Хвастушки от valya
|
|
aleks | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:18 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Киев
| valya, с наслаждением прошлась по вашей норке.Вышивка бесподобная,особенно понравился монохром и цветы.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:30 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Великолепные работы!!В восторге от монохрома и дамочек! И кривульки -хороши. И вообще в норке очень уютненько.
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:05 | Сообщение # 143 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательные новинки!Пейзаж в оформлении должен быть потрясающим!
АБ
|
|
| |
koshechka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:28 | Сообщение # 144 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| valya, городской мотив восхитителен! Как называется картина? Очень понравилась роза, отличная разработка!
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:30 | Сообщение # 145 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| valya, какие у вас замечательные работы - одна лучше другой!!! А скорости остается только позавидовать! Меня очень впечатлили алые паруса, интересную увидела чашку с чайником, а монохромы.....кто бы мог подумать что черно-белым можно так красиво вышить природу! А роза, а улица....нет смысла все перечислять. Будем ждать продолжения.
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
wellasun | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:57 | Сообщение # 146 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| valya,обалденные работы!!! особенно понравился монохром, нежная белая роза, ромашки и розы от Фуджико! Сумашедшая просто красота!!! Браво!!! Если можно, хотелось бы попросить схемки букетов от Фуджико!Буду очень благодарна!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
valya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:35 | Сообщение # 147 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| wellasun, дело в том, что я вышивала фуджиковские наборы оригинальными нитками КОСМО, и я не знаю, есть ли у меня эти схемы в ДМС. Хотя у меня практически все схемы Фуджико есть. Если нужно, то давай адрес, я отправлю.
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:43 | Сообщение # 148 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Шик, блеск, красота. О букетах от Фуджико, говорить не буду, я схемы все собрал, но дальше дело не пошло, поэтому просто завидую, а вот пейзажи отмечу отдельно.....
|
|
| |
valya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:51 | Сообщение # 149 |
| Спасибо вам, мои дорогие за оценку моих работ. А я не с пустыми руками. Буквально за три дня соорудила вот такую отдыхалочку. Вышивать было одно удовольствие. И вот моя оформленная Венеция
|
|
| |
Avanta | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:18 | Сообщение # 150 |
Статус: Друзья Город: Наро-Фоминск
| Отдыхалочка просто супер, и Венеция шикарна, всё мечтаю туда съездить.
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:56 | Сообщение # 151 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| И опять великолепие Отдыхалочка просто покорила, Венеция- шикарна. А можно схемку отдыхалочки?
|
|
| |
valya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:43 | Сообщение # 152 |
| Шалунишку я положила в Копилочку в электронке , в Коты и кошки. Пользуйтесь!
|
|
| |
valya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:45 | Сообщение # 153 |
| Как же давно меня не было свами, мои дорогие! Зашилась в прямом смысле слова! За это время у меня появилась куча работ, в основном - заказы. Вот и похвастаюсь сейчас. Продолжение серии Венеция
Две красотки от Риолис
И вот такой подарок
Сейчас в работе вышивка из журнала "Вышиваю крестиком " "На перроне".Немного попозже покажу процесс.
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:11 | Сообщение # 154 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| valya, боже мой! Какая красотища! Кошечка просто чудо! А Венеция - это прям А подарочек вообще просто супер!!! Больших успехов Вам!!!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
valya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:49 | Сообщение # 155 |
| А я пришла с новыми хвастушками
Вторая картинка делалась специально на заказ (схемы разрабатывала девочка с соседнего форума) . Схемку пока не раздаю.
Эти тюльпаны вышились буквально за месяц. Схемы с Китая, проработаны чудесно. Вышивать - одно удовольствие.
а это будет подушка. Схему тоже разработала девочка с соседнего форума, правда схемка платная, но я денежек не пожалела, удовольствие от вышивки получила огромное.
|
|
| |
valya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:52 | Сообщение # 156 |
| Покажу процесс "На перроне"
это отшита треть картины, хотя на самом деле уже гораздо больше. Но пока не фотала, вот немножко вагон продвину и тогда уж покажу.
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 | Сообщение # 157 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Я в шоке от такой красоты!!! Восторг! Как всегда, все работы, как на подбор хороши! По авторским схемам работы очень необычные, очень понравились! Работы по китайским схемам - отпад просто! А где такие можно купить? Процесс супер!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
wellasun | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:27 | Сообщение # 158 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| valya, бесподобные работы! Тюльпаны - просто высший пилотаж!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |