Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 00:14 |
Пошив игрушек
|
|
Мила-Я | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 876 |
Статус: Пользователи Город: Чернигов
| Mari6a, сапсибо за разъяснение про гречку. ....но, девченки, если кто-нить может подсказать, где же все-таки можно купить эти стеклянные шарики для лапок, подскажите, пожалуйста ....ну хотя бы в каких именно отделах их скать нужно и спрашивать.... ...а тебе, Ласточка, хочу сказать, что твой заяц - вовсе не монстрик, а о-о-очень даже серьезный заяц!!! Только вот зайчишкой его не назовешь, большой . румяный и немного удивленный ЗАЯЦ с большой буквы, вобщем
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:20 | Сообщение # 877 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Мила-Я, В магазинах для рукоделия поспрашивать гранулят он и стеклянный и пластмассовый бывает. Но если у вас в магазине такого нет,то знаю девочки в игрушках покупают пульки для пистолета ,вот такие примерно ,посмотри здесь
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| | |
Малена | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:23 | Сообщение # 879 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Ласточка, какой классный заяц!!!! Супер!!!! А я Санту начала шить, правда взяла выкройку худого)) не страшно?
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:33 | Сообщение # 880 |
| А это моя вторая попытка шить игрушки вместе с вами, девченки.Котофан. Дошивала опять ночью. Спать хочуууууу....но довольная-я-я-я-я-я ...прям не пердать.... Думала девочка получится, а получился, мне кажется, кот Помогите разобраться! Котофан. Вид сзади Котофан. Вид спереди
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:52 | Сообщение # 881 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (Малена) А я Санту начала шить, правда взяла выкройку худого)) не страшно? Нет конечно, кому что нравится. Мила-Я, котик хорошенький ,но мне кажется на мальчика он больше смахивает, такой солидный в костюме, может ему сделать галстук вместо цветочка? Но это предложение, решать тебе.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:59 | Сообщение # 882 |
| Я тоже думала о галстуке, но сделала на скорую руку из того что было, хотелось скорее закончить, может позже и сменю ему одежку.Спасибо за совет
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:33 | Сообщение # 884 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Мила-Я, Замечательный Котофей мужицкого попу получился. Поздравляю со второй удачной работой. Отчитываюсь. Членики моего Санты готовы. А что дальше??? Тканюшки телесного цвета оказалось маловато, пришлось в местах под одежкой пришить белую ткань.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:04 | Сообщение # 885 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Quote (Мила-Я) это было для amanueltanya за заек молодоженов спасибо, Мила-Я, мне очень приятно. Quote (Mari6a) у всех такие классненькие расчлененки, ноги в полосочку,а мой однотонный будет мне тоже в полосочку нравятся. надо на рынок сбегать за какими-нить носками. а я пока пряников напекла "разрисую", тогда покажу Ласточка, заяц у тебя какой классный появился! а раскрашен-то как! мордочка такая шкодная. супер! Мила-Я, очень симпатичный кот! конечно не кошечка. кот, кот, кот!! самый настоящий кот! только скажи пожалуйста, отчего у него зрачки белые? Quote (Ласточка) Тканюшки телесного цвета оказалось маловато, пришлось в местах под одежкой пришить белую ткань. О! спасибо за идейку. а то у меня тоже телесной маловато, значит и я так сделаю
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:46 | Сообщение # 886 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Ласточка, обалденный ЗаяЦ получился, ты у нас супер!!! Quote (liana) два мотка белой пряжи liana, вот где раздолье!!! на волосы куклам израсходуешь!!! Quote (Малена) А я Санту начала шить, правда взяла выкройку худого)) не страшно? Малена, конечно не страшно, заодно поднатареешь на этой выкройке и сплюшку смастеришь следом!!! Мила-Я, это действительно, солидный такой котяра, попробуй ему глазки другого цвета и чуть ближе друг к другу....а вообще ты молодец, так рьяно взяться, просто молодец!!! Ласточка, расчленёнка прибывает Маришенька, а тебе респект и уважуха за МК
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| | |
Мила-Я | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:17 | Сообщение # 888 |
| Спасибо за похвалы!! Я так рада что вам мой Котофан понравился!!! А то я к нему все придираюсь... amanueltanya Quote только скажи пожалуйста, отчего у него зрачки белые? ...а мне просто показалось, что черных ну или темно синих видно не будет, вот и взяла белый бисер на глазки (французких узелков я шить не умею , надо бы научиться) ...а еще у Котофана были проблемы с лапками - ну не поняла я доконца, как на пуговицы лапки пришить, поэтому пришила сначала потайным швом лапы и хвост, а потом и пуговицы в ход пошли, но лапки теперь не двигаются. С хвостом вообще история была: не знала с какой стороны дырку прорезать, чтобы вывернуть потом, и хвост при этом смотрел в нужную сторону завитком, так пришлось носок с себя снимать (у него ведь форма похожая), раскладывать перед собой и выворачивая его, смотреть, что получится. Дома все ухохатывали с моего серьезного вида... ...а я то просто размышляла, даже и не думала, что они заметят это... ...хочу к санте приступить, но оббегала сегодня пол города и не нашла флиса вообще, не то что красного, даже кусочков. Сказали что все распродали и больше завозить не буду потому, что подорожал и качество хуже стало. Похожих тканюшек в нужном цвете тоже не было. Купила велюр. Так что буду мастерить из того что есть
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:06 | Сообщение # 889 |
| девченки, хочу поделиться ссылочкой, если модераторы не побъют так сказать для общего развития. там мне очень понравилась одежда для игрушек. может кому идеи пригодятся. у меня, например каждая вещь рождается с такииими (!) муками.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:39 | Сообщение # 890 |
Статус: Друзья Город: Киев
| amanueltanya, спасибо за ссылочку! какие там зайки потрясные!!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:16 | Сообщение # 891 |
| ...а вот и мой будущий Санта. Я тоже теперь с вами в игре Добавлено (25.11.2010, 11:16) --------------------------------------------- ...так вчера увлеклась раскройкой и пошивом, что только при выворачивании ножек вспомнила о том, что хотела сделатьих полосатыми , ну ничего - первый Санта комом, а вот следующий будет в носках...
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:39 | Сообщение # 892 |
| Мила-Я, вот это скорость!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 893 |
| Мила-Я, Людочка, молодец!!! Ничего что ножки не полосатые у меня тоже однотонные. Теперь набивай своего пузатика.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:06 | Сообщение # 894 |
| Девочки всем спасибо за отзывы о моем зайке. Мила-Я, Я тоже шью из того, что есть. у нас флис вообще не продается. amanueltanya, Спасибо за ссылочку. Игрушки супер и одежка от кутюр, обязательно воспользуюсь. Quote (Мила-Я) ...а вот и мой будущий Санта Молодец, догоняешь с Сантой.
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:54 | Сообщение # 895 |
| Кстати, Ласточка, а какую ткань ты использовала на своего Санту? По-моему она довольно плотненькая, очень даже симпатичненькая и мягкая наощупь... а то мой велюр немного тонковат...
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:50 | Сообщение # 896 |
| amanueltanya, какие зайцы,коты и всякое-разное ,так понравилось. Танюш,спасибо за ссылку. Мила-Я, ну ты прям метеор,только котик был,а уже санта заготовочки
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:00 | Сообщение # 897 |
| я вчера окопалась в лоскутах и кажись нашла то, что надо для Санты, скоро присоединюсь. а пока вот пряничков напекла
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:37 | Сообщение # 898 |
| Молодец, Танюша!!!!! Первые прянички у нас!!! У меня сегодня тканька пришла, сделала продолжение МК, сейчас буду загружать, ко всем кто еще не крил одежду для санта не торопитесь, там со штанишками засада, они такие узенькие получаются, я свои не стала переделывать,ткань жалко, а кто хочет может их сделать пошире и короче.
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:38 | Сообщение # 899 |
| amanueltanya, прянички такие вкусняшки симпатичные. Здорово! Mari6a, а я раскроила каждую штанину вдвойне,и у меня получилось 4 прямоугольника мне что делать ? Просто длину уменьшить и так сшить? девочки,снеговичок так понравился,а схемы не найду.Может у кого есть? И вообще у меня появилась слабость к игрушкам у которых нижние конечности непропорциональны к туловищу
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:12 | Сообщение # 900 |
| Quote (liana) а я раскроила каждую штанину вдвойне,и у меня получилось 4 прямоугольника мне что делать ? Просто длину уменьшить и так сшить? Наташа, я загрузила продолжение МК, посмотри. Но думаю будут очень широкие, а вообще на метай штаны и одень на ногу и посмотри,соедини (заколи булавками) ноги к туловищу, может тебе понравится и ничего не надо будет делать, можно все отрегулировать, мне трудно прикинуть по выкройке, она бумага, а ткань имеет другую толщину , а потом мы шьем из разной ткани.
|
|
| | | |
Мила-Я | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:22 | Сообщение # 903 |
| liana, снеговик - просто чудесный. Если найдешь выкройку - поделись пожалуйста, а то я тоже себе такого же хочу! Антуанетта, а мне твоя кися - очень симпатична. Я вообще котов люблю, а от мягких без ума. Вчера в ожидании продолжения МК по Санте сшила еще одного тотофана из носков. Как сфоткаю - выставлю на обозрение.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:26 | Сообщение # 904 |
| liana, снеговичек твой, похож на Скипирича, помнишь светляка из мультика? Антуанетта появилась хорошо, что есть дети - они самый большой стимул шить игрушки. славное пополнение! видно горячие еще, только из-под машинки. зайцу кисточку в лапы, мольберт и - свободный художник. liana, сыплется-не сыплется - эти трудности с тобой останутся, а результат мне оч нравится. особенно то фото, где нога на ногу улыбнуло. у Mari6ы, тоже в МК есть такое я ноченькой еще пару открыток новогодних сшила. принимайте
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:54 | Сообщение # 906 |
| Quote (Мила-Я) а какую ткань ты использовала на своего Санту Все, что под рукой оказалось - белая это бязь от старых наволочек, розовое - по случаю на распродаже купила кофточку за пол-копейки специально шить куклам тельце, костюмчик сошью из обрезков концертных костюмов. amanueltanya, замечательные прянички получились. Они, наверное, с ароматом? Mari6a, Мариночка, спасибо за продолжение МК, а то я уже заскучала. Антуанетта, Класные игрушки получились, особенно понравился велюровый зайка. liana, Побежала и я дошивать. amanueltanya, Давно смотрю на этих милых заек, хочу своим девченкам на работе сделать Новогодние сувениры.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:20 | Сообщение # 907 |
| Антуанетта, конечно принимаем, мы тебя и не теряли ! Сколько всего нашила, киса классная, давно на нее заглядываюсь, после нового года займусь обязательно. Зайка в таких шикарных штанишках, а подтяжки . Гномик хорошенький с рыжими волосами. liana, Наташа, молодец, оперативно, я не успеваю МК делать,на пятки мне наступаете. amanueltanya, Танюша, открыточки супер, я пока не увеличила, тоже сердечко за морковку приняла или так задумано было? Quote (liana) девочки,снеговичок так понравился,а схемы не найду.Может у кого есть? Ловите! P.S. Девочки, кто скучает по пошиву санта, можете смело шить ему кафтан, там все аналогично как мы шили зайке кофточку, только перед из одной детальки и не забудьте перед тем как сшивать детали, сделать декор из полосок на рукавах и полочке. Одеваем кафтан через голову. Я сегодня не успею загрузить продолжение
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:54 | Сообщение # 908 |
| Quote (Антуанетта) зайцы как с морковкой Quote (Mari6a) я тоже сердечко за морковку приняла или так задумано было? я для сердца специально оранжевый фетр взяла, чтоб смотрелось как морковка, а то с розовым сердцем как-то холодно было, с оранжевым теплее))) Quote (Антуанетта) целых два года - это ж будет помогать наряжать ёлку... а как же, конечно будет! и снимать будет. поэтому, чтобы по попе лишний раз не получать и нужны мягкие игрушки. я стекляные только на высоту вешала Quote (Ласточка) Они, наверное, с ароматом? само-собой! кофейно-корично-ванильно-ПВАшный аромат на всю квартиру. я как запеку какую-нить игрульку, так и для животика хочется пирог печь. Quote (Ласточка) хочу своим девченкам на работе сделать Новогодние сувениры. они быстро делаются. думаю стоит. у меня в отделе (пока я не ушла в декретный отпуск) было принято дарить на НГ сотрудникам какие-нить безделушки. эх! если бы я тогда умела! была бы звездой!! а то бегаешь перед праздником по магазинам, вся в мыле, а подобрать чё то оригинальное девченки, спасибо вам за интерес и теплые комментарии к моим игрулечкам!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:28 | Сообщение # 909 |
| amanueltanya, вау!!! какие вкусняшки!!!Quote (amanueltanya) пару открыток новогодних сшила суперские сердечки и морковки тоже !!! Антуанетта, с возвращением!!! !!! молодец, не с пустыми руками!!! киска обалденная получилась, моднявая!!! а носик у заи какой сердечный, а гномик - то, гномик !!! liana, какая молодчина, сшила, да ещё и сфотала, а я вот только одёжку вчера перед работой сварганила. завтра наверно санте ноги приклепаю и руки тоже Mari6a, у меня со штанинами проблем нет, я каждую выкраивала со сгибом ткани, то-есть они в два раза шире, чем выкройка, мне показалось что так и надо Мариш, спасибо за продолжение МК!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:29 | Сообщение # 910 |
| Мариночка, такой прикольный снеговичек. Утащила в свою норку. Спасибки.
|
|
| |
|