Мой маленький мир-2
|
|
Зайка | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:52 | Сообщение # 106 |
Статус: Пользователи Город: Пенза
| Mari6a, Какой сапожок красивый получается!
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Mari6a, Маришенька, я к тебе пришла в гости, а зайки нетути
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:15 | Сообщение # 108 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Женечка, какая ты шустрая, завтра с фоткую и покажу. Я его только дошила, еще не придумала надо бантики, цветочки и т.д. сегодня пересплю с этой с мыслью, а завтра все покажу.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:37 | Сообщение # 109 |
| Мариш, у меня завтра через 20 минут наступает
|
|
| |
uvelir | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:51 | Сообщение # 110 |
Статус: Новички Город: Воркута
| Ой, мамо, красотищща какая!!!!!!!!!!! Мариша, сапожок - умереть не встать! Какая кропотливая работа, Буцилла отдыхает! И где ты только находишь такую красоту?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:37 | Сообщение # 111 |
| Quote (uvelir) Буцилла отдыхает! Так это Буцилла и есть!
|
|
| |
uvelir | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:23 | Сообщение # 112 |
| Ниче не знаю. Это-Мариша, а никакая и не Буцилла!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:06 | Сообщение # 113 |
| Quote (uvelir) Это-Мариша, а никакая и не Буцилла! я согласна И что кропотливая, столько время уходит на одну маленЬкую детальку
|
|
| |
uvelir | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:14 | Сообщение # 114 |
| Ну ты хотя бы детальками выкладывала, а? От нетерпения ручки трясутся на эту красоту полюбоваться...
|
|
| |
|
saygee | Дата: Пятница, 10.09.2010, 05:13 | Сообщение # 116 |
| Мариша, какая красота вырисовывается
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:51 | Сообщение # 117 |
| Да, красота и в самом деле, фотик так еще не передаёт. Правда много время уходит,но это того стоит. Хочу показать совместное творчество в онлайн-игре. Овечка. И еще сшила такое милое сердечко с зайкой.
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:21 | Сообщение # 118 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Марин, я от всей твоей нежной красоты просто в отпаде! Все такое нежно-голубенькое, тискальное... Я тож такое хочу! Но вот не люблю шить - на днях шила фартух на труды - ну в школу ребенку - измучилася вся! Хотела даже показать свой труд в разделе юмора... Шитья-то было - выкроить и готовую (!!!) тесьму наложить. Сделала - все аккуратненько и красивенько (ну не безрукие же мы на этом форуме) - но вот не мое это... А жаль! Марин, а куда ты их складируешь7 У меня вязалки складывать уже некуда...
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:57 | Сообщение # 119 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Quote (Mari6a) Показываю вам, мелкие детальки и не очень мелкие сапожка,я их нашила,теперь все это буду пришивать и что получится покажу. Какая красота!!! А собранная будет вобще
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:59 | Сообщение # 120 |
| Ой, Маринчик, кто то вяжет, кто то шьет. Я тут попробовала, ничего не получилось, решила не мое, лучше буду вас всех радовать игрушками шитыми, а ты нас вязаными. Хотя надежду не теряю научится вязать крючком. Quote (Миледи) Марин, а куда ты их складируешь7 У меня вязалки складывать уже некуда... Что то подарила, что то еще надо шить,т.к. заказали подружки, а что то дома живет, но места у меня еще есть, всем хватит. Надо обмен затеять между шитыми и вязаными игрушками. Антуанетта, Да осталось совсем чуток и сапожок будет готов.
|
|
| |
|
|
|
Mari6a | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:48 | Сообщение # 124 |
| Хочу показать продолжение сапожка - снеговика. Осталась совсем немножко. Вторая ручка готова и часть шарфика, осталось все пришить и кончик носочка тоже надo пришить.
|
|
| |
Anya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:26 | Сообщение # 125 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| симпатично:)
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:20 | Сообщение # 126 |
Статус: Друзья Город:
| Какой чудесный сапожок! Мариш, очень кропотливая работа, но это стоит того! Необыкновенно красиво
|
|
| |
|
|
Малена | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:44 | Сообщение # 129 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Mari6a, замечательные игрушки!!!! Я в восторге!!! А сапожок - нет слов, очень-очень красиво!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:15 | Сообщение # 130 |
| Anya, Ирик, saygee, Миледи, Малена-
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:46 | Сообщение # 131 |
| Mari6a, ау, ты где потерялась?! я пришла, а продолжения нетути!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:03 | Сообщение # 132 |
| Женечка, ну где я пропала, расслабилась и не могу себя в руки взять, но торжественно обещаю, возьму себя в руки. А еще хочу показать, что в субботу творила, как только получила посылку и сразу давай колдовать. Не хочу создавать еще новою тему, буду тут показывать свои шедеврики, ой а про что я это, ну конечно про мылко. Это третья попытка и самая удачная, довольна как слон. Не хочу сказать, что первые попытки были не удачны, набралась опыта на свои ошибках. Хотя когда приехали гости на д/р, а мылко сохло в комнате, на что муж подруги увидел его и спросил,а это шербетик на сладкое. :bgg: 1. мыло с запахом лаванды и заката. 2. тоже с запахом лаванды и заката, с цветками лаванды. 3. мыло с запахом календулы, меда, лепестки календулы. 4. на свет. 5. мыло-скраб с запахом кофе, какао и шоколад, а белый слой миндаль. 6. мыло с запахом цветов фрези, ну еще добавила цветки календулы. 7. запах алое и вера. 8. запах миндаль.
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:37 | Сообщение # 133 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Mari6a, мыло - прелесть!!!! Не видела твоих первых попыток, но эта явно удалась, и не скажешь, что ты только начинаешь мыло варить! очень все красиво, аккуратно! Мастер!!! А ты уже успела их опробовать? как они в деле?
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 134 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Вот мыло я давно видела в нете - но я пока только покупатель такого - в Минске нашла магазинчик - очень мне нравится самодельное мыло! И запах не выветривается, и для кожи здорово! Марин, молодец, столько увлечений! Я от Тильд в экстазе, а теперь представляю, как дома у тебя пахнет... ммм...
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Горячка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:49 | Сообщение # 135 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| Mari6a, Мариш, ну у меня нет слов! Вот кому пахать и пахать на одни мастер классы (это тонкий намек о нашем недавнем разговоре :))))) Откуда столько фантазии сил и времени, я вообще по хвастушкам не ходок, но ты меня убила... девченки правильно говорят - образец для подражания! Все успевает, все делает да так красивенько, я аж слюни кое как подобрала. Молодчинка! Так держать! Что уж тут говорить.... Конечно.... Продолжай дальше нас убивать своими творениями Как у нас говорят: Ровных крестиков и шустрой иголочки... а теперь еще гладких ниточек и не скользких перчаточек :)))))))))
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:40 | Сообщение # 136 |
| Мариша, ой, какие вкусняшки Quote (Mari6a) мылко сохло в комнате, на что муж подруги увидел его и спросил,а это шербетик на сладкое. я бы тоже такое мылко прям скушала!!! ням-ням-ням!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:58 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Мариночка, напишу и здесь, что ты непревзойденная мастерица.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:31 | Сообщение # 138 |
| Малена, Миледи, Горячка, saygee, Ласточка -
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:40 | Сообщение # 139 |
| Ой, наконец я сфотографировала свой сапожок, хочу и вам показать. Результатом очень довольна.
|
|
| |
arachna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:04 | Сообщение # 140 |
| Сапожок получился замечательный!!! Посмотрела процесс, насколько кропотливая работа. Потрясена. Удачт в новых работах.
|
|
| |