Приглашаю в гости
|
|
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| вот и мои работы Эти розы вышивала в самолете когда летела из Лос Ажелеса в Израиль 14 часов туда и 14 ч. обратно.это розы от испанского Квадроса. Теперь покажу вам вышитые мною картины к которым нет схем.Вышивала их с музейного каталога купленного мной во Франции,это был довольно большой фолиант с крупными репродукциями, а так как мой муж хорошо рисует, расчертил мне масштабно эти картины, а я переносила стежками на канву и было это в середине и конце 70-х годов. Если что не так не обесудьте. Девочки, извините, что вставляю оригинальную картинку из Фолианта "Бурда" 1981 г. так как саму вышивку вышила в подарок на годовщину свадьбы своей подруге,которая живет в Израиле. вышита она шелковыми нитками и немного бисером. так работала моя фантазия на тот момент а вот этот гобелен вышит мной за 9-ть месяцев беременности и было это 1976-77гг сейчас есть схемы разных разработчиков, а тогда с репродукции и размер этого ковра как я его называю 150смх150см Пока все остальное надо сфоткать, как сфоткаю выложу.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
arachna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Работы потрясающие! Нет слов
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:33 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Казань
| FLOWER10, с открытием норочки. Прекрасные работы . Поражают своей нестрандартностью исполнения, оригинальностью. Оформлены красиво. Очень порадовали глаз. Жду ещё показа, за столько лет вышивания, наверняка ещё что то имеется в дома запасниках .
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:38 | Сообщение # 4 |
| arachna,Бух большое спасибо за теплые слова, конечно надо только сфоткать.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| FLOWER10, КАКАЯ КРАСОТА! Это не просто творения, это шедевры, все без исключения! Даже выделить что-то не получается!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
sanosa | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Каменск-Уральский
| Очень серьезные и красивые работы! ШЕДЕВРАЛЬНО!
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Поздравляю с открытием норки, столько всего красивого и интересного в ней!!!! Молодец!!!
|
|
| |
|
tata69 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Тула
| FLOWER10, работы потрясающие. Впечатляют размеры и скорость! Необыкновенно красиво!
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| FLOWER10, вы молодец, такие классные, шикарные работы. Все просто супер!!! Все работы - шедевры. Вы мастер золотые руки!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| FLOWER10, работы все понравились,одно то,что Quote (FLOWER10) вышиты они с музейных каталогов говорит о мастерстве ,мне даже трудно представить,как можно вышивать без схемы.Оформлены работы со вкусом.Молодец!
Мои работы
|
|
| |
oqsana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Обалдеть!!! А масштабы?!!! А я еще сомневаюсь в вышивке гобеленовым стежком...
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| FLOWER10, какие замечательные работы и такие сложные, а еще их так много!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| хочу присоединиться к похвалам: работы замечательные!!! цыганочка очень романтичная...я такую работу впервые вижу,хотя уже сколько набродилась по широким просторам инета!!!девушка с виноградом яркая, загадочная, соблазнительная отдельное уважение портретам!! все работы масштабные, сложные. Мне ОЧЕНЬ у вас понравилось
|
|
| |
Ofelia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| FLOWER10, очень понравились Ваши вышитые "сказки истории", удивительное богатство сюжетов! ) анимации
|
|
| |
denisanna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| FLOWER10, я просто в шоке от такой красоты. Все работы яркие, интересные. Легких вам крестиков!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 17 |
| Девочки, огромное спасибо за теплые слова,которые греют душу, и вдохновляют на новые "подвиги" сейчас вышиваю букет гладиолусов от Вилера. скоро им похвастаюсь.
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| FLOWER10, работы впечатляют, сплошные шедевры и конечно же отдельно хочется отметить оформление так все удачно подобрано
|
|
| |
everika | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город:
| Прекрасные работы,говорящие о высоком мастерстве....Работы,без схем из музейных каталогов
|
|
| |
Милослава | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Киев
| Это просто чудо какое-то!
|
|
| |
nadica | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Chisinau
| Со всеми согласна.Работы просто суперские! Это гобелены? Удачи и побольше свободного времени!!!!Иголочки с моторчиком!
Хвасты (мои) Процессики
|
|
| |
Alenkamasy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Вот это объемные работы. БРАВО
|
|
| |
Бух | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Я не поняла, вроде бы здесь писала, а где мой пост? Но я повторю, работы замечательные, несдандартные, оригинальные. Сочные, красиаые. Замечательная норка!!!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Орша
| ну ты даешь, целая картинная, нет портретная галерея замечательные картины.
|
|
| |
lavina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| FLOWER10, работы потрясающие! Легких крестиков и шустрой иголочки!
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |
| Девочки, еще раз огромное приогромное спасибо за такие теплые отклики, теперь хочу вышивать и вышивать, только почему в сутках 24ч. и всего две руки.
|
|
| |
tatagrig | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:41 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Я не поняла, Вы вышивали эти шедевры(портреты) без схем????? Это подвиг, у меня в голове даже не укладывается КАК????? это можно? Я с большим удовольствием разглядывала вышитые работы, очень здорово, красиво, сложно....
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:33 | Сообщение # 28 |
| конечно можно, это почти что как в рм только расчерчены в ручную, ведь тогда такого люкса не было как компик с его программами. мы считали сколько клеточек канвы соответствует 10 см, а потом мой муж масштабно расчитал и расчертил иллюстрацию вот и вся техника, сейчас писать об этом легко, но работа была конечно огромная. большое всем спасибо за теплые слова.
|
|
| |
natnat | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:53 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Отличные работы! Молодец! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:23 | Сообщение # 30 |
| Большое спасибо за добрые и теплые слова.
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| браво вам и вашему мужу!!!!это какое желание нужно иметь,чтобы все рассчитать ,расчертить и т.п..это настоящий мастер -класс!!!! большое вам спасибо за такие произведения бтем более музейное!
|
|
| |
lala | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 32 |
Статус: Проверенные Город: Черкассы
| FLOWER10, я с ответным визитом, к Вам в гости, работы у Вас очень красивые и необычные , дамочка с виноградом -моя давняя любовь (только мне она не вписывается в интерьер), работы по собственоручным схемам у меня вызывают отдельный восторг и уважение. И еще мне кажется очень многое вы нам еще не показали
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:45 | Сообщение # 33 |
Статус: Пользователи Город: Рустави
| FLOWER10, работы отличные!Всё очень понравилось.А вышивки без схем-это вообще бесподобно.У меня знакомая своей сестре так разчерчивала,а та вышивала и получалось очень красиво.За то это эксклюзив и второй такой картины нет.
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:53 | Сообщение # 34 |
| большое прибольшое спасибо за такие теплые отклики. Да, вы все правы, работ у меня за столько лет много, но очень много было подарено. Я никогда близким не дарю покупные подарки, а всегда делаю сама. Особенно к знаменательным датам и юбилеям. поэтому могу только показать картинки ,которые я вышила и подарила. сейчас я вышиваю маме ко дню рождения очередную картину, это гладиолусы Вилера. как закончу покажу и параллельно начала сирень от румынов.
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:41 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Вышивки беподобные! Захватывает дух. Большие (обожаю масштабные работы), сложные, разные и очень-очень красивые!
|
|
| |