Омск
|
|
megalogin77 | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:17 | Сообщение # 246 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Юляшечка, хороший график... Девочки, давайте в июле.. У меня отпуск будет, а под вас я подстроюсь... Светик, спасибки за поддержку.. Конечно, что случилось, то случилось... Тоже ведь на столе все лежало, никто там никогда не роется... Да, купила уже вчера ниточки, отошью и... с глаз- долой.. Еще схемка такая сложная, потому и не тянет никак, прям душа не лежит.. Мало того, что канва черная 16-я, так и схема вся в полукрестиках, в четвертных крестиках... Я такие дырочки на просвет поднимаю... Прям - тоска.. Выкручусь.. И больше в РОБИН - ни ногой, ни глазом...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:12 | Сообщение # 247 |
Статус: Друзья Город: 55
| megalogin77, жаль, конечно, что с робином так получилось. А что схема такая попалась, просто раз на раз не приходится. А вообще - робин - вещь интересная, я вот хотела поучаствовать, да с этой работой не успела... пока все собирались и выбирали темки - у моих студентов как раз сессия, я в завале... вот только опомнилась - не получилось.
Сейчас пока Менестреля вышиваю, через недельку еще снегирей ланартовских начать хочу, набор давно лежит. А еще хочу вышить сюжеты робина фруктового по отдельности и сваять прихваточки из них для кухни. Вот пока такой расклад.
Quote (megalogin77) Девочки, давайте в июле. ПОДДЕРЖИВАЮ! Значит ориентировка есть!
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:59 | Сообщение # 248 |
| Давайте в июле!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:41 | Сообщение # 249 |
| Вот спасибо... за понимание, что навстречу идете... Светик, я теперь только в Совместный отшив с радостью пойду... Ну, чтобы узнать, ощутить, - нужно попробовать. Давай, поучаствуй... Потом выскажешься... Тут и свои плюсы есть.. Я. например, очень сблизилась в Робине с одной дамой, она из Одессы... Переписываемся сейчас чуть ли не каждый день, уже и в гости зовет...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:51 | Сообщение # 250 |
| Вот и июль наступил! Предлагаю обсудить нашу будущую встречу. Может, у кого-нибудь будут какие-нибудь предложения-пожелания?
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:44 | Сообщение # 251 |
| Светик, ты права.. Прямо так незаметно - бац! Июль... Девочки, довожу до сведения. Я иду в отпуск с 12 числа. На недельке на огород съеду, чтобы уж дополоть траву. А в выходные дома. Но лучше созвониться... Кто следующий отписываться будет? Где опять Юляша?
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:08 | Сообщение # 252 |
| Отлично я свободна с четверга по субботу (в воскресенье - на даче), так что можно в любой день, как удобно. На счет места встречи. Где будем собираться? Можно в том же кафе, где в прошлый раз были, либо в другом месте. Вообще где кому удобнее собраться? (мне без разницы, легкая на подъем)
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:19 | Сообщение # 253 |
| Всем привет! Интернет сломался у меня. Девочки, я смогу только в след.пятницу. Буду работать до 5, нахожусь в районе Тарской. Готова приехать хоть куда!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:21 | Сообщение # 254 |
| Светик, ну давай в следующую пятницу, (это какое число-то будет - в следующую пятницу - 15 июля?) под Юляшу подстроимся.. Созваниваемся накануне.... Телефон ни у кого не изменился?
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:23 | Сообщение # 255 |
Лучшая рукодельница января 2012
| Девочки, всем привет!!!Вот и я к Вам!!!Возьмете???
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:01 | Сообщение # 256 |
| Quote (СветланаЛФ) Вот и я к Вам!!!Возьмете??? А как же? Нас тут и так мало Друзьям всегда рады!
Девочки, теперь нас тут две Светы! P.S. Загадывайте желание!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:55 | Сообщение # 257 |
| Новенькую Светлану приветствуем.. А вот к старенькой вопрос - Ты где была? Тебе Юляша не могда дозвониться... И встреча наша не состоялась... Девочки, я 9 числа выхожу из отпуска... На неделе вечерочком - в любой день... А в выходные - я на городк - пардон....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:20 | Сообщение # 258 |
| Quote (megalogin77) А вот к старенькой вопрос - Ты где была? Девочки, я сильно извиняюсь, тогда погода подкачала, и я простыть умудрилась - накануне еще сходила в парикмахерскую, просидела там 2 часа под кондиционером (а на мою просьбу выключить этот прибор, я уже примерзла совсем, эти мартышки ответили "щас-щас-щас, мы будет мыться, сушиться... тра-та-та... будет тепло), ну вобщем ходила я потом 2 недели простывшая, я извиняюсь, с соплями..
Дальше. Пока я тут сижу-лечусь, у меня МТС (ГАД!) умудрился заблокировать мою сим-ку и сейчас она не работает. А восстанавливать я еще не ездила. Так что в личку свой рабочий (постоянно функционирующий № Билайн кидаю).
Девочки, обязательно, вот только погода установится, надо будет созвонится, собраться-посидеть.
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:36 | Сообщение # 259 |
| Девочки, спасибо за прием!!!Если что я на встречу тоже с Вами!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:01 | Сообщение # 260 |
| СветланаЛФ, Естесссссственно!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:47 | Сообщение # 261 |
| УРА! Нас уже четверо!!! Ладно, Светик, бум разыскивать тебя.. Юляша работает через день. А что погода? Нормальная погода, как раз, чтобы где-то посидеть, не жарко. А на следующую неделю пекло обещают до +32...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:39 | Сообщение # 262 |
| Девочки, давайте тогда на той неделе собираться, может вечерком, там в среду-четверг или в пятницу. У кого как получается? Мне в любой день можно. P.S. Свои координаты всем отправила.
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:59 | Сообщение # 263 |
| Блиин, на этой неделе никак! В сб привезут шкаф в прихожую, в среду соотв.обои будем покупать, а в пятницу-клеить!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 264 |
| Юля, все понятно, непростое дело это - ремонт, пусть даже и мелкий. Давай, приводи в порядок прихожую, а там потом определимся - неделей позже, значит потерпим. А что нам делать? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! P.S. Соскучилась я по общению!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:22 | Сообщение # 265 |
| Девочки, ну я в любой вечер, планов пока никаких нет!!!На следующей неделе выхожу на работу, работаю до 18.00 потом могу и присоединиться к Вам, только предупредите, пожалуйста, заранее чтобы с сыном определиться!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:54 | Сообщение # 266 |
| Я - как большинство, у меня тоже эта неделя что-то заполняется.. То собрание в гараже, то - налоговая напортачила, а мне ехать - расхлебывать... Давайте на следующей вечерочком я всегда свободна...
Новенькая Света, может сбросишь нам свои координаты в личку...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:36 | Сообщение # 267 |
| Quote (megalogin77) Новенькая Света, может сбросишь нам свои координаты в личку... У меня уже есть! Будем поддерживать связь со всеми! P.S. Людочка, можно мне твой домашний (еще раз, пожалуйста), а то сим-ку в телефоне поменяла, !номер прежний!, просто карту пришлось поменять по технич. причинам... теперь вот половина номеров постиралось
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:59 | Сообщение # 268 |
| Ну вот, теперь найдемся... Девочки, у меня такая радость.. Сегодня пришла посылочка из Новосибирска. Карта цветов ДМС пришла и равномерочка.... молочного цвета.... Я вся в радости....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:19 | Сообщение # 269 |
| megalogin77, поздравляю!!!
|
|
| |
|
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:28 | Сообщение # 271 |
| Lady-Winter,megalogin77, Юляшечка, привет !Неделю обещают жаркой, может встретимся на этой неделе вечерком???
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение # 272 |
| Девочки! В общем такой расклад: в связи с жарой и необходимостью отметиться на огородах (я так поняла, Люда на всех выходных на даче) предлагаю на неделе встретиться в среду либо в четверг (ближе к вечеру) - посмотрела прогноз - как раз в среду жара спадет, легче будет, погода вроде неплохая намечается - давайте, может соберемся. А то неизвестно, что на следущей неделе будет, итак все лето собираемся
В общем, кто может - кто "ЗА", прошу отметиться!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:45 | Сообщение # 273 |
| Lady-Winter, я за, хоть среда, хоть четверг!!!Пока никаких планов!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:18 | Сообщение # 274 |
| Ну это же всяко после шести будет... Давайте хоть когда - я во вторник еду на огород.. Середа, четверг... Юляше нужно звонить...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:47 | Сообщение # 275 |
| Девочки, предлагаю встречу на четверг (мне завтра на дачу смотаться надо и еще компьютер свезти в сервис-центр). Всех обзвоню! P.S. Готовьтесь!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:51 | Сообщение # 276 |
| В четверг, в 5.30 (Вечера) у Детского мира на остановке... Ждем всех желающих с нами встретиться...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:31 | Сообщение # 277 |
| Девочки, я обязательно буду, только на долго не получится!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:02 | Сообщение # 278 |
| Светланочка, а с тобой мы еще раз встретимся, не переживай.. Конечно, рады будем, хоть ненадолго... Так сложилось, что именно этот день нам троим подходит...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:43 | Сообщение # 279 |
| Девочки, огромное спасибо!!!Получила от встречи кучу позитива!!!Наши хомячки лучшие!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:49 | Сообщение # 280 |
| Думаю, еще не раз повторим! Было было бы желание! Девочки! Всем СПАСИБО!!! Классно посидели! Время пролетело незаметно. Была очень рада всех увидеть!
|
|
| |