Пошив игрушек
|
|
saygee | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:21 | Сообщение # 981 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Mari6a, Quote (Mari6a) А теперь видишь? да!!! прикольные, мне нравятся, но из чего под рукой не пошьёшь...бум думать!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:47 | Сообщение # 982 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Мариш, какая Тильдочка славная, уже хочу.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:16 | Сообщение # 983 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| saygee, Жень,а я уже какой раз заглядываю и ничего не вижу радикал не фурычет
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 984 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| liana, Наташа, я уже на другой радикал загрузила, тоже не видно? Я обе картинки вижу.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:19 | Сообщение # 985 |
Статус: Пользователи Город: Чернигов
| Привет, девченки! Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие в эфире! Поглотили меня заботы праздничные да хлопоты домашиние – то на работе завал, то дома – решение вопросов, то на дни рождения – беготня по всему городу в поисках подарков и нужных ингридиентов для их изголовления. А на выходных еще и интрнет с ума сходил – так и не смогла ни одного сообщения добавить… А вы, я смотрю, тут вообще в поте лица работали. Умнички!!! Малена, saygee Санты у вас замечательные!!! Малена, зайчиха твоя - саманежность, так и хочется ее приласкать!!! amanueltanya, снеговички, вроде только с мороза - так и кутаются в голубые шарфики!!! Mari6a, олень у тебя тоже счудесный, зря ты на него наговаривала :-) Вобщем отчитываюсь и я: Санту дошила(правда без оленя): Это Кот Феликс и торт-машина для на ДР крестника: Это сам Феликс: А это «мы» даже в туалет с Феликсом ходили. Ребетенку так понравилась грушка, что он ее в первый день вообще из рук не выпускал, даже если кто-нить другой просил посмотреть, а после ежедневно стал выгуливать его на улице всместе с мамой, кормить и носиться с ним днями. Сейчас я в процессе работы над лягушкой. Обещала сшить - надо выполнять.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:45 | Сообщение # 986 |
| Мила-Я, ой, какая ты молодчина, не с пустыми руками!!! Санта такой вальяжный, котяра ваще!!! Ребетёнок - лапочка!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:51 | Сообщение # 987 |
| Мила-Я, молодец, красивые игрушки пошила, а тортик - представляю, какая вкусняшка.
|
|
| |
|
Mari6a | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:27 | Сообщение # 989 |
| Мила-Я, молодец, время зря не теряла и конечно мы тебя прощаем за долгое отсутствие, ты, же не с пустыми руками к нам пришла, столько красоты навояла. Очень понравилось выражение Женечки в десяточку, другого ничего и не скажешь. Quote (saygee) Санта такой вальяжный, котяра ваще!!! Тортик обалденный Котик заманчивый, может МК сделаешь? Девочки, загрузила весь МК по кошечке. У меня получилась цветочница Анютка. Ёлочку ей сшила, крутила и так и сяк, попробовала цветы и она их забрала себе и не отдает, решила ей их оставить. Вот смотрите на нее. Фоткала вечером, фото не очень, попробую еще днем.
|
|
| |
|
saygee | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:22 | Сообщение # 991 |
| Mari6a, Маришенька, киска такая лапочка, в жизни не повторю. Тони отдыхает!!!
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:21 | Сообщение # 992 |
Статус: Пользователи Город: Чернигов
| Ой спасибо, девченки, за ваши похвалы! Стараюсь как могу. Просто праздников еще впереди масса, а подарки то делать нужно! Quote (Mari6a) Котик заманчивый, может МК сделаешь? Даже не знаю! Когда шила Феликса, даже не думала о том, чтобы повторить и сшить еще одного... шила то, что получалось, как-то сам он такой вот получился, поэтому пока утвердительного ответа по поводу МК не дам. Но если будет вдохновение на еще одного похожего - тогда постараюсь все заснять и выложить сюда. Mari6a, милая кошечка твоя меня вчера на новые подвиги подтолкнула. Посмотрела на нее - беленькую, нежненькую, пусть еще и не полностью одетую вчера,и побежала в обеденный перерыв в магазин за тканюшкой. Раскроила и сшила и вывернула вчера. На остальное времени не хватило. Спасибо за вдохновение!!! Как бы еще цветочки такие как у Анюты сделать?
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:49 | Сообщение # 993 |
| Quote (Мила-Я) Раскроила и сшила и вывернула вчера. нет, я в нокауте, вот это скорость!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:54 | Сообщение # 994 |
| liana, saygee, Мила-Я- спасибо, за похвалу моей Анютки-незабудки, самой так нравится Quote (Мила-Я) Но если будет вдохновение на еще одного похожего - тогда постараюсь все заснять В тему "Мастер-Класс" загружай по пошиву игрушек. Quote (Мила-Я) Как бы еще цветочки такие как у Анюты сделать? Это готовые цветы, я только листочки сделала, что бы они в лейке смотрелись лучше. Женечка,ты, своей зайке "Зверев" делала сама цветочки, расскажи как.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:29 | Сообщение # 995 |
| Quote (Mari6a) У меня получилась цветочница Анютка. Мариночка, не перестаю восхищаться твоим профессионализмом. Так аккуратно, как у тебя, действительно, трудно повторить. Киска - красотуля необыкновенная. Браво, бис!
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:14 | Сообщение # 996 |
| Quote (Mari6a) Женечка,ты, своей зайке "Зверев" делала сама цветочки, расскажи как. Мариш, всё просто: взяла прямоугольные кусочки флиса и закрутила в трубочку, слегка сдвигая вниз, перевязала ниткой и утрамбовала в туесок...и усё...Марин, а можно ведь сделать тюльпанчики...
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 997 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Мила-Я, замечательный Санта, и Феликс такой забавный, видно, как племяшке нравится!!! А тортик тоже сама? Mari6a, как всегда, бесподобно! И спасибо за МК!! Я тож на эту кису заглядывалась, теперь будет повод ее сшить!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:43 | Сообщение # 998 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Mari6a, очень милая Анютка получилась. нарядная. и мордашка у нее совершенно индивидуальная. не такая, как у остальных твоих игрушек
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:26 | Сообщение # 999 |
| Ласточка, Малена, amanueltanya- Спасибо большое за оценку моей Анютки- незабудки. Quote (saygee) Марин, а можно ведь сделать тюльпанчики... конечно можно, девочки выкройку дать тюльпанов? Quote (amanueltanya) и мордашка у нее совершенно индивидуальная. Я думаю из-за глаз, я ей стеклянные глазки пришила, которые мишкам пришивают. Хотела зеленые пришить, но маленьких дома не оказалась, только большие. Девочки, я эту тему закрываю, открою новую продолжение этой.
|
|
| |