Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 13:09 |
Киев
|
|
pteris | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:20 | Сообщение # 141 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Вика, дык как я понимаю тебе дольше всего ехать, тебе и называть время. Я могу сорваться в любой момент и в любое место. Я могу предложить встреттиться на ст. М. "Республиканский стадион". Там по стороне самого стадиона есть нормальное кафе "Кофе Хауз" (помещение у них в этом месте самое приличное). Время любое. Встретиться можем на метро, а там 5 мин ходьбы. aleks-Света пока молчит. Если отпишетесь сегодня - можем и сегодня вечером встретиться или завтра в любое удобное для вас время. Предлагайте. Мне нужно мин. 40 на дорогу. Если есть предложения встретиться в другом месте - без проблем , пишите где. Напишу Вам свой моб. тел. в личку. Можно созвониться и все решить оперативно.
|
|
| |
pteris | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:47 | Сообщение # 142 |
| aleks-Светочка , мы с Викой договорились встретиться сегодня ориентировочно в 20.00 на м. Левобережная. Если успеваешь и есть желание - мы тебя ждем. Или позвони мне. Если не получается, то обязательно организуемся в другой денечек. Опять таки можно созвониться.
|
|
| |
pteris | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:32 | Сообщение # 143 |
| Всем приветы! Ура ! Встреча состоялась и прошла на полном позитиве !!! Нас было не много, но мы в тельняшках
Начало положено. Надеюсь, что наши встречи приобретут статус постоянных и девишники будут еще более многочисленны (Написала так официально, что аж самой страшно стало )
Итак, мы собственными персонами: aleks-Светочка, severnaya-Викуся и Ваша покорная слуга и вредный админ pteris
Это мы со Светой (кстати,абсолютно трезвые) и надо сказать, вполне прилично себя ведем. Стриптиз не заказывали, к официантам (мужчинам), которые нас обслуживали не приставали, хотя у них и были провоцирующие юбочки. (для справки: заведение называлось "Ирландский ПАБ", кто еще не въехал разъясняю: они были в шотландских юбках . ) Фото называется "В ожидании" (смайлик, специально для Викуси: ) Следующее фото называется "Дождались" (смайлик специально для Викуси: )
Мы обалденно провели время! Родные наверняка будут довольны тем, что мы дома мало будем говорить, т.к. наболтались от души. Правда, когда будем произносить короткие фразы - это будет звучать очень громко, т.к. в Ирландском Пабе нам слегонца заложило уши от их "ненавязчивой" , "спокойной", "мелодичной" музыки и публики, рьяно болеющей за какие-то там команды, играющие в футбол.
Если серьезно, Света, Вика огромное Вам спасибки за приятный вечер! Надеюсь, посиделки войдут у нас в привычку. Это здорово!
|
|
| |
росомашка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:51 | Сообщение # 144 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| классно вам, а я за пушистым "племяшей" все выходные присматривала
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| | | |
Sensual | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:48 | Сообщение # 147 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Девчёнки - с почином! Рада что вы организовали встречу и душевно посидели. В Минске принято ещё на подобные встречи брать свои процессы,готовые работы , интересно смотреть на работы других, узнавать какие то "частные секретики" каждого. Предлагаю и вам это на заметку. Думаю в следующий раз ваши ряды пополнятся ещё киевляночками вышивальщицами!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:04 | Сообщение # 148 |
| Sensual, спасибо за совет,мы подумаем.Я тоже думаю,что трое это не предел.Нас в Киеве много.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
aleks | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:43 | Сообщение # 149 |
| Девочки,с 26 по 28 августа в Международном выставочном центре м.Левобережная будет IV Выставка-ярмарка "Золотые руки мастеров"Я думаю,что будет интересненько.
|
|
| | |
aleks | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:37 | Сообщение # 151 |
| Я согласна, но у меня есть мысль и по участвовать в ней,но пока не знаю получиться ли.Сейчас взвешиваю все за и против.
|
|
| | |
aleks | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:14 | Сообщение # 153 |
| pteris, я за ,а почему бы и не выпить? Встреча-это супер
|
|
| | |
pteris | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 | Сообщение # 155 |
| Девчоночки, вот уж скоро время выставки подоспеет. Кто пойдет? Я намереваюсь посетить данное мероприятие в субботу 27.08. в районе 12.00
У кого какие предложения?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение # 156 |
| pteris, Танюша, а какая выставка? Я нашла только такую инфу.
ІII Международная выставка-ярмарка «Золотые руки мастеров» 26 по 28 августа 2011
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в ІV Международной выставке-ярмарке «Золотые руки мастеров»
II-м Международном салоне «Модная кукла 2011»
В рамках выставки пройдет финальная часть II Международного конкурса «Бисерный креатив»
II Международный конкурс «Модная кукла»
Основные задачи выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров»:
• поддержка народних мастеров, сохранение национальних традиций, популяризация рукоделия, пропаганда здорового образа жизни и современного хобби
• объединение людей, увлекающихся творчеством и рукоделием вне зависимости от пола, возраста, национальности и социального положения;
• презентация тенденций, трендов, новинок и идей рукодельной индустрии;
• построение долгосрочных связей между компаниями, занимающимися производством и продажей товаров для рукоделия и домашнего креативного творчества. Место проведения: Украина, г. Киев, Броварской пр-т, 15, Международный выставочный центр, павильон № 1.
Даты и время проведения:
26, 27 августа – с 10.00 до 19 00;
28 августа – с 10.00 – до 17.00.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |
pteris | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:04 | Сообщение # 157 |
| Рыжик-Виточка - это именно она и есть.
Надеюсь, что у aleks, получилось в ней поучаствовать. Мне говорили, что на этой выставке представленны совершенно потрясные куклы от сшитых до фарфоровых. И это хочется проверить и увидеть. А вообще-то я надеюсь, что мы сможем посидеть поговорить. Может кто покажет чего-то новенького, что за летний сезон удалось наваять. Возможны любые предложения и пожелания. Мы сами можем соорудить график.
Кчественные фотки я могу обеспечить. Недавно приобрела свою мечту в виде зеркалки.
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:46 | Сообщение # 158 |
| а вход на выставку платный?
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:01 | Сообщение # 159 |
| росомашка, понятия не имею . Наверное "Да"
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:57 | Сообщение # 160 |
| pteris, Танюша, я ещё не знаю поеду я или нет, но если да, то как мы там встретимся? может телефончики оставим или как лучше? Это же на "Левобережной"?
|
|
| |
pteris | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:49 | Сообщение # 161 |
| Вита, ответила в личку.
|
|
| |
pteris | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:41 | Сообщение # 162 |
| Девочки,
5-8 октября на ст. М. Левобережная в Выставочном центре, как обычно, будет проходить выставка "Нитки.Ткани.Фурнитура. HandMade-Expo."
В прикрепленном файле Вы можете скачать пригласительный,распечатать его на обычном принтере и использовать при посещении выставки. Всю информацию Вы найдете в самом пригласительном.
Приятных впечатлений.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:50 | Сообщение # 163 |
Статус: Проверенные Город:
| pteris, спасибо за информацию и пригласительный!В прошлом году воспользовалась,надеюсь, в этом тоже получиться!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 164 |
| pteris, Танюшка, спасибо. Мне раньше приходили письма с пригласительным, а сейча уже не приходят!!! Так плохо, что выставки по будням.
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:46 | Сообщение # 165 |
| pteris, Танюша спасибо большое!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
aleks | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:35 | Сообщение # 166 |
| pteris, Танечка,спасибо .Я уже освободилась вроде бы от всех неотложных дел и постараюсь воспользоваться.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:02 | Сообщение # 167 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Дорогие форумчанки! Кому интересно народная украинская вышивка, возрождение традиций нашего рода, предлагаю Вашему вниманию следующее объявление: ************************************************************************************************************ Централізована бібліотечна система Голосівського району міста Києва Управління культури, туризму та охорони культурної спадщини Голосіївського районної в місті Києві державної адміністрації
Веб-спільнота "Спілкування за вишиванням" ссылка удалена - читаем правила! вперше в Україні відбудеться Всеукраїнський зліт вишивальниць-2011.
Ви любите вишивати? Ви просто в захваті від чудових витворів майстрів традиційної і сучасної української вишивки? Ви прагнете зберегти народні традиції? Ви ще тільки плануєте взятися за голку? Тоді саме на вас чекають на першому Всеукраїнському зльоті вишивальниць-2011!
У програмі заходу: віртуальна презентація веб-проекту "Спілкування за вишиванням", виставка найкращих зразків традиційної та сучасної вишивки, майстер-класи та обмін досвідом майстрів та поціновувачів мистецтва вишивки. Ви зможете відвідати виставку традиційних рушників, сорочок та предметів народного текстилю, докладніше дізнатися про їх походження та призначення; переконатись, що вишивка – це модно і стильно (автори презентують сучасні вишиті роботи), ознайомитись із виставкою краєзнавчої та мистецтвознавчої літератури з фондів бібліотеки. Досвідчені майстрині-форумчанки запрошують всіх бажаючих взяти участь у майстер-класах:
"Вишивання верхоплута і курячого броду" – автор Юлія Гончарова "Створення ляльки-мотанки" – автор Світана Цисар "Прутик одинарний, прутик подвійний, підгин прутиком" – автор Наталя Гонта "Мережка через чисницю з настилом і прутиком" – автор Леся Демчук
Участь у майстер-класах – безкоштовна. Матеріали для роботи (тканину з рівномірним переплетенням ниток, голку та нитки, пяльця та ножиці; олівець/ручку і папір для нотатків ) бажано принести із собою. Набори для МК (тканина+голка+нитки) також можна придбати на місці за символічною ціною, але їх кількість обмежена. Готуйтесь до занять заздалегідь!
Також на вас чекають: конкурси на знання української традиції, виступи творчих колективів. А ще відвідувачі заходу оберуть майбутнього володаря призу глядацьких симпатій серед авторів експонованих робіт. До участі у заході запрошуються майстри та аматори любителі української традиційної вишивки, учасники інтернет-спільноти"Спілкування за вишиванням", представники ЗМІ та всі бажаючі!
Зліт відбудеться 8 жовтня 2011 року у приміщенні бібліотеки імені Наталі Забіли для дітей за адресою: м. Київ, проспект Науки, 4, (район Центрального автовокзалу) Вхід вільний для всіх бажаючих з 12.00 до 17.00. Підтримайте наш перший Зліт! ******************************************************
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:04 | Сообщение # 168 |
| Девочки, была сегодня на выставке, получила массу удовольствия от увиденного, денег было мало, ток что от покупок удовольствия "маловато будет"
|
|
| |
росомашка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:29 | Сообщение # 169 |
| а я ниточки купила и две панельки Лука-С с фруктами, а про третью мне в овце-рукодельнице сказали, что она у них есть, и даже дали флаер с 10% скидкой, так что после выставки пойду за третьей панелькой
|
|
| | |
росомашка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:41 | Сообщение # 171 |
| pteris, будем яблоки и виноград в совместнике шить?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:10 | Сообщение # 172 |
| росомашка, pteris, девочки покажите, что это за панельки такие. может я чего-то пропустила. pteris, Танюша, я вчера заполнила анкету и мне дали бейджик, ты не знаешь, я по этому бейджу смогу пройти ещё раз, или опять надо платить. А то я "дуняша" пригласительные распечатала, и на работе оставила , пришлось денюжку платить. И ещё, девочки, вы по распечатанным пригласительным ходили?
|
|
| |
росомашка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 173 |
| я по распечатанному
панельки такие https://picasaweb.google.com/1145323....8193602 фото с каталога, у меня фотик, как всегда, разряжен
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:06 | Сообщение # 174 |
| росомашка, Оксаночка, красота какая, интересно, где я вчера была... Хотя я вчера так устала, под конец уже не фоткала. Может и пропустила что-то.
|
|
| |
росомашка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:38 | Сообщение # 175 |
| а там в отшиве были только лимоны, но так как я целенаправленно шла за этими панельками, то естественно нашла их
|
|
| |
|