Мужские забавы
|
|
Веселка | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:50 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Киев
| С удовольствием посмотрела еще раз ваши работы! Очень интересные сюжеты, аккуратно вышиты и со вкусом оформлены, ими можно любоваться и любоваться!!!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:37 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Да уж хорошие работы выполненые мужской руком!!! Ждем новых!
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:02 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Много раз спасибо!!! Вы знаете, я могу назвать первый плюс новой норки (ну, которая старая, только выглядит как новая... в "работе форума" все очень подробно), так вот... все в порыве "обживательства" мечутся в разные стороны, все пробуют на зуб и ко мне на страничку стали заходить гости.... тут те же работы, что и были, но за два дня..... Вот так..
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, ну что могу сказать -серьёзная заявка!!! Выше всяких похвал!!!
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Quote (fossy) все в порыве "обживательства" мечутся в разные стороны, все пробуют на зуб и ко мне на страничку стали заходить гости.... тут те же работы, что и были, но за два дня..... Да мы просто по старой памяти и по соседству забежали к тебе посмотреть как ты обжился и что привез с собой Кстати, а какова судьба твоих шедевров? Дома оставил или подарил? Легких тебе крестиков в новой норке!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:51 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| А а новой норке и все шедевры рассматриваеш по новому. Ведь новоселье все таки, всех надо навестить на новом месте, посмотреть как обжились
|
|
| |
jalouze | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:16 | Сообщение # 42 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| Вот это да!!Работы хороши))И оформлены интересно
|
|
| |
nata51525 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Москва
| просто потрясающе вот уж и я представить не могла,что мужчин надолго в вышивке хватит.работы все хороши
|
|
| |
|
fossy | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 45 |
| Миледи, даже не знаю как реагировать.... огромное спасибо.... но это как-то круто звучит.... я считаю, что подавляющее большинство в нашей норке имеет свой стиль.... кто-то вышивает детскую тематику, есть масса обалденных цветов, клумб и садов, кто-то отдает предпочтение религиозной тематике (а многие периодически к ней обращаются в какие-то периоды своей жизни), очень много животных, фентези и т.д. .... у каждого свои предпочтения, а это и составляет основу стиля... мне вообще трудно что-то взять в работу, должно чем-то зацепить, иначе не смогу.... почему именно эта, а не гораздо краше не знаю, должно в ней быть настроение, а что изображено уже другой вопрос..... а вообще я ухожу в осадок от больших работ.... даже скачал кучу работ Кинкейда... зачем, даже не знаю... знаю точно, что даже не буду думать какую взять в работу... вот такой я решительный.... но за теплые слова спасибо...
|
|
| |
Пупсик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:06 | Сообщение # 46 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Ну, вот и я заскочила проверить, есть ли уже у тебя, fossy, новые работки. В старой норке я работки твои смотрела, очень понравилось. Согласна с Миледи - в выборе тематики работ - СТИЛЬ.
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:17 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Орша
| не устаю восхищаться это красой. в старом доме часто заходила полюбоваться и получить заряд энергии и положительных эмоций. супер
|
|
| |
kaktus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:43 | Сообщение # 48 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (fossy) у каждого свои предпочтения Согласна на все 100%.Я,например,знаю,что сама вряд ли когда-нибудь вышью фэнтези,но просто обожаю водные пейзажи. fossy, но вот от твоих работ веет какой-то одухотворенностью,и спокойствием.Все-таки сделать правильный выбор желаемой работы-большое дело(извиняюсь,если "намусорила")
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:26 | Сообщение # 49 |
Статус: Друзья Город: Минск
| fossy, Очень понравился "Внезапный дождь"."Порт Альгер".Да что говорить,в каждой работе есть изюминка.Хочу порекомендовать приглядеться к схемам по картинам Арефьева.Сама на них заглядываюсь.И планах они у меня есть.Судя по тематике Ваших работ,Вы найдете интересные там пейзажи.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:29 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, посмотрела ещё раз все работы, и тут только до меня дошло, что вышивал-то хомяк мужского пола я в нокауте, куда нам теперь...
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:50 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| fossy, и ты уже норочку обустроил))) работы мне очень нравятся, три последние увидела впервые-очень красивые картины "Ливень" просто восхитительный!!
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:18 | Сообщение # 52 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| fossy[b], вы прекрасно вышиваете! "Ливень" очень впечатлил! чудесные работы!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:22 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Омск
| По поводу ваших работ уже высказывалась, слов нет... Буду следить за вашими дальнейшими... Лето пройдет быстро, а к зиме... шедевры будут новые готовы... Ждем-с.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:58 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| fossy, хочу еще новых работ...:)вышивайте и обязательно выкладывайте!!! буду периодически наведываться...)
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:44 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| fossy, с удовольствием снова посетила Вашу галерею. Как всегда работы изысканны и лаконичны.
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:00 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Нахожусь в полном умилении от всего мною увиденного, а осознание того, что эту красоту сотворила мужская рука приводит в дикий восторг !!!
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:20 | Сообщение # 57 |
| Всем о-о-огромное спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:17 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Простите, не видела всех работ, наверное, на старом сайте. Не поняла, как давно вы вышиваете? В Ярославле у нас бывают выставки, есть вышивки мужчины. Конечно, не зная, не скажешь-кто вышивал. Но это оригинальное хобби для мужчины! А не хотели бы вы вышить часы? Удачи, побольше времени!
|
|
| |
ТётичкаUA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:25 | Сообщение # 59 |
Статус: Друзья Город:
| Quote (fossy) Называется "Внезапный ливень". Картинка - настроение здоровская вышивка!!! а то я видела с темным небом так как то мрачновато(наверно на черной канве вышивалось) а у вас хоть и дождик но такой ...веселенький!
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:39 | Сообщение # 60 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| На ливень и я внимание обратила, даже когда первый раз еще схему увидела. Замечательная работа. И дворики тоже замечательные. Не останавливайтесь на достигнутом
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:04 | Сообщение # 61 |
| А Глинтвейн вам нужен обязательно в РМ? Нашла схему в графике, завтра попытаюсь выложить
|
|
| |
nataliyalta | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:29 | Сообщение # 62 |
Статус: Проверенные Город: АР Крым
| Работы очень достойные!!!! Больше всего мне понравилось то, что дизайны не надоевшие, не избитые, заметен тщательный подход к выбоу дизайнов! Жаль, что Ливень не кликабельный(((( хотелось поближе рассмотреть
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:21 | Сообщение # 63 |
| Спасибо за теплые слова
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:50 | Сообщение # 64 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| С новосельем !!! Пересмотрела все заново,последняя работа "Порт Альгер",понравилась больше всего . Quote (fossy) Риолис 907 - Яблочное вино.... пока не могу найти в РМ из этой серии 975 Мороженое и 911 Глинтвейн... если кто богат, поделитесь... а пока вот что получилось Если,я не путаю(в моей голове после переноски схем,такой бардак),но эти схемы которые ищите ,есть у нас на форуме в "кухонной тематике",если не найдете,поищу у себя и загружу. Где то я их точно видела. P.S. Вот тут находится графика.
|
|
| |
мариша80 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:02 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| fossy, ну что сказать, супер! От мужа привет!(он тоже вышивает!)
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 66 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Здравствуйте! Не могу выделить что-то ...Все работы оригинальные,изысканные и показывают вас как терпеливого и внимательного к деталям человека! Низкий поклон!Так держать !!!!!Ждем новых работ!!!!
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:15 | Сообщение # 67 |
| Обещала схему, а выложить не могу - она в графике, я туда доступа пока не имею, сообщений мало, а совать ее куда попало не хочется. Дайте адрес, я вам ее вышлю, если она нужна
|
|
| |
tatagrig | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:24 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Тула
| fossy, скажите а как близкие, родные Вам люди относятсяк Вашему хобби? По-моему Вы заслуживаете большого уважения!
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:53 | Сообщение # 69 |
| Mari6a, ОСВ, Спасибо за заботу, когда-нибудь в РМ эти схемы появятся.... у меня терпение удава(правда, очень непоседливого)... а в Графике я даже не смотрю, мне надо перед тем, как начать вышивать или решиться взять в работу, покопаться, поиздеваться над схемой, а потом заточить ее под себя....
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:58 | Сообщение # 70 |
| tatagrig, мне почему-то часто задают этот вопрос, в старой норке я на него отвечал.... Поэтому просто повторюсь - нормально, может в самом начале и было недоумение, но это очень быстро прошло....
|
|
| |