Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 22:00 |
Омск
|
|
Юляшечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:39 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Elena04, сейчас попытаюсь объяснить, сохранить кусок карты...
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:52 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Elena04 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:55 | Сообщение # 38 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Юляшечка,спасибо тебе большое! Я живу в Братске и езжу в отпуск в Караганду чаще всего через Омск.Но так, как между поездами большой отрезок времени,мы с семьёй гуляем по окрестностям,доходим по прямой до цирка,до набережной.Поэтому мне там всё знакомо.Раньше я не интересовалась рукоделием и жила в книжном возле вокзала.А теперь облазию все магазины,которые ты мне показала.А так,как еду одна(дети выросли)у мужа не будет инфаркции от моего турне,потому что он будет дома и ни о чем не будет подозревать. Обратно еду через Новосибирск и тоже уже знаю про магазины.Спасибо большое!!!!!
|
|
| |
natelladixis | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:01 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Девочки приветик! Люда, отличная аватарка у тебя и действительно какая разница старомодная она или нет, мне очень нравится. Думаю менять не стоит!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:39 | Сообщение # 40 |
| Elena04, а когда это будет? Юляша, молодец, хорошо все разместила... Я иногда бываю свободной, если что... Могу за гида... Если нужно... А что приобрести хочешь? Наборы, канву, нитки?... natelladixis, спасибо, дорогая, поддержала...
|
|
| |
natelladixis | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:39 | Сообщение # 41 |
| Приветики! Девочки может подскажите где в Омске можно купить ниточки ДМС я только ими пользуюсь, покупаю на Котельникова7, но там что то дороговато 25 рубликов моточек, может где подешевле есть?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:54 | Сообщение # 42 |
| Наташ, по ниточкам наверно Людмила подскажет. Я покупаю очень редко, т.к. запасов целая коробка!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:35 | Сообщение # 43 |
| Наташа, ниточки ДМС в Голубом огоньке, цокольный этаж, там по 24 руб. А в магазине "Речник" Остановка - Судоремонтный завод- есть ниточки Белка. Берешь номера ниточек ДМС и туда. Там нитки по 14 руб. Соответствие с цветами ДМС полное. Брала ниточки ДМСовские и сверяла цвета. Не линяют, Хорошие ниточки, я уже отшивала ими дамочку Верваковскую. Все отлично.
|
|
| |
natelladixis | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:13 | Сообщение # 44 |
| Спасибо Людочка, завтра буду в городе обязательно загляну на Голубой огонек, а про Белочку ты говоришь не линяют, а как они себя со временем ведут? не выгорают? не помню, но кто то говорил что они блекнут
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:07 | Сообщение # 45 |
| Наташа, я не знаю насчет выгорают... Только что отшила, а как поведут себя в этом плане.... На вид хорошие, главное - не линяют, не должны и выгорать, с блеском, как ДМСки. Купила ниточки?
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:10 | Сообщение # 46 |
| Девочки, АУ!!! Что случилось? Куда так надолго пропалит? Что у вас новенького?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:39 | Сообщение # 47 |
| Людмила, !!! Да что-то совсем времени нет, на работе завал. А дома интернета нет. На дачу надо бы съездить, посмотреть что-там и как, а сил нет. Погода замечательная!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:08 | Сообщение # 48 |
| Нааконец-то, хоть тебя услышала. Где у вас дача? У нас Муравушка в сторону Петрушенко, Ездили в субботу, пологорода сверху сухо, а половина в грязи... Попилили яблони, ничего не замерзло, нащипали лука, чистотале и домой.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:01 | Сообщение # 49 |
| У нас в сторону Осташково если по 3-й Транспортной ехать, "Строитель-89" кажется. В прошлом году только траву косили, до этого родственники лет 5 сажали там всё, а в том году бросили, даже не сказали что не будут заниматься. Так мы летом приехали, а там ромашкой весь огород зарос. Вобщем, в этом году я решила сама заняться. У нас там банька есть, так что надо бы открывать уже сезон. Сыро у нас быть не должно. Уже жду-недождусь выходных.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:45 | Сообщение # 50 |
| Ты одна будешь ездить? С родителями? А вообще ты с кем живешь? Ночевать там не остаетесь? Не страшно? Кто-нибудь еще ночует из соседей? А сколько соток огород? Да, запущенный трудно приводить в порядок, тут каждый год ухаживаешь, и то сорняков хватает... Не теряйся, отписывайся хоть... А то сейчас все на огородах, пропадут...
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:57 | Сообщение # 51 |
| Я живу с будущим мужем (надеюсь ) и его сыном. Вот с ними и будем ездить. Родители у меня далеко, на Дальнем Востоке. А тут дядьки-тетки. Мы на даче ночуем спокойно, соседей много, некоторые все лето там живут. По ночам охранник с собакой ходит, проверяет… Сколько соток не знаю.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:58 | Сообщение # 52 |
| Ну хорошо, у вас там домик? А дача чья, будущего мужа или твоя? Прости за любопытство, ты пишешь про его сына, а где мама сына? Оставила его мужу? Сколько сыну лет?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 05:42 | Сообщение # 53 |
| ! У нас домик небольшой такой. С печкой. Дача моих родственников, которые в другом городе живут. Сыну Кириллу 8 лет. Мамаша его живет в этом же доме (мы живем в общежитии), но он в основном обитает у нас. Она за ним не следит, вообще какая-то пофигистка. Главное, к нам не лезет в жизнь, да и ладно. Пока так, а дальше посмотрим как будут развиваться события. Я сама выросла с неродной мамой. Меня на суде оставили с папой года в 4, а старшего брата - с мамашей, больше я их не видела. Папа вскоре женился, и я рада, что всё так сложилось. Так что мне Кирилла понять легко.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:19 | Сообщение # 54 |
| Понятно. Ничего, что я так "в душу" лезу? Юляша, а у вас как отношения с Кириллом, нормальные? Не бузит? Отца слушается? Ну вот и выходные на носу... Дождались... Дома сидеть будем... Вышивать - крестиком... Я еще тут ленточки с крестиком Риолисовскую схемку скачала, буду в выходные пробовать...
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:57 | Сообщение # 55 |
| Да что ты, Людмилочка, всё нормально. У нас отношения с малым хорошие, друзья мы с ним. Правда иногда, если Жени дома нет, мы с ним вдвоем, приходится говорить: если уроки не сядешь сейчас же делать, позвоню папе. Но это не всегда помогает. А вообще отец для него авторитет, старается, стремится быть как он... Да, планировали на дачу, а с такой погодой.... Ко мне сестренка из Тюмени вроде должна приехать на 3 дня, я еще в игру "Сюрприз" записалась, надо бы посылочку уже собрать. А еще я последние 2 вечера в полудрёме пытаюсь связать крючком жирафа. Отдыхаю от пялец.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:29 | Сообщение # 56 |
| Юлящечка, опять мы с тобой в гордом одиночестве. Ну и чего ты себя грузишь так? Я сама в Робине, сегодня отправила в Томск посылочку, еще три работы отшивать, а две будут сложные, одна на черной канве, а вторая на двунитке... Да, нам праздники подпортила погода, но... Я даже и рада немного. Подождет работа на огородах, лето впереди, успеем. Тут схемку разыскивала Риолисовскую, отыскалась на нашем сайте,крестики с ленточками, буду пробовать лентами вышивать, давно хотелось... Понятно, ребенка папой террори зируешь... Не лучший метод, нужно как-то договариваться самим... Ну, ты умная девушка, сама поймешь... Мы все любим поучать... Так что и закончу сразу....
|
|
| |
natelladixis | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:57 | Сообщение # 57 |
| Девочки приветик!Ну вот всего недельку не появлялась, а тут столько у вас всего нового. Пора сейчас такая началась, огороды,дачи, за компом некогда посидеть, а еще и повышивать хочется успеть.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:43 | Сообщение # 58 |
| Ну всяко, желание иголочку подержать никогда не пропадает. Наташа, ты ниточки купила? Отчитывайся, где, какие и за сколько? И на что? Что отшивать будешь? Или уже отшила? Столько времени прошло... с последнего твоего сообщения...
|
|
| |
Elena04 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:17 | Сообщение # 59 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Девочки,здравствуйте! Я уже дома,но успела погулять по вашему славному городу,спасибо вам за погоду(она в тот день была,как по заказу).Нашла магазины рукоделия,купила и ниточек немного,и немного наборов,и фломастер,который долго искала.За время моего недолгого отпуска выяснилось,как много людей занимается вышивкой.Так было приятно встретится с единомышленниками,не просто приятно,а я была в полном восторге.Почти везде ,где были отделы рукоделия,девочки продавцы сами отшивают наборы и выставляют готовые оформленные работы в качестве рекламы.Вот там точно было полуобморочное состояние у моего хомяка.Ну и полный обморок кошелька.Но зато на душе так чудесно! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за участие!
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:00 | Сообщение # 60 |
| Elena04, я рада, что тебе понравилось у нас!
|
|
| |
natelladixis | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:46 | Сообщение # 61 |
| Приветик! Людочка ниточки не купила потому что времени в этот раз не было посетить магазин, все как то по быстренькому с планерки на работу успеть нужно. А картину новую я вчера закончила, сейчас в мои хвастушки выложу смотрите. Что дальше вышивать буду пока не знаю, времени совсем нет, огород начался.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:01 | Сообщение # 62 |
| Наташа, хвастушкив твои посмотрела, ответ оставила. Маки убили, прям красота... Елена тут проездом в нашем городе побывала, и удачно побывала, такие положиельные эмоции. У нас вообще в отделах вышивальных любят поболтать продавцы.. Ну и славно. Ну что, огородники, замираем ненадолго... Реже выходить на связь будем... Но не пропадайте надолго. Раз в неделбку отпишитесь... Закончила одну работу с бабочками, с этого сайта (со старого только) брала схемку в Перенаборах, выложу в пятницу... Постирать нужно и отгладить...
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:37 | Сообщение # 63 |
| Всем привет! У меня тоже затишье, вообще не вышиваю. На дачу в понедельник ездили, я даже успела кое-чего посеять, завтра поедем снова. Не знаю, когда теперь снова сяду за любимое занятие.....
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:39 | Сообщение # 64 |
| Сегодня - четверг, подбросили внука, свекровь тащит в пятницу на огород с внуком, работы непочатый край, глажка отложена, выкладка на сайт - тоже... Я - как все... Лето...
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:34 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Девочки, как хорошо у Вас в Омске... Лето, вышивка, огород... Аватарки свои не меняйте, Мне очень нра! С рукодельным приветом из Подмосковья)
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:38 | Сообщение # 66 |
| Всем привет! Посмотрите, что я нашла: Это карта нашего города, вышитая какой-то умелицей.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:59 | Сообщение # 67 |
| Вот у нас гости уже побывали, ничего себе карта.... Не поехали сегоня на огород, не получается... Отгладила свою вышивку, выкладываю в хвастики...
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:01 | Сообщение # 68 |
| Мало нас..Чего-то опять пропали надолго... Вроде и холодно, и на дачах делать нечего пока...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:24 | Сообщение # 69 |
| Людмила, ! Да тут я, забегаю на пару минуток... Не вышиваю уж наверно недели 2. Дома ремонт затеяли, не до вышивки. Обещают на выходные тепло, так на дачку поедем, цветочки сеять...
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:04 | Сообщение # 70 |
| Сильно не расслабляйся... Тепло... Где оно? Все-равно холодно... Как всегда - Троица троицей, а высаживаемся традиционно не раньше первой половины июня... Успехов в ремонте, самой тоже делать нужно - косметический, соседи залили зимой капитально... Отпуска дождусь... Какая линеечка веселнькая...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
|