Мужские забавы
|
|
saygee | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:40 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, Quote (fossy) ждать долго не заставлю... я вся в жданках... Бух, ода- супер
|
|
| |
Feliz | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:18 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Москва
| fossy, я в восторге от твоих творений! Была и в старой норке, и тут уже не первый раз захожу... Просто слов нет! Одни восторги! Ознакомилась с анонсом, жду новинки!!! Еще бы новые анонсы выходили раз в месяц, а лучше раз в две недели и я бы тут поселилась
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:00 | Сообщение # 108 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Всегда восхищалась мужчинами, которые любят вышивать! Еще раз убедилась, что мужская вышивка отличается от женской. Очень стилиные работы, работы - настроения! Я в восторге! Приду в гости любоваться новинкой! Уверена, будет что-то интересное!
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:09 | Сообщение # 109 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Замечательно!Просто но вместе стем очень стильно! Радуйте нас и дальше!
|
|
| |
fossy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:21 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Девчонки, спасибо.... рад, что заходите в гости, особенно, когда не в первый раз... Quote (Feliz) Еще бы новые анонсы выходили раз в месяц, а лучше раз в две недели и я бы тут поселилась Анонсы могу делать чаще... вот вышивать быстрее не получается, да и не ставлю перед собой такую цель... Конечно обещание поселиться тут ...... но работы, которые нас выбирают штучки капризные....
|
|
| |
mila79 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:26 | Сообщение # 111 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Очень красивые и стильные работы.Я в восхищении и в немом восторге.Все же жаль,что так мало мужчин увлекается вышивкой-выходит просто сногсшибательно.
|
|
| |
Lidochka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:30 | Сообщение # 112 |
Статус: Новички Город:
| fossy ! работы - очень красивые . " - Внезапный ливень " - очень светлая картина , греет БРАВО
|
|
| |
mariii | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:21 | Сообщение # 113 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Ух ты! У вас очень красивые работы)
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:29 | Сообщение # 114 |
| Девоньки, спасибоньки...
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 115 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| Неожиданный сюжет, мужчина - вышивальщица. Как то не очень сочетается. Но работы у вас получились замечательные и по своему красивые. Творите и дальше такую красоту, ну а мы будем любоваться.
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:57 | Сообщение # 116 |
| Галина_ВГ, спасибо огромное, но есть одна поправка, если мужчина, то все-таки, не вышивальщица, а вышивальщик...
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:17 | Сообщение # 117 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| fossy, шедевральные работы, да еще и на мой взгляд за такой малый срок. Чувствуется ваш вкус и направление! все четко по полочкам и очень красиво. Умиротворенно и с теплом души. Спасибо за такой теплый уголок, у вас очень уютно. с удовольствием буду ждать новых работ.
|
|
| |
fossy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:37 | Сообщение # 118 |
| hamster, спасибо за теплые слова.... если все будет нормально вечером выложу свежатинку...
|
|
| |
everika | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:05 | Сообщение # 119 |
Статус: Друзья Город:
| Очень красивые и интересные работы. Респект и уважение мужчине творящему такуб красоту.
|
|
| |
natnat | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 120 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Отличные работы. Я даже не хочу чего-то выделять. Все просто супер! А вот улочки и дворики - это моя мечта. Внезапный ливень я уже себе приглядела. Думаю, что возьмусь за него в ближайжее время!
|
|
| |
Liks50 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:29 | Сообщение # 121 |
| fossy, Очень удачно я заглянула!!! Получила море положительных эмоций!!! Присоединяюсь ко всем высказавшимся!!! Красота!!! А где "свежатинка", еще зайду!!!
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:04 | Сообщение # 122 |
| Вот и обещанная свежатинка... Риолис. Малиновый сироп... После трех месяцев Порт Альгер, хотелось чего-то скоротечного и не очень сложного... Из всей этой серии Риолис, наверное самая смотрибельная картинка, но есть сложности с оформлением, в багетке должны быть цвета близкие к тем, что есть в работе, иначе ничего не получается, я в этот раз даже паспартушку нормальную не смог найти... А так рекомендую... особенно тем, кто любит делать подарки...
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:17 | Сообщение # 123 |
| А вот это последняя.... Золотистый карп.. Первый раз искал схему для подарка, брат заядлый рыбак и хотелось что-то в таком духе.... Но схем морской экзотики много, а жителей наших водоемов нет... Смотрел на схемку долго, еще с прошлого года и все мне не нравилось... на светлом фоне смотрится убого, думал взять черную канву, но как-то мрачненько и банальненько.... думал...думал...думал и решил взять зеленую... и не светлая и не черная.... Схема оказалась с прогончиками, но результатом остался доволен, думал будет хуже.... Вот только что-то с фотиком, т.к. картинка ярче и насыщеннее... даже по цвету канвы видно... Дальше смотрите и судите сами..
|
|
| |
|
|
ОСВ | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 126 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Мне этот карп сильно напомнил кота из мультика про попугая Кешу, солидный такой и все ноги одновременно до земли достать не могут - только с одного бока, а потом уже с другого. Хороший карп
|
|
| |
antika | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 127 |
Статус: Модераторы Город: Лубны
| С новосельем, fossy! Ну что тут еще скажешь - повторять уже сказаноое не хочется,а новинки просто превосходные.... Показала только что карпа одному заядлому рыбаку и он просто так .Это высший балл,по-моему. Ждем продолжения!
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:41 | Сообщение # 128 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| fossy, ПОРАЖЕНА! БРАВО!
|
|
| |
inmalin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 129 |
Статус: Проверенные Город: киев
| Все очень стильно!!!!!!!! и выдержано!!!!! очень понравилась последняя работа от риолис, действительно для подарка самое то!!!! ну карпик просто живой так и спрыгнет с картинки!!!!!!!!!!!! не подскажите схемка от риолис есть на нашем сайте или вы где-то в другом месте скачивали!!если да, то аоделитесь плизззз!
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:57 | Сообщение # 130 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| fossy, доброй ночи! Пребываю в легком шоке от того, что мужчина может так увлекаться вышивкой и творить такие прелестные картины. Нет...я, конечно, знаю, что среди мужчин есть много увлеченных вышивкой, но я их не встречала и мне казалось, что они это делают тайком извините Как-то прочитав, что мужчины тоже вышивают, заикнулась своему мужу--не хотел бы он попробовать тоже?, он на меня посмотрел как на инопланетянку, на том тема и была закрыта)))) Извините, если выразилась как-то не так из меня еще тот писатель Удачи в творчестве и побольше захватывающих работ!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:25 | Сообщение # 131 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| fossy, обалденный карп, как живой, а морда какая у него выразительная и жизнью как то не довольная и от этого он такой прикольный!!! я вся в восторге!!! и как всегда я
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:43 | Сообщение # 132 |
| Уф, вроде тапками не забросали... спасибо огроменное за отзывы.... antika, что бы усугубить у заядлого рыбака, сообщаю, что карпик в натуральную величину получился 32 см, очень солидный экземпляр... inmalin, схемы почти всей этой серии от Риолис есть в копилочке в электронике - кухонная тематика - кофе, чай и другие напитки...
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:55 | Сообщение # 133 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| fossy, А красотища какая получилась! молодец !!!
|
|
| |
Liks50 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:17 | Сообщение # 134 |
| fossy, Порадовал, так порадовал!!! Работы отличные и оформление достойное!!!
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:09 | Сообщение # 135 |
| maryana, Liks50, спасибо....
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:27 | Сообщение # 136 |
| Quote (ОСВ) Мне этот карп сильно напомнил кота из мультика про попугая Кешу А он и действует так же... когда собирался везти его в багетку, то притащил утром на работу.... думал, что придется карпушу перестирывать, т.к. каждый норовил пощупать его пальчиком... вредители
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:48 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Ой какая рыбка у нас появилась!Вот это дааааааааааа!Как настоящая!Молодец!Вот это по настоящему умелые руки!
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:58 | Сообщение # 138 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Молодец! Показывай всем мужчинам пример! За чувство юмора - отдельное спасибо!
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:18 | Сообщение # 139 |
| СПА-СИ-БО
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 140 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| fossy, не зря я забежала в гости,а тут свежатинка.... Малиновый сироп!!! Очень здорово смотрится,пару вопросиков,какая канва(номер 16?) и что то меняли в цветовой гамме? Или строго все по схеме? Супер!!! Себе тоже такую красоту сварганю. Карпик тоже понравился!!! Молодец!!!
|
|
| |