Мужские забавы
|
|
инна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:51 | Сообщение # 211 |
Статус: Друзья Город: *****
| Quote (fossy) Нонсенс - это когда мужчина в женских туфлях, а иголка - это орудие творчества..... А все-таки лучшие модельеры - мужчины, не будем перечислять. У них тоже иголка в руках. Еще раз браво!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
fossy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:46 | Сообщение # 212 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Quote (zlaya) как на вас продавщицы магазинов рукоделия реагируют? Нормально реагируют и.... узнают Quote (Wероника) был опыт работы в женском коллективе? Почему "был"? Опыт не пропьешь, он остался.... если коллектив нормальный, то большого значения половая принадлежность (это я о коллетиве) не имеет... Quote (ОСВ) Вы у нас как изюм в булочке Спасибо... но исторически сложилось так, что предыдущая стадия изюма в булочке - это таракан в тесте.... хи-хи... Quote (ОСВ) ничто так не украшает дом, как муж, лежащий на диване Quote (saygee) зачем такая красота, уж лучше подушку вышить для украшения дивана Не-а... лучшее украшение - это муж на красивой подушке на красивом диване в красивой квартире, в красивом городе, в красивой стране, на красивой планете.... но тут нам еще работать и работать...... давайте начнем с мужа, подушки и дивана, когда эти трое сходятся в одном месте это уже не самый плохой сюжет.... Quote (ОСВ) а женские коллективы совершенно необходимо разбавлять мужчинами Когда у Рины Зеленой спросили, почему ей не дают больших главных ролей, она сказала, что они с Раневской приправа к любому фильму и спектаклю, но из одной только приправы блюдо не готовят... Quote (Wероника) Жаль, что отказались от участия в конкурсе сэмплеров... Когда я научусь правильно произносить это слово и пойму, что это такое, то.... все может быть....
|
|
| |
denisanna | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:29 | Сообщение # 213 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| fossy, ау Новые шедевры есть?
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:39 | Сообщение # 214 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (denisanna) fossy, ау присоединяюсь... хотим красоты...
|
|
| |
|
Milagros2005 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:27 | Сообщение # 216 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
| Потрясающая медитация! Браво! И... привет земляку Блин, рыба-то прям живая!
Мои работы
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:06 | Сообщение # 217 |
| Девоньки, огромное спасибо за заходялки в гости... нового пока ничего нет, но уже холодает, значит, скоро начну...... Землячкам отдельное мерси...
|
|
| |
laura1952 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:44 | Сообщение # 218 |
Статус: Друзья Город:
| Quote (fossy) уже холодает, значит, скоро начну Да.да.да. Пора начинать. Какой следующий шедевр?
|
|
| |
nikily81 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:34 | Сообщение # 219 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Работы понравились , юмор оценила . Успехов Вам.
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:14 | Сообщение # 220 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Дааааа! Работы - закачаешся от восторга! Стильно! Эфектно! Я всегда восхищалась и буду восхищаться вышивкой, сделаной Мужиной! С большой буквы по тому, что не каждый на это способен, а кого задело это ремесло, то результат всегда становиться шедевром! Спасибо! И жду новых абот, чтоб получить новую порцию положительных эмоций.
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
olesayn | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:26 | Сообщение # 221 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Все работы интересные и спокойные!!! Вы - молодец!
Олесена
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:17 | Сообщение # 222 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Восхищена!!! Все так по-мужски,без болтовни... Очень впечатляет и вызывает огромное уважение и восхищение Спасибо за удовольствие Добавлено (14.11.2010, 09:17) --------------------------------------------- Хи-хи-хи,еще одно удивление и потрясение и чувство гордости-от Стрельца!
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:52 | Сообщение # 223 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, а я всё хожу и хожу, где продолжение, уже похолодало!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Олёнка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:43 | Сообщение # 224 |
Статус: Друзья Город: Снежногорск
| fossy, я в восторге от Ваших работ! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
zlaya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:09 | Сообщение # 225 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| fossy, присоединяюсь к предыдущим просьбам))
полейте мое деревце
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:07 | Сообщение # 226 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Вот и я часто захожу. Где пропали ? аверное, гости, которые проездом, до сих у Вас ??
|
|
| |
sveta199 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:03 | Сообщение # 227 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Карпик не открылся мне, ничего-зайду посмотреть попозже. А работы действительно выполнены с настроением и мастерски. Восхищена! Каждая работа-шедевр!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
denisanna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:49 | Сообщение # 228 |
| Quote (bycgtrnjh) Вот и я часто захожу. Где пропали ? аверное, гости, которые проездом, до сих у Вас ?? fossy, вернись, мы все простим ... Уже какой раз захожу в темку и тишина ...
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:26 | Сообщение # 229 |
| Всем привет, возвращаться не буду так как не уходил. Просто очень плохо закончился прошлый год и еще хуже начался новый. Два месяца разрываюсь меж двух городов. Больше времени провел у родителей, чем дома..... Сейчас все начинает входить в нормальное русло и постараюсь исправиться и сегодня вывесить обновку... правда, уже забыл как это делается..... ну, и обновлю карпика, а то его уже правда кто-то на сковородку кинул...
|
|
| |
denisanna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:42 | Сообщение # 230 |
| fossy, УРА!!! Ты снова с нами!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:45 | Сообщение # 231 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, ура!!! в общем, троекратное ура!!! женская половина очень рада "возвращению" а можно поклянчить схему карпика, уж очень он апетитный, да и зять заядлый рыбак, вышить хочется эксклюзив ему в кабинет... буду очень признательна...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:18 | Сообщение # 232 |
Статус: Друзья Город: Киев
| fossy, я тоже рада вашему возвращению! Пусть все наладится!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
natashka-romashka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:20 | Сообщение # 233 |
Статус: Пользователи Город: Москва
| Мужчины как всегда- на высоте! Была у Вас в старой норке-получила полный восторг. Раздобыла ливень , теперь он на очереди. У меня есть схемы, которые Вы ищите, только не знаю, как переслать.Я ещё-чайник.
|
|
| |
olgaivnina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:52 | Сообщение # 234 |
Статус: Новички Город: Сургут
| Хочу присоединиться к милым вышивальщицам. Я очарована. такие изумительные работы, выполнены мужскими руками. Респект! Не всякий мужчина способен оценить по достоинству вышитую работу, а тут сам вышивает такие шедевры. Выше всяких похвал.
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:53 | Сообщение # 235 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Я зашла по проторенной дорожке и Стильно, шикарно, со вкусом! Обожаю дворики. Очень понравился ливень, а вот карпик не открылся, а жаль- очень хотелось бы посмотреть.. Спасибо, жду новых работ.
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:04 | Сообщение # 236 |
| Всем привет, карпика заменил.....
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:19 | Сообщение # 237 |
| А вот это новинка, мучил её целый год, вернее, она (новинка) год пролежала без движения, а я мучился.... Первая моя работа, схему которой я взял в этой норке... Все когда-то бывает в первый раз.... Брал схему не из-за волков, а только из-за настроения.... Объяснить толком не могу, это изнутри, но это не волки.... Сама схема мне понравилась, сложности особой нет, но результат отличный... 240х80 крестов, 20 цветов.... рекомендую Фото есть только в таком виде, т.к. работка прямо из багетки поехала на День рождения и там осталась....
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:44 | Сообщение # 238 |
Статус: Друзья Город: Киев
| fossy, А мне очень понравилась твоя работа!!! Только вот не пойму , почему же они для тебя не волки? Очень даже ВОЛКИ!! Т олько хорошо покушавшие и вальяжно отдыхающие под ёлочкой!
Красота спасет мир!
|
|
| |
Олёнка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:08 | Сообщение # 239 |
Статус: Друзья Город: Снежногорск
| fossy, отличные волки !!! И caxapok, права сытые и очень даже довольные .
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:09 | Сообщение # 240 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| fossy! Очень красивые волки!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 241 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Привет! А мне понравилось! Настроение не всегда радостное и ажурное - а тут все ж мужчина. Рада видеть пополнение твоих работ!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:29 | Сообщение # 242 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| А мне не показались волки довольными. Веет от них настороженностью и тревогой какой-то. Очень живая картина и чувства передаются, увидела - и сама как-то напряглась. А от исполнения очень многое зависит. Здесь оно выше всяких похвал.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
nusya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:37 | Сообщение # 243 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Quote (sveta199) А мне не показались волки довольными. Веет от них настороженностью и тревогой какой-то. и у меня такое впечатление. от картины веет тревогой, в смысле, когда смотришь на картину, не чувствуется в душе покой, а именно другие эмоции, может даже обреченность какая-то....но картина прекрасна! я вот на своем примере скажу, я купила набор ЗР "Встреча в лесу" (где волки нападают на лося), вообще работа объемная, я таких побаиваюсь, но купила его, потому что на тот момент мое настроение совпадало с характером картины, эта агрессия волков, отважный лось, а может у него в душе страх..... просто возникла какая-то необъяснимая параллель между нами. настроение меняется, а набор уже куплен, но я его вышью обязательно, и подарю папе, он у меня в прошлом охотник. и будет у них с картиной своя параллель, понятная только им.... п.с. fossy, как хорошо что ты не пропал с форума, твои работы смотреть очень интересно, они побуждают к размышлению, одним словом, и правда-медитация.
я шью я вышиваю
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:40 | Сообщение # 244 |
| caxapok, Олёнка, wellasun, Миледи, sveta199, nusya, спасибо огромадное, что заглянули... nusya, я не пропадал с форума, просто активность процветала в другом месте, да и работ для хвастушек не было.... Но в этом месяце (это анонс!!!!) будут еще картинки....
|
|
| |
вреднючка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:48 | Сообщение # 245 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Замечательные волки, и несомненно это волки! Жду не дождусь проанонсированных работ.
|
|
| |