Омск
|
|
natelladixis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:03 | Сообщение # 141 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Cветочка не надо смущаться. гордиться этим нужно!! Не каждый так окуратен в изнанке, я так вообще...начинаю новую картину...нууу думаю щщаас я хоть одну с изнанкой идеальной вышью, да не тут то было, как начинает рисунок прорисовываться так меня так в картину затягивает, что я об изнанке и не думаю совсем, быстрее бы дошить,а на счет среды обещать не буду я девочкам уже говорила, что с планерки я на работу возвращаюсь. Но думаю как нибудь выкрою время.
Мои хвастушки
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:53 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: 55
| Девочки! Познакомилась еще с одной рукодельницей из Омска, есть жгучее желание со всеми познакомиться!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:31 | Сообщение # 143 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Sunshine, объединяемся свою фирму откроем Сообщите мне о какой среде будет речь вдруг смогу и я сбежать
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:49 | Сообщение # 144 |
| megalogin77, я думаю, в ближайшую среду на следующей неделе можно, если еще у кого-то желание есть, только здорово будет. У меня та неделя в принципе вообще разгруженная, можно как всем удобно будет, тогда и встречаться.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:42 | Сообщение # 145 |
| Светик, это ж накануне праздника, точно... День-то короткий... Всяко сбежать нужно, Хоть бы редактор газетку принес пораньше.... Созвонюсь с тобой обязательно...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:58 | Сообщение # 146 |
| Дамы! Есть предложение собраться по поводу грядущего праздника! У кого какие планы на завтра?
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:27 | Сообщение # 147 |
| А я работаю
Мои хвастушки
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:08 | Сообщение # 148 |
| Все, праздники прошли, все остались на своих местах... Светик, так жалко, что не встретились... У меня муж вернулся, по вечерам будет теперь дома, за внуком не нужно будет бежать, мож получиться собраться....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:18 | Сообщение # 149 |
| Да, что не получилось - плохо! Надо исправлять ситуацию! Да и погода тогда подкачала... Надо на неделе созвониться, и если получиться - всем собраться
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:59 | Сообщение # 150 |
| Добрый день! Разрешите вступить в ваш стройный ряд омичек-рукодельниц.Пришла по совету Людмилы,надеюсь,споемся!
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:40 | Сообщение # 151 |
| Ларисочка, я увидела уже тебя!!! Ура! Еще один фомяк к нам!!!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:11 | Сообщение # 152 |
| Здравствуйте,девочки! Посмотрела работы,замечательные! А мне,видимо еще не открыли такую возможность загрузить мои фото,подождем! Добавлено (09.11.2010, 10:11) --------------------------------------------- Я делала заказ на схемы в город Казань.Пришла бандероль быстро,схемы замечательные,боялась,что могут быть не очень читаемые или не очень хорошие...Но оказалось,все так замечательно!!! получила три схемы икон,одну натюрморт и одну схема картины Моне Подсолнухи.Чего-то неровно дышу к этим цветам...
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:57 | Сообщение # 153 |
| Larisa55, да у тебя еще маловато сообщений... Пиши поактивнее, где можно. Посылочка -= это хорошо, а когда все это отошьется... Хотя у нас у всех не по одной работе в процессе... Успеваем...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:06 | Сообщение # 154 |
| Ой! это долгий процесс,чтобы все... но теперь планов как раньше,на пятилетку... Добавлено (09.11.2010, 13:06) --------------------------------------------- Объяснитемне,пожалуйста! При открытии любой странички в правом углу появляется реклама,можно ли ее убрать вообще? Насовсем убрать не получается
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:16 | Сообщение # 155 |
| Larisa55, да насовсем не убрать, уже поднимали этот вопрос, каждый месяц нужно тогда складываться... Ты видишь слева полосочка вдоль ркламы (у меня серенькая) заканчивается оона крестиком... Вот на него ЧПОК и нет рекламы, и так на каждой страничке, а что делать. Жизнь - сложная штука, а порой и страшная... аватарочку сменила, это твое фото?
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:34 | Сообщение # 156 |
| Эт я знаааю,так и делаю,но мешает ...Ладно,кому сейчас легко...Аватарку поменяла,это я собственной персоной,просто та аватарка,которая была,оказалась уже использованной,не люблю повторятся
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:37 | Сообщение # 157 |
| О, поздравляю, у тебя уже 10 сообщений, возможностей больше станет, вроде почти все... Чего-то наши девочки молчат - Светик, Юляша, Наташа... Куда все подевались??? АУ???
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
|
Lady-Winter | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:41 | Сообщение # 159 |
| И от меня привет! Забежала тоже на минутку! Думала, в этом месяце полегче с работой будет, а нет - опять запал! Larisa55, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Quote (Юляшечка) собираю посылку к новогоднему сюрпризику А я тоже таким делом увлеклась, правда на другом форуме! Вышиваю потихоньку, хотя времени на вышивку мало, работаю, еще и авантюрю - готовлюсь к Новому году! Всем хорошего настроения и побольше времени на рукоделие!
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:55 | Сообщение # 160 |
| Спасибо Sunshine! Вот только не пойму я,как я пойму,что я могу загружать и делать свои альбомы с работами??У меня появится сообщалка?
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:06 | Сообщение # 161 |
| Нет, Лариса, сообщалка никакая не появится... Чтобы получить доступ к схемам в графике нужно набрать 30 сообщений, в электронке - 70... Про Хвастушки нигде не нашла, но раньше было достаточно 10 сообщений. Пробуй, заходи в - Приглашаю в гости- Любовь с первого крестика- Попробуй создать тему, создастся - ВПЕРЕД... Счас спрошу в мини-чате, мож кто откликнется....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:09 | Сообщение # 162 |
| я сейчас и пробую в Приглашаю в гости...Уй,пока разберешься....столько тонкостей и ходов-выходов
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:47 | Сообщение # 163 |
| Ларисочка, можно уже, выставляйся, у тебя такие красивые работы, если нудна помощь - обращайся или звони... Лариса, когда ты находишься на сайте, можешь обратиться на Мини-чат (слева находится он), там быстренько ответят...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
natelladixis | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:26 | Сообщение # 164 |
| Девочки всем привет! У нас смотрю пополнение!! Люда может ты мне объяснишь бестолковой, качаю журналы по вязанию, а открыть не могу, кликаю на скачаный файл, а у меня интернет эксплорер открывается белая страница, при чем тут он? не пойму, может для их открытия програмка какая нужна?
Мои хвастушки
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:47 | Сообщение # 165 |
| natelladixis! Приятно познакомиться... Для того,чтобы открыть скачанный материал,кажется,надо сначала распаковать его.Я так открывала схемы.Если не так,может быть Люда скажет как правильно
|
|
| |
natelladixis | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:25 | Сообщение # 166 |
| Доброго времени суток Вам, Лариса, да, я знаю, что нужно распаковать, но при распаковке требует послать смс, я так думаю что оно будет платное, поэтому не посылала. спасибо Вам за совет!
Мои хвастушки
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:26 | Сообщение # 167 |
| natelladixis, да, тут всякое может быть. А ты их где качаешь? Заходи в бесплатную библиотеку какую-нибудь, там все нормально открывается. Нужно на той страничке почитать, в каком формате они выкладывают журналы. Бывает попадается часто формат - дежавю - без него не откроется. Программку качать нужно. Почитай для начала информацию. о скачанных жерналах. Вслепую трудно сказать, что там... У меня архиватор установлен, он автоматически распаковывает... Просто, открываешь и все.
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
natelladixis | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:28 | Сообщение # 168 |
| Качаю с этого сайта, с форума
Мои хвастушки
|
|
| |
natelladixis | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:52 | Сообщение # 169 |
| Девочки приглашаю вас в мои хвастушки, сегодня закончила гжель. Теперь дошиваю греческую подушку, сестре в подарок.
Мои хвастушки
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:38 | Сообщение # 170 |
| natelladixis! Я так поражена,нет слов...Столько красоты и кропотливой работы...чувствую себя первоклашкой...Но есть к чему стремиться!!! Спасибо,это называется хороший пинок
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:26 | Сообщение # 171 |
| natelladixis, сделай ссылку на свои работы, сразу - раз и пошле...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 172 |
| Людмила, вот как то руки у меня не доходят до этой ссылки, а хотелось бы конечно, это же надо сидеть разбираться как это делать, я ж не умею, а времени нет.
Мои хвастушки
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 173 |
| Так пробую делать ссылку, только не смейтесь не знаю, что получится Мои хвастушки
Мои хвастушки
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:38 | Сообщение # 174 |
| Урааааа!!!!! Получилось!!!! Теперь заходите, милости прошу, выложила корзинку, вышивала маме на день рождение
Мои хвастушки
|
|
| |
natelladixis | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:40 | Сообщение # 175 |
| ой а в этом сообщении почему то ее нет, а как же сделать чтобы она оставалась автоматически в сообщениях?
Мои хвастушки
|
|
| |