Танюша,ну ты как всегда! Умеешь порадовать новиночками! Я прямо в восторге от зигугу,обалдеть какая прелесть получилась,да ещё и на равномерке,цветочки голубенькие нет слов Скажи пожалуйста это гладь ? Прямо объёмные получились.
Пинкипчики с шамбалой чудесные и мешочек для трав очень приглянулся.Ты молодец,применяешь вышивку разносторонне-это здорово!
Ничего себе скорость!!! За десять дней птичек вышила.Да ты просто метеор ! Очень красиво получились.Поздравляю с победой!
Буду ждать квакера и звёздочку! Поскорее доделывай и выкладывай,ЖДУ! Счастье есть! Это моя хомячья норка!
Tesi, прекрасные работы! а авторские зигугу - высший пилотаж! такая интересная техника, очень понравились голубые колокольчики! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Tesi, сколько новых работ, и таких красивых!!! очень понравились зигугу и пинкипы, а фазаны вообще восторг, это ж какую скорость надо иметь, чтобы за 10 дней их вышить, явно иголочка с моторчиком))) МОЛОДЕЦ!!! Удачи! Маленький мир Ланы
Света, это похоже на двухстороннюю гладь, я называю спец стежки, а там кто его знает...
Лана, где-то около 2000 кр в день
************************************************************************ Ну вот и собрала я Квакер болл, себе зигугу и скомороха (на звёздочку уже сил не хватило....)
Лидочка, это даже скорее бубенчики, а не колокольчики! А скоморошку планируешь? ************************************************************************* А я отошла после вчерашнего шока (зашла на голосование, а там мою работу в мятом виде выставили!!!!!!!), и таки решила: Что имею полное право нарушить условия конкурса, поэтому работу выставляю!
Танюша,умница,умеешь поднять настроение своими рукоделочками!
Шарик получился на славу,а ты всё боялась его собирать Зигугу-чудо,прямо залюбуешься! А от скоморошка я вообще млею прямо,такой хорошенький и очень здорово колокольчики смотрятся.
Цитата (Tesi)
А я отошла после вчерашнего шока (зашла на голосование, а там мою работу в мятом виде выставили!!!!!!!), и таки решила: Что имею полное право нарушить условия конкурса, поэтому работу выставляю!
я когда увидела работу,даже ни на минуту не сомневалась что это твоя.Очень красиво получилось,шерсть даёт отличный объём и сама работа шикарная,такая яркая,ну просто море позитива.Золотые у тебя ручки!
Я когда свою Анюльку выставляла на конкурс,её тоже изначально выставили без багета,хотя она была уже оформлена,так что не удивляюсь(у самой был шок).Не расстраивайся,чудесная работа и достойное исполнение! Счастье есть! Это моя хомячья норка!
Лида, обогнала меня со Скоморошкой!!! Я её пока не начала... Светочка, ну захвалила..*краснею* Моя ещё одна была, но по времени не успела, теперь "расхолодяжилась", но потихоньку шью. Как доделаю покажу
**************************************************************************** А у меня пинкип на подарочек и картинка- себе :). Всё вышито по авторским схемкам с Осинки.
и это ты то говоришь? Я с тобой не согласна! Вот опять новиночки у тебя
Пинкипчик нет слов,такое чудо!Воробьишьки просто отпад! Ой,тоже такой захотела Отличный будет подарок! Ангелочек чудесный получился,очень здорово на темной канве смотрится,ты как всегда молодец!
Вы с Лидой на пару как метеоры шьёте,между вами пора уже соревнование устраивать Не успеешь оглянуться и у тебя уже скоморошик появится.Буду ждать! Счастье есть! Это моя хомячья норка!
А я отошла после вчерашнего шока (зашла на голосование, а там мою работу в мятом виде выставили!!!!!!!), и таки решила: Что имею полное право нарушить условия конкурса, поэтому работу выставляю!
ЦитатаArnika ()
Я когда свою Анюльку выставляла на конкурс,её тоже изначально выставили без багета,хотя она была уже оформлена,так что не удивляюсь(у самой был шок).Не расстраивайся,чудесная работа и достойное исполнение!
Милые девушки, давайте все таки будем уважительно относиться друг к другу. Если работа попала на конкурс в неприглядном, по вашему мнению, виде, значит именно Вы сами отправили такую фотографию на конкурс. И возмущаться по этой причине на организацию конкурса по меньшей мере не честно! Спасибо за понимание! Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!