Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 13:28 |
Пошив игрушек
|
|
amanueltanya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:18 | Сообщение # 491 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Quote (Mari6a) вместо лап пришей ему крылья зеленые,тогда точно попугай будет. точно! нет, я его (ее) дошью, как барашка, только времени нет совершенно я еще травницу наполовину пошила, тоже бедная недоделанная лежит Anya, у тебя такой флуоресцирующий сердце-заяц! это, чтобы и в темноте было видно какая ты рукодельница!
|
|
| |
Svetulka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:26 | Сообщение # 492 |
Статус: Друзья Город:
| Молодец,Аннушка, сердечко такое супер блестящее. И, видно, такое мягенькое....
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:21 | Сообщение # 493 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Anya, Гламурненькое сердечко и миленький зайка.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:59 | Сообщение # 494 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Anya, Анечка, очень миленькое сердечко получилось. Молодец, оперативно пошила!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Anya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 495 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Всем спасибо! очень приятно слышать подобное в свой адрес:) Добавлено (14.09.2010, 22:50) --------------------------------------------- А ещё я кота дошила И вышила вишни И вот все мои творения
заходите в гости . Скоро Новый год и я уже готовлю маленькие сюрпризы:)
|
|
| |
Svetulka | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:50 | Сообщение # 496 |
| Anya, ты просто умничка!!!Удачи!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:42 | Сообщение # 497 |
| Anya, Ух ты, вот это компания получилась. Супер. Какая молодчина.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:28 | Сообщение # 498 |
| Anya, вот ты молодечик! зверинец славный получился. а вишенки! ммм...так бы и съела! а как зовут твоего рыжика-кота?
|
|
| |
olgamir | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:47 | Сообщение # 499 |
Статус: Пользователи Город: Кишинев
| Какой у Mari6a холёсенький зайчик!!!
|
|
| |
lavina | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:01 | Сообщение # 500 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Девочки, какая же красотища тут у вас! Всё, глазки загорелись, ручки уже чешутся! Почти сшила кота, осталась сборка! Но вот никак не найду рецепт как его запекать-жарить (наверное, от такого разнообразия и красотищи глаза разбегаются)? помогите, пожалуйста!
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:29 | Сообщение # 501 |
| Anya, Анечка,молодчинка, котик такой жизнерадостный и солнечный. Вышивка замечательная,вишенка. Умничка! Так продолжать. lavina, зачем, аваторку сменила,я тебя сразу не признала. Quote (lavina) Почти сшила кота, осталась сборка! Ждем кота. Мы еще тут не жарили, а только планируем, но если очень хочется узнать "волшебный рецепт" можно тут почитать сообщение 20,23. Если что нe понятно спрашивайте, ответим, а спец у нас по жарке Татьяна- amanueltanya.
|
|
| |
Anya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:35 | Сообщение # 502 |
| amanueltanya и Mari6a, спасибо! Коту имя ещё не придумала!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:49 | Сообщение # 503 |
| Quote (Anya) Коту имя ещё не придумала! Чего там думать, "Рыжик " ему имя!
|
|
| |
Anya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:04 | Сообщение # 504 |
| Спасибо Mari6a! Я как-то и не подумала!
|
|
| |
lavina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:55 | Сообщение # 505 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Mari6a, да вот перемен захотелось вот и сменила) Спасибочки за рецептик) Чувствую у меня будет огромная семейка котов, которые потом разлетятся по друзьям) Заказов уже полно) Котик скоро будет, думаю в выходные доделать.
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:24 | Сообщение # 506 |
| Девочки, загрузила МК по зайке. Если что не понятно спрашивайте. У меня зайка получился 35см вместе с ушками. Такой не маленький зайчонок,можно будет и под елку на новый год посадить. Как всегда всем удачи и жду зайчиков!!! И еще подумайте, что бы вы хотели попробовать пошить из игрушек? Жду ваши предложения!!!! А вот собственно и мой, верней моя зайчиха.
|
|
| |
pteris | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:18 | Сообщение # 507 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Мариночка, не удержалась от пошива бяшки. Глядя на такие замечательные игрушки, которые делают все девчонки, трудно не взять в руки иголку Правда шила я его на машинке, а не вручную Не знаю, хватит ли меня надолго в шитье, но огромное спасибо тебе за то, что пробудила мою совесть и заставила вспомнить, что иногда нужно заниматься и шитьем. (это я к ому, что лежат у меня недоделки некоторые) Девочки, я уж и не знаю как Вас нахваливать Знаю, что у каждой из Вас куча забот и хлопот домашних, а Вы несмотря ни на что находите время доставлять радость себе и ближним Замечательные Вы все человечики с большой душой!
|
|
| | |
pteris | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:07 | Сообщение # 509 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Мариночка, когда увидела, какие Вы все чудные игрушки делаете, ну просто "ручки зачесались" Она действительно из искусственного меха, а мордочка из китайского полосатого махрового полотенечка. Сережки - это я когда-то прикупила монетки, попались на глаза, когда шила, вот и решила, что она у меня будет денежной бяшкой
|
|
| |
Mari6a | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:27 | Сообщение # 510 |
| Quote (pteris) что она у меня будет денежной бяшкой А это идея, у меня тоже таке монетки есть(одна знакомая девчонка на 8 Марта подарила) . Буду еще одну бяшку шить, нашла в нете выкройку этой бяшке,но немножко видоизменена и побольше, попробую как что получится и поделюсь с вами.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:09 | Сообщение # 511 |
| pteris, супер бяшка! с мордочкой так удачно вышло! и ушки двуцветные. настоящая столичная красуня. девочки, вы меня, наверное потеряли уже, а вот и напрасно! просто с началом нового учебного года времени в обрез совсем стало. с младшим бегаем на развиваюшие занятия для малышей. закрутки - я опомнилась осенью. все лето проленилась, маялась от жары. а вот вчера (можете меня поздравить) у сына старшего случилась присяга, было посвящение в курсанты. довольно утомительно проходил весь парад, но празднично, на морвокзале. 480 первокурсников четким маршем дефилировали по мостовой, читали устав, получили погоны, и даже были окропленны святой водой и отпущены на три учебных дня отдыхать! но тем не менее, не смотря на постоянную занятость, ковыряю потихоньку иголкой. вот барашек Боря, которого я вчера таки добила! в хорошем смысле этого слова и подарила мужу. последний даже не крутил пальцем у виска, привык уже видимо сложно мне дался Боря, очень много раз я его доставала - чуть пошью и снова прячу. но потайной шов я в результате осилила (какой я молодец!). если бы баран не был таким волосатым, все было бы гораздо печальнее. сердце рядом с ромашками мне показалось не уместным, а уйти от ромашек мне было некуда, полотенечка в обрез хватило. лоскута даже на ухо не осталось а зато галстух его завязан двойным виндзорским узлом умолчу, что он постоянно вылазит на затылок )))
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:33 | Сообщение # 512 |
| Mari6a, новый МК как всегда великолепен! а я-то сегодня быренько дошила травницу, чтобы завтра пчела начать. ага, не тут то было - пойду зайца распечатаю. не даёшь расслабиться! барышню-травницу покажу завтра.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:44 | Сообщение # 513 |
| Танюш, мы тебя не потеряли, мы все понимаем и Поздравляем!!! Борька, получился такой весь солнечный и очень серьезный. Не знаю как сердце,а ромашка даже очень не плохо смотрится и галстук в тон подобрала, да еще таким узлом завязала, одно слово - Рукодельница !!! Рада за тебя что осилила "потайной шов". А я всегда вам говорю что махрушку шить легко. Quote (amanueltanya) чтобы завтра пчела начать. Нет сначала пчЁл, а потом зайку. Ждем травницу, а у меня базилик сушится, как только,так сразу и пошью.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:03 | Сообщение # 514 |
| а вот и моя девушка-травница кружится перед объективом: а лавандой пахнет как!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:22 | Сообщение # 515 |
| amanueltanya, какая красотуля! Чудо как хороша женщина! А с чего ты взяла что это у тебя бараш Боря, что-то очень яркий и с цветами, я думала это барашка Варя Поздравляю с принятием присяги!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:40 | Сообщение # 516 |
| Quote (Mari6a) А вот собственно и мой, верней моя зайчиха. Мариночка, твоя новая игрушка, как всегда супер, очень порадовала, очень аккуратно. Моя овечка уже готова, осталось загрузить. Правда я не очень довольна результатом. Не разобралась с размером мордочки, плохо отпечаталось на принтере, и она получилась маленькая. Quote (Mari6a) что бы вы хотели попробовать пошить Мне бы хотелось сшить куклу с лицом из колготок. pteris, amanueltanya, у вас замечательные игрушки, пора присваивать медаль "Золотые ручки".
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:34 | Сообщение # 517 |
| Ирик, спасибо. ты понимаешь, я тоже думала, раз с ромашками - будет барышня, ан нет, типичный мужик! черты лица, те. морды, посадка головы, пузик - все мужское. и вообще-то он не Боря, а Борис Аркадьевич.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:58 | Сообщение # 518 |
| amanueltanya, Танюш, куколка, получилась отличная, смотрю на нее и радуюсь, платок на голове отлично подошел, она мне напоминает героиню Комариха из к/ф "Свадьба в Малиновке". Я представляю какой запах лаванды. Молодец! Ласточка, Лариса, спасибо я старалась! Quote (Ласточка) Мне бы хотелось сшить куклу с лицом из колготок. Честно,даже не знаю как и что там делается, но я думаю можно будет попробовать, поищу информацию.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:06 | Сообщение # 519 |
| Ну, вот он мой многострадальный бяша. Так и хочется сказать,- сделать хотел грозу, а получил козу, уши как у пчелы, ну и так далее по тексту известной песенки. Когда стала пристраивать глазки, поняла, что что-то не так сделала, потом поняла. Ну не удался личиком, за то фигурка на славу.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:20 | Сообщение # 520 |
| Ласточка, Очень даже миленькая девочка-овечка получилась. Не знаю почему,но вот девочку напоминает. А с выкройкой почему проблемы? Там было две выкройки маленькая(small) и большая(large) овечка, я подписывала и писала про размеры.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:31 | Сообщение # 521 |
| Мариночка, я не разглядела линию пришива мордочки и сделала ее на глазок. На отпечатанном листе она получилась едва заметная. В следующем месяце буду шить зайку. А какой еще за мной должок? На Новый год мне предстоит делать большие маски зайцев на Новогоднее представление, такие, которые полностью на голову надеваются из поролона и ткани. Мариночка, тебе такие не приходилось делать?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:43 | Сообщение # 522 |
| Quote (Ласточка) В следующем месяце буду шить зайку. А какой еще за мной должок? Лариса, это все на твое усмотрение, что хочешь,то шей. Хочешь всех зверушек, шей. У нас там улитка была, бяшка, пчелка, зайка, гусики. Пчелок мало было. Quote (Ласточка) которые полностью на голову надеваются из поролона и ткани. Мариночка, тебе такие не приходилось делать? Не такое я не шила, шила ребенку в садик зайку, но там шапочка с ушками была. А надо с поролоном? Другие нельзя? И много зайцев надо?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:16 | Сообщение # 523 |
| Quote (Mari6a) И много зайцев надо? Пока не знаю, сценария еще нет, просто задумки у худрука. Я давно предлагала сшить такие костюмы с большими головами, но у нас очень жарко, лето круглый год. Артисту не позавидуешь. А сейчас решили сделать. Я уже представляю как. Результат обязательно покажу, но это будет позже. И еще подала идею создать кукольный театр. Идею одобрили. Надо шить кукол.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:35 | Сообщение # 524 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| девчёнки, я вернулась, но пока с пустыми руками, восстанавливаю понемногу комп Mari6a, твоя зайка, как всегда великолепна, элегантна, ну смотрю и радуюсь, молодец!!! pteris, классный меховой бяшка получился, супер, и мордочка интересно получилась и монетки к месту amanueltanya, Борис Ромашкин чудо как хорош, такой яркий импозантный мужчинка получился а травница...такой бюст Ласточка, какая грустная овечка, но такая вся миленькая и глазастенькая, супер!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:42 | Сообщение # 525 |
| Ласточка, тебе, конечно, виднее, но я косяка совсем не вижу. очень симпатичная мордочка. аккуратно пошито! даже манжетики на ножках. будет невестой для моего Бориса Аркадьевича Quote (saygee) Борис Ромашкин чудо как хорош вот и фамилия у него появилась! Quote (saygee) а травница...такой бюст ндяяяя! не в меня. - это факт
|
|
| |
|