Мужские забавы
|
|
fossy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:31 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Mari6a, спасибо, что заглядываешь в гости.... Малиновый сироп... все цвета по схеме, но не по той, что ты выкладывала (на тот момент я уже вышил, но не оформлял), думаю они совпадают.... только нет надписей.... канва №14
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:39 | Сообщение # 142 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| fossy, картины ваши стильные и с каким-то особым шармом! БРАВО!!!
|
|
| |
Liudo4ka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:47 | Сообщение # 143 |
Статус: Пользователи Город: Klaipeda
| Новые работы просто . Такие аппетитные
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:38 | Сообщение # 144 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Приветики-кукусики! Трамбую пол в норе! Новые работы - чисто мужской подход! Здорово! Я как-то видела похожее на малиновый сироп - но вот не моя это вышивка. И рыбка ничего - на сковородку просится, да со сметанкой... Ум, как у тебя вкусненько!!!
|
|
| |
lala | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:35 | Сообщение # 145 |
Статус: Проверенные Город: Черкассы
| ДА-а рыбка аппетитная получилась
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:13 | Сообщение # 146 |
| Девчонки, что это за поедальчиские настроения.... тут не рыбный отдел.... интересный подход : смотрим на карпа, а видим готовый ужин...
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:18 | Сообщение # 147 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Настроения не поедальческие - а как еще реагировать на рыбку? И на сиропчик? Ну не удержалась бы я, если бы в натуре все это увидала!!! Вот уж мужчина - а что, цветы нельзя нюхать? По улицам дождливого города нельзя гулять? Ну так мозги устроены - иду на прогулку в парк - а назад тащу сумку с продуктами...
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:27 | Сообщение # 148 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Как здорово!! Мужские забавы вполне себе серьезно выглядят... Жаль только что первые вложения не увеличиваются, особенно жаль что не могу посмотреть про дождь))) А у меня к стати папа тоже умеет вышивать, только у него времени на это удовольствие не находится :(
|
|
| |
lanusa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:26 | Сообщение # 149 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| fossy, как всегда выше всяких похвал! анимации
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:48 | Сообщение # 150 |
| Ура-а!!!! lanusa вернулась... я думал, что во время переезда с машины слямзили... молодчинка, что не пропала...... давай копай норку, а я в гости загляну....
|
|
| |
nusya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:19 | Сообщение # 151 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| fossy, и снова я поражена в самое сердце! удивительные работы! карп такой реалистичный, да ещё и в натур. величину. 32см это на какой канве? цвет канвы очень удачно подобрал... а у меня муж заядлый рыбак , поделись схемой пожалуйста)))))
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:24 | Сообщение # 152 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| fossy, рыбешка очень понравилась, как настоящая
|
|
| |
Lianora | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:30 | Сообщение # 153 |
Статус: Пользователи Город: Днепропетровская обл.
| fossy карп как живой! Так и хочется потрогать чешуйки Очень понимаю Ваших сотрудников, я бы тоже не удержалась!
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:53 | Сообщение # 154 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| fossy, убедилась - надо чаще заглядывать! Здоровая РЫБА! Привлекательно! Заразительно! Молодчинка, мужчинка!!
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:18 | Сообщение # 155 |
| Quote (bycgtrnjh) Молодчинка, мужчинка!! Даже не знаю... "мужчинка" - это что-то мелкое и хрупкое, а во мне 80 кг скрытой дури и эмоций, а доходило до 105 кг..... А вот за Quote (bycgtrnjh) Привлекательно! Заразительно! отдельное спасибо.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:57 | Сообщение # 156 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (fossy) каждый норовил пощупать его пальчиком... вредители вот вот, все они норовят пальчиками своими шаловливыми вышивку то поиспачкать...
|
|
| |
Feliz | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:50 | Сообщение # 157 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Наконец-то увидела новые работы))) Всё заходила, согласно анонсу, посмотреть последние творения, а их всё нет и нет.... А тут захожу (без особой надежды уже ,честно говоря) и Понравились обе, но карпик просто поразил, как живой (тем более в натуральную величину) А по поводу поселиться, я имела ввиду в качестве смотрителя. И смотреть, смотреть, смотреть на такую красоту!!! fossy, а в процессе уже есть что-нибудь еще, ну или в планах?
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:48 | Сообщение # 158 |
Статус: Друзья Город: Калининград
| fossy, АХ! АХ! АХ! Какая красота,стиль,шарм! Мне очень нравятся ваши работы! А такой карпик и у меня в хочушках лежит и тоже заядлому рыбаку в подарок! Увидела у вас вышитого и порадовалась,хорошо смотрится,ведь у меня тоже схема-прогон! Вы очень остроумный человек! Мне нравятся ваши ответы на комментарии гостей! Желаю дальнейшего вдохновения на грандиозные продолжения! Вы МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:47 | Сообщение # 159 |
| Спасибо всем, кто заглянул.... Quote (nusya) 32см это на какой канве? Аида 14, а уже на 16, там не все может получиться.... да и ма-а-аленький он будет...
|
|
| |
marimal | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:37 | Сообщение # 160 |
Статус: Друзья Город: Минск
| fossy, Рыбка как живая.И очень гармонично подобран цвет канвы.Он у меня не как зеленый,а ближе как смешаный -голубой с морской волной.Во вкусе тебе не откажешь.Молодец.
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:33 | Сообщение # 161 |
| marimal, спасибо.. да, на фотке цвет немного синеват, но в реалии он - зеленый
|
|
| |
Листик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:45 | Сообщение # 162 |
| Шикарная рыбка получилась! Молодец! С подбором канвы угадал, действительно, хорошо смотрится! Quote (fossy) Схема оказалась с прогончиками Схема нормальная. Мне показалось, что одиночные крестики здесь оправданы, иначе не было бы такого "рыбьего" эффекта. Кстати, чья это разработка? Сколько цветов?
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:44 | Сообщение # 163 |
| Листик, чья разработка не знаю, давно вытащил где-то на просторах интернета, но долго не знал, что с этой находкой делать.... одиночных крестов не очень много, и там, где в схеме указаны четвертинки (не знаю как это правильно называется) делал полукрест.... но в схеме есть два цвета, которых уже нет, я менял ДМС 731 (он с 732 сейчас одно и то же) на 831, а 781 (он уже 782) вообще на Анкор 308, возможны наверное и другие варианты... заскочил в магазинчик, но времени было мало и пошел по самому простому и быстрому пути.... а нитей в схеме - 24
|
|
| |
Alenkamasy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:03 | Сообщение # 164 |
Статус: Друзья Город: Kiev
| Ух какой карпик! Суперррррррррррррррррррррррр Да такого жирненького, да на сковородочку. Мням-мням
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:51 | Сообщение # 165 |
| Quote (Feliz) а в процессе уже есть что-нибудь еще, ну или в планах? Есть и в процессе и в планах.... только можно я не буду рассказывать, уже тепло и могу не успеть доделать и отложу на осень, так чего зря хвастать..... по факту все покажу...
|
|
| |
Фарида | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:47 | Сообщение # 166 |
Статус: Друзья Город: Казань
| fossy, восторгаюсь вашими работами! Они такие разнообразные и видно, что выполнены с любовью!
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:27 | Сообщение # 167 |
| Фарида, спасибо за теплые слова...
|
|
| |
valya | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:05 | Сообщение # 168 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| fossy, Браво! Я вообще завидую мужчинам, которые умеют вышивать! Прекрасные работы!
|
|
| |
Wероника | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:47 | Сообщение # 169 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| fossy, работы замечательные, жаль, что дворики на просмотр не открываются. Малиновый сироп - стильно! А карп даже немного страшноват своей реалистичностью. И еще Вы очень приятный собеседник!
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:00 | Сообщение # 170 |
| Quote (fossy) Есть и в процессе и в планах.... только можно я не буду рассказывать, уже тепло и могу не успеть доделать и отложу на осень, так чего зря хвастать..... по факту все покажу... какая осень!!! нам бы сейчас, да побольше, побольше!!! нас всех это так вдохновляет!!!
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:49 | Сообщение # 171 |
| Девчонки, спасибо за теплые слова... saygee, больше пока не получается... за три дня ни одного крестика.... работа накрывает и гости на праздники ломанулись со всей Украины (и все проездом).... но последнюю хочу дошить, половинка осталась... у товарища День Варенья (водки, пива, шашлыков), хочу подарить....
|
|
| |
Konfeta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:24 | Сообщение # 172 |
Статус: Новички Город: Владивосток
| fossy, заглянула к Вам и обомлела!!!! Вот это да.... Видно мужской подход, и не распыляетесь , судя по всему, на мелочи. Не то что мы женщины, и то хочу и то.... Работы обалденные.... Легких Вам крестиков и скорее что нибудь уже новенькое нам
|
|
| |
Пузятя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:32 | Сообщение # 173 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Прекрасные работы! Очень приятно, что есть мужчины которые считают вышивку исккусством, а не "бабским баловством"! Респект Вам и уважуха!
|
|
| |
Sve-Vish | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:09 | Сообщение # 174 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Я, к своему стыду, только недавно обнаружила, что на форуме есть Мужчина! И срочно решила полюбопытствовать, что же мужчины вышивают. И я очень рада, что зашла! fossy, у вас прекрасные работы! Сначала мне очень понравился "ливень", а когда я долистала до карпа, то была сражена наповал! Какой карп! Вах! Очень-очень большой респект вам за такие творения!
|
|
| |
Бух | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:09 | Сообщение # 175 |
Статус: Друзья Город: Казань
| fossy, как всегда на высоте . Карпик, ну прям как живой. И конечно мой любимый Риолис, на который заглядываюсь. Мои аплодисменты за новые работы
|
|
| |