Девушка с лебедем от ЗР
|
|
Лучик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:39 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Ксенья, hamster- девченочки очень красивая работа получается. hamster- не болей. Побольше вам свободного времени
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:19 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Лучик спасибо, забегай чаще, очень приятно! Ксюш я понемногу шью нашу даму, а ты там еще не закончила случайно? Вот и мы
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:34 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| Леночка,я так рада что ты уже есть и так хорошо продвинулась.А я лентяйка,за своим шитвом так замучилась,что ни на что больше сил не осталось. Правда,за это время успела съездить в Россию на недельку.А с дамой своей продвинулась крестиков на 100 за все это время
мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:10 | Сообщение # 74 |
| Ксенья не переживай ) ты еще быстрей меня закончишь нашу красавицу) А отдых он просто необходим, надеюсь за недельку ты хоть немного отдохнула!) У меня на носу опять дорога, так что я шью урывками) Сынулю перевела в другую школу, теперь нагоняем программу и привыкаем к новому ритму, утром уроки, вечером уроки.. я уже с учебниками сплю, супруг смеется (непоймет кто из нас что делает и кого в школу выгонять) Главное чтобы вышивка приносила удовольствие а не была обузой)
Мои работы
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:57 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| hamster, как же красиво выходит!!! Умничка! Такая кропотливая работа!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:43 | Сообщение # 76 |
| Ксюш я еще немножко отшила, правда совсем мало но лучше чем ничего) У меня еще и ремонт начали в ванной делать, это тихий ужас! Сантехнику демонтировали, пыли полный дом а на улице снег валит, я так отвыкла от уличных удобств, мама дорогая! ну что то я о наболевшем, лучше буду приятным делиться) Лана, спасибо большое, мы стараемся) забегай к нам чаще, очень приятно!
Мои работы
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:53 | Сообщение # 77 |
| hamster- с продвижением тебя. Сейчас пойдет красотища лебединая - ух, как мне нравиться у Ксеньи лебедя крылья - просто воздушные. А ремонт это подвиг в наше время, быстрого окончания.
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:19 | Сообщение # 78 |
| Лен,завидую твоему упрямству и стойкости,даже во время ремонта находишь время хоть чуть-чуть повышивать.А я на свою красавицу смотрю-смотрю,все никак ,вот только сегодня тронула с мертвой точки,до субботы чегото еще и нашью.
|
|
| |
Ксенья | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:05 | Сообщение # 79 |
| Я таки сдвинулась с мертвой точки
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:38 | Сообщение # 80 |
| Quote (Лучик) hamster- с продвижением тебя. Сейчас пойдет красотища лебединая - ух, как мне нравиться у Ксеньи лебедя крылья - просто воздушные. А ремонт это подвиг в наше время, быстрого окончания. Спасибо большое, это скорее не подвиг а необходимость))) Мы уже 10 лет пытаемся ванную до ума довести Вроде как свершилось чудо ванная готова, остались мелкие ньюансы но это видимо расстянется еще лет на 10 Quote (Ксенья) Лен,завидую твоему упрямству и стойкости,даже во время ремонта находишь время хоть чуть-чуть повышивать. Ксюш это не упрямство а желание отвлечься и не поубивать всех) Ремонт и строика это военные действия дома))) Quote (Ксенья) Я таки сдвинулась с мертвой точки Ксюш ты умничка просто, не просто сдвинулась а очень даже хорошо продвинулась! У меня тоже небольшое продвижение!
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 81 |
| Еще немножко продвинулась
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 82 |
| Ксюша молодец! Я очень рада что процесс летит! Так держать! у меня тоже движется) PS/ Ксюш тебе фото в спойлер добавлять? Если да то ссылочку немогла бы ты 3 скинуть
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:40 | Сообщение # 83 |
| Ксюш с НГ тебя и твоих близких.
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:38 | Сообщение # 84 |
| Леночка и я поздравляю тебя и всю твою семью С Новым Годом!!! Мой очередной отчетик
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:07 | Сообщение # 85 |
| Ксюш ты просто мастерица. Я за тобой не угонюсь))) Моя пока скромно задвинута в уголок, праздники не дают возможности расчехлить станочек) Я пока выходную с пяльцами достала и ковыряю урывками) К субботе обещаюсь хоть 500 крестиков и на нашей даме вышью!
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:35 | Сообщение # 86 |
| Лен,не переживай,не отстанешь.Скоро святки начнутся и моя красавица тоже в уголок встанет.к весне дошьем
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (Ксенья) Скоро святки начнутся и моя красавица тоже в уголок встанет.к весне дошьем Хотелось бы дошить) Ксюш а на святки не вышивают?
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение # 88 |
| Леночка поздравляю вас всех,тебя и всю вашу семьюсо светлым праздником Рождества!!! Я бы вам еще и закалядовала :D А насчет вышивки я так скажу,церковь празднует до Крещения,а там каждый волен сам выбирать что да как
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:01 | Сообщение # 89 |
| Спасибо большое, Ксенья и мы всей семьей поздравляем тебя и твоих родных. Счастья, благополучия и всех благ.
Мои работы
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:47 | Сообщение # 90 |
| Девченочки забежала к вам в гости, а где же наши дамы??? очень жду
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:29 | Сообщение # 91 |
| Ксюш ну и как процесс? Я свою за выходные подтянула, соскучилась я за ней! , Я так думаю на этой недель дошью. Хотя могу и затянуть я все никак курсовую не напишу))) Quote (Лучик) Девченочки забежала к вам в гости, а где же наши дамы??? очень жду Все тут, все идет) Спасибо за пиночек и интерес.
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:22 | Сообщение # 92 |
| Ну какая же ты молодец,Леночка,а я свою еще не доставала,после Рождества,все проблемы,болячки,похороны.Теперь слегка поуспокоюсь,на днях достану свое чудо и буду догонять.Ты хоть тогда заглядывай ко мне иногда и пинки давай.
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:23 | Сообщение # 93 |
| Quote (Ксенья) Ну какая же ты молодец,Леночка,а я свою еще не доставала,после Рождества,все проблемы,болячки,похороны.Теперь слегка поуспокоюсь,на днях достану свое чудо и буду догонять.Ты хоть тогда заглядывай ко мне иногда и пинки давай. Ксюш у тебя прям полоса неудач и проблем... Держись! Обязательно буду заглядывать и контролировать) Я свою еще раз хочу отшить, правда начну не раньше осени а то и на будующий год))) А твой процесс у меня на заметке стоит, не переживай) еще надоем!)))
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение # 94 |
| УРААА! Ксюш я свою даму дошила! Вот она, грязненькая пока еще, я три года ее шила, замусолилась как я ни старалась ее сохранить. Ниче, постираю и будет во всей красе! фотик мой искажает ее, мыльница(((( На самом деле она ровненькая)
Мои работы
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:45 | Сообщение # 95 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| hamster, поздравляю с завершением долгостроя!!!!! Шикарная дамочка)) и классный подбор ниток ты сделала, не отличишь от оригинала. Молодец!!!
моя норка
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:13 | Сообщение # 96 |
| Ксюш спасибо большое!!! А тут можно казать что оригинал и есть) Мне Ксенья образцы ниточек прислала я по ним и подбирала, часть кстати мадейра, несмогла я заменить гаммой)
Мои работы
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:22 | Сообщение # 97 |
| hamster- поздравляю!!!! какая шикарная барышня получилась. Quote (Ксенья) Ты хоть тогда заглядывай ко мне иногда я так привыкла к вашей барышне с лебедем, поэтому забегать буду...любоваться.
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:17 | Сообщение # 98 |
| Ксенья ты там как? достала красавицу?
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:51 | Сообщение # 99 |
| Ксенья, ты куда опять пропала??? Отзовись. Надеюсь у тебя все в порядке. PS у меня на девушку обе мамы глаз положили, думала придарить кому а теперь и не смогу) Если отдам своей маме, вторая (свекровь) обидется, отдам второй первая надуется... Супруг сказал придется тебе ксерокс делать, вторую отшивать и дарить тогда обоим))) Чует мое ердце так оно и будет) Правда уже не в этом году нверно)))
Мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:45 | Сообщение # 100 |
| Ленчка,я не пропала,замоталась совсем,интенсивно зарабатываю деньги на МРТ,мне обследоваться раз в год надо,а я там года три не была,да чует мое сердце,что деньги опять ускачут на обновление гардероба моей,на дрожжах растущей дочурки Сама себе решила,буду хоть три ниточки в день прошивать и то будет хоть какое движение вот,таки наковыряла немножко
|
|
| |
Ксенья | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:48 | Сообщение # 101 |
| hamster, поздравляю тебя с завершением такого долгосрочного и кропотливого прцесса,картина замечательная.А мамы пускай в гости почаще ходят и любуются такой красотой.
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:23 | Сообщение # 102 |
| Quote (Ксенья) мне обследоваться раз в год надо,а я там года три не была Ну ты даешь, разве можно с этим шутитиь! Я так понимаю у тебя что то серьезное раз каждый год надо... береги себя1 А дочурка думаю поймет если раз в год ей немного меньше внимания от мамы будет, здоровье то важнее любых нарядов и т.д. Оксаночка а процесс идет и это замечательно, медленно но уверенно!
PS ты из пм не шьешь? У меня ее схемка в ПМ есть, я долго сомневалась в итоге последний кусочек отшивала именно по ПМ, намного быстрее и проще! Отргугала себя что раньше не решилась) Проверила правда сначала графику и набор на соответсвие, все идеально! Можно шить! Если у тебя комп под рукой в момент отшива, давай скину, ненадо будет тебе схемку разукрашивать) :friends:
Мои работы
|
|
| |
|
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:05 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: Москва
| hamster, какая красота получилась!!! молодец!!!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Ксенья | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:03 | Сообщение # 105 |
| Леночка,спасибо за предложение,но я таки буду художеством заниматься ,не могу я долго возле компа торчать Лана, спасибо большое за поддержку,работа и вправду обалденная,я ее победю или побежду,короче осилю .
|
|
| |