Мужские забавы
|
|
fossy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:49 | Сообщение # 246 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| caxapok, мое восприятие этих волков ближе, к тому, что описала sveta199..... дремлющая осторожность или ожидание.... или еще что-то... я - технарь и мне трудно это выразить словами, если учесть, что это на уровне ощущений ...
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:59 | Сообщение # 247 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| fossy, ну наконец-то! Вернулся! Очень интересная картина, как всегда, с чем-то... и не с изюминкой, изюминка не подходит тут... а с чем-то ещё.. не могу подобрать нужное слово.. Но как всегда на высоте!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:44 | Сообщение # 248 |
Статус: Друзья Город: Киев
| А для меня они всё таки довольные! Я вообще по жизни оптимистка! С пециально увеличила картинку и долго её рассматривала. И почему то мне кажется ( это лично моё мнение) , что они хорошо покушав лежат с полными пузиками и переваривают в своих волчьих мозгах свою дневную охоту!А в глазах я вижу ( если так можно выразиться о волках) глубокую задумчивость... Но на жизнь имеет право любая версия.... Ждём твоих новых шедевров!!!
Красота спасет мир!
|
|
| |
|
Ofelia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:09 | Сообщение # 250 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| классные Волки! набегались и отдыхают... мне очень этот дизайн нравится, знаю, что есть набор у Чаривной мити", но пока не планирую а смотреть на них хорошо. и подбором- это ж подвиг, натурально! сколько цветов? и пусть неприятности занесет снегом, как лапы елей на вышивке.
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:19 | Сообщение # 251 |
| fossy, я в твоей норке впервые.С удовольствием прошлась по ней и полюбовалась твоими работами,выполненных с большим мастерством.Трудно сказать,какая работа понравилась больше-каждая хороша по- своему и выполнена с душой.Успехов тебе,с удовольствием буду заглядывать в твою норку.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:50 | Сообщение # 252 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, работа великолепна!!! не хочется повторяться, но очень рада проявлению активности именно в хомячьей норке!!! буду следить за анонсом!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:10 | Сообщение # 253 |
| Всем! Всем! Всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:20 | Сообщение # 254 |
| А вот эту картинку долго не решался загрузить.... очень простенькая..... но она есть... Оранжевое небо, оранжевые совы...... продолжение следует..
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:53 | Сообщение # 255 |
| fossy, какие клёвые совы!!! Quote (fossy) долго не решался загрузить.... очень простенькая... в общем, если есть ещё что-нибудь простенькое - выкладывай!!!
|
|
| |
nusya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:47 | Сообщение # 256 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| О! какие совушки забавные) и снова-картина-настроение) и вроде действительно простая, но так интересно её разглядывать, так и притягивает взгляд)
я шью я вышиваю
|
|
| |
Олёнка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:57 | Сообщение # 257 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Снежногорск
| fossy, очень даже интересные совушки
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:27 | Сообщение # 258 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| fossy, молодец !!! хоть какое-то разнообразие в твойе норке...
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:00 | Сообщение # 259 |
| maryana, сегодня еще немного "разнообразия" отвезу в багетку и к концу недели загружу...
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:02 | Сообщение # 260 |
| fossy, давай, давай нам свою красоту показывай... а то мы соскучились уже...
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:03 | Сообщение # 261 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| fossy, какие совы суперские! Мне ооочень понравились!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:43 | Сообщение # 262 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| У меня тоже работа с волками вызвала в душе дискомфорт, неспокойствие, тревогу. Как-то и жалко их, таких бедненьких, на снегу, и страшно - все-таки волки. Но красиво. А совы - прелесть! Такие задорные.
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:52 | Сообщение # 263 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Ценность работ не в сложности,на мой взгляд, и ваши совы тому подтверждение!Интересно наблюдать за полётом вашей творческой фантазии,так что не стесняйтесь.
АБ
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:44 | Сообщение # 264 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| fossy, очень интересные и необычные у вас работы! "Внезапный ливень" сразил наповал!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:18 | Сообщение # 265 |
| Всем спасибо за заходялки в гости и за отзывы...
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:23 | Сообщение # 266 |
| Первый раз вышивал цветы. До сих пор такого опыта у меня не было... Дизайн от Green Apple 160х100 крестов (неполная зашивка) Канва Аида 18 Цветов 19 В отличии от рекомендаций, делал все в одну нить (такой мелкой иглой, что в моих пальчиках ее не было видно.... ) После того, как вышил удалось увидеть эту работку на Аиде 14 в две нити. Хорошо получилось, но смотрится как разные схемы.... эффект совсем другой...
|
|
| |
Sensual | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:32 | Сообщение # 267 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| fossy, c триумфальным возвращением! Волки - потрясающие! Очень прикольные и обаятельные совы, ну и цветы - сама нежность!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Auspiya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:42 | Сообщение # 268 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| ВОЛКИ и РОЗЫ!!!!!! Поставить рядом и ни за что не догадаешься, что вышли из-под руки одного мастера.... Потрясаюше!!! Дальше слова закончились.... Буду восхищаться молча!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:32 | Сообщение # 269 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Розы- просто чудо, такие нежные , кажется, что они только что срезаны и имеют свой неповторимый запах. Спасибо МАСТЕРУ за шдевр
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:45 | Сообщение # 270 |
| Молодец!!!Розочки замечательные.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:30 | Сообщение # 271 |
Статус: Друзья Город: *****
| Ух, ты! Я как то карпа и прозевала, а он настоящий.... просто живой. Роза очень нежная, и совушки прекрасные!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:29 | Сообщение # 272 |
| Quote (fossy) Первый раз вышивал цветы fossy,вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааа.......... дальше идёт непереводимая игра слов я просто в шоке, увидеть такое изящество, от мужчины, нет я конечно понимаю, но глазам не верю!!! огроменное спасибо за столь изящное и неожиданное творение!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:47 | Сообщение # 273 |
| fossy, УДИВИЛ, ТАК УДИВИЛ...
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:09 | Сообщение # 274 |
| И пока последняя картинка (наверное до осени) Конечно же есть что-то в первый раз. В первый раз в работу взял графику.... не понравилось.... в РМ удобнее.... Раза три по 200-300 крестов срезал, ошибался в цвете из-за схемы... а результатом доволен.. Схема взята из журнала Чудесные мгновения (Золотая коллекция) 160х120 крестов (полная зашивка) Канва Аида 16 Цветов 41
Вот что получилось
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение # 275 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| fossy, интересная и стильная улочка! Интересно видеть выбор мужчины в вышивке. Для меня это всегда неожиданно.
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:38 | Сообщение # 276 |
Статус: Друзья Город: *****
| fossy, Великолепно! Такие нежные оттенки, так все гармонично. Почему-то похоже на Италию, ну мне так кажется
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Auspiya | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:32 | Сообщение # 277 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| fossy, прочитала про обновку - тут же прибежала посмотреть... КЛАСС!!!!! Очень солнечная картина... прямо так и веет теплом. Супер!!!......... И опять слова закончились...
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:32 | Сообщение # 278 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| И опять шедевр!! Здорово.Действительно, так и веет солнцем Италии или Испании, а где-то совсем рядом-море... И мы все в этом южном городке... Нет слов, великолепно (впрочем я другого и не ожидала).
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:00 | Сообщение # 279 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| От волков в восторге. Совы очень необычные, супер! Розы на мой взгляд выглядят очень нежно, и правильно выбрал 18 аиду и способ вышивки в 1 ниточку, долго любовалась. Золотая коллекция из журнаа тоже очень необычная работа и совсем не скажешь что вышивк, мастер! Я в отличии от тебя с ПМ не дружу) шью только с графики а в пм путаюсь) На вкус и цвет... ) У всех по разному, наверно это просто дело привычки! Надеюсь до осени ты еще не однгой работой нас порадуешь!
Мои работы
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:22 | Сообщение # 280 |
| Quote (fossy) Вот что получилось fossy, а получилось здорово!!! представляется как воздух плывёт от солнца,а где-то рядом песок и океан...
|
|
| |