Пошив игрушек
|
|
Ласточка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:31 | Сообщение # 946 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (Mari6a) вроде бы и ничего,но все равно большие. А мне уши сразу понравились, я в них просто влюбилась.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:41 | Сообщение # 947 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Quote (Mari6a) рекомендую съемный диск Ну теперь-то да,решили купить внешний жёсткий диск . ну вот моя расчленёнка,голова и руки набиты. Остальное пока нечем ,никак не дойду до магазина.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:40 | Сообщение # 948 |
| liana, Это будет снеговичек в башмаках? А может ватой его набить, или он большой?
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:52 | Сообщение # 949 |
| Да,это который в больших башмаках У меня и ваты я посмотрела мало .На улицу неохота завтра схожу и куплю. Сейчас пытаюсь пока нос сделать. (губку обрезала конусиком и крашу оранжевой краской) Посмотрим.что получится из этого.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:06 | Сообщение # 950 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| liana, лежит такая тушка классненькая, очень шляпа понравилась. Да погода такая, что на улицу носа даже показывать не хочется, у нас выпал снег и морозец был не большой,а сейчас дождь и слякоть, б-е-е-е. Quote (liana) Сейчас пытаюсь пока нос сделать. А чего из зубочистке не делаешь? Или хочешь по экспериментировать?
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:18 | Сообщение # 951 |
| Mari6a, Марин,а она мала будет, у снеговика мордочка раза в три больше.чем мы шили . Есть вариант китайскую палочку обстругать ,читала где-то что пользуются для этого точилкой для карандашей,но точилку дома не найду У нас дождя нет,но погода тоже бе-е-е
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:58 | Сообщение # 952 |
| Quote (liana) Есть вариант китайскую палочку обстругать Я даже встречала где то МК, но сейчас не найду. А у тебя нету точилки своей для косметики, чем карандаши точить?
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:28 | Сообщение # 953 |
| Quote (Mari6a) у тебя нету точилки своей для косметики, чем карандаши точить? нет! я уж как-то привыкла к автоматическим,где стержни выдвигаются
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:21 | Сообщение # 954 |
| Quote (liana) она мала будет Так это будет еще интереснее - маленькая шляпка набекрень
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:48 | Сообщение # 955 |
| Всё нос сделала Китайскую палочку ножичком обстругала,отметила длину,обмазала клеем ПВА и как бы по спирали несколько разот и до обмотала оранжевой нитью,в конце опять пва прошлась по морковке и вуаля нос готов,мне нравится. может кому тоже пригодится этот метод можно ещё в середине обмотки кусочек чёрной нитки вплести и будет потом в некоторых местах чёрненькое проглядывать
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:37 | Сообщение # 956 |
Статус: Друзья Город: Киев
| А я сегодня зайчишку дошила)) Хвастаюсь!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:58 | Сообщение # 957 |
| Quote (Малена) А я сегодня зайчишку дошила)) Хвастаюсь! Ой, какая лапочка. И сидит и стоит. А набит как аккуратно. Молодчина.
|
|
| |
Малена | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:21 | Сообщение # 958 |
| Ласточка, спасибо!!!! Нет, стоять не умеет и сидит с трудом, все с под-порой)) Хотела, кстати, спросить, а что делать, чтобы игрушки стояли, а то они у меня только лежачие получаются))
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 | Сообщение # 959 |
| Малена, такая красотуля А цвет бирюзовый ,платьешко супер мне очень понравилась зая ! А я сшила снеговика,но он даже в таких башмаках,не хочет стоять. И что-то я промахнулась с тельцем,наверно неправильно раскроила. Вот,что значит,Марина без мастер-класса твоего шить.разбаловала ты нас,без тебя и не получается
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:39 | Сообщение # 960 |
| liana, какой классный!!!!! Улыбашечка!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:13 | Сообщение # 961 |
| liana, Класный снеговичек получился, глазки интересые, улыбочка добрая, в общем добряк - симпотяга. Quote (Малена) Нет, стоять не умеет и сидит с трудом Малена, я стоячих не шила, вернее шила метровой высоты жирафа и слона, но я им проволоку вставляла. Мариночка знает, как обойтись без проволоки, не помню, кто из девочек объяснял.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:29 | Сообщение # 962 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Малена, зайчиха-купчиха. очень симпатичная. и нарядная! платье изумрудное красивое! жалко, что не стоит. я секрета не знаю. своих просто набила-пришила-стоят liana, у тебя первая игрушка, которая села на шпагат! гимнаст! славно получился-личико (или что там у снеговика?) хорошенькое. жаль сегодня радикал ни одну фотографию увеличивать не хочет
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:13 | Сообщение # 963 |
| Малена, Ласточка, amanueltanya, спасибо!
|
|
| |
Svetulka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:54 | Сообщение # 964 |
Статус: Друзья Город:
| Малена, заюшка твоя просто загляденье, нарядница!!! liana, снеговичок-гимнаст очень прикольный, такой ногастенький... Может,чтобы стоял на ножках, ему в ботинки насыпать хоть рису какого-нибудь? Я в вязанного крючком зайца так в ножки насыпала - стоит!
|
|
| |
Anya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:14 | Сообщение # 965 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Малена, какая миленькая! liana, снеговичок впечатляет, очень интересный!
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:18 | Сообщение # 966 |
| Малена, Зайка, очень красивая, очень платьешко понравилось и фасон и цвет безумно красивый. Молодец!!! Quote (Малена) Хотела, кстати, спросить, а что делать, чтобы игрушки стояли Один вариант, очень хорошо набивать ноги и еще вариант ножки на пуговки пришивать с боков. Если не понятно, я сделаю фото и покажу. liana, Наташенка, снеговик класс!!!!! Такой здоровский, даже на шпагат садится. Не стоит, может ноги надо было сильней набить, а потом в башмаки на дно можно было стеклянные гранулу насыпать, для устойчивости.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:05 | Сообщение # 967 |
| Девочки, спасибо огромное!!!! Марина, фотки не обязательно, все понятно! Я уже подумывала так сделать, немного выкройку изменить, округлить)) и потом ноги на пуговки, как ручки во-общем сделать))
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:30 | Сообщение # 968 |
| Малена, да все верно. У меня тут на подходе МК по кошечке Тильда. Шила для себя, но как всегда все фоткала,так там как раз лапки(ноги) крепила но пуговки, руки по другому. На днях загружу МК и все станет понятно. Но мой зайка махровый стоит сам, хотя ноги зашиты в низ туловище. Надо ноги сильней набивать.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:35 | Сообщение # 969 |
| Да ножки у меня хорошо набиты, а вот в месте шва туловища и ножек, он сгибается пополам))) Не падает, а кланяется)))
|
|
| |
|
Малена | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:10 | Сообщение # 971 |
| Я вязанным иногда монетки в ножки ложу, чтобы стояли)))) Но с Тильдочками у меня не в этом проблема, они по-полам скрадываются в месте шва - тело-ноги, попробую по другому их пришить, может поможет))
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:46 | Сообщение # 972 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| девочки, мои дорогие, а вот и я!!! наконец-то, прорвалась!!! все вы такие молодцы, такой красоты понашили и санты и олень, и снеговики разные и зая появилась симпотная в общем к новому году подготовились я своего санту тоже доделала, завтра постараюсь выложить...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:37 | Сообщение # 973 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Малена, а у тебя что, шов один? (который соединяет туловище-ноги) я ноги пришиваю каждую по отдельности по кругу. ну и плотненько набиваю, канешна saygee, привет
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:25 | Сообщение # 974 |
| Девочки, спасибо за советы!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:43 | Сообщение # 975 |
| а вот и мой санта а помощником ему сшила молодого санту Мариш, а намекни что за рождественский ангел
|
|
| |
Малена | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:04 | Сообщение # 976 |
| saygee, какие замечательные!!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:32 | Сообщение # 977 |
| Quote (saygee) а вот и мой санта Какой шикарный бородач. Quote (saygee) а помощником ему сшила молодого санту А мне показалось, что это девочка-модница в штанишках капри. Тоже чудная. Хорошая компания.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:49 | Сообщение # 978 |
| saygee, Женечка, какой Санта бородатый настоящий Дедушка Мороз!!! Валенки вязаные? Мамочка старалась? И помощник молодой отличный! Молодец!!!! Quote (saygee) Мариш, а намекни что за рождественский ангел Вот такой. Только я за нее еще не бралась,нету тканьки на тело, все на Санта израсходовала. А когда попаду в магазин не знаю. Зато кису сшила, очень захотелось, сегодня загружу МК, может кому пригодится.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:07 | Сообщение # 979 |
| Малена, Ласточка, Mari6a, . девочьки, спасибо большое!!! Quote (Ласточка) А мне показалось, что это девочка-модница нет-нет, это молодой санта, юный, можно так сказать из семейства Тильд Quote (Mari6a) Валенки вязаные? Мамочка старалась? конечно!!!, как я её измучила, ну ничего, получилось здорово!!! Мариш, не вижу... Quote (Mari6a) сегодня загружу МК молодец и это правильно
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:18 | Сообщение # 980 |
| А теперь видишь?
|
|
| |