
| Как давно я не заглядывала в свою норку. Но зато с оконченной картиной. Схему мне любезно предоставила подружка с соседнего форума. Она сама ее разработала, а я вышила. Роза получилась большая. Я ее вышивала на 14 Аиде, размер 200х200 крестиков.
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:04 | Сообщение # 115 |
Статус: Друзья Город: Киев
| valya, какие шикарные работы! Одна другой краше!!! Желаю творить и творить дальше!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:38 | Сообщение # 116 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Работы просто СУПЕР!!!! В них столько теплоты и нежности, очень приятно было посетить Вашу норку. Девушки прекрасны, кошки просто великолепные!!!! Больше поразили зимние монохромные пейзажи. Если можно попросить Вас, пожалуйста вышлите мне на почту (lyapunova73@mail.ru) Буду очень признательна! Еще раз работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:58 | Сообщение # 117 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| valya, букетики от Фуджико просто загляденье. Сама давно на них засматриваюсь!
|
|
| |
Milagros2005 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:59 | Сообщение # 118 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Харьков
| Валя, работы потрясающие! Хотела спросить, монохромная картина, чайник с чашечкой, это на канве с люрексом? Просто я сейчас как раз вышиваю ее, но там нить цвета беж у меня. Вообще, с люрексом как-то наряднее получается
Мои работы
|
|
| |
valya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:20 | Сообщение # 119 |
| Девочки, всем спасибо!!!!!!!!! Олечка, пейзажи вышивались сто лет назад, если найду схемы, вышлю. Чашка с чайничком вышивалась на канве с люрексом. Получилось дороговато, но зато красиво. И выставляю свою оформленную Розу.
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:58 | Сообщение # 120 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| valya, В гости заглянула впервые, с удовольствием рассматривала выставку картин. Красиво, честно! И быстро как получается! Что-то у меня не так. Особенно понравился монохром, роза - как живой цветок! И семейство кошачьих произвело впечатление. Удачи и новых работ!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:44 | Сообщение # 121 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Ой! Ну роза - ШИКАРНАЯ!!! Молодчинка, Валюша!!! Просто слов нет!!! Ну сколько же красоты!!! Как же найти хоть капельку времени, хоть чуточку!!!
|
|
| |
valya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:34 | Сообщение # 122 |
| НаталиG, Наташа, а ты так как и я , на работу не ходи, времени - завались, вот и сижу вышиваю. Да еще и на заказ сейчас шью Дворянское собрание.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:56 | Сообщение # 123 |
| не получатся на работу не ходить - детки еще не выросли, кушатки хотят, и на карманные расходы - дай! да еще и сама учебу заканчиваю... как бы этот 6 курс закончить... мои мамы (родная и свекровь), все мечтали на пенсию выйти, говорили: вот тогда времени прибавится!!! Ну и что? И вышли? А времени как не хватало, так и нет Только забот прибавилось!
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:09 | Сообщение # 124 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| О, новая верваковская мадам - шикарная тетенька, как же они мне нравятся. А пары верваковские в таком же ретро-стиле не планируете?
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
valya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:50 | Сообщение # 125 |
| росомашка, планирую и пары и еще двух дам, одну в салатовом платье, а одну в мехах с розой в руке. Но это после Нового года. Сейчас очень много заказов, не могу оторвать голову от своих станочков.
|
|
| |
valya | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:45 | Сообщение # 126 |
| А я соорудила вот такой подарочек
|
|
| |
|
bycgtrnjh | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 128 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| valya, Опять я в гости ! Пересмотрела еще раз все. Мысль в голове: не понимаю, для чего эти кривульки? Для красоты? Где они лежат? Самой не хотелось их вышивать. Но монохром на кривулях чем-то задел. Пойду, поищу схемку. Все красиво и чудесно!
|
|
| |
силен | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:47 | Сообщение # 129 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| метрика просто чудо!
|
|
| |
nikily81 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:27 | Сообщение # 130 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| valya, ну ОЧЕНЬ понравилось у Вас в гостях!!! Всё ТАК красиво!!! Удачи!!! И большое спасибо за возможность любоваться такими прекрасными работами!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
nata51525 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:41 | Сообщение # 131 |
Статус: Друзья Город: Москва
| работы впечатляют сколько всего молодчина
|
|
| |
delen2 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:20 | Сообщение # 132 |
Статус: Проверенные Город:
| Метрика будет великолепным подарком!
|
|
| |
valya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:25 | Сообщение # 133 |
| Девочки, со лет не была в своей норке. Заканчивала заказы, и некогда было даже сюда заглянуть. всем-всем спасибо за отзывы . А сейчас покажу, чего я натворила за это время. Эту картину подарила сватье на деь рожденья А эта уже уехала в Россию . Вышивалась на заказ.
|
|
| |
olesayn | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:07 | Сообщение # 134 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| И вы прятали от нас такую красоту??????????? Все очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесена
|
|
| |
tatoosya | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:28 | Сообщение # 135 |
Статус: Пользователи Город: Kremenchoog
| Здравствуйте,я тоже с удовольствием посмотрела все ваши работы. Красиво очень,а главное так бысто все это вышито!Я в восторге! Сколько же времени в день вы вышиваете?Как это вам удается?Браво!Удачи и продолжения в вашем хобби!
|
|
| |
natashka-romashka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:14 | Сообщение # 136 |
Статус: Пользователи Город: Москва
| Дамы элегантны и загадочны! Просто великолепны!! Алые паруса сейчас привезут принца! А нарциссы хочется понюхать!!! Пантера очень реалистична, даже страшно становится. И качество великолепное!!!!!!!!!!! Молодец!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:42 | Сообщение # 137 |
| Присоединяюсь ко всем похвалам ваших работ и ручкам хвала!Всё очень красиво,изысканно ,необычно!
АБ
|
|
| |
sveta199 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:19 | Сообщение # 138 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Умница!Умница! Какие обалденныце кошки на черном фоне-глаз не отвести! Мамзельки-одна шикарней другой! Не передать словами мое восхищение Вашими работами! Ровных Вам крестиков! Миллион новых работ!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
nikily81 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:22 | Сообщение # 139 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Отличное продолжение! Дворянское собрание
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
valya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:22 | Сообщение # 140 |
| Ох, как давно я сюда не заглядывала. Еле нашла свой топик. Спасибо вам, мои дорогие, за оценку моих работ. Но я сегодня не с пустыми руками. Закончила свой долгостройчик(хотя какой там долгострой). Купила набор на выставке в Киеве в октябре-месяце, немножко пошила и бросила. А с февраля плотно засела за работу и вот результат. Уже отнесла в багетку, как только заберу, обязательно покажу оформленной.
|
|
| |