Tesiны П(р)оделки
|
|
Li | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:24 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Обалдеть, Танюш. Вон сколько всего успела сделать... А я только Колобка очередного осилила)
|
|
| |
Tesi | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:32 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Девочки, спасибо большое!
Светочка- это Тоторо. Герой аниме японского(мультик). Посмотри, очень интересный , так и называется Тоторо!
*********************************************************************** Долго не было, буду хвастать
Вышилась первая Зигугушка по авторской схемке ушла на подарок, себе почти доделала, только в другом цвете.
Себе вышила "хочушки" - оформила в виде пинкипов.
Мешочек для чая-трав на подарок (отправился с травами с Домбая )
ещё 2 браслета шамбала "повторюшки", очень мне бусинки понравились
И благодаря Юбилейному Забегу на соседнем форуме, закончила дней за 10 Фазанов :)) заняли 2-е место, получили серебряный кубок!
ещё лежит почти дошитый квакер болл и надо сшить звёздочку и скомороха
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:55 | Сообщение # 178 |
| Тань, ты как всегда сразу с кучей новых работ. Молодец! А когда мячик-шарик покажешь?
|
|
| |
|
Хомочка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:17 | Сообщение # 180 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Tesi, прекрасные работы! а авторские зигугу - высший пилотаж! такая интересная техника, очень понравились голубые колокольчики!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:32 | Сообщение # 181 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Tesi, сколько новых работ, и таких красивых!!! очень понравились зигугу и пинкипы, а фазаны вообще восторг, это ж какую скорость надо иметь, чтобы за 10 дней их вышить, явно иголочка с моторчиком))) МОЛОДЕЦ!!! Удачи!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|
Li | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:58 | Сообщение # 183 |
| иэээх, обогнала ты меня со скоморохом. Уж распечатала, никак не соберусь...Здорово ты с колокольчиками придумала
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:43 | Сообщение # 184 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Лидочка, это даже скорее бубенчики, а не колокольчики! А скоморошку планируешь? ************************************************************************* А я отошла после вчерашнего шока (зашла на голосование, а там мою работу в мятом виде выставили!!!!!!!), и таки решила: Что имею полное право нарушить условия конкурса, поэтому работу выставляю!
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:28 | Сообщение # 185 |
| Планирую ))) А тут мама приходила, отдала ей все распечатки, т к теперь надо всё с начала))
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:30 | Сообщение # 186 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Танюша,умница,умеешь поднять настроение своими рукоделочками!
Шарик получился на славу,а ты всё боялась его собирать Зигугу-чудо,прямо залюбуешься! А от скоморошка я вообще млею прямо,такой хорошенький и очень здорово колокольчики смотрятся.
Цитата (Tesi) А я отошла после вчерашнего шока (зашла на голосование, а там мою работу в мятом виде выставили!!!!!!!), и таки решила: Что имею полное право нарушить условия конкурса, поэтому работу выставляю! я когда увидела работу,даже ни на минуту не сомневалась что это твоя.Очень красиво получилось,шерсть даёт отличный объём и сама работа шикарная,такая яркая,ну просто море позитива.Золотые у тебя ручки!
Я когда свою Анюльку выставляла на конкурс,её тоже изначально выставили без багета,хотя она была уже оформлена,так что не удивляюсь(у самой был шок).Не расстраивайся,чудесная работа и достойное исполнение!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
|
|
Горячка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:06 | Сообщение # 189 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| Цитата Tesi ( ) А я отошла после вчерашнего шока (зашла на голосование, а там мою работу в мятом виде выставили!!!!!!!), и таки решила: Что имею полное право нарушить условия конкурса, поэтому работу выставляю! Цитата Arnika ( ) Я когда свою Анюльку выставляла на конкурс,её тоже изначально выставили без багета,хотя она была уже оформлена,так что не удивляюсь(у самой был шок).Не расстраивайся,чудесная работа и достойное исполнение! Милые девушки, давайте все таки будем уважительно относиться друг к другу. Если работа попала на конкурс в неприглядном, по вашему мнению, виде, значит именно Вы сами отправили такую фотографию на конкурс. И возмущаться по этой причине на организацию конкурса по меньшей мере не честно! Спасибо за понимание!
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:41 | Сообщение # 190 |
| Цитата Arnika ( ) между вами пора уже соревнование ага, только я одну работу, а Таня несколько. Что то я никак не встану в норму( медленно вышиваю)
Танюш, давай вышивай Скоморошку. Всё-равно она у тебя другой получится )))
|
|
| |