Мои игрульды
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:42 | Сообщение # 246 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Женечка, молодец. Хорошенькое яйко получилось.
|
|
| |
|
saygee | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:57 | Сообщение # 248 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| nusya, Ласточка, Mari6a, спасибо, мои дорогие!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:36 | Сообщение # 249 |
| 15 мая отмечается день семьи и поэтому дали нам, родителям в садике задание: от каждой семьи по стенгазете с фотками, что нас объединяет, чем увлекается и занимается семья...как-то так...ну все мамаши как мамаши, а я отличилась как обычно...ну не могу я просто фотки ( не люблю на всеобщее обозрение ) да ещё и на бумажку приклеить а так как делать хотела придержатель для двери ( ну что-то она у нас закрывается когда хочет ), решила убить двух зайцев: сшила домик, как символ нашей семьи, ну и уделала, насколько времени хватило..набивать синтепоном сильно не стала, сынка попросил мяконько чтоб было... вот такие увлечения в нашей семье корявенько, но дверь держит
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:33 | Сообщение # 250 |
| Женечка, ну молодец, ну выдумщица. Классный домик. Представляю реакцию родителей, наверное все были в восторге.
|
|
| |
|
saygee | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:53 | Сообщение # 252 |
| зайка - участница обмена игрушками как всегда небольшого росточка, лён,хлопок, ленты, пуговки, мулине:
|
|
| |
|
saygee | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:28 | Сообщение # 254 |
| Mari6a, ты меня захвалила. меня пёрло на розовый, а хозяйка любит зелёный, вот и пришлось хоть чуточку, но розового пустить
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:16 | Сообщение # 255 |
| Женечка, классная зая. Нежненькая такая. Такая трогательная.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:45 | Сообщение # 256 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Женечка зая меня покорила! Ты волшебница!
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:19 | Сообщение # 257 |
| Ласточка, мариша80, спасибо вам , девчата!!!
|
|
| |
|
Ласточка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:48 | Сообщение # 259 |
| Жень, я как всегда в восторге. И до чего же одежки продуманны до мелочей. Браво, браво, браво. И когда ты успеваешь такую красоту творить?
|
|
| |
|
saygee | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:31 | Сообщение # 261 |
| Ласточка, Лариса, спасибо большое!!!Quote (Ласточка) И когда ты успеваешь такую красоту творить? да вот сижу месяц безработная и вытворяю Mari6a, Мариш, спасибо огромное!!! подарили вчера, очень быстро, узнаем реакцию в следующий раз но мне что-то мои игрушки перестали нравиться, прям не знаю что и делать... а вот маленькое баловство я вязала сама минут за 30, крючком-то я владею маНенько
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:18 | Сообщение # 262 |
| Quote (saygee) крючком-то я владею маНенько bebebe Женечка, тогда может подскажешь как связать крючком тапочки для куклы, самые простенькие, вроде подследников. В общем мне нужно связать лапоточки из шпагата. Я вяжу и спицами и крючком, тапки умею спицами, а крючком не приходилось вязать. Заранее спасибки. Quote (saygee) что-то мои игрушки перестали нравиться, прям не знаю Может стоит отдохнуть и переключиться на что-то другое. У меня такая же история была с кривульками. Сначала загорелась, а потом остыла.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:33 | Сообщение # 263 |
| Quote (Ласточка) тогда может подскажешь как связать крючком тапочки для куклы Лариса, ссылочка в личке, надеюсь поможет, а то я ещё тот вязальщик-объясняльщик
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:53 | Сообщение # 264 |
| Quote (saygee) Лариса, ссылочка в личке, Женечка, спасибо. Посмотрела на красоту, теперь загорелась тапками, хочу для всей семьи навязать. Вот такая я.
|
|
| |
|
Ласточка | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:40 | Сообщение # 266 |
| Жень, ну ты опять такую красоту красоту сделала. Выдумщица. Представляю, как сынке было приятно дарить такой подарок с открыточкой. И развлекушка-цветочек очень миленький.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:49 | Сообщение # 267 |
| Ласточка, спасибо , главное - открытку вдвоём делали... а вот ещё по заказу сыниному - пиратский попугай, пока пробный, маленький и из того, что под руки подвернулось, в планах сшить большого и красивого
вчера после праздника перед сном, посадил попугая на плечо и выкрикивал пиастЛы -пиастЛы!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение # 268 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Женечка, какой замечательный подарочек подружке вы, с Данилкой сделали вместе!!! И развлекалки классные, когда толстушку шила. Ну, так хоть с пользой, какой красивый цветочек получился, я себя тоже цветками в промежутках развлекала. Какаду отличный! Клюв красила? Отдельно не кроила?
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:46 | Сообщение # 269 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (saygee) любит ли она ЗАЙЧАТИНУ...оказалось - любит!!! А как же можно такую зайчатину не любить? У меня аналогичный случай - возле дома ларек со всякой мелочью - так вот моя продавец любит медвежатину!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:06 | Сообщение # 270 |
| Quote (saygee) вчера после праздника перед сном, посадил попугая на плечо и выкрикивал пиастЛы -пиастЛы!!! Женя, попугай точно пиратский получился.
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:50 | Сообщение # 271 |
| Mari6a, Миледи, Ласточка, девоньки-красавицы, всем огромное мерси, за мои безделицы!!! Мариш, клюв покрасила, так как попугай маленький и что-то там отдельно пришивать, это муторно, вот большого как-нибудь сделаю по всем правилам...
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:09 | Сообщение # 272 |
| ведёрко, органза, шпажки, гор. пистолет, кусок пенопласта+муж, терпение и вуаля:
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:39 | Сообщение # 273 |
| Жень, ну ты прямо без остановки творишь шедевры. Деревце - сама нежность.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:30 | Сообщение # 274 |
| Ласточка, Ларисонька, деревце делала на конкурс, который наша Мариша проводила
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:33 | Сообщение # 275 |
| Quote (saygee) деревце делала на конкурс, который наша Мариша проводила А де я была?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:34 | Сообщение # 276 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| saygee, Женечка, дерево супер!!! Мне очень оно понравилось, нежное такое!!! Quote (Ласточка) А де я была? Лариса, я всегда рассылаю л/с что новый конкурс, голосование и т.д. Ты, ничего не получаешь? Я еще всегда дублирую все сообщения в мини-чате. А потом у нас есть график в разделе "конкурсы", где расписано на какой месяц какой конкурс.
А где катушки?
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:18 | Сообщение # 277 |
| Quote (Mari6a) Я еще всегда дублирую все сообщения Честно говоря, я не знаю, что такое мини чат. Наверное что то пропустила.
|
|
| |
|
Миледи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:10 | Сообщение # 279 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (saygee) а ещё хочу таких же, но печёных и чтоб аромат кофеваниликорицы на весь дом...ммм... Зайцы просто улет! Очень-очень классные - НРАВЯЦЦА!!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:38 | Сообщение # 280 |
| Quote (saygee) пока загружались эти фотки, сшился ещё один ЗаяС Женечка, это как, одной рукой загружала, а другой шила. Вот это профи. Молодчина. Зайки класнючие, действительно похожи на прянички, так и съела бы.
|
|
| |