Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 00:09 |
Пошив игрушек
|
|
saygee | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:27 | Сообщение # 841 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Gal4onok, спасибо, присоединяйся к нам!!! сшила сынке по его заказу голого белого крыса с розовым носиком и хвостиком
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:05 | Сообщение # 842 |
Статус: Друзья Город: Киев
| saygee, какой крысенок хорошенький!!!!! а сколько твоему сынуле лет?
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:09 | Сообщение # 843 |
| Малена, спасибо, сынке 5 лет
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:36 | Сообщение # 844 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (Gal4onok) скажите честно, у вас что в сутках времени больше чем 24 часа или неделя длинее 7 дней??? Все как у всех, лично я вышивку забросила, уже и не помню когда вышивала... Quote (liana) Попробовала кошмар. Наташа,а нам показать этот кошмар? Может надо было очень сухой кисточкой все это делать. что бы краска не расплывалась, а то у тебя наверно эффект получился как в батике,если нету контура краска расплывается. А еще я видела в магазине специальные фломастеры для ткани, можно ими попробовать,только когда я в этот магазин попаду не знаю. Но обязательно куплю. Quote (saygee) сшила сынке по его заказу голого белого крыса с розовым носиком и хвостиком Женечка, крыс суперский получился, такая лапа, а сколько он сантиметров?
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:38 | Сообщение # 845 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| saygee,хоть крысиков не люблю,но твой хорошенький ,хвостик такой ,а ручки крепила на пуговицах и они крутятся? Quote (Mari6a) А еще я видела в магазине специальные фломастеры для ткани Мариш,я тоже в Москве на ВВЦ видела такие,но цена меня остановила,где-то в пределах от 10$ за штуку там были цветные ,по разным тканям,с блёстками и ещё 3D По секрету шепни нам,кроить начала санту?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:11 | Сообщение # 846 |
| Quote (liana) Мариш,я тоже в Москве на ВВЦ видела такие,но цена меня остановила,где-то в пределах от 10$ за штуку там были цветные ,по разным тканям,с блёстками и ещё 3D У нас такие стоят 2,49£, а краски 3D 1,49£. Quote (liana) По секрету шепни нам,кроить начала санту? Молодец!!! Я завтра все начинаю и скоро будет МК. Но вы, вперед меня все сделаете.
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:55 | Сообщение # 847 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Mari6a, я точно вперед тебя не сделаю
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:29 | Сообщение # 848 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| крысов очень люблю, у меня жили три в разное время. они очень умные и ласковые. а самцы духами пахнут. жалко живут не долго. saygee, везет твоему сыночке, что пожелал, мамочка - ХОП!- и исполнила. волшебница! я на санту пока не нашла ничего. подожду МК, может меня осенит. хотя я еще снеговика не сделала и пингвина. и елочку отстаю безбожно.
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:42 | Сообщение # 849 |
Статус: Пользователи Город: Чернигов
| Привет, Девченки!!! Зашла вчера в интернет, чтобы найти информацию о пошиве жабы для своего крестничка, случайно зашла на ваш форум как гость, и... пропала надолго... причем прям на работе!!! (работаю бухгалтером). Какая там работа если у вас тут столько интерессных игрушек. От ваших пчелок, стрекоз, зайцев и летящих котов - была просто в восторге Не могла дождаться вечера, чтобы начать что-нить мастерить. Руки чесались как никогда. А тут еще и спорт.тернировка была запланирована после работы, пропускать нельзя, но наверное надо было, т.к все равно в голове только коты да стрекозы летали. Знала что ткани дома нет - так забежала поздно вечером в магазин - за кухонными тряпочками и вчера раскроила стрекозу. Когда дома вечером прыгала от радости предвкушения того, что буду создавать такую красотищу, парню своему похвалилась. ваши фотки показала - он только покрутил у виска и сказал: "Дорогая, ты меня пугаешь....!!!!!" Сегодня попробую дошить и постараюсь со временем вам показать. Вобщем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие идеи!!!! Вы всепросто УМНИЧКИ И МАСТЕРИЦЫ!!!! Желаю вам дальнейшего развития и вдохновения. Ну а я постараюсь тоже не отставать!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:45 | Сообщение # 850 |
| Mari6a, liana, amanueltanya, спасибо, девочки, нам с КРЫСом так приятно, а сын как счастлив!!! Quote (liana) а ручки крепила на пуговицах и они крутятся ага Quote (Mari6a) Я завтра все начинаю и скоро будет МК ой, Маришенька, побыстрее бы, да частями можно, мы как раз тебе на пятки наступать будем!!! Quote (amanueltanya) отстаю безбожно сама такая!!! тоже шью не по программе, а как .... Мила-Я, рады такому бурному проявлению внимания к нашему пошиву, присоединяйся, с нами очень весело!!! а к странностям парень быстро привыкнет, наши мужья же привыкли!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:43 | Сообщение # 851 |
| Quote (Малена) Mari6a, я точно вперед тебя не сделаю Ну, будем вместе шить. Я сегодня загружу первую часть МК, что успела сделать, надо набивать детальки,а я это дело так люблю . Quote (amanueltanya) я на санту пока не нашла ничего. подожду МК, может меня осенит. Танюшь, с танками все как всегда лён, бязь на тело и на одежку фетр,флис, то что не сыпется, можно салфетки, только цветовую гамму подобрать. Давай доганяй. Мила-Я, приветствуем вас, в нашей дружной норке . Присоединяйтесь к нам всегда рады!!! Ждем с нетерпением ваш шедевр - стрекозу. Если какие вопросы задавайте смело, ответим на все! Quote (Мила-Я) чтобы найти информацию о пошиве жабы для своего крестничка, Почему жабка? И Тильда? Или просто надо жабку? Нашли? Помочь?
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:59 | Сообщение # 852 |
| Quote (Mari6a) Молодец!!! Я завтра все начинаю и скоро будет МК. Но вы, вперед меня все сделаете. Марин,я ещё не начинала,без твоего МК неееет Я просто поинтересовалась,ты начала? Уже вижу,что начала Мила-Я, привет,и давай с нами ,мы тоже с стрекоз начинали
|
|
| | |
Мила-Я | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:51 | Сообщение # 854 |
| saygee, Mari6a, liana - спасибушки, что приняли в свою компанию! я хоть еще и неумека - но стараюсь как могу. Вчера ночью сшила все детальки и начала набивать, да закончить процесс не дали - спать приказали ложиться :-) А времени шить днем пока тоже нет. Mari6a - жабку ребетенок сам хотел. Ну вот нравятся ему жабы и все тут!!! Две уже есть - сит с ними (самое смешное что одна из них мочалка), а покупать не хочу - хочу собственноручно сделать . Вот и искала. Буду очень признательна, если ссылочку сбросите, или схемку какую-нить интересснеькую
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:44 | Сообщение # 855 |
| Quote (Мила-Я) а покупать не хочу - хочу собственноручно сделать и это правильно, наш человек Quote (Мила-Я) я хоть еще и неумека - но стараюсь как могу знаешь, Людмила, я тоже шить начала для своего ребёнка и только игрушки...
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:33 | Сообщение # 856 |
| ...своими детками пока-что не обзавелась , поэтому стараюсь для крестничка...
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 857 |
| Мила-Я, нашла страничку,где лягух вот сюда тык ,а МК по жабке здесь
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:55 | Сообщение # 858 |
| Добавлено (20.11.2010, 00:47) --------------------------------------------- Можете знакомиться! Это мой Стразик!!! (не знаю почему, но именно так его захотелось назвать, хоть он и не гламурный, а совсем простой парень) ...правда он пока без усов, но это временно, только до завтра, просто мне не терпелось его вам показать...Ну что скажете? Жду судейских оценок! ...и полностью довольная собой иду спать Добавлено (20.11.2010, 00:55) --------------------------------------------- Спасибо, liana за лягух. Там столько интерессного!!!! Рассмотрю обязательно!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:13 | Сообщение # 859 |
| УРА!!! Я снова с вами!!! Это какой то ужас, я сегодня целый день не могла зайти в свою любимую норку!!!! Вчера радикал не работал, сегодня радикал работает, сайт не работал. Все пошла МК загружать 1 часть. Мила-Я, Quote (Мила-Я) Жду судейских оценок! Людочка, очень милый Стразик!!!! Молодец!!! Продолжай в этом духе!!! Загрузи в галерею игрушек (шитых) Стразика, а потом будешь пополнять игрушками сообщение свое. Если вдруг проблемы спрашивай помогу. P.S.я посмотрю что у меня есть из лягушек, а Тильдовскую не хочешь сшить?
|
|
| | | |
amanueltanya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:00 | Сообщение # 862 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| О! нашем полку прибыло, Мила-Я, добро пожаловать в теплую швейную компанию и пополнение в галерее будет симпатичное! Стразик-красавчик парниша. liana, мне лягушки тоже нра! давай просить Маришу после праздников организовать нам МК? и шустрая ты! уже раскроила. носки у Санты такие шкодные!
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:47 | Сообщение # 863 |
| amanueltanya, давай .Мариииш ну пожалуйста А быстро,потому что выходной,дома одна никто не мешает и погода дождливая (нелётная)
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:47 | Сообщение # 864 |
| Танюша и Наташа, конечно после праздников сделаю МК по лягухе, мне самой она очень нравится. liana, Наташа, молодец оперативно, ноги супер, что бы время не терять, тем более погода не радует, а у нас вчера целый день такой жуткий туман был, даже самолеты не летали, если честно за все время первый раз видела тут туман, набивай детальки, сильно не надо ноги набивать и на коленках не забудь шов сделать(на выкройке пунктиром), что бы ножки гнулись, ручки тоже очень сильно не надо набивать,а вот тело все набиваем хорошо, плотненько,только нижнюю часть свободней,что бы сидел. Только ничего не сшивай!!!!
|
|
| |
liana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:06 | Сообщение # 865 |
| Mari6a, по поводу тумана,читала сегодня в инете в вашем Бирмингеме самолет упал ,который перевозил донорскую почку. Ручки и ножки до колен набила пора спать,завтра на работу
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:51 | Сообщение # 866 |
| Мила-Я, молодец!!! стрекозик супер!!! продолжай в том же духе!!! liana, я тоже раскроила и детальки прострочила и одёжка две недели лежит, а кто б сшил это всё а я так как лён не нашла, пожертвовала белым пододеяльником, сварила его, пахнет по-новогоднему и его теперь на такое количество хватит Мариша, спасибо за МК, так хочется посмотреть твой конечный результат, ты всегда так хорошо оформляешь
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:18 | Сообщение # 867 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Девочки-мастерицы, всем привет. Я отсутствовала неделю, а у нас пополнение. Мила-Я, рада видеть тебя на страничке рукодельниц. Mari6a, Мариночка, побежала смотреть МК по Санте и подбирать тканюшки.
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:35 | Сообщение # 868 |
| Ой, спасибо, девченки, за теплые слова!!!! А я то в своем стразике сомневалась немного. Когда глаза ему делала, грустно мне было, и мне показалось, что он тоже грустный получился, так я ему улыбку пошире сделала, а потом захотелось сердечком его наградить ...и только когда сердце у Сразика появилось, он стал веселенький. Вчера раскроила и сшила котофана, лапки и хвост ему сделала, а вот на тушку синтипона не хватило, так что завтра пойду покупать и перед вами обязательно отчитаюсь:-)))) ...а что касается лягух, то ПРОСИМ-ПРОСИМ-ПРОСИМ, Мариша, ну пожалуйста, сделай нам МК, я даже тканюшку уже нашла для будущей лягухи
|
|
| | |
Ласточка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:48 | Сообщение # 870 |
| liana, Зайка мой сегодня уже прозрел, глазки появились, думаю завтра закончить. Санту сделаю маленького, Дед Мороз живой по сцене бегать будет. Бедняжечка в шубке, это при 30 градусной жаре-то.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:08 | Сообщение # 871 |
| Quote (Мила-Я) перед вами обязательно отчитаюсь:-)))) Мила-Я, конечно-конечно, очень ждём!!! Quote (liana) гречку раскалить pardon и потом капнуть на неё аромат. масло.Так? да, так и сделай, прокали гречку хорошо до аромата, пусть остынет. и затем... а можно взять спонжик и в него капнуть, ну или губку для посуды...оттяпать от неё кусманчик... Quote (Ласточка) думаю завтра закончить. давай уже быстрее, на конечный результат хоца посмотреть!!! а вот моя расчленёнка...
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:02 | Сообщение # 872 |
| Привет, девченки! я еще котофана не дошила, а уже о Санте подумываю (тканька просто интерессненькая попалась на глаза)... вопросик у меня про гречку: а в ней со сременем жуки не заведутся, если ее прокалить,а потом с маслом смешать? ...и еще: подскажите мне, пожалуйста, где можно шарики такие силиконовые (или из чего они там сделаны) купить, которые тоже в попки и лапки игрушкам зашивать можно. А то сама и представить даже не могу. Думала о шариках, которые в обувь вкладывают при продажи, так они же для впитывания влаги, а если игрушку стирать придется...? ...а Санты у вас и в раскладном виде прикольные получаются, особенно мне нравятся их полосатые ноги... amanueltanya - тебе отдельные поклон за молодоженов заек!!!! Я когда прошла на пару страниц назад и их увидела (...ну сразу же весь форум не прочитаешь...) просто обомлела! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! и идея и исполнение. ....вот если бы мне таких подарили - была бы на седьмом небе от счастья!Добавлено (22.11.2010, 18:54) --------------------------------------------- - это было для amanueltanya за заек молодоженов. Это я просто тормознула и не туда смайлы вставила. Пардон Добавлено (22.11.2010, 19:02) --------------------------------------------- Mari6a, а у меня почему-то не грузятся картинки по МК, только стрекозу и видно. ПОМОГИ!!!!! ХОЧУ САНТУ!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:52 | Сообщение # 873 |
| Девочки, мои дорогие не кидайте помидором , задержка маленькая в МК, не оказалось дома достаточно красного фетра, поехала в магазин, а там тоже нету даже на метраж, заказала в нете завтра после завтра будет и быстро доделаю МК. А вы, мои умнички , уже у всех такие классненькие расчлененки, ноги в полосочку,а мой однотонный будет. Quote (Мила-Я) вопросик у меня про гречку: а в ней со сременем жуки не заведутся, если ее прокалить,а потом с маслом смешать? На сколько я знаю там не заведутся жучки если прокалить гречку,с маслом не переборщите достаточно 1 капельки масла!!!!! В пшенке точно заведутся жучки. Quote (Мила-Я) где можно шарики такие силиконовые (или из чего они там сделаны) знаю что есть стеклянные, тут знаю где купить, в Росии не знаю, может девочки подскажут. Quote (Мила-Я) Mari6a, а у меня почему-то не грузятся картинки по МК, только стрекозу и видно. Вчера была проблема на сервере, тут я бессильна,у меня у самой не всегда картинки все загружаются. Quote (Ласточка) Зайка мой сегодня уже прозрел, глазки появились, думаю завтра закончить. Хочу посмотреть на зайчеГа!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11 | Сообщение # 874 |
| Quote (Mari6a) Хочу посмотреть на зайчеГа!!! Всегда пожалуйста. Смотрите любуйтесь на моего монстрика.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:54 | Сообщение # 875 |
| saygee, симпатичная расчленёнка полосотенькая ,ножки ты набила и они стали похожи на лапки паучка. Mari6a, подождём конечно,а мне на шапку голубого не хватило,сегодня была в магазинах ,а нету пропал и белый и голубой ,с расстройства забыв,что уже в одном магазине купила для бороды пряжу,купила ещё в другом.Дома только обнаружила два мотка белой пряжи хорошо хоть разная. Ласточка, ЗайчеГ мего-супер получился. Раскрасили так здорово,глазки прелесть и два зуба понравились,как говорится наш заяц
|
|
| |
|