Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 03:32 |
Омск
|
|
Юляшечка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:15 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Всем привет! Нет, Людмила, не учавствую. Вышивать совсем пока не тянет. Записалась в сюрпризик новогодний, идеи на подарочек своими руками подыскиваю. По тому же поводу и линеечка родилась)))))
|
|
| |
natelladixis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:50 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Приветик! Людмила, да я и сама не решила чего я больше хочу, знаю одно, что хочу быстрее её закончить и другую картину начать,подушек у меня 3 штуки, одну маме подарила, четвертая вышитая лежит, но не оформленная, тоже руки не доходят года четыре валяется уже.А на счет спать на них , нееет я себе такой роскоши позволить не могу, действительно. что мусолить! Нужно мне их хоть в хвастушки свои выложить.
Мои хвастушки
|
|
| |
natelladixis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:51 | Сообщение # 108 |
| Ой девочки, забыла спросить у вас, что это у вас за линейка в сообщениях? для чего она? и как ее делать? Ну дуб я!!!!
Мои хвастушки
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:24 | Сообщение # 109 |
| natelladixis, привет! Линеечка это так, украшение.... Найти линеечки просто-в любом поисковике вводишь "линеечки для форумов". Можно поставить отсчет дней до какого-либо события, либо от какой-то даты сколько прошло. Можешь на мою линеечку нажать, попадешь на сайт, с которого моя. Там выбери слева "линейки, метрики", дальше разберешься как создать свою линеечку. Потом заходишь тут в свой профиль, жмёшь под фоткой "изменить данные", в окно "ваша подпись" копируешь ссылку на линеечку и будет у тебя тоже красота!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:59 | Сообщение # 110 |
| Юляшечка, natelladixis, девочки а вы в игре Сюрпризной участвуете? Что-то там с подарками на день рождения связано. Записалась, была в личке информация. Ох и погодка у нас в этом году стоит, любо-дорого... Надолго ли... С вышивкой у меня - тормоз, внук много времени занимает и готовка еды, постирушки каждый день, вещей у него мало, растет быстро... На работе комп выручает, хоть схемки корректирую, да создаю...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:01 | Сообщение # 111 |
| megalogin77, я учавствовала в сюрпризике ко дню защиты детей, в Казань посылочку собирала, а мне из Калинингада прислали. Сейчас на новогодний записалась, а вот на дни рождения не стала, вечно времени не хватает...
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:52 | Сообщение # 112 |
Статус: Друзья Город: 55
| Здравствуйте, девочки! Получила сообщение от Юляшечки, рада буду с вами пообщаться. Зарегистрировалась на сайте еще летом, собиралась осваиваться, потом проблемы с компом возникли - пришлось новый покупать. Пока настроила "под себя" , забыла, где регистрировалась, и ссылки не осталось на форум, и вспомнить не могла. Вобщем, Юлечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Девочки, если что интересует - спрашивайте, я открыта для общения
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:25 | Сообщение # 113 |
| Sunshine, а как зовут? Юляшечка, как ты отыскала нашу землячку? Нужно выкладываться, наверное, в Хвастушках, очень хочется посмотреть на работы. В каком районе города живете? Семья, дети? Работа? Да все интересно... Может быть, это только мне... А кроме вышивки, в чем еще себя пробовали? Пока нужно остановиться....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:24 | Сообщение # 114 |
| megalogin77, приятно познакомиться! Зовут Светлана. О себе писала здесь. Что еще рассказать... общительная, люблю рукодельничать, люблю все новое, нравится экспериментировать в вышивке. Когда "заболела" рукоделием чуть более года назад, захотелось попробовать все и сразу.
Вышиваю крестиком (разные картины - от маленьких до сложных проектов и схем в стиле HAED), очень интересен бисер (раньше бисероплетением занималась - в школьные годы, немного крючком вязала), также интересно бисером вышивать. Интересна вышивка лентами и, еще со временем хочу и гладью вышивать.
Очень люблю творческие и совместные процессы на форумах. Люблю всякие кривульки мастерить для души и украшения дома - бискорнюшки, игольницы и прочие мелочи.
Интересны дизайн и идеи оформления интерьера, очень люблю интернет-форумы по рукоделию (очень много полезного можно найти)
Привлекают вышивальные проекты вышивки крестиком в сочетании различных техник исполнения.
Люблю находить новое применение в быту: в настоящее время занимает прикладная вышивка (на пластиковой канве - украшения к Новому году и просто использование ее для создания всевозможных шкатулочек). Еще у меня есть мечта вышить скатерть с салфетками в с розами и расшить цветами льняные наволочки.
п.с. Ко мне - исключительно на "ты".
Добавлено (08.10.2010, 16:24) --------------------------------------------- Работаю на дому, гибкий график работы. По образованию - бухгалтер (но работаю не по профессии, хотя некоторым образом связана). Да и не хочу я - в офисе с 9 до 18:00 торчать. Наработалась уже. Теперь рада, что могу работать себе в удовольствие, ни от кого особо не завися, и распоряжаться свободным временем по собственному усмотрению - тратить его на домашний уют, общение с друзьями и вышивку, конечно!!
|
|
| | |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:34 | Сообщение # 116 |
| Очень рада "разбавить" вашу компанию! Девочки, а я смотрю, нас только трое из Омска, да (ил еще есть кто?) А вы встречи какие-нибудь время от времени проводите?
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:38 | Сообщение # 117 |
| Нас уже четверо! Есть еще Наталья (natelladixis). Пока не встречались, со временем такая напряженка!
|
|
| |
natelladixis | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:57 | Сообщение # 118 |
| Всем приветик! У нас пополнение ,Светлана приятно познакомиться, я Наталья. Девочки уффф закончила свою картинку, выставили в хвастушки, загляните как время будет, жду вашего совета как оформить лучше
Мои хвастушки
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:24 | Сообщение # 119 |
| Sunshine, тебе проще. Мы разбросаны по всему городу. Юля - на Амурских (правильно, Юляш?), я - на Левом берегу,.. Если хочешь, можем и встретиться я думаю, проблемы сильно большой не будет. Может у Юляши со времннем очень туго... Наташа вообще не в городе, не знаю, как она по времени. Скажу за себя. Я работаю в центре, день ненормированный, по вечерам внук держит, но проблема разрешимая, может и дочь меня заменить. А днем бывают "окошки" во второй половине дня. natelladixis, отписалась в твоей темке, повторюсь - решение окончательное за тобой. Остальное - прочтешь. Хоть бы стеночку сфоткала с вышивками что ли... Про подушки забыла написать, восхитительные, а в синих тонах - тоже вышита крестом? Чего-то я засомневалась как-то...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:14 | Сообщение # 120 |
| Ага, я в Амуре. Работаю с 8,30 до 18,00. Хоть и в центре, но никуда не могу вырваться в рабочее время. Я тоже думаю, что эта проблема не такая уж и неразрешимая. Как-нибудь обязательно выкроим пару часиков! (только вечерком)
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:42 | Сообщение # 121 |
| Дамы, ну и отлично! Главное - желание! Очень хочется посмотреть на работы других и узнать кому что больше нравится! Я вот так общаюсь с рукодельницами другого форума из Омска, встречаемся - общаемся, обсуждаем последние новости... нас немного, но зато компания постоянная. Можно обсудить возможное время встречи, кому когда удобнее, и собраться! Может, лучше в выходные дни? Не обязательно на этой неделе, можно на следующей.
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:43 | Сообщение # 122 |
| Людмила, ну конечно же крестиком вышита подушка, я вышиваю только крестиком, хотя очень хочется и гладью научиться
Мои хвастушки
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:53 | Сообщение # 123 |
| ДАМЫ, теперь где и когда, со мной проще, в выходные - хоть где , хоть когда, у меня пятница - свободный день, нерабочий. Светлана, может организацию нашей встречи возьмешь в свои руки? Или каждый внесет свои предложения? natelladixis, подушки впечатлили, столько кропотливой работы, как нарисованные получились, здорово!!! А ты как, Наташик, сможешь с нами встретиться? Девочки, кто нибудь видит мою Линеечку, я вижу только значок, куда пропала?...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:59 | Сообщение # 124 |
| Всем привет! По поводу встречи... В эти выхи не могу. Будущая сверковь приезжает. В пятницу соответственно готовиться буду. На счет следующей пятницы можно подумать. Я чуть позже 17.00 могу быть в районе ТЦ (работаю до 16.45). Думаю, это самый оптимальный вариант, т.к. выходные могут быть непредсказуемыми. Людмила, а линеечки твоей не видать
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:47 | Сообщение # 125 |
| Quote (megalogin77) Светлана, может организацию нашей встречи возьмешь в свои руки? Или каждый внесет свои предложения? Спасибо большое за доверие! Я думаю, стоит обсудить, что можно принести на встречу. Предлагаю взять какие-нибудь готовые работы, вышивки, текущие процессы можно. Схемки или картинки, которые в самых ближайших планах. В общем - все что считаете нужным - посмотрим, похвастаемся! Главное - определите день, можно на след. неделе (мне это тоже лучше) - как удобно, я постараюсь подстроиться. О месте встречи - если соберемся в районе Торгового центра - могу предложить одно кафе, называется "Тортик" - кафе, расположено неподалеку от к/т "Маяковский" (точнее через дорогу, и далее как идти к Пед.универу). Можно посмотреть в Дубль-Гисе, или если не понятно, я подробнее могу написать. Кафе, более ориентировано на студенческий контингент, вполне ничего, и цены преемлемые посидим - можно чайку попить с пироженками Если есть какие-то предложения - пишите. Может, какое другое место выберем. Самое главное забыла: Девочки! Кто может взять фотик - захватите, пожалуйста! Потом можно устроить фото-отчет в лицах, и сфотографировать наши работы и достижения.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:40 | Сообщение # 126 |
| Sunshine, ну молодец, сразу сориентировалась. Я в пятницу тоже смогу, внука по пятницам мама забирает, вечер свободный, да и день тоже. Может в личку телефонами обменяемся, созвонимся ближе к пятнице, например накануне, в четверг и уточним, кто, когда и во сколько? И с чем?
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:58 | Сообщение # 127 |
| Всем привет! Я согласна. Сейчас пошлю свой номер. Фотик я смогу взять. Главное, не забыть (память-то девичья..... )
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:29 | Сообщение # 128 |
| Так, Дамы! Хочу уточнить - время и место встречи - без изменений - ПЯТНИЦА, 17:00? Если собираться в кафе, о котором я писала, можно встретиться у к/т "Маяковский" около 17:00, потом вместе туда пойти. п.с. телефон свой отправила - звоните, если что.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:57 | Сообщение # 129 |
| Девушки, к 17,00 не успею добежать с Яковлева. Доехать тем более (по Герцена вечные пробки). Предлагаю хотя бы в 17-15.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:24 | Сообщение # 130 |
| Давайте, тогда, чтобы Юля у нас не волновалась, что успеет или нет, в 17:30 уже наверняка - в кафе. Если кто не знает, где кафе "Тортик", можно созвониться и у к/т Маяковского встретится. Юля, как я поняла, знает это кафе. У кого есть какие вопросы, давайте решать, пока есть время. Я возьму свои текущие процессы, сейчас довожу все "до ума", хотя времени на вышивку мало - работы навалилось. Но кое-еще что до нового года планирую начать и успеть закончить. Все покажу на встрече. Добавлено (23.10.2010, 08:24) --------------------------------------------- 22.10.10 Встреча состоялась!!! Ура-Ура!! Ждем фото-отчет от нашего фотографа Юляши!
|
|
| |
Горячка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:39 | Сообщение # 131 |
Статус: Администраторы Город: Новосибирск
| Девченки, ну какие же вы молодцы! Вот меня лично сейчас переполняет чувство радости и гордости! И все таки рукоделие объединяет!
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь!
|
|
| |
Sensual | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:49 | Сообщение # 132 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Юляшечка,большое спасибо за фотоотчёт! Девочки! Какие же вы молодцы что встретились! Видно что встреча прошла в тёплой обстановке.Красивые работы! Кто-то даже осмелился на Хаед! Респект! Желаю вам и в дальнейшем не терять связь, помогать друг дружке, находить новых землячек-рукодельниц! Очень рада за вас! МОЛОДЦЫ!!!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| | |
inuna-luna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:33 | Сообщение # 134 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Спасибо, что поделились с нами вашей встречей! Молодцы! Просто три девицы под окном
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:37 | Сообщение # 135 |
| Юля, СПАСИБО за фотоотчет! Людмила, Юля, я была очень рада с Вами познакомиться! Quote (liana) а кто Хаеда вышивает Светлана? ага, я! Сама не верю, что замахнулась на такооооооее!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:51 | Сообщение # 136 |
| Юляш, молодец, все красиво и правильно сделала... Девочки, мы - молодцы, и это, надеюсь не последняя наша встреча!!! Жалко Наташа из Калачинска не присоединилась... Ну, подождем и ее... Светочка, я рада за тебя, ты - рукодельница настоящая... Мы с Юляшей, надеюсь, подтянемся.... Главное, есть с кого пример брать...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:50 | Сообщение # 137 |
| Quote (megalogin77) Светочка, я рада за тебя, ты - рукодельница настоящая... Мы с Юляшей, надеюсь, подтянемся.... Главное, есть с кого пример брать... ну хваааатит прям засмущали совсем... P.S. я пока не волшебник, я еще только учусь
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:10 | Сообщение # 138 |
| Грамотный ученик, настоящий клад для учителя, а для желающих научиться - вдвойне. Похвала заслуженная. Сегодня на работе показала изнанку даме оной, та, посмотрев довольно продолжительное время, ответила, что так вышивать невозможно... Как может вообще такая изнанка получиться... Вот и думай Светочка, заслужено или незаслуженно тебя я похвалила...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| | |
Lady-Winter | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:58 | Сообщение # 140 |
| фвсе... щас уползу далеко... совсем засмущали девочки, правда, очень приятно, спасибо Знаете, еще и лучше изнанки есть, я видела. Quote (natelladixis) Света ты умничка такая. я как увидела твою изнанку так глаз оторвать не могла... mysh mysh mysh mysh mysh и где такому учат? В Интернете на форумах! (ну и само стремление - шить аккуратно). Quote (natelladixis) к сожалению я бываю в Омске толко по средам, а так хотелось бы встретиться. ну так надо собраться... *к обеду в среду*
|
|
| |
|