Moon Dragon (Лунный дракон) от Joann Elliott
|
|
Lady-Winter | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:58 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: 55
| Поднимаю тему. P.S. наборы с дракошей уже есть в интернет-магазинах.
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:14 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| А у меня есть это чудо в ПМ Кому надо пишите в личку)
Мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:09 | Сообщение # 73 |
| к стати о перенаборе, у меня он тоже есть, возможно он сам в целом неплох, но вот тех блендов, которые делают ровный переход цветов, как по схеме из набора, там нет... но отшив по перенабору в принципе преемлемый, тоже долго думала на эту тему, но склоняюсь в пользу набора.
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:22 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Девочки, а у вас РМ какого дракончика, от Джоан Элиот или от Лан Свит? Если есть перенабор Джоан Элиот - то мне хотелось бы
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:29 | Сообщение # 75 |
| Sensual, есть и тот и другой, пиши в личку адрес
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:14 | Сообщение # 76 |
| ага, я тоже поближе поразглядывала ПМ, возможно ты и права. Но хомяк он же стайное животное) Кстати на соседнем форуме девочка его отшила, правда я не спросила по какой верси ПМ отшивала девочка. Надеюсь хозяйка Алеся на меня не обидется для примера ее работа в спойлере.
Мои работы
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:10 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Девчонки, вот как продвинулась со своим драконом, И еще случай, думала, что дракошу заброшу, как то все не получалось за него взятся. но прочитала, что Дракона вышивают в качестве символа удачи, творческих способностей и успеха в бизнесе. Бизнес мой повязан тесно с грузоперевозками, и первый раз почти за два года работы с транспортной компанией, пропал мой груз на довольно внушительную (для меня) суму. куда только не звонила, товар шел из Донецка в Ивано-Франковск, а это почти вся Украина, обзвонила все склады по маршруту, на горячую линию. Через неделю связался со мной финотдел даной фирмы и сказал, что груз утерян окончательно, помочь ничем не могут, так как человек, который отправлял мне товар, его не застраховал в целях личной экономии. Целый день депресовала, а вечером села вышивать нашего дракошу, рыдала, себя жалела, но в конце решила, что унывать не надо, если пропали деньги - это не беда. И что вы думаете, утром в часов восемь, со мной еще раз связались юристы даной фирмы, подтвердили, что надеятся не на что, извинились что так получилось, а в 11 звонит ко мне сладовщик из далекого Донецка и сообщает, что груз нашелся, и мало того, он уже меня ждет на складе в моем городе просто под другим номером, и вообще он уже неделю назад должен был пойти на утилизацию. Радости моей не было предела - и как тут не поверить в нашего дракона. А еще новость, вечером на следующий день муж пришел и говорит, чтоб вышивать дракона не смела бросать, нам отдали долг, не буду уточнять суму, но это несколько тысяч доларов, с которыми мы уже попрощались (долг был продолжительностю в почти 2 года). вот такие чудеса. Извините, что засоряю темку, вот такой у нас влиятельный дракоша :eto:
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение # 78 |
| СНЕЖАННА, классно! Я про такую примету тоже читала. Вообще дракон с точки зрения фэн-шуй - один из высших символов удачи вообще и благополучия бизнеса, дел в частности. И в доме, и в офисе полезно иметь картину с изображением дракона или его статуэтку. P.S. Что-то я свои процессы вообще запустила... пойду дошью новогоднюю авантюрку и возьмусь всерьез за драконов.
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:51 | Сообщение # 79 |
Статус: Новички Город: Бердянск
| Всем привет! Я новенькая и просто влюбилась в Лунного Дракона. Вот заказала Крайник, а оказывается по одной катушке не хватит, прийдется дозаказать, вот только подскажите, пожалуйста, каких номеров по сколько катушек нужно? А то нитки нужно ждать 2 месяца, а если не хватит, то ожидания еще 2 месяца я не перенесу. Снежана, Вы из Украины, подскажите где брали Крайник?
09051968
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:19 | Сообщение # 80 |
| Julyashka, Написала в личку.
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:37 | Сообщение # 81 |
| Снежанна, спасибо большое!
09051968
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:20 | Сообщение # 82 |
| Julyashka, Очень рады пополнению в наших рядах!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:41 | Сообщение # 83 |
| Спасибо! Добавлено (21.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Девочки, ну хоть что- то еще покажите как продвинулся процесс?
09051968
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:03 | Сообщение # 84 |
| Вот и продолжение, как говорится медленно, но уверенно
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:44 | Сообщение # 85 |
| СНЕЖАННА, замечательное продвижение! Надеюсь, я до своих драконов вскоре доберусь
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:25 | Сообщение # 86 |
| А мой пока на стадии ниточек Кто бы пнул... Девочки вы умнички, дракон прекрасен, обязательно его вышью в этом году! У меня появился маленький дракоша, экспериментальный) Я его шила как конкурсного а соседнем форуме. Так что начало положено, дойду и до нашего лунного красавца!)
Мои работы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:20 | Сообщение # 87 |
| hamster, вместе вышивать будем, я еще с бисером не определилась, но надеюсь, что скоро начну Отличный эксперимент! Интересное сочетание материалов, металлик так играет! КРАСИВО ТАК! Прочитала, что на органзе вышито, очень необычно, но здорово!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:30 | Сообщение # 88 |
| Девченки, я тоже уже начала, но бисер пока ко мне не дошел из магазина... В воскресенье тоже похвастаюсь :-) Добавлено (24.01.2012, 16:30) --------------------------------------------- а как вставить фото?
09051968
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:04 | Сообщение # 89 |
| Через радикал - на радикал загружаеш фото, копируеш третью ссылку в свое сообщение и вуаля
|
|
| |
юляшка | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:01 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Девочки!! Я хочу к вам присоединиться.Уж очень мне нравится Лунный дракон.Только я не спеша.Подготовлюсь по-тихоньку..Очень много процессов не законченных.Но бороться с собой никак не получается,ходила вокруг, да около и не удержалась.Принимайте!!Схему уже скачала
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:15 | Сообщение # 91 |
| Quote (юляшка) Девочки!! Я хочу к вам присоединиться.Уж очень мне нравится Лунный дракон.Только я не спеша.Подготовлюсь по-тихоньку..Очень много процессов не законченных.Но бороться с собой никак не получается,ходила вокруг, да около и не удержалась.Принимайте!!Схему уже скачала С удовольствием принимаем! Сама влюбилась в этого дракошку. Мне почему-то кажется, что это девочка . Только советую уже сейчас заказывать бисер и крейник, т.к. я заказала на Крестомании еще 09,12,11, обещали, что сегодня отгрузят. Созвонилась с интенет-магазином, как я и предполагала, доставки не будет, т.к. они еще не получили:-S . Кто бы сомневался - сроки поставки до 45 дней, а одна девчонка писала, что ждала три месяца:-| . Но мне деваться некуда было - только Крестомания продает у нас Милл Хилл (sc) . Хотя после нового года, нашла под заказ и на Рукоделии, так, что советую там заказывать - они более ответственные.
09051968
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:09 | Сообщение # 92 |
| юляшка, конечно, присоиденяйся, вместе веселей! Julyashka, ждем с нетерпением твоего дракошу!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:31 | Сообщение # 93 |
| Да нужно с радикалом разобраться для начала
09051968
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:35 | Сообщение # 94 |
| Нашего полку прибыло! юляшка, Сколько дракончиков симпатичных у нас будет! А насчет бисера, я вот тоже еще думаю, но склоняюсь к обычному чешскому, подберу в рукодельником магазине, а Милл Хилл как-то накладно получается
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:42 | Сообщение # 95 |
| Quote (Lady-Winter) А насчет бисера, я вот тоже еще думаю, но склоняюсь к обычному чешскому, подберу в рукодельником магазине, а Милл Хилл как-то накладно получается Я уже не раз убеждалась, что подбором не то получается. В контакте организовала совмесник с этим дракошей, так девчонки некоторые взяли вместо крейника металлик ДМС, так когда сравнили в фотоотчетах крейник и ДМС, пожалели, что сделали замену, поэтому, если кошелек не катастрофически пострадает, лучше все брать как рекомендуют. ИМХО
09051968
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:34 | Сообщение # 96 |
|
|
|
| |
юляшка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:07 | Сообщение # 97 |
| СНЕЖАННА, Вот это красота!!!!
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:53 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| СНЕЖАННА- какой красавчик получается!!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:06 | Сообщение # 99 |
| СНЕЖАННА, молодец! классный дракоша! хорошо процесс продвигается! ты попутно и бэк шьешь, фантастика!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:48 | Сообщение # 100 |
| Красиво! А я с хвоста вышиваю, думаю выложить хвастушку в воскресенье (чтобы побольше вышить) :-) Добавлено (30.01.2012, 11:48) --------------------------------------------- Всем привет! Вот мой дракоша, только вид снизу :-)
09051968
|
|
| |
юляшка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:11 | Сообщение # 101 |
| Julyashka, Ого!! Быстренько ты! Очень красиво!!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:04 | Сообщение # 102 |
| Quote (юляшка) Ого!! Быстренько ты! Очень красиво!! Юляш, на самом деле схема не сложная, главное, чтобы были все материалы. Вот у меня крейника пока нет, поэтому дракоша и без месяца...
09051968
|
|
| |
юляшка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:41 | Сообщение # 103 |
| Julyashka, я пока еще тоже не собрала ниточки ,и не решила на каком фоне вышивать.На черном мне не очень..Или нежно голубой, или на обложке книги( Lady-Winter, выставила) автора...Пока выберу ,а потом попробуй еще в продаже найти
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:42 | Сообщение # 104 |
| Julyashka, очень красивый и красочный у тебя дракоша. Молодец!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (СНЕЖАННА) очень красивый и красочный у тебя дракоша. Молодец! Спасибо!
Добавлено (31.01.2012, 10:26) --------------------------------------------- Quote (юляшка) Julyashka, я пока еще тоже не собрала ниточки ,и не решила на каком фоне вышивать.На черном мне не очень..Или нежно голубой, или на обложке книги( Lady-Winter, выставила) автора...Пока выберу ,а потом попробуй еще в продаже найти Посмотри в этом интернет-магазине адрес удален админом Я там ткань покупала.
Добавлено (07.02.2012, 11:01) --------------------------------------------- Все молчат, а я еще хвастаюсь - моей дракошке уже 3 недели :-)
09051968
|
|
| |