Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.12.2024, 21:20 |
Делимся впечатлениями о выставках, вернисажах
|
|
liana | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:16 | Сообщение # 106 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| павильончики ,где продают наборы и разное такое, не сфотать народ... да и во мне просыпался хомяк и не до фото. Очень много можно сказать 40% павильонов с cкрапбукингом (не думала,что столько у нас людей увлечённых этим делом) и почти столько же с декупажем. чисто вышивальных маловато было,но всё очень понравилось. Продавцы очень вежливые и если надо объяснят и помогут .
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:51 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Ух ты, как здорово! вот бы мне туда, жаль возможности не имею,а в нашем городе такие выставки не проходят... спасибо за фотки, интересно очень посмотреть, увидела среди них две своих хочушки которые очень нравятся, но была не уверена, какой будет отшив, теперь вижу что отшив отличный получается, теперь бы схемки раздобыть качественные этих хочушек....
я шью я вышиваю
|
|
| | |
inuna-luna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:21 | Сообщение # 109 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Наталья, спасибо большое за всю эту красоту, никогда ничего подобного не видела! Очень интересно и познавательно. Ну а где же твои покупки? Требую подробный отчет !!!
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
jalouze | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:35 | Сообщение # 110 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| Мне,с точки зрения наличия товара,не понравилось.Канвы хотела купить,было только пару кусочков.Цены на некоторое,даже смешно,что в розничныз купить это можно дешевле.Но сама атмосфера понравилась
Мой блог
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:06 | Сообщение # 111 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| А в 97 сообщении парочка котов на крыше от МИ это совсем новинка? Не могу даже картинку найти по инет-магазинам, чтобы лучше посмотреть А в 99 сообщении цалующаяся парочка деток это что? Частичка? Спасибо за репортаж!
Восьмикратный! Ура!!! Бриан с победой! Мой блог Альбом с готовыми работами
|
|
| | |
силен | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:28 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| очень интересный отчет о выставке. огромное спасибо!
|
|
| | |
liana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:54 | Сообщение # 115 |
| nusya, maryana, росомашка, pteris, силен, всем пожалуйста я старалась ,мне было нелегко. Обычная мыльница и я метр с кепкой росомашка, коты ещё в разработке,их нет в продаже посмотрела в каталоге. А про деток даже не знаю.что сказать .Висели работы,но чьи они
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:29 | Сообщение # 116 |
| В сообщении №103 я показала набор и кусочек отшива,так вот это бразильская вышивка и вот здесь видно ,какая красота это. А здесь даже можно поучиться вышивать
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 117 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| liana, как здорово, картинка в 3D, вообще что-то из мира фантастики, представляю как твой хомяк остался доволен))) Как опробуешь мылко, не забудь рассказать о впечатлениях .
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 118 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| liana, жаль, я пропустила, муж в своем присутствии дома - не терпит мое отсутствие. Мечтала приехать, ведь недалеко. Но - мимо. Вообще, я почти не пропустила выставок. Сделала вывод - выставка перерестала отображать замысел. Сначала собирались только любители вышивки крестом. Это еще в залах районных дворцов культуры Москвы. Потом - на Тишинке, разбавили вязанием. А теперь все в кучу. Я понимаю, что это все - рукоделие. Но уже интерес угасает, так как любители крестика теряются в городе мастеров.
|
|
| |
pteris | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:27 | Сообщение # 119 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Всем приветики, и я с маленьким отчетом о выставке рукоделия, которая проходит в Киеве. Заранее прошу прощения, если чего напутала по производителям Надо сказать, что у меня двоякое впечатление. С одной стороны, конечно же представлены потрясающие работы, но с другой стороны нового практически ничего небыло ( я ожидала большего, т.к. уже много раз посещала эту выставку). Отдельное "фу" организаторам выставки, не очень они постарались. Рекламы никакой, посетителей мало, часы проведения выставки не удачные и из-за постоянного увеличения суммы для участия в выставки, очень многие не могут позволить себе это участие (красоту обычно привозили частники) Немного декупажа: Немного игрушек: Сумки-Роспись по ткани Так делают картины объемными контурами: Бисер Это творения наших барышень из Интеграционного центра. Простенько, но со вкусом. Они у нас умнички, учитывая то, что это изделия не по схемам, а просто сами придумывают: Пэчворк: Ткани для пэчворка:
|
|
| | |
pteris | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:06 | Сообщение # 121 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Меня, лично, очень порадовали "Новая Слобода" (оказывается это украинская фирма, а я всегда думала, что чешская. Стыд и позор мне ) и "Алисена" у них были новинки Алисена: Выпустила кота, который мне понравился, но оформление мрачное и, на мой взгляд, не удачное.При такой рамке и бежевой канве работа кажется грязной. Набор комплектуется бежевой канвой, мне это тоже не понравилось, но они говорят, что будут комплектовать и белой. Лисы - это тоже новинка: И еще: Нова Слобода: Я обалдела от этого фонарика, работа называется "Романтика" (отшитая -просто великолепна)Увы, но наборчик купить не удалось, опоздала я : Очень много икон в каталоге они разбиты по именам и темам И просто много приятных дизайнов: Эту серию знают все третью не фоткала Я конечно же не фоткала многое из того, что повторяется от выставки к выставке. И если честно, то особого желания не было, просто ожидала наверное увидеть больше Но все равно, в очередной раз убедилась, какие же золотые ручки у наших мастериц!
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:10 | Сообщение # 122 |
| pteris, Танюш,спасибо за выставку . Мне очень сумочки понравились и бижутерия "Новая слобода" да ,тоже парочку бы захомячила
|
|
| |
росомашка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:13 | Сообщение # 123 |
| Я тоже была на выставке, но пофоткать не удалось, батареи в фотике сдохли, и как оказалось запасной комплект тоже. Что сказать ждала больше новинок. Очень хотелось увидеть в реальности новые отшитые работы "ЛанСвит", но из трех новых отшитых дизайнов был представлен только один зайчик и тот висел так высоко, что я со своими полтора метрами так и не смогла его рассмотреть. Многие разработки повторяют чьи-то дизайны, но это не новость. До сих пор не могу понять почему такая разница в цене между тремя наборами "Алисены" с сине-голубыми воробьями, у них ведь одинаковое количество цветов и они одного размера, один стоит 70 грн., второй - 90, а третий вообще 100. Вроде учусь на економической специальности, но мне не дано это понять, ведь нитки с того времени, когда появились первые воробьи и до появления последних воробьев не дорожали? Зато порадовала новая для меня украинская фирма "Леди", очень понравились их панельки с видами Киева. На обложках наборов скрин из программы, но я видела отшитые работы и они меня так впечатлили, что одну панельку я даже прикупила, на мой взгляд самую красивую, и видно не я одна так думаю, потому как забрала последний экземпляр с витрины. Еще понравились картины полностью отшитые бисером, среди работ опознала разработку из "Чудесных мгновений". У "Красы и Творчества" вроде и неплохие разработки, но при таких масштабах полотна, как по мне, можно больше озаботиться проработкой лиц, потому что их Венский вальс меня неприятно удивил, вроде красота, а на лица глянеш и все - желания вышивать нет, лучше вышить бал Буциллы, но это мое мнение. Появилось просто немерянное количество дизайнов с частичной вышивкой бисером на художественной ткани. Еще убедилась в том, что если надумаю вышивать Димовскую балерину, хотя сейчас такого желания нет, но вдруг мне в голову что ударит и не смогу без нее жить, то только по оригинальному набору, потому что видела отшитую работу по перенабору - жуть, лицо мадамы темно коричневое, она висела очень низко и ее можно было стоять и рассматривать. Но хомяка своего я все равно побаловала и порадовала. Звыняйте за такое большое и сумбурное количество буковок, но надо было выговорится после вчерашнего ГОСа, а дома никого нет.
|
|
| | |
nata51525 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:57 | Сообщение # 125 |
Статус: Друзья Город: Москва
| вполне может быть, что это коклюшки.я признатся честно не имею представления как вязать на коклюшках. поэтому вполне могла спутать
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 126 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| И я с фотоотчетом))))Девочки,красота кругом неописуемая......Много всего-особенно очаровали ювелирные работы из серебра-золота.Особое внимание требуют изделия из дерева:береста ,резьба по дереву,рисунок по дереву....Много шерсти(цены!!!),много пэчворка,вышивка коклюшками,много ВСЕГО !!!!! Касивые Кавказские клинки,сабли,кортики(их фоткать не разрешили).Ковка тоже заслуживает внимания-но....не протолкнёшься-хотела сфоткать розу кованную...Было всё...много чего не вспомню-ещё пока каша в голове...Было всё,кроме вышивки крестиком(((( Один павильон и там-Матрёнин посад-рисунок на канве-журналы Чудесное мнгновение....Итак начнём))) Бисер- Национальные костюмы-
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| | | | | |
liana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:43 | Сообщение # 131 |
| СветаЖу, спасибо за фото. Очень интересно и столько красоты.Мне из валяния лягушка приглянулась, ну и конечно тонкие работы из серебра-золота. резьба действительно потрясающая .Ещё раз спасибо ,с удовольствием разглядывала
|
|
| |
Нюшаня | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:42 | Сообщение # 132 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Сижу перед компом с отвисшей челюстью и открытым ртом... Как бы хотелось на такое посмотреть в живую. СветаЖу, ты просто молодец!!! Мне по душе конечно же сапожки, вышитые крестом, резьба по дереву и золото и серебро. Спасибо за подробный фотоотчет. ОШЕЛОМЛЯЕТ!!!
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:56 | Сообщение # 133 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| СветаЖу, спасибо за фотоотчет, отдельное спасибо мужу за билет на этот праздник красоты, старания, умелых рук !! А и мы не хуже-какие красоты создаем!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:20 | Сообщение # 134 |
| nata51525, каждый раз смотрю твои фото с выставки и каждый раз удивляюсь-почему я не виднла кукол таких???? Ведь лепота какая,прелесть просто)))!!!!
|
|
| | |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:31 | Сообщение # 136 |
| Всем привет! Фото скинула на комп...Буду потихонечку выкладывать фото.Фотографий много,чуть больше 100,поэтому буду выкладывать их потихоньку))) Прошу прощение за качество фото,снимала на телефон,народу было ОЧЕНЬ много,ко многим работам близко не подойти...На многих фото есть блики,но думаю это не испортит впечатлений.Сначала запоминала производителей,потом сбилась и выкладываю просто по тематике!!! Итак начнём: Сегодня выкладываю бисер.иконы бисером-это всем понятно.Тут только красота и прелесть! Феечка очаровательна,там бисер,полукрест и металлик мулине! Натюрморт тоже в таком же стиле.-смотрится супер! Пейзаж-фон нарисован,есть немного полукреста,и цветы вышиты бисером! Ну и знаменитые ягодки:
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:32 | Сообщение # 137 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| СветаЖу, очень красиво! Будем ждать продолжения! ДЕВОЧКИ! КТО ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ ФОТКИ С ВЫСТАВКИ В МИНСКЕ, ВСЕ СЮДА! http://losk.moy.su/forum/130-421-3
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
nikily81 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:27 | Сообщение # 138 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Красота-то какая!!! Василина спасибо за предоставленную возможность полюбоваться. Оформление на первых картинах очень понравилось, жаль у нас в городе такого не делают. Вопрос можно? На фото, где коты от Марьи Искусницы, там остальные картины тоже от неё?
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:41 | Сообщение # 139 |
| Василина, красота какая, полюбовалась вдоволь!!! Спасибо за прекрасную экскурсию по выставке!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
росомашка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:47 | Сообщение # 140 |
| а хомяков чем порадовали? признавайтесь и демонстрируйте запасы!
|
|
| |
|