Омск
|
|
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:50 | Сообщение # 316 |
Статус: Друзья Город: 55
| Quote (megalogin77) Скажите, это нужно в каждый квадратик обшивать... ну да, простым обводочным швом, или бэк-стичем
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:02 | Сообщение # 317 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Всем привет! Я вчера начала вышивать кривульку. Эх, как давно все-таки я ничего не вышивала! То пяльцы не могла найти в куче коробок, то иглы....
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:22 | Сообщение # 318 |
| Процесс тайного отшива пошел.. А Светлана где? Начала свою кривульку.. Я все же еще одну отошью.. А вообще, сколько смогу, вышью.. Они ведь не сложные, маленькие... Только, девочки, сдается мне, что как-то неэстетично будет, если расположимся в кафешке со своими тряпками, да еще и шить начнем... Нас не поймут... Нужно продумать место встречи...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:48 | Сообщение # 319 |
| В общем так: на повестку дня выносится вопрос: где будем собираться сначала и вышивать бискорнюшки? Мы тут Людой посовещались, надо, чтобы место было такое, чтобы не привлекать внимание со свои шитьем
Может, у кого-то есть предложения на этот счет?
Люда предлагает собраться в Ростикс'е. Я вот подумала, где мы в прошлый раз в Ростикс'Е сидели, там особо то и не видно. Может, кто-нибудь какие-то места такие знает?
Надеюсь, мы за сентябрь подготовимся и сможем встретиться.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:17 | Сообщение # 320 |
| Светлана, мы сидели просто показывали, а тут - процесс.. Есть у жд вокзала Ростикс, там два зала, второй как бы за стеной, может не так наглядно будет и они оба большие...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:15 | Сообщение # 321 |
Лучшая рукодельница января 2012
| Девочки, привет!!!Я маленько пропала, работа, садик, в общем закрутилась!!!Пока ничего не начинала, но у меня груши уже вот вот поспеют!!!И наверное сяду попробую, но обещать не буду, не люблю подводить!!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:34 | Сообщение # 322 |
| Светланочка, груши - это зашибись, а бискорнюшку надо.. Без нее и встречи нет... (шучу). Молодец, отозвалась.. Никто нас не торопит, как будем готовы, так и соберемся.. Все в наших руках и нашем желании...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:33 | Сообщение # 323 |
| Девочки, привет!Ну это кошмар какой то, представляете осталось 3 ряда бисера и все работа готова, а бисера 2 цветов не хватило, я просто в шоке!!!Завтра поеду рыскать это бисер, и это при том, что не хватает буквально по 10 бисеринок!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:46 | Сообщение # 324 |
| Quote (СветланаЛФ) не хватает буквально по 10 бисеринок! Фирменное клеймо Чаривны Мить! Ни с кем не спутаешь! Светик, удачи в поисках!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:00 | Сообщение # 325 |
| Quote (Lady-Winter) Светик, удачи в поисках! Спасибо Светочка, поиски не увенчались успехом, буду мешать что есть и все, ну вот и как брать еще 3 набора???
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:08 | Сообщение # 326 |
| Ну что, с растрепками вас... Берите еще и тоже расстраивайтесь.. Возьмите что-то другое, надежное... Или будте готовы к недохваткам...
Ивиняйте болше ничем поддержать не могу...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48 | Сообщение # 327 |
| megalogin77, Людмила, да все верно сказано, или другие наборы, надежда вдруг повезет, ну или опять на розыски бисера!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:52 | Сообщение # 328 |
| Света, а ты не хочешь попробовать написать им? ЧМ обычно бисер высылает, если такие случаи происходят. Quote (СветланаЛФ) ну вот и как брать еще 3 набора? ой, сама боюсь, но хочется сильно!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:09 | Сообщение # 329 |
| Lady-Winter, мне муж тоже об этом сказал, но у меня в наборе не было номера кто комплектовал его!!!Ну все равно надо написать, пусть знают!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:18 | Сообщение # 330 |
| Света, да на сайте ихнем в разделе КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ есть адрес менеджера по работе с розничными клиентами, хотя бы туда напиши разгневанное письмо, типа за что такие деньги, еще и материалов не хватает! Посмотрим, что напишут. Не спускай просто так это дело.
Вот ссылка
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:49 | Сообщение # 331 |
| Lady-Winter, Света, ну в общем сегодня случайно появилось время я им написала посмотрю, что ответят!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:40 | Сообщение # 332 |
| Ну вы дамы неугомонные... Не хочется вам спокойно спать - себе головную боль прикупили, еще и на сайте пошумят....
Вот к чему встречи приводят.... Одна мается, другая советует... Спелись....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:40 | Сообщение # 333 |
| Quote (megalogin77) Одна мается, другая советует... Спелись.... о какжо! вышивать тоже вместе будем! только придумаем, где лучше закупиться сначала, цены поднялись на эту серию заметно
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:52 | Сообщение # 334 |
| Quote (megalogin77) Не хочется вам спокойно спать Покой нам только снится!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:51 | Сообщение # 335 |
| Девочки, организуйте совместную поездку прямо к производителю,, там-то уж точно все укомплектуют до единой бисеринки...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:25 | Сообщение # 336 |
| Люда, да тут просто не угадаешь, на какой набор наколешься - кто-то вышивает все нормально, всего хватает, вот те фрукты - груши и яблоки, которые Света вышивает, про них никаких нареканий не слышала, но с другой стороны обидно, что у этой фирмы такой заметный косяк... особенно серия фруктово-ягодная, которую мы вместе со Светой собираемся вышивать - там чего я только про нее не начиталась - кто-то пишет, ниток не хватило, кому-то бисера - кому больше, кому меньше. Основная нехватка бисера наблюдается в вишнях. Это просто партия бракованная прошла... вот и мучения теперь. Кстати, в старой партии у вишен еще и косяк в схеме. Но вышивает это желания не убавляет. Просто не радует, что у таких эффектных дизайнов такой брак при комплектации...
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:00 | Сообщение # 337 |
| Quote (Lady-Winter) вот те фрукты - груши и яблоки, которые Света вышивает, про них никаких нареканий не слышала А мне видишь как подфартило с грушами и ниточек и бисера не хватило, а одного цвета вообще не было! А с яблоками все отлично!!!А про брак в схеме где вишни вообще первый раз от тебя услышала, в общем верю я в чудо и все тут!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:24 | Сообщение # 338 |
| Quote (СветланаЛФ) где вишни вообще первый раз от тебя услышала может, не во всех наборах брак, просто если попадет... имей в виду
есть вот такая памятка
я про это дело тоже сама не знала, пока на одном из форумов не прочитала
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:07 | Сообщение # 339 |
| Девочки, я самый счастливый хомячок, мое "хочу" купилось!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:35 | Сообщение # 340 |
| Света, рада за тебя! Это же как хотеть надо! Ну вот, одна забота отпала, осталось только вышить! У меня, конечно, желание приобрети эти фруктики не меньшее, надеюсь, в ближайшее время я этот вопрос решу.
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:09 | Сообщение # 341 |
| Lady-Winter, спасибо!!!Со мной так всегда, если что то хочу то ни есть ни спать не могу!!! Это у меня от папы!!! А еще купила коробочку "анкор" под нитки, так что теперь вдвойне счастливый хомяк!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:01 | Сообщение # 342 |
| Светланочка, а коробочку из-под обуви под ниточки еще не надо? А то у меня как раз такая есть, добротный картон... Можно декупажиком заделать.. Супер будет и вместительная, не то что твоя коробочка...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:01 | Сообщение # 343 |
| А у меня тоже хомячье счастье! Пришла! Пришла посылочка!!! В ней наборчики фруктиков с бисером, набор с домиком от Алисы и так кое-что по мелочи!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:06 | Сообщение # 344 |
| Lady-Winter, УУУРРРААА!!!!поздравляю!!!Когда начинаем?А то руки жуть как чешутся начать!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:49 | Сообщение # 345 |
| Двсе самые счастливые вышивальщицы. Девочки, у вас что? Совместный отшив? Когда начинаем..... Светлана, а что еще-то пришло? Что не обнародуешь? Рассказывай...
Дамочки-девушки, я записалась на конкурс Морской, ... Благо работа есть готовая...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:36 | Сообщение # 346 |
| megalogin77, Людмила, а я записалась на натюрморт, отправила 20 числа, еще не указали, что получили, а сегодня уже 29, отправила еще раз!!!так что не знаю А еще и письмо в личку писала адм., но мне не ответили!!!видно не судьба
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:37 | Сообщение # 347 |
| Quote (megalogin77) Девочки, у вас что? Совместный отшив? Когда начинаем..... Люда, да мы со Светой решили эту серию вышивать вместе, пока решили повременить, довести текущие процессы до ума... а с ноября, вероятно, начнем шить вишни, т.к. этот набор из этой серии вызывает кучу вопросов, вот и хотим проверить его на качество, так сказать.
Quote (megalogin77) Светлана, а что еще-то пришло? Что не обнародуешь? Рассказывай... да так, парочка маленьких наборов - один от Панны, другой - фирмы Искусницы - мелкие совсем, буду вышивать на досуге...
Еще на днях сделала вылазку в город, купила кое-что: нитки докупила недостающие на некоторые процессы, коробку еще одну для ниток DMC, журнальчиков прикупила... а! еще купила органайзер для работы с бисером (PТО) - для будущих проектов - маленький, удобный - он такая коробка стекло-пластик, внутри 12 баночек с закручивающимися крышечками. Все надежно закрывается, теперь никуда ничего не денется и не потеряется. Давно хотела. В общем, в имуществе хомяка прибыло
БЛИН!!! Не могу у нас в городе найти гаммовскую равномерку нигде!!! надо сильно...
А у меня не получается в конкурсе поучаствовать, хотела на цветочный конкурс работу отправить, но не получается в этот раз, может в следующий раз повезет... пока планирую в авантюрки записаться.
Мы встречаться-то будем? Может, в этом месяце соберемся?
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:08 | Сообщение # 348 |
| Quote (Lady-Winter) Мы встречаться-то будем? Может, в этом месяце соберемся? Я только за, только у меня бискорню нет, но я на Вас посмотрю.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:26 | Сообщение # 349 |
| кстати, о бискорню... предлагаю, если кто вышил, приносить в готовом виде, если нет вопросов по пошиву. Я свою принесу, только у меня вариант более летний получился.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение # 350 |
| Ладненько. соберу сама.. и нести хоть не так тяжело будет... Светик, а вообще равномерку трудно у нас найти, любую.. редко бывает... Потому и выписала сразу метр... ширина 145.. надо-олго хватит теперь...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |