Moon Dragon (Лунный дракон) от Joann Elliott
|
|
Жырафа | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:02 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Lady-Winter, ну тогда придет канва - буду вышивать на той, с люрексом. В конце концов, если что-то будет теряться на канве - можно взять нитки или бисер чуть другого тона. Ну, посмотрим. А то я ни в инете, ни в Екб не могу найти интересную канву - сплошь стандартные цвета =Р
|
|
| |
Ludochka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:03 | Сообщение # 37 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| А мне схема вот такой милой парочки попалась:
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Жырафа | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:07 | Сообщение # 38 |
| Купила темно-темно-синюю канву, размер вроде 16, буду на ней вышивать =) А пришедшая мне канва - облака с люрексом, все-таки мелковата да =(
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:01 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| спасибо за фото дракоши на темном фоне, буду искать светлую, на мой взгляд он там нежнее.
Мои работы
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:15 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Девочки, а по каким числам будем отчитываться?
Маленький мир Ланы
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:25 | Сообщение # 41 |
| Quote (Lady-Winter) очу на равномерке или на льне вышивать дракончика, но пока негусто у нас в интернет-магазинах... Светочка ты уже нашла канвушку? Я тоже просто жду. Я у люсиль заказала, жду когда поступит, Наташенька говорила вроде как на этой неделе ожидает, голубую неоднотонную. Думаю подойдет.
Мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:00 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: 55
| Quote (hamster) голубую неоднотонную. Думаю подойдет. hamster, а на какой именно ты хочешь вышивать?
Я уже замучилась искать ткань: то цвет не тот, или тот, но размер не подходит... Cейчас везде уже смотрю, по цвету еще очень понравилась тканька - лен светло-фиолетовый с фиолетовыми разводами, но это Belfast (32), а хочется что-то покрупнее. Думаю, не буду торопиться с выбором ткани, т.к. все-таки основа - это главное, все-равно что-нибудь скоро выберу.
Кстати, посмотрела в буржуйских магазинах, на разных зарубежных сайтах, там есть наборы скомлектованные схемой и нитками к этому лунному дракону, но там преимущественно белую канву 14-ую используют (для такого дизайна белая канва странно как-то очень ).
Quote (Лана) Девочки, а по каким числам будем отчитываться? НА СЧЕТ ОТЧЕТОВ. Девочки, отчет - дело добровольное, да и пока лето - у каждого занятость своя. Наверное, нормально будет, если сделать обязательный отчет РАЗ В МЕСЯЦ, например 30-го (31-го) или 1-го числа. У кого желание есть и возможность, можно два раза в месяц (т.е. второй отчет не обязательный) - по желанию. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЕКТА MOON DRAGON (Joan Elliott). Остальных драконов также не забываем, показываем по собственному усмотрению (например, когда какой-то этап отшит).
|
|
| |
Жырафа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:04 | Сообщение # 43 |
| Я до 10 июля занята вообще =( А с 11 начну сразу и Лунного, и Чайного дракона =) Морского начну в сентябре. Первый отчет по Лунному будет 1 августа, думаю.
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lady-Winter) на какой именно ты хочешь вышивать? Я такую у Люсиль заказала Кашель (Cashel Linen 28) Vintage, цвет: голубой (Blue Whisper 5139), 50х70 см (арт. 3281/5139/55) Придет посмотрю) Но по любому думаю шить буду на ней) Если сравнивать с остальными наиболее подходящая. зайди к люсиль, посмотри.
Мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:43 | Сообщение # 45 |
| hamster, вот такой он по цвету. только на фото тут 32-й лен, я на таком сейчас своих голубок вышиваю, на взгляд - цвет летнего неба с облаками, красивый. Я сначала такой хотела на дракона заказать, но теперь, зная этот цвет, светлый он, хочется немного потемнее фон *уже подумываю самой канву покрасить*
Я на сайте Крестомании присматриваюсь к джобелану (изначально такого типа ткань рекомендована для лунного дракона), нравится цвет Jobelan Blueberry (мраморный), по-моему то, что нужно, только там под заказ.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:09 | Сообщение # 46 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Quote (Lady-Winter) подумываю самой канву покрасить А как это сделать? Может и правда лучше покрасить самой
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (Ludochka) А как это сделать? Ludochka, в специализированных магазинах продаются разные акриловые краски, берешь понравившиеся цвета, либо смешиваешь и мокрой губкой по ткани наносишь в разных местах, или распылителем (пульверизатором), потом надо дать подсохнуть. Вот, как-то так. О технике покраски канвы в интернете можно найти много информации, да и в журналах по вышивке иногда статьи бывают.
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:25 | Сообщение # 48 |
| Светочка ага он самый, я даже в руках его сегодня уже покрутила) Буду шить на ней, мне понравилась. А с покраской тоже прикольно но я пока трушу) а вдруг полиняет или еще какие сюрпризы, даже сама равномерка то не дешевая, боюсь испортить хотя очень заманчивое решение) Может попозже когда осмелюсь и я испробую собственную окраску). Да в крестомании цвет отличный, но я попробую на более светлом, думаю будет не хуже)
Мои работы
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:28 | Сообщение # 49 |
| Всем привет! Вот маленькое начало моего дракона (кусочек животика и когтистая лапка):
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:03 | Сообщение # 50 |
| Лана, отличное начало! Молодец!
А я подрастила хвост у своей "зверюшки"
Сейчас на рамке спец-стежки вышиваю... не думала, что так непросто будет, немного в свои сроки не укладываюсь.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:59 | Сообщение # 51 |
| Lady-Winter, спасибо! А твоя рамка просто завораживает! Шикарно! Какой труд!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:02 | Сообщение # 52 |
| Девчата какие же вы умнички! Lady-Winter, рамка уже достоина аплодисментов, мне очень нравится! да и хвостик прекрасен)
Мои работы
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:26 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: *****
| Lady-Winter, классный хвостик получился. Но вообще-то такие сложные процессы у всех А красотища какая будет! С удовольствием понаблюдаю!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:32 | Сообщение # 54 |
| Лана, hamster, инна, Девочки, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Рамку еще мучаю, там еще то будет! И по хвостику еще кантик будет... вот только нужные ниточки дабуду!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:31 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Quote (Lady-Winter) Поскольку некоторые участники (такие же, как я) вышивают параллельно еще драконов, не стесняемся, показываемся в теме в любое удобное время, рассказываем о своих дракончиках, показываем фоточки процессиков. и я вышила микро-дракончика ))). он кстати, из этой же книги Joann Elliott, что и лунный дракон. с 46-й страницы только оформила его в пинкип и у меня еще есть две работы в вашу тему, только бисером. вышила в прошлом году. показывать?
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:50 | Сообщение # 56 |
| amanueltanya, Татьяна, красивыйкакой дракончик! И оформлен так оригинально! Здорово!Quote (amanueltanya) показывать? КОНЕЧНО! Ждем!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:21 | Сообщение # 57 |
| без вспышки, со вспышкой и поближе
этого я вышила сыночке на ДР (схему в копилке выкладывала)
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:23 | Сообщение # 58 |
|
а этот вышит в подарок тренеру по айкидо (я его так в процессе и показываю. хорошо?)
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:45 | Сообщение # 59 |
| amanueltanya, замечательные драконы! Рыжий - просто огонь! И зелененький тоже интересный, такой по-настоящему восточный! Бисером так вобще классно смотрится - мерцает наверное! СУПЕР!
amanueltanya, Татьяна, а еще что-нибудь в процессе или в планах есть?
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:20 | Сообщение # 60 |
| спасибо, Lady-Winter. бисером вообще очень интересно шить. только сфотографировать красиво сложно. поверьте на слово, что живьем они смотрятся гораздо интереснее в планах? драконы ты имеешь в виду? драконов нет. а так конечно их (планов) громадьё. несколько процессов имеется, как и у большинствай из нас
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:51 | Сообщение # 61 |
| amanueltanya, как красиво!!! Молодец!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:09 | Сообщение # 62 |
| какие дракоши, огненный влюбил меня! Живой! Девчата можете забить меня тапками я видимо из совместного выпаду. буду шить дракошу не раньше октября а то и ноября. Хочу закончить что начала, а времени совсем мало да и очередные поездки на носу, никак я не укладываюсь( буду любоваться вашими процессами а своего потом один на один вышивать буду)
Мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:08 | Сообщение # 63 |
| hamster, ничего страшного, у нас, по-моему, еще никто лунного дракончика не начинал, и я в том числе. Подтягивайся, как получится. У меня пока тоже не получается его начать, но я шить буду обязательно, только попозже, видимо в сентябре, пока вышиваю дракона с менестрелем.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:06 | Сообщение # 64 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| девочки, вчера начала нашего Лунного Дракошу, вот что получилось . Шить понравилось, все как-то на одном дыхании, но Крейника надо еще дозаказать, а то номерок 032 уже на исходе.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:28 | Сообщение # 65 |
| СНЕЖАННА, с почином! Очень красиво получается! Легких тебе крестиков!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:41 | Сообщение # 66 |
| СНЕЖАННА, классное начало! У этой художницы вобще все дизайны в большинстве своем несложные, а крейника - в обилии. И тут 032 много надо, заказывай еще пару катушек сразу
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:29 | Сообщение # 67 |
| я тоже хочуууу , все лежит и ниточки и канва и крейник с бисером а времени нет (
Мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:50 | Сообщение # 68 |
| hamster, аналогично! С работой по уши увязла, времени мало на что хватает вообще! Но буду пытаться начать, хоть что-то в этом году навышивать, а там... так, когда там по китайскому календарю новый год наступает - глядишь, там уже и можно о чем-то говорить будет!
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:08 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lady-Winter) буду пытаться начать, хоть что-то в этом году навышивать, а там... аналогично, работы валом, процессов куча, дети, муж болеет, в общем - завал, но буду пытаться...
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:42 | Сообщение # 70 |
| Смотрю... в теме тишина... все драконовышивающие затаились по норкам и ваяют свои шедевры Или готовятся к новому году? А между тем дизайнеры тоже не дремлят: смотрите, какого классного дракончика преподнесла Лана (марка ЛанСвit) к новому году
ДРАКОША
Хоть все бросай, и садись за иголку - время пока еще есть...
|
|
| |