Хвастушки от valya
|
|
valya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Зравствуйте, девочки! Вот и я наконец-то решила похвастаться своими работами. Хоть и давно дружу с вашим сайтом, а все как-то некогда было похвастаться. Итак, начнем. Добавлено (02.05.2010, 17:21) Добавлено (02.05.2010, 17:25) --------------------------------------------- Продолжаем Добавлено (02.05.2010, 17:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:32 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Орша
| поздравляю с открытием норки. ты умничка. такие красивые работы. а маки и нарцысы просто заглядение. наверника у такой мастерицы есть еще что нибудь в закромах
|
|
| |
valya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Алена, спасибо большое. Но я не могу почему-то создавать новые сообщения. Тулятся все в одно. Как быть? Сейчас попробу. еще вставить картинки. Добавлено (02.05.2010, 20:46) --------------------------------------------- А эту работу я делала на заказ, и она уже уплыла к своим новым хозяевам Это моя последняя готовая работа. Сейчас в процессе следующая дама от Вервако и букет от Фуджико.
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| С открытием галерейки. Очень красивые работы. Парусник ВЕЛИКОЛЕПЕН! Киски такие необычные)
|
|
| |
sanosa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Браво! И цветы, и дамы, и кошки - глаз не оторвать!
|
|
| |
goldi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| Ух тыыы!!! АбАлдеть!Вот это красота!Букетики отличные,а котейки супер!Очень красивые работы! Молодец!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| valya, великолепные у Вас работы! букеты потрясающие совершенно, дамы -загадочные и ослепительно красивые, корабль -непременно, счастья полный трюм везет! анимации
|
|
| |
Aliska | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| valya, красивые работы, желаю дальнейших творческих успехов.
|
|
| |
|
valya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
| Девочки, всем спасибо За то, что заглянули в мою норку. Скоро порадую новыми работами.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:03 | Сообщение # 11 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| valya, поздравляю с открытием норки. ты умничка. такие красивые работы!!!
|
|
| |
|
lubirina | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Кошки прекрасны всегда, даже когда от них остаются только усы или пушистый контур!!! Очень хороши вышивки на черном. Стильные и эффектные. Отдельный респект за монохром. Всё гениальное - просто...
|
|
| |
valya | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
| Еще немножко хочу добавить Добавлено (03.05.2010, 16:58) --------------------------------------------- А вот моя любовь - кривулинки Что-то Радикал захандрил, не хочет грузить фотки. Немножко позже попробую еще.
|
|
| |
|
|
valya | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:45 | Сообщение # 17 |
| натэлла, Ксенья, девочки, спасибо большое. Постараюсь выложить ещеработы. У меня их очень много.
|
|
| |
ОСВ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:02 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Какие замечательные работы, действительно не знаешь, что лучше. А на монохром очень хочется попросить схемы. Может, выложите?
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:45 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| valya, какая же у тебя раскошная норка!!! Хотела похвалить одну работу, потом другую... а теперь даже не знаю слов не могу подобрать для описания своих эмоций от увиденного...
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:03 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Несколько раз просматриваю, не знаю на чем остаовиться . Всё шикарно, роскошно!!!! аккуратно изящные маки и нарцисы, коварно-благородные пантерки,котик, парусник выше всех похвал , скромные монохромчики. Браво!!!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:24 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| я в обмороке от кошки и от пантеры - благородные и очень стильные работы (такие не забываются). маки - шик и красота. монохромный чайный набор - впечатляет. Верваковские дамы - моя давняя и еще не воплощенная мечта. а парусник уверенна, что принесет удачу в дом новым хозяевам. под впечатлением буду находиться весь день, а то й неделю. еще хочу поклянчить схемку кошки на черной канве
|
|
| |
|
valya | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
| Девочки, спасибо большое за то, что заглядываете ко мне в норку и за отзывы о моих работах. Схемки я бы выложила, но у меня пока нет доступа, хотя на сайте зарегистрирована давно( на старом еще). Снежанна, а тебе какая кошка нужна? Котенок у мен есть схема, а кошку я брала на хрест.ру. Там такой прогон голимый, я вышивала, половину цветов выбрасывала и схему не сохранила. Зайди на этот сайт, поищи, если не найдешь, напиши мне в личку, я тебе помогу.
|
|
| |
keri06 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:25 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| работы- просто загляденье!!!!! жаль ,что не открылись все.маки- сама элегантность.кошки на черном просто .дамочки просто шикарные!!!!поклянчить хочу 1 и 3 кошку из 1 сообщения и из 3 пейзаж .запал в душу своей прстотой и элегантностью.
|
|
| |
valya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:31 | Сообщение # 25 |
| keri06, а куда отправить?
|
|
| |
natnat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Отличные работы. Молодец! А вот монохромные пейзажи- это что-то! Я еще таких не видела. Просто супер!
|
|
| |
Elena04 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:48 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Очень красивые цветы и дамы,монохром очень понравился.Парусник - так просто Поздравляю с успехом!
|
|
| |
valya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:02 | Сообщение # 28 |
| Представляю вам очередную мамзельку. Только закончила, еще не оформила.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:08 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| valya, такие славные работы!!! Просто глаз не оторвать!!! Супер!!! А первый котенок у меня тоже в хочушках лежит! Даже канву приготовила уже! Только ручки пока не дошли!
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:25 | Сообщение # 30 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Очаровательные работы!!! Маки такие живые И дамочки очень понравились,а Алые паруса - просто слов нет красота какая!!! Легких вам крестиков.
|
|
| |
|
fossy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:58 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Да-а... у Валюшки классные хвастушки.... Есть что показать, есть чем похвастаться и есть чем гордиться...
|
|
| |
valya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:04 | Сообщение # 33 |
| Всем-всем спасибо за то, что заглядываете в мою норку. Я очень рада. Добавлено (13.05.2010, 09:04) --------------------------------------------- Продолжаю хвастаться своими кривульками
|
|
| |
|
|