Делимся впечатлениями о выставках, вернисажах
|
|
notka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:41 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Angela, lubirina, большое спасибо за фотографии с выставок! Столько красоты!
|
|
| |
Дёмка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:35 | Сообщение # 37 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Красота какая! Жаль у нас такие выставки не проводят. Спасибо!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:51 | Сообщение # 38 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| У нас в городке частенько проводятся всякие ярмарки мастеров. Очень развито творчество из соломы - я все посматриваю корзинку себе купить. Особенно интересно выглядят изделия детей - творчество в кружках и студиях. Но фотографировать тоже не дали - я только символ нашег0 города сняла - тоже соломка. А путешествия... Хочу в Стамбул - и не на один день, хочу походить там по рынкам, вот сами посмотрите - мы там были в прошлом году - меня покорили мечети и рынки.
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:59 | Сообщение # 39 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А еще у нас в Беларуси есть деревня трезвости - я думаю, что не все белорусы там были. Нам, к счастью, довелось встречаться с ксендзом Булькой, видеть творение его рук. По дороге есть местечко Удело - там вертеп - это очень интересно! Денег за экскурсию не берут - по выходе даешь столько, сколько не жалко - хоть 500 руб, хоть 100. Кто не был - обязательно посетите! Это вертеп: А это уже в Мосаре (в той самой деревне трезвости) такая красота возле места, где продают воду, булочки.
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:09 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Девчонки какие вы молодцы такой красотой с нами поделились! С удовольствие просмотрела все фотки, получила массу удовольствия. Правда и себя отругала, 12 июня была в Анапе там было что то типа выставки ярмарки, были интересные работы но мои мужики тянули меня за уши и сфоткать просто не успела (
Мои работы
|
|
| |
lubirina | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:23 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| НаталиG, Миледи, спасибо за удовольствие! Большие и маленькие радости ждут нас буквально на каждом шагу везде. Чудесно, что можно к этому прикоснуться с помощью друзей
Х П
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:57 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Ну какая же красота!И почему у нас не проводят никаких выставок?!А я уверена, что талантливые люди имеются в нашем городе.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:24 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Вчера поздно вечером вернулись с мужем и ребёнком с Сорочинского ярмарка, который проводится каждый год в конце августа в с. Большие Сорочинцы, что под Миргородом. Впечатлений море!!!, еле дождалась утра, так хотелось с кем-нибудь поделиться!)) Правда качество фото не очень, наша цыфровая мыльничка лучше не выдаёт , так что атмосферу ярмарки передать, наверное, не получится. но посмотреть, я думаю, будет интересно. Покажу только то, что связано с вышивкой и бисером. Ну что, поехали?))[img] [img] http://content.foto.mail.ru/list/nyka_/21/i-54.jpg[/img]
Мои процессы. Мои готовые работы.
|
|
| |
|
|
|
|
|
nyka_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:08 | Сообщение # 49 |
| а это мы)) Вот, собственно, на сегодня и всё)
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:13 | Сообщение # 50 |
Статус: Проверенные Город: Одесса
| nyka_, как же я вам завидую... Вы там были... Еще раз приходит мысль пора себе и мужу вышить по сорочке...
И ты бросаешь ему в ответ:"Больно нужен!!"...а на самом деле и больно и нужен... Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:32 | Сообщение # 51 |
| Бусинка, сама о том же подумала) Пообещала себе, что в следующем году поедем всей семьёй в вышиванках)) А то даже стыдно как-то))
|
|
| |
|
НаталиG | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:16 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Молодец, nyka_, очень-очень молодец, что показала нам эту красоту!!! Я тож по-хорошему завидую!!! уже несколько лет планирую побывать на ярмарке сорочинской, все нет времени... а были времена... мы даже как-то раз принимали участие в ней (я тогда в Решетиловском уч-ще училась...) Так хочется попасть в эту атмосферу "духа народного", массовости! Я когда своим рассказываю, что наш 7км и в подметки не годится по масштабам сорочинскому ярмарку, здесь, в Одессе все удивляются!
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 54 |
| Девочки, я рада , что вам понравилось) А мне и самой приятно было поделиться с вами впечатлениями. мы планируем ещё завтра или послезавтра смотаться туда, поближе к закрытию. Пофоткать. Если будет интересно - покажу))
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:02 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: *****
| nyka_, Да, таланты все-таки.... Мне ужасно понравились сумки. Я бы с удовольствием такую носила.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:14 | Сообщение # 56 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| nyka_, Мариночка,спасибо большое за доставленное удовольствие. Такая красота. А у меня вопрос про цены, сколько стоит рубашка из 48 сообщения самая первая, ну приблизительно и сумки- цены. Ну очень интересно.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:15 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| nyka_, спасибо большое за возможность полюбоваться такой красотищей!!! сумки и рубахи вообще отпад
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:47 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| nyka_, огромное спасибо, очень понравился Ваш фоторепортаж, просто захватывающее впечатление! какие же молодцы мастерицы, сколько "хорошо забытого старого" и потрясающе современного, просто слов нет. еще раз- спасибо!)
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:07 | Сообщение # 59 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| nyka_, спасибо, что поделилась с нами такой красотой! Изделия из лент
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:08 | Сообщение # 60 |
| saygee, Ofelia, Mari6a, инна, НаталиG, pteris, gpbilan всем пожалуйста) Mari6a, про рубашку не скажу, не спрашивала. Но если ещё поедем- постараюсь узнать. А вот цена на сумки около 700 гривен. Самой очень понравились. Даже захотелось научиться творить такую красоту. )))
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:11 | Сообщение # 61 |
| А сколько там ещё всего!!! И керамика, и соломка, и дерево. А какие картины!! Просто отпад. Если интересно, могу после выходных выложить и эти фотки.
|
|
| |
|
nyka_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:55 | Сообщение # 63 |
| Gal4onok, знаешь как долго я мечтала) И это ж надо было, как мечта сбылась: мой муж оказался родом из Миргорода! Теперь я живу здесь. Уже второй год гуляю по ярмарке сколько хочется) Правда, на следующий год мы возможно уже переедем отсюда.... Вот так вот.)) Насколько я знаю, раньше ярмарок проводился в последние выходные августа. В наше время перенесена на неделю раньше. Получается, приблизительно одно и то же время.
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:24 | Сообщение # 64 |
| Если позволите, я немного добавлю:
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:26 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:28 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:30 | Сообщение # 67 |
|
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:31 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:18 | Сообщение # 69 |
| Вот и закончился очередной ярмарок. Даже немножечко грустно... Зато осталась память. Напоследок покажу то, что мы успели увидеть.
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:20 | Сообщение # 70 |
| мастер-класс по керамике
|
|
| |