Мой маленький мир-2
|
|
Mari6a | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:40 | Сообщение # 176 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| saygee, Женечка, лежит набитая, даже не пришитые ножки и ручки. Времени нету катастрофически, сама смотрю на нее и ручки чешутся.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
severnaya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Маринчик,КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!!!МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ!!!! Игрушечки все миленькие премиленькие-почему-то сразу вспоминаешь о детстве,о ласковых и заботливых руках мамы. В твоих игрушечках также читается то тепло и нежность!!!!! Обязательно твори такие чудеса-они бесценны!!! Вдохновения,творческих успехов тебе!!!Спасибо за добрый и волшебный,твой мир сказки!!!!
Вика
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:21 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (Mari6a) лежит набитая, даже не пришитые ножки и ручки. Mari6a, Мариш, когда?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:48 | Сообщение # 179 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Mari6a, вот это даааааа! У тебя тут просто ШЕДЕВРЫ!!! Я первый раз вижу наборчик тильдочки.Супер ждем готовую работу!
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:38 | Сообщение # 180 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Зашла, увидела и умерла от восторга !!! Мариша, я уверенна, что если вы займетесь ремонтом карбюратора в машине, у вас и это получится . За что бы вы не взялись, у вас все получается, причем на высшем уровне. Банальную похвалу источать не буду, просто умолкаю в немом благоговении. Даже смайлы ставить не буду, такие меня чуйства сурьёзные охватили... Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:55 | Сообщение # 181 |
| severnaya, saygee, мариша80, v-e-t-a -
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:07 | Сообщение # 182 |
| Давно ничего не показывала, хочу показать "сердечки", были сделаны в подарок мужу на день всех влюбленных, наполнила лавандой, издают очень приятный аромат, выполнены из фетра, цветочки- розочки тоже из фера, расшиты паетками и бисером.
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:24 | Сообщение # 183 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| Mari6a, шикарное сердечко!!!Повезло мужу!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:16 | Сообщение # 184 |
| Quote (ol4ikpsf) Mari6a, шикарное сердечко!!!Повезло мужу!!! да, Мариш, действительно повезло!!! сердечко супер!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 185 |
| ol4ikpsf, saygee -
|
|
| |
|
Mari6a | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:57 | Сообщение # 187 |
| По шился у меня еще такой мишка- Михрютка. Уже нашел себе вторую половинку. В соседней теме у Женечки.
|
|
| |
nikily81 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 188 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Ангелочек-красотка, вся такая весенняя! А михасик-топтыжка - домашний и уютный! Сердечко Побольше творческих идей
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:06 | Сообщение # 189 |
| Mari6a, замечательные творения, всё со вкусом, красиииивооо!!! Quote (Mari6a) Уже нашел себе вторую половинку
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:18 | Сообщение # 190 |
| nikily81, saygee-
|
|
| |
|
saygee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:36 | Сообщение # 192 |
| Маришааааа!!! какие богатства!!! я даже и не думала, что бобончики такие пушистики, так и хочется пожамкать, вьюнок, прям из нашего гардеробчика, тот что розовенький, ой а как тканьки здорово подходят друг другу, а это вельвет?, такие красивые , а с бабочками, такая ляпота!!! Quote (Mari6a) Кто увлечен Тыльдами, меня поймут какое это богатство. конечно поймут!!!! такое счастье, поздравляю, Мариш, с покупочками!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:43 | Сообщение # 193 |
| Quote (saygee) а это вельвет? последние две, крупным планом, вельвет, я там розовый прикупила он такой меленький, но еще никуда не пристроила, а тут у них с такими цветочками появился, купила два от жадности. Quote (saygee) а с бабочками, такая ляпота!!! да с бабочками тканьку заметила в последний момент, очень красивая, нежная, надо что то по цвету искать к ней, дома у меня ничего нету. Quote (saygee) конечно поймут!!!! Спасибо, друг, за понимание!!! Хомяк второй день все перебирает и жалеет, что еще не купил тканьки, а ведь были классные.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:52 | Сообщение # 194 |
| Quote (Mari6a) Хомяк второй день все перебирает и жалеет, что еще не купил тканьки, а ведь были классные. я тоже
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:40 | Сообщение # 195 |
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (Mari6a) Хомяк второй день все перебирает и жалеет, что еще не купил тканьки, а ведь были классные. Роскошь! Мариш, а зелененькие Тильды бывают? Я смотрю, вы все покупаете такое нежненькое... розовенькое...
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:52 | Сообщение # 196 |
| Quote (Миледи) а зелененькие Тильды бывают Миледи, лягушки, они точно зелёные , а вообще, если одёжка, это как фантазия сработает!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:29 | Сообщение # 197 |
| Quote (Миледи) Мариш, а зелененькие Тильды бывают? Quote (saygee) лягушки, они точно зелёные Какая ткань в наличие есть из той и шьем
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 198 |
| По шилась у меня новая куколка тильда Винтажный Ангел. Хочу сказать, что я ее очень давно хотела сшить, но все как то не получалось, а тут раз и готова :
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:27 | Сообщение # 199 |
| Хочу поделится радостью, сынуля сделал мне подарочек 04.05 заказал мне тканьку,а сегодня я ее получила, довольная как слон
|
|
| |
|
saygee | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:01 | Сообщение # 201 |
| Quote (Mari6a) новая куколка тильда Винтажный Ангел Мариш, утончённая красота!!! Quote (Mari6a) сынуля сделал мне подарочек когда же мой подрастёт, чтоб заказы делать Quote (Mari6a) заказал мне тканьку,а сегодня я ее получила, довольная как слон мои поздравления, представляю, как перебираешь в сотый раз, я мысленно с тобой получаю удовольствие !!! сынке респект!!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:12 | Сообщение # 202 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| И как это я еще здесь не была? Чуть не пропустила такую чудесную норку! Красота, да и только! Мыло очень понравилось, тильды. А сапожок - вершина искусства! Ровных шовчиков!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:44 | Сообщение # 203 |
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (Mari6a) По шилась у меня новая куколка тильда Винтажный Ангел Так вот она как называется! Очень-очень люблю - посадила возле компа и когда работаю (дома) все время смотрю и сразу настроение такое нежно-воздушное... добрая делаюсь...
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:34 | Сообщение # 204 |
| severnaya, saygee, sveta199, Миледи -
Quote (Миледи) Так вот она как называется! Да, но хозяин называет сам и дает имя. Очень рада что тебе она нравится.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:39 | Сообщение # 205 |
| По шилась еще одна куколка, толстушка Морской Ангел, правда крылья я ей не сделала, не знаю почему, стала она просто толстушка, подарила подруге, кукла на нее очень похожа, имя ей дали морячка Соня. Рост у куколки 30 см, тканюшка тильдовская, ракушки настоящие.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:04 | Сообщение # 206 |
| Mari6a, Мариш, и всё-таки она очаровательна
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:46 | Сообщение # 207 |
| saygee, Женечка, это точно, самой очень нравится. Завтра еду в магазин с тканками, так что готовьтесь к шитью снежки.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:22 | Сообщение # 208 |
| Quote (Mari6a) так что готовьтесь к шитью снежки Мариш, сНежка трудная кукла, может ты по частям нам будешь задание давать? а? или это не очень удобно?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:16 | Сообщение # 209 |
| Quote (saygee) может ты по частям нам будешь задание давать? Женечка, я уже думала по частям давать(мои мысли читаешь ), разбить на 3-4 этапа, выкладываю МК 1-этап у вас неделя на пошив, вы пока шьете я дальше сама шью, через неделю 2-этап и т.д.
|
|
| |
|