Калининград
|
|
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:13 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| я согласно на парк Калинина и согласна что хотелось бы чучуть по позже
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:18 | Сообщение # 72 |
| А вот список желающих Анюткин, Ольчик ЛИСЁНОК, Elenochka, натэлла,
|
|
| |
Elenochka | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:43 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Девочки, я насчет 9 мая пас((( Не смогу приехать. По нескольким причинам. Во-первых будем смотреть Парад по Москве (муж там ), во-вторых племянница заняла первое место среди детских садов города и будет выступать на Торжественной части (рассказывает стихотворение). А в следующий раз я постараюсь приехать, и Марину (Blueflower) с собой постараюсь прихватить)
|
|
| |
натэлла | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Балтийск
| Жаль,Лен,что не получится причины уважительные,но может следующий раз... А куда Марина пропала,что-то ее нет Если ты с ней на связи,приветик передавай. А может,девчата,перенесем мероприятие,чтоб и Лена и Марина присоединились?
|
|
| |
|
натэлла | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:18 | Сообщение # 76 |
| Оль, это наверное надо с Леной обсудить,когда она сможет присоединиться,а я всегда и на все готовая,кроме голодовки Если Лена не отзовется,то все остается в силе на9 мая?
|
|
| |
Анюткин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 77 |
| Девочки,я думаю нам надо встретится, на 9 мая,хотя бы те кто может! Я думаю нам не помешает общение вне дома с приятными людьми ! Все кто желает встретиться отпишитесь!
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Нью-Йорк - Калининград 39
| Девочки, хорошо там у вас, встречаетесь, договариваетесь... я к вам всей душой рвусь, честное слово.. Девочки, у меня тут вопрос возник. Расскажите пожалуйста, кто где оформляет картины вышитые в Калининграде? Помимо "рамок и рамочек" есть что-нибудь в городе приличное? И еще хотела бы знать, есть ли у нас там магазины, где можно просто купить заготовки под паспарту и самим делать это? Спасибочки всем заранее!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 79 |
| Натэллочка, я отзываюсь!!! Девочки я обязательно присоединюсь к вам позже!!! С большим удовольствием!!! Я обожаю праздники на природе, особенно в дружеской теплой обстановке и приятной компании! С нетерпением буду ждать встречи Но это будет где-то после середины мая! Конечно собирайтесь, а мы с Мариной обязательно присоединимся к вам потом!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:49 | Сообщение # 80 |
| Девочки,я не могу на 9мая мы уезжаем в Краснознаменск у мамы 10день рождения,но я согласна на любой другой денек
|
|
| |
Elenochka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:04 | Сообщение # 81 |
| Женечка, я не очень ориентируюсь в Калининградских магазинах, это Марину ужно спрашивать. Она штудирует и познает местность, связанную с нашим увлечением)) Она вот-вот появится и думаю расскажет нам много интересного
|
|
| |
натэлла | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:13 | Сообщение # 82 |
| Девчата,есть предложение,в историко-художественном музее открыта выставка экспонатов Эрмитажа "Искуство вышивальщиков" 15-19 век Работает с 10 до18 каждый день,кроме понедельника,может,если9 будем собираться,сходим?
|
|
| |
Анюткин | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:06 | Сообщение # 83 |
| Девочки,я тоже 9 мая не могу,появились неотлагательные обстоятельства! Давайте предлагайте другой день,только на выходных,я думаю,что мы сможем все собраться!
|
|
| |
натэлла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:35 | Сообщение # 84 |
| Что-то мы,девчата,совсем чирикать перестали Настроились все на живое общение и не получилось? Так дай бог не последний раз собираемся собраться
|
|
| |
winter | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:23 | Сообщение # 85 |
Статус: Пользователи Город: вв
| Всем привет.Урааа, я нашла земляков.
|
|
| |
натэлла | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:42 | Сообщение # 86 |
| Привет-привет,Танюша!!! Очень рады землячке!!! У нас хорошо!!!
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:05 | Сообщение # 87 |
| Привет, Татьяна! Добро пожаловать))) Девчат, я всё со своим вопросом про багетки пристаю.. Поделитесь опытом, оооочень нужно
|
|
| |
натэлла | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:01 | Сообщение # 88 |
| Жень,я свои работы оформляю в магазинчике расположенном за Домом художника возле парка Калинина,Там большой выбор и багета и паспарту,делают все быстро 2-3 дня,приятельница посоветовала,она профессиональный дизайнер по интерьерам. В" рамкх и рамочках "как-то не очень понравилось,правда была я только на Озерова,показалось,что там дороже,но специально я цены не сравнивала.
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:46 | Сообщение # 89 |
| Наталькин, вот спасибочки за подсказку!
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:46 | Сообщение # 90 |
| С ДНЁМ ПОБЕДЫ, дорогие Калининградцы!! Что-то в темке нашей совсем тихо))). Как проходят ваши праздники, девочки?
|
|
| |
Elenochka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:30 | Сообщение # 91 |
| Спасибо, Женечка!!! Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Я на выходных пытаюсь делать все сразу (и с сыном занимаюсь, и огород копаю, и вышивать пытаюсь(не очень получается за всеми заботами ), а хочется и авантюрку закончить и Теркина и Клоун мой совсем заброшенный долгостройчик лежит мною обиженный).
|
|
| |
|
|
|
Лесная_Эльфа | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:35 | Сообщение # 95 |
| И правда, давчата, ау! Ленуськин вон от растерянности аж три сообщения сразу прислала, а вы всё молчите)) Еленыч, наверное девчата по командировкам да дачам разъехались...
"...Ей отмерено время Между светом и тьмою... Непосильное бремя – Оставаться собою..."
|
|
| |
натэлла | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:44 | Сообщение # 96 |
| Что-то да,стало у нас в темке как-то тихо.У нас праздничная суета много времени отнимала,подготовка к параду,/у военных любой праздник,как у лошади свадьба-голова в цветах,а хвост в мыле :crazy:/ мои ребята в командировку уезжают,тоже подготовка,короче на работе много дел,поэтому забегала на форум только с обязательной программой,в совместники и авантюрку.Но пока передышка,можно и потрепаться,"поболтать ерундой"
|
|
| |
|
Elenochka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:33 | Сообщение # 98 |
| Пошло какое-то движение!!! Да, и не говорите - дачи, ремонты и еще много всякого!!!Олечка, а насчет Робина, ты имеешь в виду между нами? Будет здорово!!! Я уже хочу, только единственная проблема - мы можем в отпуск уехать до конца августа.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:44 | Сообщение # 99 |
| Elenochka, да робин в пределах нашей области а отпуск это дело нужное,сейчас девочки подумают и будем решать-договорились
|
|
| |
ЛИСЁНОК | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:27 | Сообщение # 100 |
| Всем привет !!!!!!! весеней сезон эт дело такое =) А вот по поводу робина я согласна но только если это будет на конец июля начала августа т.к. мне нужно закончить подарок ко дню рождения
А ВОТ ТУТ ЖИВУТ МОИ НЕ ЗА КОНЧЕНЫЕ ПОКА ВЫТВОРЯЛКИ *)
|
|
| |
|
|
|
Лесная_Эльфа | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:12 | Сообщение # 104 |
| Девочки, всем привет!!! Я вышивку что-то совсем забросила, ну не могу вышивать и всё тут((. Лежит она у меня, болезная, смотрит на меня грустным глазом, а я ничем ей не могу помочь.. Сегодня может заставлю себя.. Жара у нас стоит невозможная. Всё, что хотели посадить в огороде, посадили. Ждём теперь))). Эх, жалко меня с вами нет там, я бы в робине с удовольствием поучаствовала))) Прелесть еще в том, что можно даже не тратиться на посылки, а передавать всё из рук в руки, заодно и повод есть встретиться))))
"...Ей отмерено время Между светом и тьмою... Непосильное бремя – Оставаться собою..."
|
|
| |
winter | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:50 | Сообщение # 105 |
Статус: Пользователи Город: вв
| Девочки,приветствую всех!!!Да, весна всех куда-то разогнала отпуск,дачи.Как Ваша встреча прошла на майские праздники?
|
|
| |