Мужские забавы
|
|
fossy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Всем привет! С ноября 2008 года медитирую холодными зимними вечерами с иголкой в руках Это была самая первая (проба пера)... Vervaco 30.648
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
| Старый город РТО .... Продолжение темы двориков...
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
| А это была самая экспериментальная работа... смешно сказать, но только на этой работе я узнал, что есть маркеры... а сама схема была заполнена только на 2/3, а остальное я искал в инете и добавлял, доделывал... Риолис 907 - Яблочное вино.... пока не могу найти в РМ из этой серии 975 Мороженое и 911 Глинтвейн... если кто богат, поделитесь... а пока вот что получилось
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
| А это самая любимая.... как-то долго не решался, хотя схему скачал в самом начале, вместе с первым двориком.. Называется "Внезапный ливень". Картинка - настроение
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
| Ну, это "Порт Альгер" Сальвадора Дали (по мотивам, конечно).. Самая долгая работа, почти три месяца мы с ней рука об руку... На самом деле она гораздо ярче получилась, чем на фото
|
|
| |
Karne | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Работы оригинальные, очень стильно-есть чем гордиться!!!!!!
|
|
| |
Лесная_Эльфа | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Нью-Йорк - Калининград 39
| Работы все очень интересные, а если учесть, что вышивала их мужская рука - работы эти вдвойне красивей видятся)) Сплошное уважение и восхищение
|
|
| |
Elena04 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Смотрю вторично ,но всё равно полный восторг!Очень стильные работы!
|
|
| |
tatagrig | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Я Ваши работы смотрела и в старой норке, и опять зашла полюбоваться! Очень нравиться работа "Внезапный ливень" Вы правы - картина настроения!
|
|
| |
puhlik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Адана
| Какие все работы замечательные. Совершенно не пожалела, что заглянула. Интересные сюжеты . Работы оформлены со вкусом . Золотые руки.
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| fossy ты просто молодчина! Снимаю перед тобой шляпу ! У меня есть кое что из этой серии -Riolis 976,910, и еще не знаю номера - коктейли, мороженое в креманке и твоя вышивка в РМ. Если тебе надо пиши адрес, вышлю в личку, т.к. на форуме пока выложить не могу-нет темок.
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:16 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| У вас удивительно спокойные и добрые работы. На старом форуме тоже у вас была - буду и теперь заходить. Творите, у вас это отлично получается! Порт Альгер такой успокаивающий... А внезапный ливень - очень нравится. Вот уж действительно мужской подход!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| не представляла, как мужчина может вышивать... почему-то с иголкой и канвой - ну никак не ассоциировался...теперь вижу, что напрасно)))) работы - ОБАЛДЕТЬ
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
| Karne, Лесная_Эльфа, Elena04, tatagrig, puhlik, TIMOSHAVA, Миледи, Nastasya, огромное СПА-СИ-БО!!! Заходите в гости..
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| пейзажи у Вас очень хороши ! натюрморт- своеобразный. можно нетактичный вопрос , связанный с выбором Вами сюжетов : Вы любите путешествовать?
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| fossy, все работы Молодчинка!!!
|
|
| |
Янина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| Каждая работа превосходна, не похожа на другую и красива по своему..... Ливень действительно чудесен!
|
|
| |
Sane4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:37 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Саратов
| Дааа, серьёзные работы, настоящие. Очень-очень-очень хороши эти мужские забавы. Единственное моё огорчение, я не смогла посмотреть в увеличенном виде, а хотелось разглядеть, полюбоваться.
|
|
| |
kaktus | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:35 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| fossy, работы великолепны.Жаль,не видела их в старой норке.Но все работы выбраны со вкусом,и сделаны мастерски!
|
|
| |
marishyla | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:11 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Самара
| fossy, я просто снимаю шляпу пред вашим умением ......
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:51 | Сообщение # 21 |
| Ofelia, Gal4onok, Янина, Sane4ka, Лиса, marishyla Спасибо за теплые слова.....
|
|
| |
Nafusya | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:59 | Сообщение # 22 |
Статус: Проверенные Город: Жуковский
| Слов нет от такой красоты!!! Как же прекрасно смотреть на такую красоту!!! Желаю легких крестиков и море удовольствия от работы!!
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ofelia) можно нетактичный вопрос , связанный с выбором Вами сюжетов : Вы любите путешествовать? Ofelia, меня заинтриговал сам вопрос, как он связан с выбором сюжетов? Люблю ли я путешествовать? Скорее - да... и если командировка - это один из видов путешествия, то я достаточно много занимаюсь этим процессом...
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:03 | Сообщение # 24 |
| Вот и птичка Nafusya (маленькая, но гордая) в гости залетела... спасибо
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:47 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Дааа... Обычно говорят, что мужчины- лучшие повара. Но чтоб они еще и ТАК вышивали..... fossy,
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:06 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Березань
| fossy, очень ливень понравился - вобще дожди люблю... Что сказать - будем совершенствоваться глядя на Ваши работы!
|
|
| |
lavina | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:07 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| fossy, ну просто глаз не оторвать! Особенно поразили Внезапный ливень и порт Альгер!
|
|
| |
татианка09 | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:18 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Очень красивые работы, просто восторг. Как всегда поразил своей красотой. Удачи.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:46 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| fossy, выбранные Вами для вышивки сюжеты -улочки, архитектурные фрагменты - дворики - "выдают " в Вас человека внимательно, с интересом и особым чувством относящегося именно "к гению места" в городской среде) , вот я и "заподозрила", что Вы путешественник.:)
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:26 | Сообщение # 30 |
| Девченки огромное, огромное, огрмное.... Ofelia, а Вам я отвечу в Ваших Хвастушках.... я уже смотрел
|
|
| |
keri06 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| мужчина как всегда на высоте: вкус ,элегантность и свой стиль!!!браво!!!!
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:05 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Орша
| fossy , работы все чудесные, тщательно продуманные, выбранные и оформленные . Очень приятно, что любимое рукоделие захватывает всех, независимо от: пола, роста, веса, расы, национальности, возраста и т.д. За мужские забавы
|
|
| |
Наталиша | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:19 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Замечательные работы! А я почему-то и думала, что если мужчина и будет вышивать, то именно такие работы!
|
|
| |
Нюшаня | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:37 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Quote (Наталиша) А я почему-то и думала, что если мужчина и будет вышивать, то именно такие работы! У меня первая мысль была такая же. Присоединяюсь ко всем!!!! Но больше всего понравилась картина-абстракция в зеленом обрамлении!!!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:47 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| fossy, .Работы все замечательные,очень понравился Внезапный ливень .Легких тебе крестиков и новых шедевров.
|
|
| |