Баба Яга от Panna
|
|
|
Ludochka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:05 | Сообщение # 212 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| ОНА ТАКАЯ! Я ЕЁ ЗНАЮ!
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
|
v-e-t-a | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:11 | Сообщение # 214 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Лана, вышиваю всем подряд, что в запасах есть. Чаго там только не понамешано. Сейчас темп придется поубавить(, закрытие квартала на работе, да еще и экзамены один за одним, так что буду мечтать о своем любимом деле).
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 215 |
Статус: Друзья Город: Киев
| v-e-t-a, Виолетта здорово получается и так быстро!!! Молодец!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:27 | Сообщение # 216 |
| Веселка, Людочка, спасибо что не забываешь! Я, оказывается, дюже падка до похвалы. Ludochka, мда, верю, что не понаслышке знаешь. Девочки, да с вами в разведку можно идти, не бросаете нас одних со Светочкой! Sensual, спасибки за заботу), буду пользоваться. А то радикал мне не нравится последнее время.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:37 | Сообщение # 217 |
| Держитесь, девчата! Бабулька того стоит! А мы поможем, как сможем
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:32 | Сообщение # 218 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Очень помогает Мое продвижение, совсем маленькое: было стало
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:57 | Сообщение # 219 |
| Ничего что маленькое. Главное - оно ЕСТЬ!
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:23 | Сообщение # 220 |
| Лана, молодец!!! Продвижение есть, целый забор сколотила)))! Вот видишь какая ты умничка, на целый отчетик навышивала. Так держать!
|
|
| |
bagira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:42 | Сообщение # 221 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| v-e-t-a, ну ты шпаришь!!! Умница просто!!! На твой процесс глядя, кажется, что он такой легкий-й-й-й)))) Quote (v-e-t-a) Сейчас темп придется поубавить Мы, наверное, снижения темпа и не заметим, так шустро бабулька подрастает. v-e-t-a, вы с бабулей потрясающие мастерицы!!! Так держать!!! Quote (v-e-t-a) Бралась за бабуську, она мне небольшой казалась, а теперь вышиваю - конца и края ей нет. Мне кажется, что мы все так думали))))) Quote (v-e-t-a) и ничего не поделаешь с этой работой, а так хочется вышивать сутками, да еще если бы денежки домой приносили... Да-да, просто мои мысли читаешь)))))))
Процессы Heritage
|
|
| |
bagira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:52 | Сообщение # 222 |
| Лана, поддерживаю Людочку, главное, что бабулька не в дальнем ящике, а пусть медленно, но уверенно движется. Вот уже и заборчик сколотила, кто скажет, что забор построить это быстро?!))) Лана, вот от меня, за волю к победе: как самой целеустремленной, несмотря ни на что бабулю не бросила. Молодец!!!!
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:24 | Сообщение # 223 |
| Ludochka, v-e-t-a, bagira, девочки мои дорогие , спасибо вам огромное, если бы вы знали, как мне помогает ваша поддержка Quote (v-e-t-a) Бралась за бабуську, она мне небольшой казалась, а теперь вышиваю - конца и края ей нет. duma А у меня наоборот: когда начинала, понимала, что работа большая, а сейчас где-то уже и краюшек забрезжил... Уже видно, куда стремимся...
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:07 | Сообщение # 224 |
| Лана, молодец, уже территория обозначена! С каждым отчетом все меньше и меньше крестиков остается!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:03 | Сообщение # 225 |
Лучшая рукодельница лета 2012
| Лана, молодец!!! Главное, чтобы как в "Чародеях"-уверен в себе, видеть цель и не видеть препятствий (пусть их будет как можно меньше).Шустрой тебе иголочки. v-e-t-a, так держать
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:22 | Сообщение # 226 |
| Веселка, Феникс, спасибо, девочки!!! Бум стараться
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:33 | Сообщение # 227 |
| Мы с вами! Сейчас торопитесь: быстрее бы... А заканчивать будете, будете думать: ОЙ! ЕЩЁ ЧУТОК И БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БУДЕТ ВЫШИВАТЬ! КАК ЖАЛКО!
|
|
| |
|
Ludochka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:28 | Сообщение # 229 |
| v-e-t-a, да, прикольно получилось бы! А ещё змея-горыныча к ним нужно добавить!
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:13 | Сообщение # 230 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Давненько я у вас не была девченочки, а вы тут столько навышивали.... v-e-t-a- а красотуля то твоя как продвинулась!!!!!!!!!! ступа почти готова, там глядишь и домик с котафейкой появяться, а там и вообще - готова работа. От изнанки я вообще в тихом обмороке , что тут сказать - умничка. Лана-Светочка - главное что вышивается бабулька с удовольствием, а сколько крестиков не важно. потихоньку -потихоньку бабулька и вышьеться. шустрой иголочки. Да и мы дольше будем процессом любоваться
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:03 | Сообщение # 231 |
| v-e-t-a, целое сказочное семейство будет Ludochka, Лучик, спасибо большое за поддержку
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:04 | Сообщение # 232 |
| Лана, с нашей поддержкой и подзатыльники не нужны, вон как у вас ловко получается
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:04 | Сообщение # 233 |
| Quote (Ludochka) А ещё змея-горыныча к ним нужно добавить! ну ка же без него, родимого. Лучик, спасибо, прям засмущала меня.
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:01 | Сообщение # 234 |
| Выставляю отчетик, что то бабуська с таким скрипом идет... Но все таки наковыряла маненько. Лана, Светочка, как у тебя дела? Хоть чуток продвижение есть? Очень жду твоего отчетика. К лету бы успеть, а то там времени совсем на вышивку не будет.
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:04 | Сообщение # 235 |
| Виолетта какая ты умница! Бабулечка-Ягулечка прям на дрожжах строится, вот бы и у меня так сад рос и дача строилась Молодец, очень красиво получается
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:30 | Сообщение # 236 |
| v-e-t-a, ну молодец!!! Ну просто отпад челюсти!!! У тебя иголочка с реактивным двигателем? УМНИЦА!!! Лес очень красивый получился! На твоем фоне мне даже стыдно выставляться, продвижение маленькое, времени совсем нет...Вот чуток травки вырастила: Прошу прощения за ядовитые цвета, фото с мобильного
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:18 | Сообщение # 237 |
| Лана, а я тут как тут! Ну нравятся мне ваши процессы Здорово, такие сочные цвета, травка уже растет, место под грибочек красивенький видно, молодец Света, потихоньку, а так много уже
Хвастушки Процессы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:50 | Сообщение # 238 |
| Веселка, Лана, спасибо девочки!!! Лана, ты умничка, продвижение же есть, а то что не большое, так ерунда, ГЛАВНОЕ что работа не отложена, а вышивается! Тем более, что большая часть уже вышита! Хорошо, что мы вообще время находим на любимое дело, с нашей то занятостью))) - работа, дом, семья.
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:01 | Сообщение # 239 |
| v-e-t-a, я не перестаю тебе поражаться! Вот это скорость!!! Уже и жилье бабульке построила, осталось свет в окошке зажечь (хотя он там и не горит по сюжету). И лес ввыростила шикарный. Ну, что сказать УМНИЧКА!!! Quote (v-e-t-a) Но все таки наковыряла маненько Это ты от скромности. Это не маненько, это - обалдеть сколько вышито!
Процессы Heritage
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:08 | Сообщение # 240 |
| Лана, молодчинка! Травушка хорошо подросла! Quote (Лана) времени совсем нет... Как я тебя понимаю... Держись, время обязательно появится (бабуля его тебе наколдует), главное чтобы желание не перегорало)))
Процессы Heritage
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:05 | Сообщение # 241 |
| bagira, спасибо, Анютка! Вот твое сообщение прочитала и берусь за иголочку. Вдохновляют они меня, твои сообщения. Захвалила меня совсем))). А про "маненько"))), так я вечно на что-нибудь отвлекаюсь, причем все чаще и чаще. Хочу уж бабуську довышивать и ни на что не отвлекаться. А то мои процессы растут, как снежный ком, конца и края им нет. Пора уж хоть что-то завершить))).
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:42 | Сообщение # 242 |
| Веселка, bagira, v-e-t-a, спасибо большое, заглядываете, поддерживаете Quote (bagira) главное чтобы желание не перегорало))) не перегорит, потихоньку-помаленьку, но доковыряю, нравится она мне
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:42 | Сообщение # 243 |
| Правильно, Лана, как такая красавица может не нравиться? Молодцы, девчата, потихоньку, помаленьку. глядишь и до вышьете. Держитесь, мы и наши бабуськи с вами!!!!
|
|
| |
|
Лана | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:51 | Сообщение # 245 |
| Всем привет! Сегодня уезжаю, отчитаюсь после праздников 3-го или 4-го! v-e-t-a, представляю, сколько ты уже навышивала , не терпится увидеть...
Маленький мир Ланы
|
|
| |