Мой маленький мир-2
|
|
saygee | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:40 | Сообщение # 211 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (Mari6a) выкладываю МК 1-этап у вас неделя на пошив, Мариш, только ты нам перед МК скомандуй что купить, а то у нас сама знаешь какие магазины Quote (Mari6a) Ну, а теперь буду хвастаться тканьками слушай, Мариш, закупилась ты на славу, тканьки чудесные-суперские, пуговки-тесёмочки мечта любого хомяка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ С ТЕБЯ МИЛЬОН ШЕДЕВРОВ - НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ
а я нарезала кучу треугольников, сшиваю, Данилка выворачивает, хотим сшить гирлянду
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:53 | Сообщение # 212 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (saygee) Данилка выворачивает, хотим сшить гирлянду А что за гирлянда? Видишь у тебя хоть помощник есть,а мне только все покупают и никто не помогает. Сынуля купил на eBay пуговички(давно просила) цена смешная 600шт за 3£ с доставкой, когда пришли, первое что спросил "куда столько??????" я говорю "что бы были!!!!!", муж даже не спросил и так все понимает.
Насчет МК, клич дам и все напишу. Я сейчас принцесску мучаю(набиваю+ три дня голова болела трупом лежала), думаю сегодня-завтра сделаю и займемся за снеЖку.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:06 | Сообщение # 213 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (Mari6a) Очень рада что тебе она нравится. Сижу, вяжу - и неделю не могу понять откуда в комнате такой запах... Думаю - то ли чешские свечки так пахнут, то ли духи разлил кто-то... А потом поняла - это моя Леди Лаванда так чудно мне помогает! Запах тонкий, изумительный... Настроение такое мечтательное - очень-очень нравится!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Елочка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 214 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Mari6a, рассматривала ваши игрушки раскрыв рот... Ну о-о-очень впечатляет!!! Добавлено (09.06.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Mari6a) Выбрала время и могу показать, что у меня получилось из набора "Тильда". Ой, первый раз слышу что есть готовые наборы. А где брали?
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:41 | Сообщение # 215 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Мариночка какие куколки - нет слов - только восторг
Запасы тканьки это МЕЧТА (именно так - большими буквами )
|
|
| |
юляшка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:24 | Сообщение # 216 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Мариночка!!!Просто спасибо за то,что ты этим болеешь(Тильдочками имеется ввиду).Как только начнешь сНежку - пиши Чтобы видно было всем.
|
|
| |
Фарида | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | Сообщение # 217 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Mari6a, долго меня не было на форуме, но как появилась, так сразу же сюда! А здесь столько красоты неописуемой! Все тильлдочки прекрасны: Осений и Винтажный ангелы (хотя хочется назвать ангелочки), а Морячка Соня такая аппетитная толстушка! Я в восторге! А сколько запасов новых! Это настоящие сокровища!!!
|
|
| |