Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 04:36 |
Баба Яга от Panna
|
|
Лана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:02 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Quote (Ludochka) Лана, а твой отчётик сегодня будет? Или решила профилонить, мол не 30 ведь? Ох, и сачок же ты! vospitanie Отчета пока не будет, показывать нечего, лежим пластом всей семьей с высокой температурой: муж, детки и я, не до иголочки... Заходите в следующий раз. А насчет сачка...так я сразу говорила, что темп у меня медленный, днем дети, вечером работа, вышиваю только ночами, так что что могу... v-e-t-a, буду только рада, если догонишь и перегонишь, так держать, у тебя отлично получается! МОЛОДЕЦ!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Лана- здоровья вам!!!!!!!!!!!!! держись!!!!!!!! выздоравливайте все побыстрей, у нас в Харькове тоже люди семьями температурять, говорят - вирус!! v-e-t-a- отличное продолжение!!!! набрала хороший темп - бабулька растет как на дрожжах
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:22 | Сообщение # 178 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| ЛАНОЧКА, ой ужас какой(! Выздоравливайте быстрее, весна на улице, а вы разболелись! Конечно, какая уж тут вышивка, не до нее сейчас... Лучик, Ludochka, спасибо!!! Стараюсь сделать максимум, т.к. скоро сессия начнется, на работе завал обещают, а еще конкурсная работа громадных размеров начата)))... Целыми днями бы сидела и вышивала - не дают . Я всегда была подвержена вирусу под названием "вышивка", а как вышла на наш форум, так совсем ненормальная стала. У меня мужчина даже обижаться начал - не пристаю к нему с вопросами, не прошу со мной поговорить о жизни, на работу ему не звоню и не спрашиваю, как дела. Просто мне некогда , я вышиваю . Их мужчин не поймешь, то пристаю с вопросами не нравится, то не пристаю - тоже не нравится .
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:17 | Сообщение # 179 |
| Девочки, спасибо за поддержку, будем стараться, похоже на грипп, состояние ужасное, детки просто горят
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:56 | Сообщение # 180 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Ланочка, это очень уважительная причина и пиночки свои забираю обратно. Выздоравливайте поскорей! А то придумали болеть ВЕСНОЙ!
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
bagira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:35 | Сообщение # 181 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Лана, бедная, совсем "запинали". Выздоравливайте поскорее! А на нас не обижайся, мы же как лучше хотим, для пользы дела))) v-e-t-a, ну ничего себе скорость! Задала темп! Молодец!!! Quote (v-e-t-a) Если нам, конечно, Багира разрешить самовольничать в ее темке Нет, девочки, это наша общая темка, и кто вышивает, тот и командует Остальные только любоваться заходят. Скажите 2 раза в месяц, бум приходить 2 раза в месяц, как вам удобнее
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:30 | Сообщение # 182 |
| bagira, спасибо!!! Мы с мужем быстро поднялись, некогда болеть, а вот детки пока неважно... но весна, надеемся на лучшее.Quote (bagira) А на нас не обижайся, мы же как лучше хотим, для пользы дела))) А я и не обижаюсь ,я вам всегда рада А выставляться мне при моем темпе тоже удобнее два раза в месяц, например 15 и 30, чтобы хоть было что показать
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:35 | Сообщение # 183 |
| вчера впервые за последнее время села за бабусю, соскучилась я уже по ней, но повышивать не дала малышка, ей плохо и хочет спать только на руках...Так что пока с вышивкой не складывается...Буду потом догонять
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:07 | Сообщение # 184 |
| bagira, спасибо Лана, нам взрослым, действительно, некогда болеть. Детки бы быстрее поправились (, а вышивка подождет, не до нее сейчас. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю вашей семье!!! Я согласна выставляться 15 и 30, для меня так тоже будет удобнее. Бабулька у меня продвигается, до отчета точно будет что показать !!!
|
|
| |
Ludochka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:36 | Сообщение # 185 |
| Ладненько! Забежим в гости 15 числа. Главное, чтоб дома было всё благополучно и никто не болел.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:20 | Сообщение # 186 |
| Девочки, спасибо!!! Надеюсь, к 15 все наладится и будет что показать
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:09 | Сообщение # 187 |
| Всем привет! Спасибо всем за поддержку! Наконец-то мы в строю, и я снова взялась за вышивку! Вот что у меня получилось на сегодняшний день: v-e-t-a, показывай, что у тебя навышивалось, жду с нетерпением
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:50 | Сообщение # 188 |
| Лана, умничка! Травушку только вышить и бабуся готова). Как твои детки, поправились? А сама то как себя чувствуешь, а то, наверное, в заботах и про себя забыла! Ланочка, я выставлюсь вечером, ну крайний срок завтра утром))). Вышила мало, но продвижения есть. Все таки в компании лучше вышивать, ты меня стимулируешь на продвижение).
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:26 | Сообщение # 189 |
| ОГО! Лана, ничего себе, весь лес вырастила! Верхня часть готова, дело за малым!!!! Лана, ты большая молодец, несмотря на плохое самочувствие, столько натворила
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:48 | Сообщение # 190 |
| Девочки, дорогие, спасибо за заботу! У нас уже все хорошо, слава Богу! Quote (v-e-t-a) Травушку только вышить и бабуся готова) Quote (bagira) Верхня часть готова, дело за малым!!!! Ничего себе за малым, мне на полгода хватит Спасибо за поддержку, будем стараться Ваши слова - классный стимул на дальнейшее продвижение!
Маленький мир Ланы
|
|
| | | |
maryana | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:48 | Сообщение # 193 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| v-e-t-a, какая красотень !!! Лана, Светланчик, молодец !!! так держать!!! еще чуток- и бабуся улетит...
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:49 | Сообщение # 194 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Лана, умница, лес как вырос!!! Верхушка картины готова!!! Так держать! v-e-t-a, хорошее продвижение. А изнанка как же мне так научится, особенно на одиночках. МОЛОДЕЦ, такую картину нужно обязательно оформлять с прозрачной обратной стороной, чтобы можно было перевернуть и любоваться, а то если закрыть, то неинтересно, такой труд ведь!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:03 | Сообщение # 195 |
| v-e-t-a, МОЛОДЕЦ!!! Такое продвижение, ну и скорость, да еще при такой изнанке!!! Нет слов, просто УМНИЦА!!! Так держать! maryana, Веселка, спасибо, что заглянули, спасибо за добрые слова, которые так вдохновляют!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:18 | Сообщение # 196 |
| bagira, maryana, Веселка, Лана, большое спасибо! Приятно то как, ну совсем захвалили. Quote (Веселка) такую картину нужно обязательно оформлять с прозрачной обратной стороной Вы правы, я так и делаю). Эх бяда, бяда( слетела РМ, и думаю, установить смогу нескоро. Проблемы при загрузке, которые пока, к сожалению, не знаю как исправить. Так что скан схемы, который ты мне отправила, Ланочка, сейчас будет очень кстати. Хотя смотрю я на него, и не понимаю, как же это мне нравилось раньше по графике вышивать, мрак просто.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:13 | Сообщение # 197 |
| Лана, v-e-t-a, умнички! Так держать!
|
|
| |
bagira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:45 | Сообщение # 198 |
| Девочки, мы прилетели из багетки Извините, за качество фото, сняли вечером, т.к. сразу в подарок. Может когда-нибудь и пересниму при хорошем освещении. Рамка темный венге с крошечным вкраплением золота + внутри полосочка золотая (немного видно на фото). Вобщем, придется вам на слово мне поверить - смотрится потрясающе. Я довольна, дарить было не стыдно, все в восторге. и со вспышкой
Процессы Heritage
|
|
| |
gpbilan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:14 | Сообщение # 199 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| bagira, поздравляю!!!Бабулька превосходная!!!Еще бы не понравилась такая красотень
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:15 | Сообщение # 200 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| bagira, поздравляю с завершением !!! бабуся- супер !!!
|
|
| | | |
bagira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:05 | Сообщение # 203 |
| gpbilan, maryana, v-e-t-a, Лана, Девочки, спасибо ваи огромное!!! Приятно как!!! Quote (v-e-t-a) Фото ошарашенного одариваемого просим в студию К сожалению нету, как и качественного фото работы. Но, все осталось у меня в памяти)))
Процессы Heritage
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:20 | Сообщение # 204 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| bagira-поздравляю!!!!! бабуля в оформлении - шикарная. Лана, v-e-t-a - какие вы умнички, как здорово у вас подросла наша красавица!!!!!!!!!!!! (Я уже пишу наша - за время Вашего девченки вышивания - я с ней прямо сроднилась ) Так держать!!! шустрой иголочки вам девченочки.
|
|
| |
силен | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:28 | Сообщение # 205 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| да уж, бабулечка просто улет. а какой кот около ступы шикарный сидит-полный отпад
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:34 | Сообщение # 206 |
| Лучик, силен, девочки спасибо! И заходите почаще в гости! Бабуля вышивается не то чтобы совсем просто, девчатам поддержка очень нужна! Лана, v-e-t-a, мы все тут, наблюдаем за вами и с нетерпением ждем очередного отчета)))
Процессы Heritage
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:09 | Сообщение # 207 |
| Лучик, спасибо, что не забываешь! Очень приятно твое внимание. Лучик, я такая же, когда в "гостюшки" к тебе иду, думаю о том, как же там НАШ маяк с котиком поживают! bagira, вот спасибо так спасибо, я аж от умиления чуть слезу не пустила! Вы меня так растрогали! Я тут чуток переключилась, но сейчас допечатываю сообщение с бабуськой в руках. У меня ее, кстати, уже клянчат в подарок). Пока жаба победила мою щедрость, но я с ней борюсь))). Мне самой бабулька очень нравится, а 2 раза я одну и ту же работу стараюсь не вышивать - очень скучно и приходиться себя чуть ли не палками гнать к вышивке.
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:14 | Сообщение # 208 |
| Лана, Людочка, я хотела отчетик выкинуть, а на радикале проблемы какие то(. Попробую завтра. У меня уже 23:15, так что скоро спатки пойду))). Проснусь с утра и , надеюсь, увижу твой отчетик. Хотя еще пару раз сегодня радикал помучаю, уж больно хочется похвастаться тем, что я наковыряла).
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 209 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| v-e-t-a, а зачем упорствовать в мучениях с радикалом,просто залей фотку на другой фотохостинг. мне например этот нравится http://vfl.ru/ без регистрации, простой и никогда не подводил
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:12 | Сообщение # 210 |
| v-e-t-a, с радостью буду ждать твой отчетик! Свой, если можно, выложу в понедельник . На работе в конце месяца был завал, я неделю за вышивку вообще не бралась :styd: за выходные хоть немного подгоню (если дадут ), чтобы хоть что-то было показать, покачто результат очень маленький А что ж ты там наковыряла, мне нетерпится увидеть!!! bagira, Лучик, спасибо вам за поддержку!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|