Пошив игрушек
|
|
amanueltanya | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:15 | Сообщение # 561 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| все, Мариша, добила ты меня зайцами. сошью. а твой - само очарование! понять только не могу, как он умудряется стоять?
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:50 | Сообщение # 562 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (amanueltanya) понять только не могу, как он умудряется стоять? Танюш, честно сама не понимаю как он стоит. Мне тут буквально на днях на пальцах объясняли что к чему, решила своего поставить, а он стоит. А обсуждение можно тут почитать сообщение 132-138 , я думаю хозяйка норки не обидеться.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:33 | Сообщение # 563 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Mari6a, посмотрела МК, какая ж ты молодец!!! и зая такой махровенький, мяконький, прям затискала бы его!!! слушай, Мариш, а может ему, зайцу, в лапы( под мышку) полотенце дать в тон ушей? Quote (Mari6a) я думаю хозяйка норки не обидеться конечно не обижусь, реклама-то какая
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:33 | Сообщение # 564 |
| конечно, чего обижаться? еслиб там фигня какая, а то красота прекрасивая! столько всего в Женькиной норке! и спасибо за обьяснения. все оч понятно.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:47 | Сообщение # 565 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Мой зайка готов, осталось только кофточку пошить.
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:55 | Сообщение # 566 |
| Ласточка, выкладывай НЮ, а потом и одетого!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:16 | Сообщение # 567 |
| saygee, У нас уже поздно. Иду спать. Завтра покажу обязательно.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:50 | Сообщение # 568 |
| Ласточка, Лариса, давай показывай зайку. Ждем.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:33 | Сообщение # 569 |
| Вот, показываю. Моя красуня уже приготовилась встречать Новый год. Пошиа из салфеток с одной стороны махровых, с другой похожих на велюр. Кофточка из парчи, юбочка из шифона. Отделка - искусственный жемчуг.
|
|
| |
|
Ласточка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:03 | Сообщение # 571 |
| Зайка моя однотонная из салфетки, а на пузике вышивка - узорчик был на салфеточке.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:53 | Сообщение # 572 |
| Ласточка, ну и фантазия у тебя, так обыграть, молодец!!! и носик - сердечком и бантики и жемчуга... умеете вы с Маришей детальки продумать, меня на это не хватает...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:06 | Сообщение # 573 |
| saygee, Mari6a, Спасибо , дорогие. Я когда начала одевать зайку, остановиться уже не могла. Сначала пошила курточку, мне показалось мало, ну и пошло-поехало... Главное, вовремя остановиться и сказать себе,-Хватит, пора заканчивать.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:37 | Сообщение # 574 |
| Quote (Ласточка) а на пузике вышивка - узорчик был на салфеточке. Вот я смотрю, там такая красота на пузике из под юбки выглядывает.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:58 | Сообщение # 575 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Ласточка, я рядом с saygee, Такая красотуля, на заячий подиум её надо в таком наряде. Очень хорошенькая получилась
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:24 | Сообщение # 576 |
| Лариса, твоя зайчишка необыкновенно красива! и ушки ровненькие и носик сердечком. а уж одежка! от кутюр. очень здорово! очень ярко! очень нарядно! рассматриваю ее и настроение поднимается Quote (Mari6a) Вот я смотрю, там такая красота на пузике из под юбки выглядывает. а это та изюминка, которая должна быть в каждой женщине а я пока только голову зайцу пришила. когда туловище набила она какая-то маааленькая кажется, непропорциональная. так и должно быть?
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:16 | Сообщение # 577 |
| А я никак не начну ещё,принтер чего-то капризничает.не могу распечатать выкройку. И ещё хотела узнать,а из льна можно шить зайца ?нашла штанцы свои . Ещё есть голубой флис из чего лучше?
|
|
| |
nusya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:45 | Сообщение # 578 |
Статус: Друзья Город: Великий Новгород
| Ох, какая у вас тут красота, а я выпала из игры... шью мальчишкам своим куртки-штаны зимние, готовлю к зимнему сезону, некогда даже вышивать и игрушки шить, но зато у меня накапливается много обрезков синтепона, вот потом на игрушки его и пущу, так что я потом к вам присоединюсь))))
я шью я вышиваю
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:50 | Сообщение # 579 |
| Quote (Mari6a) Вот я смотрю, там такая красота на пузике Когда кроила, думала, трусили будут, а получилось немного не так, как хотела Пришлось прикрыть юбочкой. Девочки, спасибо всем огромное. Главное начать шить, а потом оторваться трудно, играешся как дитя малое.
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:24 | Сообщение # 580 |
| Quote (liana) а из льна можно шить зайца ?нашла штанцы свои . Ещё есть голубой флис из чего лучше? я шила из флиса, а лён оставь на зайца длиноногого
|
|
| |
oqsana | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:57 | Сообщение # 581 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Дорогая наша Маришечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Красивые бесплатные картинки цветов и букетов Желаю самого главного-здоровья, а остальное мы доделаем сами!
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:32 | Сообщение # 582 |
| ой, кроме сшитых двух зайцев и неодетых до конца, раскроила ещё пару, идей много, а шить когда?!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:00 | Сообщение # 583 |
| oqsana, Оксана, спасибо за поздравления! Quote (saygee) ой, кроме сшитых двух зайцев и неодетых до конца, раскроила ещё пару, идей много, а шить когда?! Женечка,быстренько дошивай заяк своих и показывай быстрей!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:10 | Сообщение # 584 |
| Mari6a, !!! как отметила Quote (Mari6a) быстренько дошивай заяк своих и показывай быстрей так я бы рада, да у меня всё не слава богу, сынка разболелся, две ночи не сплю, а зайцы - один тёмненький, как в норке у меня, а второй из такой же ткани, только белый, вот сижу и смотрю на него, то ли белым оставить в честь грядущего года, то ли покрасить, ведь такой маркий получится
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:45 | Сообщение # 585 |
| saygee, Спасибо, отметили как всегда отлично! Отставить болеть!!! Выздоравливайте!!! А по поводу зайцев, оставляй какие есть, пусть и белый будет,к весне окрас поменяет на серый, тоже ничего страшного. Одна,Женечка, что то шьет показывает, все обленились и я с вами. Девочки, где море зайцев?! Мне тут столько зайцев заказали и стоячих, и сидячих, и сердечки, и в розовой пижаме, вот и не знаю за что хвататься.
|
|
| |
Svetulka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:02 | Сообщение # 586 |
Статус: Друзья Город:
| Ласточка, Твоя красотулечка действительно поднимает настроение!!! Умничка!!! Да-а-а, таких зверушек в магазине не купишь....Одним словом - эксклюзиффф!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:01 | Сообщение # 587 |
| Quote (Mari6a) все обленились и я с вами. гоните вы свою лень Quote (Mari6a) Девочки, где море зайцев?! где-где, по углам лежат, тряпочки на тушки в одном углу, синтепон в другом углу, тряпочки на одежду в магазине , а вот если всё вместе собрать, то почти готовый Quote (Mari6a) Мне тут столько зайцев заказали и стоячих, и сидячих, и сердечки, и в розовой пижаме, вот и не знаю за что хвататься. в общем, день рождения не зря прошёл!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:51 | Сообщение # 588 |
| Svetulka, Спасибо тебе большое.
|
|
| |
liana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:43 | Сообщение # 589 |
| Quote (Mari6a) Девочки, где море зайцев?! мой зайка действительно с недошитой тушкой,не нравится мне что швы видны ,в общем сама к себе цепляюсь хочу машинку,в инете почерпнула инфу какую и что брать по магазинам походила, в общем собралась покупать,и тогда держитесь зайцы и всё остальное...
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:51 | Сообщение # 590 |
| Quote (saygee) в общем, день рождения не зря прошёл!!! Да, не зря............... когда все шить? Где время взять на все задумки? Quote (liana) хочу машинку Quote (liana) в общем собралась покупать, Наташа, машинка это класс!! У самой две и оверлок. А какую планируешь? Как купишь нам покажи!!!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:55 | Сообщение # 591 |
| saygee, заячья шкурка у тебя уже есть, осталось вдохнуть жизнь! Quote (Mari6a) Девочки, где море зайцев?! ну море-не море, а ручеёк сейчас вольётся, сегодня утром дошила, радикал загружает. одежку пошью обязательно. и еще на двух стоячих купила тряпочки мне еще на НГ нужно подарков нашить - где на все времени взять? Quote (liana) хочу машинку я вначале думала хочу я машинку - не хочу, а она себя сто раз уже окупила, хоть я и не особо увлекаюсь шитьем
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:01 | Сообщение # 592 |
| Вот балда! так спешила показать, что забыла мордочку вышить. и еще спрошу совета: слишком жирный заяц в пузе получился. может ему пуп пристроить?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:08 | Сообщение # 593 |
| amanueltanya, Зайка симпотный получился и животик, по-моему, очень миленький.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:34 | Сообщение # 594 |
| amanueltanya, Танюша, зря ты, наговариваешь на зайку, очень даже красивое пузико. Единственное, мне кажется мало набито, где лапки, а может так на фото передает? Давай дошивай и показывай зайку в одежке и с мордой-лица. Где твой зайка отдыхал? Такой загар отличный!!!
|
|
| |
|