Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 04:26 |
Баба Яга от Panna
|
|
Ludochka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:41 | Сообщение # 141 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Лана, удачи с покупкой новой машинки. До встречи в ФЕВРАЛЕ
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:29 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Ludochka, bagira, спасибо! Вернусь обязятельно! А с Людочкой, я думаю, мы "встретимся" раньше, на сумочках)))
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 15.02.2011, 04:27 | Сообщение # 143 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Лана, решила тоже бабусю вышивать. Вы еще не заканчиваете работу? Присоединится успею?
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:16 | Сообщение # 144 |
| v-e-t-a, ко мне на "ты"! Мне еще хватает вышивать, вышиваю медленно, буду рада компании ! Присоединяйся!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:15 | Сообщение # 145 |
| Лана, с удовольствием на ты ))) !!!! Я новичок на форуме, да и вообще на форумах никогда не общалась - это мой дебют , очень боюсь кого-либо обидеть, поэтому ко всем обращаюсь на вы, хотя сама люблю "тыканье" - как то людей сближает . Начну, пожалуй размечать тканюшку))). Я пока поднажму в начале работы, чтобы немного уравнять шансы))), а потом тоже планирую ее оставлять на выезд, т.к. для дома у меня уже есть большой процесс у которого четкие сроки. Я уже на бабушку кошусь пару месяцев и она мне спокойно жить не дает, а начну вышивать, так и душа немного успокоится.Добавлено (15.02.2011, 13:15) --------------------------------------------- Лана, только приступила к работе и сразу возник вопрос, может сможешь помочь. Я сейчас дома сижу на больничном, поломала ножку. Сестра сегодня ездила в 2 магазина по моей просьбе и нигде бабуси нет, надо заказывать(. Нашла схему в РМ, там все заполнено крестиком. Но я видела работу Багиры и знаю, что она вышивала по оригинальному набору, у нее много полу крестов, особенно на елках и это значительно улучшает внешний вид картины. Тропинка тоже вроде вышита полу крестиком. Вот я уже и сомневаюсь в конечном результате. Может у тебя есть сканы с оригинального набора?
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:56 | Сообщение # 146 |
| v-e-t-a, я, конечно могу ошибаться, может, плохо вижу, но я полукрестов там не увидела , просто под темными нитками просвечивает светлая ткань(я так думаю), нужно спросить у Багиры, а по оригинальному набору вышивала Ludochka, напиши ей в личку и спроси. Я вышиваю подбором по графической схеме, там полукрестов нет, вышиваю все крестом в 3 сложения (мне так больше нравится). Выздоравливай побыстрее и удачи с бабусей! Если надо, могу поделиться схемкой, кинь адрес в личку
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:38 | Сообщение # 147 |
| v-e-t-a, полукрестов в бабусе нет. Так может казаться, потому что идёт смешивание нитей. То есть, 1+1 - разных цветов. Если надо, могу сделать скан схемки.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:40 | Сообщение # 148 |
| Лана, где отчёт?
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:45 | Сообщение # 149 |
| Ludochka, спасибо большое, за заботу))), мне Ланочка уже выслала скан. Уже приступила к вышивке, чуть крестиков наковыряла. Правда я вышиваю с идеальной изнанкой, так что темпы будут не такими ударными как хотелось бы . На днях выложу свой первый отчетик .
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:30 | Сообщение # 150 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| v-e-t-a- поздравляю с началом нового процесса. буду забегать в темку смотреть на продвижение процесса.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:43 | Сообщение # 151 |
| Ludochka, скоро будет, шью каждую свободную минутку, только минуток этих что-то маловато будет... v-e-t-a, поздравляю с началом, показывай, что получается...
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:51 | Сообщение # 152 |
| v-e-t-a, удачи в работе Лана, мы с бабусей ждём . И помни, я как и обещала, за тобой наблюдаю
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:32 | Сообщение # 153 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Ура!!! Бабулек прибыло! v-e-t-a, добро пожаловать и легких крестиков!!! Хочется уже поскорее увидеть, что получается С идеальной изнанкой? Где смайлик, который "я в обмороке" ? Для меня идеальная изнанка вообще нечто недостижимое, а в паре с бабулей вообще невыполнимый подвиг, желаю, чтобы все получилось!!! Лана, как дела со стиральной машиной? Появилось свободное время? Очень давно не было у твоей бабули фотосессии, ждемс
Процессы Heritage
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:28 | Сообщение # 154 |
| Лана, у нас сегодня отчетик . Я же на больничном, думала, возьмусь за бабуську рьяно, а тут на работу вызвали и приходиться на костылях ездить . Я бухгалтер, так у начальства железный аргумент, говорят о том, что нога это не страшно, руки то целы . Времени совсем нет на вышивку. Но сегодня вечером приду домой и выставлю хоть то что есть)))... Ланочка и твою бабуську хочу увидеть. bagira, Ludochka, Лана, Лучик, девочки, большое спасибо, за поддержку. Так вам благодарна !!! Буду стараться не подводить с отчетиками. Бабуська дело не быстрое, так что пока все проекты приостановлены, уж очень ее охота вышить. А еще я для нее настоящий домик нашла))). Техника по плетению из газет, так там домик для бабы-яги есть, такой хорошенький . Домой приду, кину ссылочку, может кто и решится.
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:35 | Сообщение # 155 |
| Quote (Ludochka) Для меня идеальная изнанка вообще нечто недостижимое, а в паре с бабулей вообще невыполнимый подвиг на самом деле это не так сложно, просто времени больше уходит. Я бы с удовольствием поделилась опытом, только это в живую надо показывать, есть стандартный набор переходов и приемов. Но не везде срабатывает, у меня в долгостроях лежит анкор "Ромашковое поле" так его нет смысла вышивать с идеальной изнанкой, т.к. процесс в 3 раза затянется)))...
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:26 | Сообщение # 156 |
| bagira, Ludochka, v-e-t-a, спасибо, дорогие мои, за пиночки, за внимание, сегодня вечером выложу отчет. bagira, спасибо, машинку купили, я три недели вместо вышивания вечерами рулила в ванную и вперед...потом обломалась, одолжили денег и купили стиралку. Теперь понемногу будем отдавать, зато вернулась к любимому занятию по вечерам
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:59 | Сообщение # 157 |
| Quote (v-e-t-a) так там домик для бабы-яги есть v-e-t-a, очень интересно посмотреть))) Quote (v-e-t-a) у начальства железный аргумент, говорят о том, что нога это не страшно, руки то целы Да, начальство умеет понять и подбодрить. Держись!
Процессы Heritage
|
|
| |
bagira | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:04 | Сообщение # 158 |
| Лана, рада очень за тебя, вещь в хозяйстве необходимая, а сдетишками, так вообще бесценная))))))) Ludochka, а нам с тобой тоже нужно выдать по пендалю. Когда оформим бабусек? Сама все понимаю, времени вообще нет, но надо!
Процессы Heritage
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:37 | Сообщение # 159 |
| Вот девочки, домик для нашей бабуси, спасибо Веселке, ссылок мне кучу накидала) тут
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:00 | Сообщение # 160 |
| v-e-t-a, да... это что-то! Вот это мастерство! Потрясающе, так красиво и аккуратненько! Супер!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:05 | Сообщение # 161 |
| Вот и мой отчетик, все, что навышивалось на сегодняшний день (очень медленно, но уверенно ) v-e-t-a, жду твой отчетик, показывай, что получается
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:08 | Сообщение # 162 |
| Лана, супер выходит. Самая главная героиня уже вышита, а остальное потихоньку приложится. Ланочка, подскажи, пожалуйста, ты ниточки берешь те что указаны в ключе к схеме (ДМС) или сама подбираешь? Тебя подбор по ключу устраивает?У тебя цветовая гамма на снимке хорошая, а я почему то начала сама подбирать, не доверяя ключу. Выкладываю свой отчетик, хотела вчера, но ели до кровати доползла и рухнула спать))). Показывать нечего, но правила есть правила(, так что девочки, не кидайте в меня тапками. К следующему отчету постараюсь увеличить темп.
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:56 | Сообщение # 163 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Лана- бабуся замечательная!!!!!!!!!! v-e-t-a- начало положено, бабуся как истинная женщина - сначало появляется одежда Молодцы!!!! девченочки шустрой вам иголочки!!!!!!!!!
|
|
| |
bagira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:27 | Сообщение # 164 |
| Лана, потрясающе получается!!! Уже так много сделано! Яркая такая бабуля и в эксклюзивной рубашке))) Потрясающий сюжет, вот ненадоедает на него любоваться. Лана, ты молодец, очень уверенно продвигаешься, так держать!!!! v-e-t-a, если не обманываюсь, начала с пошива юбки? Quote (Лучик) бабуся как истинная женщина - сначало появляется одежда Самая модница из наших бабуль))) Все v-e-t-a, теперь нельзя её бросать, нужен полный комплект одежды))) (ну, а там уж и жилье и ландшафт подтянутся) Молодцы девчонки, продолжайте радовать глаз!!!! Очень мне нравится наша темка)))
Процессы Heritage
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:56 | Сообщение # 165 |
| bagira, а вам спасибо за тему, давно хотела вышить, красавицу нашу, а без вас не решилась бы. Соблазнили, искусительницы!!!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:54 | Сообщение # 166 |
| v-e-t-a, я вышиваю подбором, в основном, кировскими нитками. Если нет соответствия, то меняю (как на блузке), или покупаю оригинальный дмс, который не смогла подобрать Quote (v-e-t-a) я почему то начала сама подбирать, не доверяя ключу. а почему не доверяешь ключу( у девочек благодаря ему шикарные бабульки получились)??? Начало у тебя очень хорошее, так держать!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:57 | Сообщение # 167 |
| bagira, спасибо большое, так приятно, силы дальше двигаться появляются!!! Лучик, спасибо!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Сандра | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:24 | Сообщение # 168 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Ой какие бабы ежки у вас замечательные получаются.Такие цвета сочные,прям как в сказку попала
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:42 | Сообщение # 169 |
| Сандра, спасибо, очень приятна поддержка, заходи еще!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:42 | Сообщение # 170 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Лана, такие сочные цвета в вышивке и продвижение заметно!!! Молодчинка!!! v-e-t-a, поздравляю с новым процессом!!! Буду приходить поддерживать!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:53 | Сообщение # 171 |
| Лучик, Веселка, Сандра, девочки, спасибо, большое за внимание. Продвижение есть))), ваша поддержка, действительно, помогает двигаться дальше!!! Всех , всем .
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:15 | Сообщение # 172 |
| Выкладываю свой отчетик. Продвижение есть, но те такое, как хотелось бы. С изнаночкой я конечно, погорячилась, но раз уж подписалась, буду колупаться . Пока не выкладываю, оставлю на "десерт" , т.к. приходится часто нитку обрезать и переходы делать, поэтому показывать пока нечего, дорабатывать надо будет в конце. Хотя постараюсь к следующему отчету привести в божеский вид, похвастаться то охота . Мне, почему то, нравится выкладывать отчетик, вместе с предыдущим, одной фоткой. И у себя я потом оставляю одно изображение с процессами и одно с готовой работой крупным планом . Ланочка, жду тебя с отчетиком !
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:49 | Сообщение # 173 |
Статус: Друзья Город: Киев
| v-e-t-a, отличное продвижение, ступа уже почти подана для бабуси!!!! Может не надо мучится с изнанкой, а то картина то большая, просто устанешь от нее
Хвастушки Процессы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:33 | Сообщение # 174 |
| Веселка, спасибо, очень приятно, что не забываешь))) . Quote (v-e-t-a) Может не надо мучится с изнанкой, а то картина то большая, просто устанешь от нее duma И рада бы, да характер у меня дурной, упертый, уж если взялась, то буду доделывать . Ничего, потихоньку, помаленьку справлюсь . ЛАНОЧКА, я тебя жду, хоть чуток продвижения есть? Может, нам с тобой 2 раза в месяц выставляться? Ты как, за или против? Если нам, конечно, Багира разрешить самовольничать в ее темке .
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:57 | Сообщение # 175 |
| Лана, а твой отчётик сегодня будет? Или решила профилонить, мол не 30 ведь? Ох, и сачок же ты! v-e-t-a, молодец! Так держать! Так ты Лану догонишь и перегонишь
|
|
| |
|