Баба Яга от Panna
|
|
Лана | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:30 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| bagira, умничка! Метелка - супер! А я притормозила, нет времени
Маленький мир Ланы
|
|
| |
maryana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:47 | Сообщение # 72 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Ludochka, какая красота!Молодец! bagira, умничка !!!
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:19 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Девчёнки! Что-то вы немного приостановились. Так быстро начали и... Багира, молодец что продолжаешь! Остальным этой самой метёлкой под попу, для ускорения! Вот такой вот сказочный пиночек)))
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:17 | Сообщение # 74 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Sensual, не надо меня метёлочкой! У меня уважительная причина тормозить, но не останавливаться. Это временная вторая работа - перепись населения. Ну и намаялась с ней, уже не рада была, что согласилась, вечером до подушки еле доползала. Но теперь всё позади и 10 числа обязательно отчитаюсь.
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:44 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Ludochka, тогда извини миня фулиганку
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 05.11.2010, 04:02 | Сообщение # 76 |
| Sensual, спасибо за пиночек, постараюсь исправиться ,хотя со временем - завал!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:12 | Сообщение # 77 |
| Sensual, ничего дружеским веничком тоже иногда полезно.
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:09 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Лана, maryana, Sensual, Спасибо!!! Я немного пораньше, не уверена, что завтра получится. Вот что "успелось":
Процессы Heritage
|
|
| |
|
Ludochka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:01 | Сообщение # 80 |
| АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотоаппарат разрядился, а так как дома ремонт ОЧЕНЬ сложно теперь найти зарядку. А с телефона комп не хочет принимать фотки. Что делать????????? Ладненько, пойду ещё поищу.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:30 | Сообщение # 81 |
| Ну, хоть с телефона удалось загрузить
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:30 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| bagira, Ludochka, осталось еще совсем немножко!!!Удачи и побольше свободного времени!!!
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:41 | Сообщение # 83 |
| Ludochka, МОЛОДЕЦ!!! Чувствую, останусь я одна дошивать
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:25 | Сообщение # 84 |
| Ludochka, какая же молодец! Очень уверенно приближаешься к финишу, а главное КРАСИВО!!! ol4ikpsf, спасибо за поддержку! Quote (Лана) Чувствую, останусь я одна дошивать Лана, я с тобой, у меня со временем тоже очень туго. Главное не теряй азарта!!!
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:42 | Сообщение # 85 |
| bagira, спасибо
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:34 | Сообщение # 86 |
| ol4ikpsf, спасибо за поддержку. Лана, не расстраивайся, ты от нас отстала совсем не много, да и начала попозже. Вон как быстро продвигаешься, молодчина bagira, спасибо, у тебя тоже здорово получается. Вообще то ты для меня пример. Всё гонюсь за тобой , а догнать никак не получается. Если честно, то сама вряд ли бы решилась начать такую работу, или уже давно забросила . Очень сложно, порой терпения не хватает . Но результат обалденно нравиться , даже сын, который ругался: "Зачем ты её купила? Что не нашла ничего покрасивее?" Теперь говорит: "Когда ты её закончишь? Я её к себе в комнату повешу" В общем СПАСИБО всем за поддержку
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:47 | Сообщение # 87 |
| Ludochka, спасибо!!! Мне черепашке и такой комплимент, неожиданно, но так ПРИЯТНООООО!!!! Quote (Ludochka) Вообще то ты для меня пример А я, если честно равняюсь на тебя, так ловко и быстро у тебя получается. Да и когда Лана присоединилась тоже своей скоростью поразила. Девочки вы молодцы! Спасибо, что поддерживаете и вдохновляете! Глядя на ваши работы мне как-то стыдно отлынивать. И это здорово - это настоящий совместный процесс! Quote (Ludochka) порой терпения не хватает вот это точно А мнение сына - это вообще потрясающе! Представляю, как тебе приятно было это услышать. Не останавливаемся !!! Побольше нам времени и терпения!!!!
Процессы Heritage
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:34 | Сообщение # 88 |
| УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня моего учёного котика доделала. Счастью нет границ
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:46 | Сообщение # 89 |
| Ludochka, поздравляю! Показывай быстрее своего котофея, моему компания будет Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку А я притормозила совсем , катастрофически не хватает времени , да еще подсела на авантюрки, хочется все, но...Но скоро обязательно буду доганять, мне работа самой очень нравится, да и дочка ходит и заглядывает, ну когда уже...(у нее на результат свои виды)
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 90 |
| Вот и мы Фотки так себе, очень темно, постараюсь завтра переснять при дневном свете. и поближе:
Процессы Heritage
|
|
| |
bagira | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:59 | Сообщение # 91 |
| Девочки, что пропали? Лана, понятно, времени нет. А Ludochka, почему котофеем не хвастаешься?
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:02 | Сообщение # 92 |
| bagira, супер, молодец, у меня просто нет слов :mysh:Кот просто ЧУДО!!! Давай последний рывок!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:24 | Сообщение # 93 |
| Вот и мы с бабулей. Вроде и поднажала, но..... Ненавижу бэк
Процессы Heritage
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:59 | Сообщение # 94 |
| А я в раздумьях: сегодня показать, что натворила или как уж совсем закончу, осталось то чуток, на пару дней. Если честно, у меня сейчас такое смешаное чувство: разочарования (конец работе, любимое детище почти готово) и радости (она готова!!!!!!!! Я смогла, справилась!!!!!!!) Желание поскорее закончить всё время бориться с желанием отложить в сторону и продлить удовольствие продолжить вышивать. Я одна такая чёкнутая или у вас так же?
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:06 | Сообщение # 95 |
| bagira, а я сразу вишиваю БЭК, чтобы потом не мучиться и не переставлять опять пяльца. А Ягулька получилась классна, молодец! Лана, догоняй! Ты где потерялась?
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:11 | Сообщение # 96 |
| Quote (Ludochka) Я одна такая чёкнутая или у вас так же? Нет, Ludochka, ты не одна, мне тоже всегда грустно расставаться с процессом. Сначала пыхтишь, торопишься, представляешь как подаришь или разместишь в интерьере, а когда подходит работа к завершению, чувствуешь, что будет её не хватать. Но, с этим надо бороться!!! Ведь, нет ничего прекраснее готовой и оформленной вышивки, которая нравится! А процессы, сколько их еще будет.... Так что Ludochka, смелее, заканчивай и хвастайся
Процессы Heritage
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:14 | Сообщение # 97 |
| Ладно, тогда через пару дней, а может и быстрей покажу полностью готовую.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:38 | Сообщение # 98 |
| bagira, поздравляю с завершением! Бабуська получилась суперская! жду оформления! Quote (Ludochka) Лана, догоняй! Ты где потерялась? Я действительно немножко забросила процесс Буду догонять! Рада за вас, девочки, что вы заканчиваете, и немного грустно, что остаюсь одна, но вы меня не забывайте, проведывайте нас с бабулей, ваши пиночки нам будут только на пользу
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:17 | Сообщение # 99 |
| Лана, спасибо! Но мне еще предстоит борьба с бэком, осталось капля, но времени даже в руки взять нет.Quote (Лана) немного грустно, что остаюсь одна Ничего ты не одна, мы не пропадем. Наши бабульки будут метелками подгонять свою третью подругу, а котофеи сказки рассказывать, чтоб тебе шилось веселей. Так что не бросай, продолжай хотябы потихоньку.
Процессы Heritage
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:01 | Сообщение # 100 |
| Домучила я метелку, не везде все идеально, но оставляю как получилось, переделывать ничего не буду. В выходные постираю, отглажу, и пора подумать об оформлении. Девочки, если есть у кого идеи, поделитесь, пожалуйста.
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:21 | Сообщение # 101 |
| bagira, спасибо за поддержку! Quote (bagira) пора подумать об оформлении. Девочки, если есть у кого идеи, поделитесь, пожалуйста. Я бы оформила в раму под дерево или с потертостями под старину...
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|
|
|
gpbilan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:27 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| bagira, Ludochka, поздравляю Замечательные бабули получились
|
|