Веселые процессы и грустные долгострои от inmalin
|
|
inmalin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: киев
| И СНОВА ВСЕМ ЗРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!! НУ ЭТУ ТЕМКУ НАВЕРНОЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ С ДОГОСТРОЕВ И НЕЗАКОНЧЕННЫХ РАБО ЧТО БЫ КТО-ТО ПОПИНАЛ И МОЖЕТ ТОГДА ЭТО ПЕРЕРАСТЕТ В ВЕСЫЙ ПРОЦЕСС!!!!!!!!! здесь все вышить кроме глаз!!!! и с фоном не решено я эту картинку покупала не в оригинале а как просто каринку и гейши там были на белом не зашитом фоне, а оригинале они на бежевом фоне и без рамки и я так и не решила что делать!!! и из этой серии вторая тоже так и не доделанная по этим же причинам это мои недошитые снегири уже лежат года 2... и нитки разобрала ...и сама картинка так затерлась. что не знаю смогу ли дошить
|
|
| |
inmalin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
| Когда начинала эту картину никогда не подумала что она станет долгостроем. Первых два цвета вышились на ура а потом как сглазили какие нитки не куплю все не подходит скупила все серые кировские и гамма но рез-та не вижу хотя уже третью понемногу начала вышивать, но не в восторге!!!!!!! вот так выглядит на сегодняшний день!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inmalin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
| И самая моя большая боль Афремов на сегодняшний момент осталась куча одиночек, а так как работа была отложена на неделю, потом еще и т.д запуталась в нитках надо все по новой разложить и дошивать!!! так, что пинайте может поможет!!!!!!!
|
|
| |
inmalin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
| начала новый монохром, а потом вдруг увидела эту прелесть и решила срочно вышить пока вдохновение не покинуло!!!!! и уже закончила!!! ура!!!!!!!!!! и сразу покажу начало монохрома дама в шляпе!!!!!!!!!!!!! ну вот с долгостроями и процессами распавилась пойду в готовые!!!!!!!!
|
|
| |
kystik59 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: с.Бакчар Томская обл
| Снегири красивые! Все получится!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| inmalin, пинаю во все места, руками и ногами - дошивай Афремова! Ну сколько там этих одиночных крестиков - на один плевок. А зато какая работа великолепная получается! Давай-давай скоренько дошивай.
|
|
| |
Дайна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Красивые работы...будут когда-нибудь. Очень надеюсь что в скором времени. Вышивай, хорошо ведь получается,
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| пинаю за Афремова !!! там же всего-ничего осталось до полноты шедевра! апрель так располагает к Афремовским размытостям!
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Снегири видимо улетели ,а синички красивые , только перефотографировать надо бы получше. Спящий ангелочек очень милый . Афремов это что -то Сама на его картины заглядываюсь ,мечтаю... А дошить нужно обязательно такая красота где то в полку спрятана, эх... Я сама такая, последние парудесятков крестиков по времени растягиваются в вечность... НО! не в бесконечность, дошиваю и потом неналюбуюсь . Так что желаю терпения, последний рывок ,он трудный самый ))) Пусть процесы и долгострои перекочуют в хвастушки!
|
|
| |
Яна-М | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Москва
| inmalin, одиночные крестики (это я про Афремова) это, конечно, самая мутатень (по крайней мере для меня), но, когда закончите, представляете, какая красота получится! И сразу бегом в багетную мастеркую и хвалиться, хвалиться, хвалиться! На снегирей у Вас еще полгода - Новый год прошел, зима закончилась, теперь зимняя картина к следующей зиме. Мне кажется, хорошо будет вышивать летом, в жару - будет веять прохладой. По поводу японочек, лицо - самое сложное, наберитесь смелости и вперед! На счет фона: Вы говорите - бежевый, но на первой картине иероглиф бежевый и ветка коричневая, нужно быть очень осторожной с выбором цвета! По поводу Христа даже говорить боюсь - не те нитки это очень грустно, попробуйте все=таки подобрать! А вообще. пинаю изо всех сил: трудитесь, трудитесь и еще раз трудитесь! Столько роскошных работ недоделано!!! P.S.: а малышка на месяце - сплошное очарование!!!
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:03 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Снегири-красавцы! inmalin, всё получится, только не нужно отчаиваться!
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:41 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Какие замечательные процессы! Это ж сколько терпения и времени надо, чтобы Афремова вышить, обязательно надо закончить!!! И птичек жалко, такая картина шикарная получится.
|
|
| |
|
Nattalia_2m | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Мне тоже снегери понравились, а еще малышом красивая работа!!!
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:29 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| inmalin, Гейш нужно хотя бы понемножку, но закончить-ведь осталось не так уж и много. Снегири чудесные и очень хочется полюбоватся результатом. Иисус...У самой лежит икона, начата с большим энтузиазмом, думаю для таких работ нужно определенное время и состояние души и все пойдет как по маслу. Афремов очень красиво получился.Желаю пбольше терпения на одиночки. И малышка чудесная-такая лапочка.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Березань
| inmalin, мне кажется гейш можно не зашивать (фон) и оформить не в рамочку а в виде свитков - должно не плохо смотреться. Афремова дошивайте обязательно - то что есть очень красиво, а конечный результат будет Да и птички хороши... А икона действительно требует настроения - когда надо будет всё найдется...
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение # 17 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| inmalin, очень красивые работы!!! Срочно дошивать Афремова и все остальное, ведь осталось совсем немного и сразу будет столько готовых картин!!!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Орша
| спящий малыш такой милый. Ну и конечно надо взяться и закончить Афремова будет сдорово
|
|
| |
татианка09 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:23 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Киев
| inmalin какой классный малыш!! Да и остальные работы впечатляют. МОЛОДЕЦ.
|
|
| |
prjanik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:56 | Сообщение # 20 |
Статус: Новички Город: Керчь
| Афремов - это ооочень красиво!! Ты такая умничка! Такое нельзя бросать! Да и остальсь совсем чуть-чуть. Срочно заканчивай, ииии - хвастаться!!!
|
|
| |
inmalin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
| kystik59, prjanik, татианка09, АЛЕНА, liliko-liliko, Антуанетта, ol4ikpsf, ЛИСЁНОК, tata69, Юляшечка, Яна-М, Пупсик, Ofelia, Дайна, всем за пиночки спасибо, я закончу монохром и сразу за афремова!!!!!!!
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:48 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| inmalin, и снова Твои процессы как всегда - супер. Пинать не буду (уже другие постарались), но в первые ряды зрителей - щемлюсь
|
|
| |
|
inmalin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
| Синичка-Яля, maryana,
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:43 | Сообщение # 25 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Афремова дошить обязательно, осталось так мало. Установить конечный срок - например, 1 Мая, прекрасная дата, или в крайнем случае 9 Мая - день Победы, полной и окончательной. И мы все ждем результат
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:58 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Березань
| inmalin, дама в шляпе вышивается очень быстро - по себе знаю Так что ждем в хвастушках с уже вышитой!!!
|
|
| |
инна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:51 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: *****
| Инночка, ты многостаночница, чесслово! Такие роскошные процессы и все хором! Я все жду свою любимую лавочку от Афремова....
|
|
| |
|
schwind | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:32 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Ижевск
| Пинаю за гейш. Оформить, мне кажется, лучше без фона с рамкой, как на первой картине. И повесить в паре. Шикарно будет выглядеть!
|
|
| |
Мария1 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Запорожье
| Вышивка Афремова ЧУДО!!!Самая прекрасная . мне очень нравится!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| inmalin, очень красивые работы А для Иисуса попробуйте посмотреть польские Ариадна, там неплохие серые оттенки и качество хорошее.
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:32 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Умница!Больше слов и ненадо. Очень хорошо!
|
|
| |
inmalin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:31 | Сообщение # 33 |
| gpbilan, спасибо, я ими раньше вышивала, а теперь позабыла у нас они мало где продаются!!!!!!!!
|
|
| |
Листик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:15 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Прекрасно понимаю, каково это браться за давно отложенную работу и зная, что ждёт море одиночек, которые ещё и найти надо! Но надо взяться и доделать и не прятаться за другие, прям скажем, более лёгкие процессы! Ведь красота вырисовывается! Продолжение скамеечки в студию!
|
|
| |
arachna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Обязательно надо дошить синегирей. СРОЧНО дошить Афремова!!!! Осталось ведь совсем немного. А работы обалденные
|
|
| |