Омск
|
|
Alyssa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Пенза
| Хомячки из Омска! Эта тема для Вас.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Я опять первая! Юляша, ты где?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:18 | Сообщение # 3 |
| megalogin77, я тут! Интересно, найдётся еще кто-нибудь?
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Я лично, сомневаюсь, на старом никого не было, а новый кто найдет? Будем ждать. Ты уже сообщений набрала... Я тут с зубами связалась, Осложнения начались, долго не могу сидеть за компом...
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:55 | Сообщение # 5 |
| Да, Людмила, будем ждать земляков... Вроде городок-то наш не маленький, народа много... А тут вдвоём
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
| megalogin77, тебе случайно не встречался материал (наполнитель), которым можно набивать подушки, бискорнюшки, кукол (холофайбер или что-то типа него)? Где у нас его можно найти?
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Девочки привет! Я там о себе в старом форуме начеркала немного, очень рада что вас нашла здесь!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
| Ура, есть... Приветствуем тебя, хомячок, как зовут? Юля, я покупала наполнитель (шариками) на Бархотова в магазине Ткани, там он расфасован с разным весом... Но тебе это будет далеко. Я сейчас тут на больничном, на следующей неделе проскочу в центре, посмотрю и отпишусь.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:09 | Сообщение # 9 |
| Еще раз привет, natelladixis! Ну вот, Людмила (megalogin77), а ты говорила, вряд-ли кто найдется..... Я может на выходных и прокачусь на Бархатовой, если найду-тоже отпишусь, чтоб ты зря не смотрела!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:36 | Сообщение # 10 |
| Да мне не трудно, посмотрю... Высохло хоть, хорошо теперь. Если ехать на 110 (из центра) то остановка сразу после поворота на Бархатова, и через дорогу на противоположной стороне метров 10 пройти, его хорошо видно, в отделе Ткани.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:07 | Сообщение # 11 |
| Я вспомнила, что у меня не далеко от работы есть магазинчик "Ткани", на Гусарова, рядом с центральным рынком. Если к вечеру будут силы - прогуляюсь до него, посмотрю.
|
|
| |
natelladixis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
| Приветик! Меня Наталья зовут, Людмила а вы говорите о шариках которыми еще подушки наполняют? У меня сестра такую из Италии привезла, а я хотела бы сама такую сделать.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:39 | Сообщение # 13 |
| Наташа, мы тут на -ты-. Я себе тоже подушку такую сделала, мне не очень удобно, все-равно со вренем, как и синтепон, она сбивается... Может у нас не такого качества этот наполнитель... Расскажи, в каком районе живешь, где работаешь, (я , для тебя, живу на Левом берегу). Юляша сама за себя скажет. Спрашивай обо всем, не стесняйся.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:46 | Сообщение # 14 |
| Всем привет ! Наташа, мы тут все свои , со мной тоже на "ты". Я Юля, живу в Амуре, работаю в банке. Мне наполнитель нужен для куклы. Хочу попробовать сшить какую-нибудь куклу Тильду. Насмотрелась на красоток тут, теперь ВСЁ хочу! Где б еще время свободного найти часиков хотя б 6 в сутки!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:32 | Сообщение # 15 |
| Ты, Юля, моих кукол-обережек на старом сайте видела? Делаются быстро, всем нравится... На работе на Новый год раздаривала.... А теперь хочу лентами повышивать... И быстро, и красиво.... Уже и заупила ленточки... Тоже времени не хватает, а сейчас с наступлением лета, еще и городы начнутся. ..
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
| Да, Людмила, видела, сейчас еще раз посмотрела. Миленькие такие... Но я именно тильду хочу. Кстати, подсмотрела у девчёнок из Калининграда как они свое землячество разнообразили, фотографии красивых мест города выложили, так интересно! Надо бы и нам заняться. Вдруг кто иногородний заглянет, а у нас-то есть что показать!
|
|
| |
natelladixis | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:56 | Сообщение # 17 |
| Я девочки живу не в Омске, но недалеко от него, Калачинск может слышали такой городок промышленный 80км от Омска. Но в Омске бываю очень часто, каждую неделю езжу на планерку. А работаю я старшим продавцом в салоне сотовой связи, все салоны в Омске брендовые Мтс и Теле2 это салоны нашей компании. На этом сайте я зарегистрировалась давно, но вот как то особо активной не была, все времени не хватает. Думаю что я это исправлю! У меня очень много отшитых работ вот только пока похвастаться не могу, мне стыдно говорить, но я пока не знаю как мне их сюда выложить, надо учиться, а времени не хватает.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:59 | Сообщение # 18 |
| natelladixis, ничего, разберешься, тут всё просто! Да и помогут все и всегда!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Конечно, я про Калачинск знаю, у меня одна подруга живет в Омске, а сама она родом из Калачинска, вторая подруга 2 года назад вышла замуж, купила квартиру в Калачинске, на выходные заезжает в Омск иногда. Наташа, тебе может в личку написать, как выложить фотки, доступно чтобы было.... Юлечка, надо, наверное, выложить фотки нашего города, может летом наверстаем, будет крсиво, можно пофоткать.
|
|
| |
natelladixis | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:05 | Сообщение # 20 |
| Людочка если сможешь то выложи в личку, а я на досуге поразбираюсь, времени катострафически не хватает, а как фамилие девочек твоих с Калачинска, может я знаю кого, городок то небольшой Добавлено (10.04.2010, 17:05) --------------------------------------------- Девочки я выложила некоторые свои работы, научилась наконец то! Можете посмотреть, "Любовь с первого крестика" в моей теме "Мои хвастушки"
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:20 | Сообщение # 21 |
| Наташа, напишу в личку про фотки, Фамилия одной МЕльник (по мужу, можешь и не знать,), вторая - Быкова, муж - Калачинский. Работки сейчас посмотрю. Посмотрела... Ну ты чего? Я прямо не знаю... Сама выложила фотки? Все ведь правильно, через Радикал... А работы очень хорошие и большие все... Давно вышиваешь? Некуда вешать? У тебя стен нет в квартире? Такое скрывать... Прям кощунство...
|
|
| |
natelladixis | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
| Людочка спасибо, уже не надо в личку, я сегодня пол дня потратила и методом тыка сама научилась
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:27 | Сообщение # 23 |
| Так ты на сайте, пока редактировала свое послание после просмотра твоих работ, и твое появилось....
|
|
| |
natelladixis | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:36 | Сообщение # 24 |
| дааа на сайте Добавлено (10.04.2010, 18:32) --------------------------------------------- У меня квартира однокомнатная вешать некуда совсем,вышиваю чуть больше 10 лет Добавлено (10.04.2010, 18:36) --------------------------------------------- сейчас еще добавлю картины будет желание можешь позже заглянуть
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:37 | Сообщение # 25 |
| Конечно, посмотрю... В однокомнатной тоже стены есть... Что-то висит у тебя на стенке, на кухне, коридоре...
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:31 | Сообщение # 26 |
| Девочки, по сайту тут брожу... Смотрю у меня аватарка какая-то... старомодная... Сменить что ли? Как-то не вписывается, среди других современных - как дурочка... Честно только скажите, не обижусь...
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:40 | Сообщение # 27 |
| Людмила, современная - не современная аватарка - не важно! Зато какая красивая! Мне нравится, я б не стала менять!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:20 | Сообщение # 28 |
| Ну успокоила, Юлечка. Мне она тоже нравится... если другие не смотреть... Но, смирюсь. Прошла выставка, дали 2-е место. Первое - никому. Сказали, работы равноценные (с другой дамой), два первых дать не могут, только два вторых... Ну и ладно, на том спасибо. Главное поучаствовала. Какие новости у тебя есть?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 14.04.2010, 05:42 | Сообщение # 29 |
| Людмила, поздравляю! У меня на работе проверки за проверками. То налоговая, то головной офис..... Сил ни на что не остается. Монро ж пообещала вышить, переделала схемку из цветной в черно-серо-красную, начала немножко и опять нехватка сил и времени.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:59 | Сообщение # 30 |
| Юляша, вот новость, ты сама переделываешь схемки? Ну-ка, ну-ка сознавайся, давно этим занимаешься? Как получается? Я одну схемку в перенаборах выложила, а сейчас пыхчу, как-то она у меня легко получилась... А ты только для себя делаешь? А подсказать что-либо можешь?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:05 | Сообщение # 31 |
| Людмила, да я сама прикинула, один цвет на другой поменяла, почти не отличающиеся поменяла на одинаковый. Всё это в первый раз! Не знаю, что в итоге получится... А схемка-то простая, "Монро-контур", так она везде называется.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:22 | Сообщение # 32 |
| Давай, совершенствуйся, будем друг друга подучивать. У тебя отпуск когда?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:42 | Сообщение # 33 |
| У меня отпуск в июле, хотим в Белоруссию ехать на пару недель, но не знаю, получится-нет..... Уже так устала работать!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:45 | Сообщение # 34 |
| У нас коллектив маленький - 4 человека, всей редакцией после Дня речника в отпуск, всегда получается во второй половине июля... Я давно уже никуда не езжу, только на даче....
|
|
| |
Elena04 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:09 | Сообщение # 35 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Девочки,здравствуйте ВСЕ!!! Буду проездом в Омске (просижу 9 часов).Может есть где недалеко от ж/д вокзала какой-нибудь рукодельный магазин,я бы пожила там пару часов.
|
|
| |