Мои игрульды
|
|
Mari6a | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 141 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| P.S. Забыла на радостях с новой куклой написать какой замечательный, глазастый, с красивой улыбкой и с "ямочками" мальчуган у тебя!!!! Даааа многим девчонкам в садике сердца разбил? А сколько еще разобьет когда подрастет.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Малена | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:38 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Киев
| saygee, куклы у тебя замечательные!!!!! После твоей норки - захотелось шить!!!! Хоть и не умею))
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:16 | Сообщение # 143 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Малена, спасибо, присоединяйся к общему пошиву игрушек, это весело!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:40 | Сообщение # 144 |
| saygee, что-то мне кажется, что скоро присоединюсь
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:03 | Сообщение # 145 |
| Малена, ура, в нашем полку скоро прибавление!!!
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:09 | Сообщение # 146 |
| saygee, да, я уже и игрухи присмотрела, осталось всего ничего
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:32 | Сообщение # 147 |
| вот моё мучение, накроила, несколько собрала, часть одежды готова, но не доконца, всё работа творить мешает продолжение следует...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:50 | Сообщение # 148 |
| Женечка, зайка очень хорошенький получается. Вот может панаму на шапочку сменить? Но это мое мнение. Маме отдельное спасибо за свитерок-жилетку.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:29 | Сообщение # 149 |
| Mari6a, да, панама это временно, чтоб головёнку не продуло, шапка вяжется и рукава тоже... Quote (Mari6a) Маме отдельное спасибо за свитерок-жилетку. chmok обязательно передам
|
|
| |
|
Фарида | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:20 | Сообщение # 151 |
Статус: Друзья Город: Казань
| saygee, до чего же они хорошенькие! У Сени обувь шикарная.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:48 | Сообщение # 152 |
| Фарида, спасибо большое, Quote (Фарида) А я накраила, сшила, а вот собрать таких очаровашек руки не доходят надо -надо поднапрячься, у меня вот тоже в раскроенном варианте тьмя всего, кто бы пиночка дал...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:56 | Сообщение # 153 |
| Quote (saygee) кто бы пиночка дал... кому пиночков? легко Женечка, рассмотрела заяк, радикал дал сегодня все в деталях разглядеть. Такая красота Молодец!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:20 | Сообщение # 154 |
| Mari6a, спасибо большое и за зайцев и за пиночки, пойду окрылённая и спать лягу
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:22 | Сообщение # 155 |
| вот за пару часов сшила по сынкиному заказу ГОЛОГО БЕЛОГО КРЫСА С РОЗОВЫМ НОСИКОМ И ХВОСТИКОМ ушёл спать мой сын не один....
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:42 | Сообщение # 156 |
| Женечка, крыс суперский!!! Млодец!!!! А по какой выкройке ты его шила? Поделись, очень мне он понравился,тоже хочу себе такого.
|
|
| |
nikily81 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:21 | Сообщение # 157 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Вот кукляшки так кукляшки!!! На всякий вкус и цвет. Заяц Сеня - я от него - шикарный! С удовольствием просмотрела и рассмотрела всё. Не терпится сшить одну из таких милашек. А может и не одну...
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:39 | Сообщение # 158 |
| мы с крысиком благодарим Mari6a, nikily81, ростик у него получился 14 см. Мариш, как выкройку найду сразу скину, если б ты рядом была передала б бумажную, а так...будем искать!!!
|
|
| |
|
saygee | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:31 | Сообщение # 160 |
| Quote (Mari6a) Женечка, спасибо за выкройку Мариш, всегда пожалуйста!!! Quote (Mari6a) Кто скамеечку мастерил? не поверишь, муж купил, вернее я увидела что продаёся какой-то набор с вышивкой и там скамейка как подставка для вышивки, которая вставляется между стёклами ( в смысле вышивка), которые тоже идут в комплекте...а вот сюжет я даже и не посмотрела, так скамейку хотелось как-то так...
|
|
| |
Мила-Я | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:33 | Сообщение # 161 |
Статус: Пользователи Город: Чернигов
| ....ОЙ пропала я, пропалаааа........ ....насмотрелась, начиталась, размечталась, в голове полный сумбур - одна мысль другую обганяют... Какие же ты все-таки умничка, saygee, надеюсь можно перейти на "ты"... МОЛОДЕЦ!!! Думаю что мне фантази на такие шедевры не хватит, а хочется всего - сначала хотелось просто лягушку , потом кота ,от зайцев в восторге , от кукол без ума ..., а в результате хочется всего и сразу... ГОСПОДИ, помоги мне сотворить хотябы парочку из всех этих красот!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 162 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| saygee, я в полном потрясении от этой красоты!!! Какие Тильдочки!!! Они прекрасны!!! А я вроде взялась учавствовать в совместном пошиве игрушек, но честно говоря "спасовала"((( Машинки у меня нет, да и не шила никогда ничего((( Хотя понимаю, что очень хочется попробовать! А твои работы настолько вдохновляют!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:44 | Сообщение # 163 |
| Quote (saygee) не поверишь, муж купил, Верю, верю!!!! Верю, что даже на вышивку не обратила внимание!!! Сама такая!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:59 | Сообщение # 164 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Обалдеть! Сеня хорош! А уж гламурный какой потрясаюший!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:30 | Сообщение # 165 |
| Просмотрела все игрушки - я в полном восторге, даже захотелось попробовать!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:46 | Сообщение # 166 |
| девочки, всем спасибо огроменное, что мои работки вам нравятся!!! а вот и продолжение жил-был санта и всё бы ничего, но вот холодно говорит мне у вас в сибири, ножки мёрзнут, мне бы носки потеплее вот теперь тепло, согрелся... а потом опять ...помощника говорит давай, да попроворнее а теперь, компанию подавай а это уже другая история...сынка у меня начал бояться темноты, пришлось срочно шить брантаУХа, с бубенчиком, чтоб в темноте всё, что ухает, отпугивал а это солнечная зая или зай, который отправился к новым хозяевам, но они ещё ничего не знают о нём или о ней...сюрприз новогодний...
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:02 | Сообщение # 167 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Ну какие же красотулики у тебя, Женюсь рождаются!!! Просто лапусики!!! Молодчинка, что радуешь нас!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:06 | Сообщение # 168 |
| Женечка, как тебя долго не было и сколько красоты нашила!!! Молодец!!! Санта в носках вязаных бесподобен!!!! Помощник, я молчу, тканька супер подобрана, признавайся чего порезала? Видно брантаУХа пошит все из той же тканьки.Очень интересный зверь, сынуля придумал? И отличный подарок "солнечный зайка", такой миленький,а если посмотреть, что за окном творится , сразу тепло от зайки. Умничка!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:17 | Сообщение # 169 |
| НаталиG, Mari6a, девочки, спасибо большое!!! так приятно читать!!! Quote (Mari6a) как тебя долго не было сама в расстройствах, сына прошлую неделю болел, всю неделю темп. держалась 39,5, не сбивалась, а тут ещё и модемка полетела, выхода в интернет не было... Quote (Mari6a) тканька супер подобрана, признавайся чего порезала? резать ничего не пришлось, специально покупала в ИКЕА за недёшево... Quote (Mari6a) Очень интересный зверь, сынуля придумал да нет,сынка захотел динозавра, взялась шить по выкройке, там идёт гребень из отдельных частей, а шить невмоготу было, он болеет...пришлось облегчить себе задачу... Quote (Mari6a) И отличный подарок "солнечный зайка" тоже надеюсь, что понравится...
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:41 | Сообщение # 170 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| saygee,Как здорово,что я сюда заглянула,а то бы от любопытства Какая компания у тебя новогодняя собралась Здорово,у молодого помощника санты столько деталек интересных и материальчик супер Брант Уха - интересный ,новый вид животного Зая прелесть ,обожаю жёлтый цвет, обязательно тоже какую-нибудь игрушку жёлтую сошью
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:24 | Сообщение # 171 |
| liana, спасибо большое!!!Quote (liana) тоже какую-нибудь игрушку жёлтую сошью конечно, так настроение в -30 поднимает!!! а молодому санте я ещё и подол вышивала крестиком
|
|
| |
Фарида | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:46 | Сообщение # 172 |
Статус: Друзья Город: Казань
| saygee, очаровательные игрушки! Их игрушками трудно назвать - произведения искусства! Дед Мороз с компанией и зайцы - прелестЬ!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:39 | Сообщение # 173 |
| Quote (saygee) а это солнечная зая или зай, который отправился к новым хозяевам, но они ещё ничего не знают о нём или о ней...сюрприз новогодний... Ой, а я видела кому достался "солнечный зая"............
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:23 | Сообщение # 174 |
| побродила по норкам, насмотрелась на красивые мыльца..., держалась, но всё же жаба взяла верх, купила набор мыловара и сегодня по быстрому, (перед работой) сварила одно на пробу, вечером с сынкой бум варить Апельсинами так пахнет, ммм...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:19 | Сообщение # 175 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (saygee) купила набор мыловара и Женечка, я тоже давно хочу попробовать. Представляю, какой аромат. А мылится такое мыло хорошо?
|
|
| |