Мужские забавы
|
|
Aliska | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:35 | Сообщение # 176 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| fossy, очень интересные работы. А более старые покажите? А то я в старой норке не была, а здесь им столько похвалы, да и вышивку в мужских руках не часто встретишь, хочется побольше посмотреть.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:36 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (fossy) saygee, больше пока не получается... за три дня ни одного крестика.... работа накрывает и гости на праздники ломанулись со всей Украины (и все проездом).... но последнюю хочу дошить, половинка осталась... у товарища День Варенья (водки, пива, шашлыков), хочу подарить.... ЭХ, я уже пару месяцев ни одного крестика... , а других бдю!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:46 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| fossy, последние работы как всегда на высоте! Карпик вне конкуренции БРАВО!Удачи в новых процессах
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:33 | Сообщение # 179 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| fossy, риолис удался, от карпика в полнейшем восторге . Сама обожаю рыбалку, да и мужчины моей семьи не исключение от самого старшего(дедушка 94г) до самого младшего сынуля 10 лет. Все хочется вышить что то подобное. Простите за наглость нельзя ли у вас схемку данного карпика попросить? приглянулся, может и я все же решусь на такого красавца.
|
|
| |
skadovsk | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:54 | Сообщение # 180 |
Статус: Друзья Город: Новая Каховка
| fossy, карпик получился превосходно.Так и хочется его почистить, поджарить и с Удачи в дальнейшем творчестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сонечка | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:26 | Сообщение # 181 |
Статус: Проверенные Город: Гомель
| А мне очень "Внезапный ливень" понравилась!Пахнет она у вас весной и поцелуями...Карп красивый ,но злой какой-то.Удачи в творчестве!
|
|
| |
916016 | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:03 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Вот это да!!! Первый раз вижу работы вышитые мужской рукой. Работы мастерские.
|
|
| |
fossy | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:33 | Сообщение # 183 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Сонечка, о том что пахнет поцелуями - это первый такой отзыв.... а карп - он не злой, он просто очень серьёзный....
|
|
| |
Nauras | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:49 | Сообщение # 184 |
Статус: Проверенные Город:
| карпик как живой
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:19 | Сообщение # 185 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| fossy,очень понравились средиземноморские пейзажи, молодец.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 186 |
| Всем спасибо за заходы в гости!!!!!!!!!! Quote (Aliska) А более старые покажите? Aliska, нет более старых работ... все, что есть выложил в темке
|
|
| |
laura1952 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:37 | Сообщение # 187 |
Статус: Друзья Город:
| Наконец-то, я добралась и сюда. С большим удовольствием смотрю на творения и получаю массу позитива. Для меня мужчина с иголкой не новость - мой отец в свое время вышивал и очень не плохо. Наоборот, очень интересные работы выходят из-под мужских рук. Работы просто великолепные! А какая лучше - даже и не знаю. Пейзажи сама люблю. Рыболов - страстный. Но рыб как-то вышивать не хочется (могу только любоваться на чужие творения) - сама подыскиваю рыбака на реке. Желаю удачи и легких крестиков. И радовать нас своими шедеврами!! Супер!!!
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:23 | Сообщение # 188 |
Статус: Друзья Город: *****
| fossy, Просто замечательная галерея! Все работы очень красвы! браво!!!!!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
pokemonka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:29 | Сообщение # 189 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| Полный восторг!!! Получила огромное удовольствие от просмотра галереи!
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:11 | Сообщение # 190 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Сразу чувствуется что вышивал мужчина!Работы спокойные,довольно сложные ,я бы сказала где то отражающие темперамент .спокойный взгляд на жизнь,Очень понравилось!
АБ
|
|
| |
Капканита | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:05 | Сообщение # 191 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| fossy, карп реальный получился. Я тоже заядлый рыбак, рыбачка))). У нас в Енисее вот такенные рыбы (максимально развести руки в стороны) водются! И иногда ловятся))). Дали обалденный, обязательно вышью. В очередной раз пооблизывалась на отшитый Ливень. даже скачал кучу работ Кинкейда... зачем, даже не знаю... знаю точно, что даже не буду думать какую взять в работу.. у Кинкейда я бы вышила только одну,, но уже многолетние поиски схемы или хотя бы приличной картинки -увы безрезультатны.
|
|
| |
Anady | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:31 | Сообщение # 192 |
Статус: Друзья Город: РФ
| Снимаю шляпу! Восхищаюсь мужчинами, которые занимаются каким-либо видом рукоделия, да еще и не стесняются этого. Сейчас поясню. Просто есть знакомый - вяжет крючком - просто потрясающе! Но очень стесняется, и поэтому о его увлечении знается очень узкий круг друзей. Навязал племяннице кучу красивых вещей - но никогда не признается, что это его золотых рук дело... Посоветую ему вашу страничку.
Сбудется все!!!
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:19 | Сообщение # 193 |
| Всем. Всем. Спасибо. Спасибо. Quote (Капканита) у Кинкейда я бы вышила только одну А вот эту картинку я даже не встречал....
|
|
| |
|
Auspiya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:27 | Сообщение # 195 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Quote (fossy) а карп - он не злой, он просто очень серьёзный.... Правильно! У серьезного мужчины получаются исключительно "серьезые карпы"!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
fossy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:19 | Сообщение # 196 |
| Quote (Рыжик) Первое - мужчина с иглой - нонсенс Нонсенс - это когда мужчина в женских туфлях, а иголка - это орудие творчества..... В армии у каждого солдата по две иглы при себе, как у Золушки, и это никого не удивляет....
|
|
| |
keri06 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 197 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Нонсенс - это когда мужчина в женских туфлях - Браво!!!!за остроумие
|
|
| |
ромашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:41 | Сообщение # 198 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| fossy, звезда в шоке вы вышиваете и такие класные картинки я снимаю шляпу слов нет одни эиоции стрельцы терпеливый народ но не думала настолько у меня мужики стрельцы 2,3,декабря обязательно покажу твои работы
|
|
| |
nusya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:01 | Сообщение # 199 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Quote (Рыжик) заглядываюсь на карпа, но он меня почему-то пугает. Рыжик, пусть он Вас не пугает, мне настоящие карпы не нравятся, у них какие-то глупые бессмысленные глаза, а этот не злой, он серьезный, и даже мудрый))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Пупсик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:34 | Сообщение # 200 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
| Какая восхитительно-странная-не-похожая-ни-на-что картина - вот этот мужчина с сумкой! Я тоже такого не встречала!fossy, а теред тобой (ничего, что на ты?) снимаю парик (шляпу не ношу). Работы у тебя отличные.
|
|
| |
ollga | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:24 | Сообщение # 201 |
Статус: Новички Город: Kiev
| Супер... Мужчинам апплодисменты!
|
|
| |
Дёмка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:01 | Сообщение # 202 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Работы обалденные!!! Карп ка только что из речки!
|
|
| |
Svetulka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:28 | Сообщение # 203 |
| fossy, хотелось бы назвать по имени. Ваши работы сразили наповал. Но больше всего понравилось в вашей норке то, что женщин как магнитом притягивает ваше творчество и ваше общество. С интересом читала ваш диалог с дамами, где-то даже не удержалась от смеха. Очень многолюдно у вас, весело и интересно. Удачи!
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:41 | Сообщение # 204 |
| Quote (ромашка) у меня мужики стрельцы 2,3,декабря Стрельцам от стрельца привет Quote (Svetulka) Очень многолюдно у вас И мне нравится
|
|
| |
|
Wероника | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:06 | Сообщение # 206 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Quote (zlaya) меня очень заинтересовало как на вас продавщицы магазинов рукоделия реагируют? Действительно, интересно... Но мне кажется, что у вас с этим все в порядке. Вы прекрасно общаетесь с женщинами (т.е. когда их много, а вы один). Наверное, был опыт работы в женском коллективе? Жаль, что отказались от участия в конкурсе сэмплеров... Было бы интересно по работе угадать, который из участников - мужчина.
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:57 | Сообщение # 207 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Никаких новых картин не появилось? Quote (Svetulka) женщин как магнитом притягивает ваше творчество и ваше общество. Вы у нас как изюм в булочке. Еще раз убеждаюсь, что ничто так не украшает дом, как муж, лежащий на диване, а женские коллективы совершенно необходимо разбавлять мужчинами, тем более такими заинтересованными.
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:48 | Сообщение # 208 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Quote (ОСВ) ничто так не украшает дом, как муж, лежащий на диване зачем такая красота, уж лучше подушку вышить для украшения дивана, Quote (ОСВ) а женские коллективы совершенно необходимо разбавлять мужчинами, тем более такими заинтересованными. а вот с этим совершенно согласна!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:06 | Сообщение # 209 |
Статус: Друзья Город: Березань
| fossy, очень реальный карп получился "Малиновый сироп" просто прелесть - давно заглядываюсь на эти дизайны да всё никак руки не дойдут
|
|
| |
Надяник | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:14 | Сообщение # 210 |
Статус: Проверенные Город: Вологда
| fossy, очень приятно удивили. Все так просто и элегантно - никаких бабочеки цветочков, но все -таки изумительно. Порт-Альгер великолепен. Продолжайте и дальше радовать нас своими работами... Заглядывайте в гости
|
|
| |