Киев
|
|
Веселка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:13 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Киев
| pteris, класс, поздравляю!!! завидую по хорошему, я купила на 2 картины 62 мотка и тоже рада!!!! может мужа еще раскрутить надо показать твое сообщение, а то думает я одна хомяк
Хвастушки Процессы
|
|
| |
gpbilan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:27 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Quote (Веселка) завидую по хорошему а как я вам завидую,с открытием такого замечательного магазина Поздравляю всех с пополнением хомячих запасов. pteris отдельное поздравление с приобретением карты цветов.А какая её цена?
|
|
| |
pteris | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:05 | Сообщение # 73 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Девочки, спасибо большое Мой хомяк удовлетворен подарком на аменины, но все же, подозреваю, скрытые мысли о том "что бы купить еще?" у него остались. Пока держу его на коротком поводке, надеюсь справлюсь. Вот мое багасьтво Ниток получилось 253 штуки, теперь у меня полная палитра ниток ДМС, хоть и по одному моточку многие, но все же Прикупила еще несколько наборчиков, но показать не могу - они будут ждать своего часа и станут подарочками gpbilan, карта цветов со скидкой обошлась в 256,50 грн. Я довольна, как слон
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:00 | Сообщение # 74 |
| Поздравляю!!!! какое богатство!!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
росомашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:28 | Сообщение # 75 |
Лучшая рукодельница мая 2012
| Я тоже сегодня побывала в том магазине! Тех наборчиков, что мне нужны были, не оказалось, но я увидела притаившуюся в уголке мою давнюю хочушку и мы не смогли устоять друг перед другом. Завтра фотку покажу. А ниточкам pteris завидую белой завистью, какое богатство, вся палитра!
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| |
росомашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:30 | Сообщение # 76 |
| Интересно, а можно где-нибудь купить отдельно железные кружочки, которые в упаковках со шпульками?
|
|
| |
pteris | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:54 | Сообщение # 77 |
| Веселка, росомашка, спасибо девчонки. Я сама не верю своему счастью, уже коробочки все приготовила, получилось 7 штук. Буду потихоничку все ниточки туда склаывать Quote (росомашка) а можно где-нибудь купить отдельно железные кружочки, которые в упаковках со шпульками? Я не видела их отдельно, поэтому и купила в наборе. Мне бобинок всегда мало было, вот теперь пригодятся. Наверное, подобные кольца можно посмотреть в фурнитуре (для сумок и т.д.)
|
|
| |
росомашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:29 | Сообщение # 78 |
| Вот такого лапочку, давнюю хочушку, я там прикупила:
|
|
| |
belosnejka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:26 | Сообщение # 79 |
| росомашка, котик красивенный
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:20 | Сообщение # 80 |
| росомашка, классненький!!! Поздравляю!!! Мне удалось купить коробочку для ниток, ниточки, шпульки, наклейки с номерами и набор
Хвастушки Процессы
|
|
| |
pteris | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:02 | Сообщение # 81 |
| росомашка, класнючий котейка. Я его тоже подумываю вышить, только вот хочушек у меня ... Веселка, я когда увидела отшитой эту работу -сразу в нее влюбилась, а покупку этого наборчика я приберегла на выставку. Я его еще с прошлого года хочу, только тогда не успела купить. Кстати, выставка "Нитки, ткани,фурнитура. Авторское рукоделие" в этом году будет проходить в очень удачное время с 3-го по 6 марта, кажись. Начинайте подготавливать своих "вторых половинок" Завтра попробую не забыть пригласительный взять и выложить здесь. Какие мы с Вами девочки все же умнички! Правильно, никогда нельзя о себе любимых забывать
|
|
| |
росомашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:00 | Сообщение # 82 |
| pteris, у меня хочушек тоже предостаточно! но я на него на всех выставках пялилась, в инет-магазинах, а тут скидка и он стоит себе запрятанный в уголочек, я уже собиралась уходить из магазина и тут увидела его, вот. Ну как было оставить его стоять в том уголочке?
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:23 | Сообщение # 83 |
| Quote (pteris) 3-го по 6 марта, кажись. я тоже обязательно поеду!!!! очень мне нравятся такие мероприятия!!! И время точно как для нас любимых!!!! Спасибо!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:48 | Сообщение # 84 |
| Девочки, ввела я Вас непроизвольно в заблуждение Сроки проведения выставки другие немного Уважаемые мастера и любители прикладного искусства! Рады сообщить Вам, о том, что 9-11 марта 2011 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев, 2-й павильон (вход со стороны метро) в рамках 19-oй Международной специализированной выставки «ТНФ. Технологии и средства производства» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». Это уникальное мероприятие предоставляет возможность мастерам и любителям выставить свои авторские работы на всеобщее обозрение. Вы получите возможность продать свои работы или получить заказы на копии (если Вы не хотите расставаться с оригиналами). На выставке Вы сможете пообщаться с другими талантливыми людьми (ведь именно на нашей выставке встречаются мастера со всех регионов Украины), получить новые творческие импульсы, обменяться опытом, узнать мнение профессионалов. Также, в рамках весенней выставки, традиционно, состоится Конкурс Авторских работ
|
|
| |
severnaya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:47 | Сообщение # 85 |
| Девочки всем я к вам в ваш дружный коллективчик Я не киевлянка,но в этот город влюбилась еще с детства когда приезжали в гости к тёте на Оболонь,сейчас там живет мой двоюродный братишка с женой а его родители переехали на Троещину. И на Борщаговке я частенько бываю,там у меня родная сестренка живет.А я живу в небольшом городке под Киевом,жаль конечно,я всегда мечтала что буду жить только в Киеве,уж очень люблю этот город! Девочки ,рада за вас и ваши покупки ведь что нужно женщине для счастья ? всего лишь ничего,так, милые но очень важные "пустячки" всех
Вика
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:29 | Сообщение # 86 |
| pteris, спасибо, главное, что выставка будет!!! severnaya, привет, присоединяйся!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
росомашка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:51 | Сообщение # 87 |
| pteris, а пригласительного на выставку еще нет?
|
|
| |
pteris | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:02 | Сообщение # 88 |
| Оксаночка, пока нет. Мне прислали файл, но там заявка на участие, а не пригласительный. Я все время забываю спросить о нем. Спасибо, что напомнила, выясню.
|
|
| |
юляшка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:36 | Сообщение # 89 |
| Спасибо за информацию о выставке -обязательно пойду.Кстати я тоже киевлянка.И очень рада присоединиться к вам девочки!!!
|
|
| |
pteris | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:41 | Сообщение # 90 |
| юляшка, рады знакомству. Добро пожаловать, как говорится. Девочки, может поближе к началу выставки обговорим вероятность нашей встречи? Посидим в кафешке после просмотра, поохаем все вместе?
|
|
| |
юляшка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:31 | Сообщение # 91 |
| Я с удовольствием !!!Вместе веселей обсуждать увиденное.А эмоций будет очень-очень!!!Поймет только болеющий этим делом человек.Дома -то и поделиться толком не получится.Муж ерундой вышивание считает
|
|
| |
pteris | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение # 92 |
| Девочки, наконец-то я получила пригласительный. Ловите!
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:35 | Сообщение # 93 |
| А мне на почту сегодня пришел пригласительный, судя по адресу от организаторов или от кого?
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:47 | Сообщение # 94 |
Статус: Проверенные Город:
| Мне тоже..И какой умный человек придумал сделать выставку в будни и до 6? Обидно..Так ждала выставку и скорее всего не попаду..
|
|
| |
pteris | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 95 |
| Lenivec, мы на протяжении многих лет участвовали в этой выставке ( в этот раз не будем) и каждый раз абсолютно все участники осуждают и время, и сроки проведения выставки. Да еще и рекламы практически никакой. А вот за участие они всегда повышают цену Эта выставка расчитана, прежде всего, НЕ на оптовиков. Только вот организаторы никак не поймут это.
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:52 | Сообщение # 96 |
| На одном из форумов прочитала такую информацию о выставке: "Есть информация кого НЕ БУДЕТ на выставке:"Чаривна Мыть", "Новая Слобода",Калейдоскоп вышивки, www.mirvishivki.com, Мир рукоделия(нужно уточнять, но пока не собираются)." Я все равно пойду, хочу на новые разработки "Леди" посмотреть, но это конечно очень плохо, что не будет ни "Новой Слободы", ни "ЧМ".
|
|
| |
pteris | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:55 | Сообщение # 97 |
| росомашка, надеюсь, что это дезинформация. Мне Новая Слобода очень нужна
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:15 | Сообщение # 98 |
| Боюсь, что правда, так что "Романтику" придется в инете заказывать
|
|
| |
pteris | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:24 | Сообщение # 99 |
| Quote (росомашка) так что "Романтику" придется в инете заказывать Жаль. Заказывать через нет просто жаба давит. Получается дороже грн на 30-70. Но видно придется ее придушить
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:38 | Сообщение # 100 |
| Девочки, а на выставку кто-нибудь идет?
|
|
| |
pteris | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:56 | Сообщение # 101 |
| Quote (росомашка) Девочки, а на выставку кто-нибудь идет? А как же - это святое. Думаю, завтра в первой половине дня пойду. А там, как карта ляжет. Я до конца недели дома решила посидеть, надеюсь оторваться
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:08 | Сообщение # 102 |
| Я тоже завтра в первой половине дня собираюсь!
|
|
| |
|
росомашка | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:48 | Сообщение # 104 |
| я тоже не фоткала ничего, но меня заинтересовал анонс от "Леди", у них должны быть птички в кругах, а больше ничего нового, дизайнов российских фирм "кот наплакал" но хомяка все же накормила купив ему гобеленовый набор "У водопада", он мне и так нравился, а здесь еще и отшив увидела у производителя
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:11 | Сообщение # 105 |
| росомашка, я тоже обратила на птичек внимание. С понедельника у них на сайте они будут выставлены в продажу. Только вот беда, что продают они только оптом. Все же не устояла от соблазна и прикупила у них сердечко и набор "Клубника" из серии Фрукты - она самая сочная в этой серии. Наконец-то купила себе органайзер для иголок и еще несколько наборчиков для подарков. Облизывалась на коврики и подушки в стиле ковроткачества, но жаба задавила за подушку 40х40 отдать 400 грн, а коврик вообще 700 стоил Решила, что голь на выдумку хитра и проще на простую схему для вышивки купить акриловые нитки (на выставке присмотрела магазинчик, где они дешевые и взяла адресок). Правда, как их еще нарезать ровненько не придумала и думаю, что это моторошное занятие. Но пробовать когда-то нужно же Если свершу этот героический поступок - памятник себе поставлю
|
|
| |