И так первая суббота нашего совместного процесса У меня результат не велик но он есть. отшито 370 крестиков. Медленно но уверенно иду вперед) Ксюша жду твои результаты) Слудующие отчеты 7, 14, 21, 28 мая. Мои работы
Ксюш это с непревычки, в общем то схемка легко идет) Я смотрю ты снизу от лебедя пошла) Красивый он будет, сейчас побежишь) Главное что начало есть! PS Я на своей схемке черкаю отшитое) мне так легче) Правда у меня она напечатанная) Мои работы
Ксюш сверху тоже поначалу каша У тебя прекрасные перышки уже видны! Умница, не сбавляй темп) Тут кому как удобнее) Я работу либо с серединки либо сверху шью) По одной простой причине, шью долго и боюсь замусолить то что отшила) а сверху уже как то не соприкасаюсь) Мой отчетик Мои работы
Красота то какая получается,просто загляденье.Ая чуток отстаю,на прошлой неделе была в отъезде,потом еще пальцы м васте обпекла,пирожки так жарила,шить начала только вчера,подтянусь за парудней.Процесс мне очень нравится)) мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
Ты там аккуратней с пирожками, твои потом пальцы то не покусали от вкуснющих пирожков? я думаю как минимум по облизали) Процесс и правда интересный, мне тоже нравится, жду тебя) Мои работы
Не то слово веселее, уже очень красиво! Идем навстречу) Я тоже усиленно трудилась над своей дамой, почти дошила 3 лист, в общем то можно сказать еще немножко и четыре листика отшиты! Мои работы
Девченочки какие вы умнички!!! интузиазм Ваш просто внушает уважение, так слажено вышиваете, работа - шикарная. Можно сразу полббоваться и девушкой и лебедем hamster- дама великолепна. Ксенья- перышки такие воздушные получаються. шустрой иголочки вам.
Ох путешественница ты наша!!!Я слегка разбаловалась,а по честному заболела.У людей лето,море,песок,мороженое,а у меня бронхит с температурой Так что отчитываюсь сегодня Два листочка уже есть мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
Ксюша я балдею от твоей красоты. скорость отличная, так держать. без меня трудилась в поте лица, и оно того стоило! Я вернулась и своей долгой поездки) и как и ты впрочем успела переболеть ангиной) а на последок еще и палец хорошенько травмировала, вот думаю в травмпункт поехать, людей попугать) в общем с вышивкой пока трудно и очень медленно будет. Мои работы
напугала врача а он в отместку меня) теперь на обезбаливающих с перебинтованной рукой... а за девушкой соскучилась жутко! Ксюша тебе какое то время за 2х шить придется) я хоть полюбуюсь! Мои работы
Вот мы две болящие калеки Я таки докашлялась до воспаления легких,все некогда было к врачу сходить,сама виновата все думала обойдется.Теперь болею по настоящему,так сказать,с банками,компресами,руки трусятся,как у алкаша Так что пока поболеем.Леночка скорейшего тебе выздоровления мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
Ксюш у нас не просто совместный отшив а еще и совместный больничный))) И тебе здоровья и скорей поправляйся! Я вроде как быстро иду на поправку) надеюсь через недельку смогу спокойненько ниточки заправлять и шить) шить... шить... изголодавшись по вышивке) Мои работы
Ксюш как здоровье, процесс? Я по приезду надеюсь немного заняться нашей общей знакомой) сейчас у вас в гостях, недалеко от Одессы. Совмещаю полезное и приятное вместе с половинкой). Мои работы
Ой Леночка,что тебе сказать,на мне плакат можно повесить-почуял неладное,марш к врачу.Я даже и не предполагала,что можно так долго болеть из-за какого-то несчастного кашля.Наша общая знакомая пока отдыхает,надеюсь на следуюющей неделе таки дотянуть свои рученьки к станку,а пока сижу с мамой,ей на днях операцию сделали.А вам с половинкой желаю хорошо погостевать и отдохнуть мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
Ксюшенька ты давай лечись и маме твоей здоровья. Вообще всем родным и близким не болеть! Я уже вернулась, даже немного с нашей общей знакомой пообщалась, к субботе выставлю свежее фото. У меня организм тоже сбоит, сама не пойму что с моим здоровье, ночью проснулась от жуткой головной боли, температура 38 и все, больше ничего не болит ни кашля ни насморка... в общем сбиваю температуру и обалдеваю что еще и такое бывает) Пора завязывать с болячками что то меня это уже напрягает) Мои работы