Балуем себя!Кто как...
|
|
roks | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Смоленск
| Я люблю себя побаловать чашкой ароматного кофе за чистым столом,когда в окно светит солнышко, с вкусной конфеткой.. ммм..А еще иногда люблю одиночество.. Причем ненадолго (мне и 10 минут хватит). Вот так присесть в красивом местечке, посидеть помечтать.. когда кругом тишина
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| А я чревоугодница. Люблю себя побаловать красиво оформленным бутербродиком, чашечкой кофе, мороженком и как и ты, roks, люблю одиночество. Только 10 минут мне не хватит. Я могу и пару суток провести наедине с собой и чувствовать себя отлично.
|
|
| |
keri06 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| а я с шоколадом на диванчике , да в тишине ......класс!!!!!!
|
|
| |
Innes | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Статус: Пользователи Город: Макеевка
| Балую себя в основном чем-нибудь вкусненько-сладеньким (фруктик, шоколадка, мороженце). И почему человеку для счастья нужно пожр..., пардон, покушать??? Для меня загадка! Жалко, что не очень-то удаётся себя побаловать (а ой, как хоЦа) приобретением новенького наборчика для вышивания! То не хватает средств, то времени для вышивки.
Красота, ум, скромность- мои главные недостатки, но я смирилась!
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Да уж.Женщины любят побаловать себя шоколадкой.Я не сладкоежка, но иногда могу присесть на черный шоколад.А если ещё с очень холодным молочком...ммм...СУПЕР!Может это и ненормально,но мне нравится.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
scorpion4a | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Я люблю побаловать себя джакузи с масочкой на лице.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| Самое любимое - в субботу утром сесть в кресло у окна и выпить чашечку кофе со сливками из любимой чашки. Эта мысль греет всю рабочую неделю.
|
|
| |
youshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Я люблю себя побаловать разными вещами....определенно и конкретно не могу сказать - зависит от настроения...Иногда это чашка кофе с молоком поутру, иногда походы по магазинам...да много чего..
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| А я вот почему-то промолчала про походы по магазинам.Ну какой женщине они не нравятся?Особенно если выбор покупки нужно сделать себе любимой.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Rigik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:03 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| юА я люблю побаловать себя в пятницу вечером любимым фильмом(причем настолько знакомым,чтобы не концентрироваться на смысле,а просто дать отдых голове),а еще я люблю аромат кофе(бывает сделаю чашечку и вдыхаю,получаю удовольствие больше чем от питья.
АБ
|
|
| |
инна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: *****
| А я очень люблю утром в "гордом одиночестве" пить кофе на кухне за столом.... А днем - кофе сидя с ногами на диване. Обязательно! Если этого у меня нет - жуть. :crazy: покупки люблю - но это не значит себя побаловать, просто люблю, а вот чашечка кофе..... И вообще, смотрю тут все собрались кофеманки. Я больше всего люблю Lavazza золотой. Ну, еще Шануар - венская обжарка. А кто еще какой сорт предпочитает? Вот не так давно набрела на Paulig Arabica - тоже ничего. Но все они 100% Арабика.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
grenok | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| А я очень люблю себя новым парфюмчиком побаловать, а если не получается побаловать - то хоть понюхать...
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| А рассказать, как я себя люблю?? Сладости не люблю, кофе утром-обязательно. ОБОЖАЮ : выпить мартини, могу уговорить всю бутылку; обожаю педикюр. На руках не делаю, а без ног - не могу. По случаю 2 года назад попала в реанимацию, сердце, доктор-молодой. откинул одеяло/там щупают щиколотки/, громко хмыкнул и сказал-Педикюр!! Обожаю ехать в машине за рулем с громкой музыкой, в пробке всем машу рукой и улыбаюсь. Обожаю сауну и посиделки при этом. Люблю выпить качественное пиво, не наше, и разливное. Чудные есть пивные рестораны. Только не рассказывайте про меня!!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Ой, а я забыла добавить - кофе обожаю, а мне его нельзя. Так я нашла выход из положения - покупаю себе гель для душа с ароматом кофе. Намоюсь, а потом в постели БАЛДЕЮ!!!
|
|
| |
marimal | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Quote (bycgtrnjh) Обожаю ехать в машине за рулем с громкой музыкой Аналогично,коллега. А еще очень люблю поездки за границу на своем авто..Это для меня как воздух,необходимо.
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: *****
| Quote (bycgtrnjh) жаю ехать в машине за рулем с громкой музыкой, А я ужасно не люблю музыку в машине вообще! Люблю даже не разговаривать, а просто глазеть в окно. Особенно если машин мало. (я не вожу, только еду )
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
marimal | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:04 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Quote (инна) (я не вожу, только еду ) Тогда понятно.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Поддерживаю bycgtrnjh, тоже люблю пиво-но отдыхать люблю когад доча спит,сесть рядом и вышивать,слушая её дыхание и причмокивание!! Если есть возможность поехать к маме и дочку оставить с родными-люблю поехать в лес или на берег реки-лечь на одеялко и рассматривать небо!!!а вот походы по магазинам-это каторга-если иду-то только со списком И ещё люблю гулять в лесу всей семьёй-какое-то успокоение наступает)))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Ofelia | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:00 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| вот так себя и балую... хорошо, что до любимого книжного ехать довольно далеко, раз 2-3 месяца получается вот так побаловаться)
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:07 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Березань
| В последнее время как то не получается себя баловать... А вобще люблю сидеть утром с чашкой кофе и хорошей книжкой на подоконнике - у меня даже подушечка спецом там лежит... Люблю валяться в ванной в пенкой, рассматривать товары в супермаркетах (почему то от этого отдыхаю больше чем от всего остального)... А ещё люблю спать и очень мечтаю выспаться...
|
|
| |
Nava | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| А знаете, иногда слова побаловать - имеет другой смысл. Сначала силой себя заставляешь себя сделать что-то, что ты вообщем-то знаешь, что хорошо , но ленишься. Но зато потом - действительно кайф и наслаждение от сделанного! К примеру. Хочу побаловать себя на море съездить, полежать на солнышке ( унас еще днем 25-28 тепла!) , а вот лень собраться, тащиться на автобусе.... А вот если пересилю себя и поеду - та такой позитив и кайф получу от этого, не представляете! Вот это называется через тернии к звездам (наслаждения)))
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
Nava | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:16 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Ofelia, кстати, выписала название книг, которыми ты себя побаловала. Ранее не встречались, вот хочу поискать в инете и почитать! Спасибо!
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
belosnejka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:10 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Как я себя балую? Интересный вопрос... Раньше ответила бы, не задумываясь, - чашечка кофе, поход в кино с другом или подружкой, прогулка по любимым местам города, покупка новых дисков с любимой музыкой А с рождением сыночка многое изменилось - ну не могу я себя отдельно от него представить, даже на полчасика Может, со временем это и поутихнет, но сейчас лучший отдых - наблюдать, как маленький непоседа спит, листая при этом новую книгу Ну и любимый форум, конечно же
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
Nastasya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| а я иду в супермаркет и покупаю пиццу... и еще заколочки для волос или книгу (обычно жабка давит, а когда-никогда плюну да и накуплю...) отдыхать люблю в парке, а когда совсем тоскливо - еду на родину и гуляю по местам своего детства - поля, шелковичные сады, пашни, мягкая степная трава, запах шалфея, васильков,клевера и полыни... тихий ветер и перекрики птиц
|
|
| |
|
katruda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:08 | Сообщение # 26 |
Статус: Новички Город: Полтава
| А я люблю ванную .... вот и сижу лежу и ворочаюсь в ней часа по два-три... муж по началу пугался говорил у тебя там так тихо... а теперь привык. Наберу журналов, книжек разных, и балдею...Магазины для меня сущий ад вот за чем бы не пошла обязательно приду с какой-то совсем ненужной вещью. А ванна... я бы в ней и жила если бы можно было.
|
|
| |
keri06 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| а я наоборот .ванну не люблю -задыхаюсь и все .обмылась бегом и все .но шопинг по магазинам - это что то !!!! обожаю! я отдыхаю просто при этом .могу даже померять и купить на следующий день .большие суммы не ношу с собой .если вырываюсь в областной город -все !!!
|
|
| |
Ветер | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:51 | Сообщение # 28 |
Статус: Пользователи Город: Самара
| Я тоже иногда себя балую - хожу на работу. Я не шучу, 8 лет я сижу в домохозяйках, обрыбло всё... Как в мультике Рапунцель. Для меня лучший подарок на день рождения всех выгнать из дома и посидеть в одиночестве, книжку почитать Сейчас отдала мелкого в дет.сад, так он 3 дня ходит - 3 недели болеет. Иногда подворачиваются халтурки на несколько дней - вот это удовольствие!! И нравиться и деньги плятят))))
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:23 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Я тоже люблю одиночество тишину...чашка ароматного кофе....шоколад..сидиш где то в укромном месте пьеш кофе и мечтаеш....
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:18 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Не люблю рынки, супермагазины - когда надо себе что-то купить:прихожу, с деловым видом танком прохожу по закоулкам и залам, если взглядом зацепилась, быстро примерила, купила и вон отсюда! Так я покупаю себе все: и белье, и колготы, и шубу. Но мы тут собрались поболтать о хорошем, простите.Ну не могу понять свою дочь.Если ей нужны джинсы, она перемеряет весь ассортимент, и в результате купит себе сапоги !! Я тащусь, ругаюсь, ухожу. снова прихожу, так часа 2. А она НЕ МОЖЕТ одна ходить, кто-то должен стоять рядом и восхищаться. А какая чуда, эта жизнь : слушать как внучка лепечет тебе - баушка,баушка. Как весной в овраге на моей малой родине чешут до утра соловьи! как будто жизнь только началась !! Книг у меня много, мы ведь раньше их "собирали, но читать люблю газеты. Не хвалясь скажу, я выписываю "Комсомолку" уже 43 года подряд. Конечно, она уже имеет желтый оттенок, но нравится. И еще хочу сказать из своего личного опыта : своих мам старайтесь видеть чаще, они так вас любят !! Моей, к горькому сожалению, уже нет.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:14 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Кофе утром - обязательно! Без кофе утро добрым не бывает! А больше всего мне нравится, только редко бывает,- журчание воды, огонь костра и тихий звук гитары!!!!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:24 | Сообщение # 32 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| А я люблю себя побаловать в выходной поспать подольше. И проснуться самой, а не от звонка будильника.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Люблю встертить утро (когда все еще спят) в тишине с чашечкой кофе со сгущенкой и с любимым котом на коленях, смотрим с ним в окно и молчим...... Люблю при дождливой погоде сидеть на диване, укрыться пледом и читать Донцову. Безумно люблю вышивать по вечерам. Обожаю исторические фильмы. Люблю гулять с собаками в лесу. Люблю поганять на машине, просто так.... в никуда. Люблю одиночество, но ни за что не променяю общество дочки, кота и множества обожаемых собак. И еще люблю, когда сплю ощущать, что где-то в ногах тебя греют два нежных комочка - котяра и кролик. Люблю когда утром дочка обнимает с словами "Доброе утро мамочка!" Люблю когда муж балует маленькими подарками. Люблю погулять с подружками до утра и наговориться ни о чем, натанцеваться, нахохотаться. И еще себя балую Бейлисом с0 льдом.....
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:17 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Шопинг терпеть не могу,бесцельное слоняние по магазинам просто из себя выводит,в этом плане я не жена а золото. Очень редко позволяю себя побаловать пирожным,контролирую вес, иначе никак.А еще люблю остренькое.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:37 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Девочки, пока прочитала до конца, поулыбалась, порадовалась за вас.. И никак не могла вспомнить, что я люблю... Долго же я живу, что все растеряла... Люблю тишину, одиночество, чай черный со сливками... Как мне мало надо для счастья...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |