Калининград
|
|
Лесная_Эльфа | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:41 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Нью-Йорк - Калининград 39
| Да, жалко побережье в Светлогорске. Буквально лет 6 назад еще был вполне приличный пляж..=0( За маячок спасибо, Натэлла , я кстати ни разу не видела маяк в реале..
|
|
| |
Elenochka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:13 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Девочки, всем привет!!! Вот и я перебралась! Долго не заходила на сайт! У меня на работе завал был (тех.учеба). Готовилась к открытому уроку. Сейчас все позади и можно снова окунаться в вышивку и общение с вами
|
|
| |
натэлла | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:34 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Балтийск
| Приветик,Леночка!!! Рады что ты нашлась,А то уже думали в розыск объявлять!!!
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:53 | Сообщение # 39 |
| Еленочка, с возвращением-переездом! Хорошо, что страсти работы позади, скорее за иголочку и в любимое кресло
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:27 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| Ух ты так тут нас оказывается и не мало, как здорова что мы все здесь собрались ,пусть и вертуально )))))))
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:31 | Сообщение # 41 |
| Девочки всем привет есть предложения как вы смотрите на то что бы на 9 мая организовать нам с вами встречу ?????????
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:35 | Сообщение # 42 |
| Да оказывается,мы тут совсем не одиноки!Так приятно всех вас видеть!Девчонки молодцы,что фотки по выкладывали,и я тоже по любовалась! Хоть и живу здесь,но все равно оч. красиво! Да скорее бы тепло,лето,море!
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:36 | Сообщение # 43 |
| ЛИСЁНОК, Я всеми руками и ногами ЗА!!!!! Девочки,а вы как? Ждем ответа!!!!!
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:38 | Сообщение # 44 |
| Лесная_Эльфа, Не скучай,лучше бери отпуск и приезжай! А давно ты уехала из Калининграда?
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:43 | Сообщение # 45 |
| ЛИСЁНОК, эхх, я ооочень хочу с вами собраться! Но боюсь, что раньше лета приехать не смогу. НО уж когда получится, придётся вам, девчата, еще раз собраться Анюткин, спасибки за поддержку! Я уежала в ноябре позапрошлого (2008) года, вот уже почти полтора года как.. Приехать не получается конечно же из-за финансов, которые, как и у всех, наверное, сейчас нам романсы поють.. Да лана, прорвёмся, главное, чтобы друзья были рядом Девчат, фоты обязательно наделайте там на встрече! Мы вчера ездили с мужем в штат Нью Йорк в пешеры , в одну сторону 200 миль (320 км!) Выехали в 10,30 утра и вернулись домой где-то в 10 вечера. Хотели там в гостинице остаться, но они с животными не пускают, а куда ж мы нашего мелкого левретину денем? Он всегда с нами путешествует. Так и решили в итоге ехать обратно в тот же день. Сейчас посмотрю, если есть приличные фоты (там темно было, камеры наши много не брали), то выложу здесь
|
|
| |
натэлла | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 46 |
| Привет,девчата!!! Я тоже не против собраться,познакомиться,но есть несколько препятствий: могу уехать в командировкуво Владивосток /сейчас решается вопрос,точно будет ясно в конце недели/ и могу попасть на дежурство-это прояснится в конце месяца.Но обещаю,что приложу максимум усилий,чтобы этого не случилось.Так что можно продумывать план мероприятия.Лично я очень хочу поприсутствовать на параде,топать будут мои зайчики/т.е моя рота/Надо посмотреть,поддержать,а дальше-свободна!!! Ну а ты,Женечка не печалься,соберемся и на твой приезд обязательно,а пока ждем фоток о чудесах заокеанской природы
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:54 | Сообщение # 47 |
| Ой как здорова что все согласны . Женя ,мы и на твой приезд обязательно соберемся так что выше нос Лесная_Эльфа, . натэлла, ,а от тебя будем ждать ответа как соловушка ждет лето тобеж с нетерпением )))))))
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:37 | Сообщение # 48 |
| Девочки, пасибки всем за добрые слова Вот несколько фот с пещеры))) тут я перепуганная стою)) СТрашно было спускаться На этой фоте видно Ведьму - обитательницу пещеры.. А этот огромный камень называется Черепаха)). Сама пещера находится в 320 км от города Нью-Йорк . На глубине 45 метров под землей находится вход, но постепенно пещера уходит ниже и ниже, еще примерно на 25 метров. Нас туда спустили на лифтах и подняли тоже не них же). Температура воздуха в пещере стабильная и зимой и летом - 12 градусов по Цельсию (52 по Фарингейту). Мы там даже немного прокатились на лодке ). Пещера была открыта фермером (на своём участке земли). Он заметил, что коровы в очень жаркий день идут в одно и то же место к камню и там лежат, когда он подошел к этому месту, то почувствовал, что от камня идет прохладный ветерок. Стал раздвигать кусты возле камня и таким образом обнарудил пещеру. Это было в 1842 году. Он стал водить туда туристов, они шли по дну ручья в резиновых сапогах (ручей не глубокий) и освещали себе путь керосиновыми лампами. Пешера из известняка и поэтому особой ценности для разработок не представляет. ВОт так с тех пор туда и ходят туристы вроде нас За отдельную плату после закрытия основных экскурсий можно заказать себе тур по пецере без эллектрического освещения, в руках фанари и факелы. по желанию можно так же заказать себе тур для любителей приключений, дорога в этом туре идет по более сложному маршруту с узкими лазами и низкими проходиками. В общем, любой каприз за ваши деньги . Хотя, я пока туда возвращаться не хочу)) Разве что через годик (когда соскучусь) и уже в приключенческий тур..
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:44 | Сообщение # 49 |
| и вот еще несколько фот
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:57 | Сообщение # 50 |
| Забыла написать, хотя вы наверное и сами уже догадались.. Пещера полностью природного происхождения. ВОт так миллионы лет вода стачивала известняк..
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:30 | Сообщение # 51 |
| Лесная_Эльфа, Ух ты какая красота неописуемая! Я в полном восторге! По поводу приезда,мы обязательно соберемся еще не один раз! Надо сделать какую нибудь традицию,и собираться регулярно,например каждые 3 месяца! Делиться новостями,впечатлениями,радостями и т. д. и т. п. натэлла, ты не переживай,если что мы можем скорректировать встречу,дней еще куча впереди,выберем для всех подходящий день!
|
|
| |
|
Лесная_Эльфа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:37 | Сообщение # 53 |
| Анюткин, натэлла, я очень рада, что вам понравились пещеры))) Спасибо за добрые слова) натэлла, там такой камень вверху (над людьми) подсвеченный розовым светом - вот это типа ведьма)) Такая себе страшненькая бабулька смотрит куда-то вниз:girl_witch: .. И разноцветные огни это да, подсветка.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:14 | Сообщение # 54 |
| натэлла, Давай предлагай варианты,а мы подкорректируем!
|
|
| |
натэлла | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:59 | Сообщение # 55 |
| Девченки,буду думать,может какая-нибудь кафешка? Но наверное,что-нибудь еще...А пока я пропаду до среды,командировка нарисовалась с завтрашнего дня
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:00 | Сообщение # 56 |
| натэлла, удачи тебе в командировке! Будем тебя ждать тут))
|
|
| |
Анюткин | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:23 | Сообщение # 57 |
| натэлла, Кафешка это хорошо,если будет тепло,можно и в парк сходить? ЛИСЁНОК, А у тебя какие варианты а?
|
|
| |
Elenochka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:00 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Девочки, я тоже хочу с вами встретится, только не уверена что 9 мая смогу приехать из Советска. Женечка, ничего себе впечатления! Наверно потрясающая прогулка, я бы сходила обязательно
|
|
| |
|
|
|
Анюткин | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:11 | Сообщение # 62 |
| ЛИСЁНОК, А что скажешь по поводу время препроваждения?
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:20 | Сообщение # 63 |
| Ольчик, привет и тебе! Девчата, рвусь к вам всей душой! Эхх, где там моя метла , вот прям сейчас бы сорвалась, на Родину тянет - не могу... Я бы если встречалась с вами в этот раз, выступала бы руками и ногами за парк. Пару термосов с чаем бы взять, бутеров, печенек и посидеть на травке))) (там чай в чашках ). Я вообще любитель на природе время проводить, костерок там, гитарка, и прочие радости жизни
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:54 | Сообщение # 64 |
| Лесная_Эльфа, У нас с тобой вкусы совпадают,я тоже люблю так отдыхать! Девочки еще хочу сказать,что надо встречаться на выходных,т.к. у меня ребенок маленький,что бы я могла его дома оставить,это только на выходных,потому что муж в будни работает!
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:09 | Сообщение # 65 |
| Я тоже согласна на парк ведь свежий воздух оч при оч полезен и посидеть на травке это так заманчиво после зимы и холодов и без зелинья Лесная_Эльфа, ( можно чай заменить и на кофе )
|
|
| |
|
Анюткин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:52 | Сообщение # 67 |
| Предлагаю парк "Калинина"! Время я смогу около13.00!
|
|
| |
натэлла | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:48 | Сообщение # 68 |
| Я согласная на парк Калинина,только может чуть попозже? Хотелось бы парад увидеть,да и транспорт пойдет не сразу после парада,добраться будет проблематично Оль,а ты где потерялась,не видим твоих конструктивных предложений И вообще,кто идет? На первый-второй расчитась...
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:07 | Сообщение # 69 |
| натэлла, Оля ЛИСЁНОК, строчит своих птичек,я ей пиночка дам,что бы она отписалась!
|
|
| |
|