Делимся впечатлениями о выставках, вернисажах
|
|
Василина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:26 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Москва
| nikily81, те две картины, что на одном фото с котами - тоже от Марьи Искусницы, а кривые улочки - это Новая Слобода, Украина.
|
|
| |
|
|
aleks | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:26 | Сообщение # 144 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки, я была на дне Киева на Андреевском спуске.Фотоаппарат я как всегда забыла взять,но телефон был при мне и я кое что запечатлела. Эти шедевры сделаны из цельного тополя.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
|
|
|
|
|
pteris | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:09 | Сообщение # 150 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Дальше - работы разных авторов, которые были представлены на конкурсе авторской куклы.
Надеюсь, Вы , так же как и я, получили удовольствие от просмотра. Поистенне, выставка оправдывает свое название! Возможно кто-то откроет для себя свой мир кукольного театра и решит освоить новое, а возможно масса деталей, которые, на мой взгляд, определяют характер каждой куклы поможет Вам применить увиденное в других видах рукоделия. Главное - не бойтесь! "Не Боги горшки обжигают!" Каждый когда-то начинал осваивать что-то новое (ходить то мы тоже не сразу научились) . И наверняка, были опасения, что вдруг не получится. Но если оглянуться назад, то мы видим, что не все так страшно как кажется.
Всем огромного творческого начала и вдохновения!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:18 | Сообщение # 151 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| У меня и слов-то нет - ОБАЛДЕТЬ! Сижу, рыдаю. Ну какие же люди есть талантливые, сколько неописуемой красоты! Девочки, а в 150 сообщении (фото 14) какие-то кубики (много!) в ряд стоят. А что это? Такие подушки?
|
|
| |
pteris | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:36 | Сообщение # 152 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Пупсик, это скорее всего деревянные шкатулки. Резьба по дереву
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:14 | Сообщение # 154 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Класс!!! Каждая кукла уникальна!!!!!!! Все такие разные!!!! Украшения из бисера-ох и ах-красота!! Пупсик, -это шкатулочки-уму не постижимо-как мастера ТАКОЕ с деревом вытворяют?В реале намного интересней,фото не передает объема...
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Наталочка1011 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:35 | Сообщение # 155 |
Статус: Друзья Город: Лобня
| Девочки,жду не дождусь 29 сентября- будет очередная выставка в Москве "Формулы рукоделия" в двух павильонах Обязательно туда поеду и выложу отчетик! Quote (Пупсик) в 150 сообщении (фото 14) какие-то кубики (много!) в ряд стоят. Пупсик, это шкатулки деревянные по технике "Татьянка"Очень красивые,согласна со СветаЖу, фото не передает всей красоты и объема
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:41 | Сообщение # 156 |
| Наталочка1011, мы все её ждём-эту выставку!!!! Мои несколько работ по вышивке крестиком и бисером будут на выставке и декупажа немного)))) Жду выставку-купить декупажных карт для поделок))))
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:51 | Сообщение # 157 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Кто нибудь был на ФР на этих днях?
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:36 | Сообщение # 158 |
| viki, Я была,мои работы брали на выставку,но нет сил сейчас выкладывать фото-всё завтра!!!! Хорошо ???
|
|
| |
|
|
|
liana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:15 | Сообщение # 162 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Мой отчёт о выставке " формула рукоделия" 1-4 марта 2012года
Начну с самого начала.Приехала в субботу к открытию ,народу немного ,когда уходила в два часа уже не протолкнуться. Фотографировала много,но показываю только те,которые более менее получились. В общем выставка понравилась ,разнообразие рукоделия начиная от квилта ,ремешки и всякие украшения из кожи,валяние, цветное стекло, игрушки ,керамика. Я даже посетила один мастер-класс ,но об этом позже ,а теперь устраивайтесь поудобней ,начнём
P.S Фотографировать старалась что-то новенькое ,что только появилось или появится в продаже
стенд "Новоя слобода"
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:44 | Сообщение # 164 |
| У меня всего 2 фото,была с дочкой-она капризничала от большого кол-ва народа и не давала ничего толком рассмотреть! Уехали уже через час -много чего хотела купить,но дочка не давала вернуться к нужным палаткам (((( Я расстроена,но хоть так.... От Риолис тоже понравились Лондон и Париж-записала их себе в хочушки)))) -это стенд с вышивкой гладбю-такие классные работы!!! -А это картинка,которая понравилась очень моему мужу-кто производитель -не знаю ((((
|
|
| |
|
|
|
liana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:23 | Сообщение # 168 |
| ЗАО Овен
|
|
| |
|
liana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:33 | Сообщение # 170 |
| тея гувернер и anagram
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:37 | Сообщение # 171 |
| Наташа,огромное спасибо! Дома,не торопясь просмотрела фото!!! Молодец!!!!
|
|
| |
|
liana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:42 | Сообщение # 173 |
| СветаЖу, я старалась . Многие ведь не могут посетить,а интересно ведь увидеть,особенно отшивы. Теперь наверно хочушек прибавится у всех,не только у нас. По вышивке всё теперь остальное выложу
|
|
| |
|
|