Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.12.2024, 09:44 |
Пошив игрушек
|
|
liana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:00 | Сообщение # 596 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| amanueltanya, скоро зима и все животные кушают про запас,твой зайка не исключение а если серьёзно,то очень хорошенький ,но... без мордочки не видно характера зайки,так что ждём . На счёт машинки,то ещё месяц назад не думала и не собиралась покупать, а вот заяц довёл до того,что я подумала,а почему бы мне не купить, нужная вещь в доме. В детстве шила на ножной машинке"Подольск" так что думаю и эту освою. Как куплю,похвастаюсь.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:58 | Сообщение # 597 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Quote (Mari6a) Единственное, мне кажется мало набито, где лапки, а может так на фото передает? да, это фото так нам показывает. на самом деле лапки плотненькие, а пузико не очень. я побоялась сильнее набить, тк. подумала, что его совсем разопрет. поэтому и думаю о пупке Quote (Mari6a) Где твой зайка отдыхал? в огороооде. знаете загадку: пузико беленькое, спинка темненькая, лапки в земле. кто это? дачник. дачи у меня нет, зато дом в деревне с бооооольшим огородом от бабушки с дедушкой достался, вот мой заяц там и наотдыхал. Quote (liana) вот заяц довёл до того,что я подумала,а почему бы мне не купить, нужная вещь в доме liana, ты так больше не говори. заяц тебя довел...мы то в курсе, все понимаем, а вдруг кто-то со стороны прочтет... у меня в юности, так скажем, тоже "подольск" была (я специально ее с маленькой буквы написала). потом купила приличную, педальную. небо и земля. так что бери - не пожалеешь. главное продавцов попытать: на сколько гарантия? есть ли послегарантийное обслуживание? пусть дадут тебе пошить в магазине и тд. а какая марка машины ты уже определилась? у меня простая, домашняя (в смысле непромышленная). пошла почитала название спец для тебя: Janome пишется. я очень ею довольна. за 8 лет ни разу не поломалась, как настроили в магазине, так я и пользуюсь. только смазываю изредка
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:13 | Сообщение # 598 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (amanueltanya) мой заяц там и наотдыхал. Все ясно где загорел!! Quote (amanueltanya) тоже "подольск" была такие машинки у всех были наверно, у меня тоже. Quote (amanueltanya) пошла почитала название спец для тебя: Janome пишется. У меня одна из двух машинок тоже Janome, правда ей уже 16лет, когда покупала 5 лет гарантии давали, работает и по сей день, только иголки меняю и смазываю, самая моя любимая.
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:46 | Сообщение # 599 |
| У нас походила продаются и все Китай Brother ,AstraLux и Janome. В общем возьму не навороченную компьютор-ую ,а так среднее. Строчек 15 мне хватит. На следующей неделе думаю прикуплю.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 600 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| ну и как смотреть, если ничего не вижу??? аааааа!!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
saygee | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:28 | Сообщение # 601 |
| amanueltanya, классный дачный заяц получился, какой загар liana, да здравствуют покупки для пошива зайцев!!! ура, товарищи!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:04 | Сообщение # 602 |
| Quote (amanueltanya) saygee, заячья шкурка у тебя уже есть, осталось вдохнуть жизнь! amanueltanya, почти вдохнула, осталось запчасти собрать воедино ну и одёжка на подходе...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:53 | Сообщение # 603 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Quote (Mari6a) У меня одна из двух машинок тоже Janome, И у меня и у меня. Шью, не нарадуюсь. Правда из всех операций использую только обметку петель, зигзаг и простую строчку.
|
|
| |
oqsana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:34 | Сообщение # 604 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| Привет, девочки! Сколько красоты натворили! amanueltanya, классный заяц! Такой внушительный!, ему срочно нужен черный галстук- для еще большей солидности!
|
|
| |
liana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:07 | Сообщение # 605 |
| Девочки,купила я машинку Singer 2250 уже даже зайца прошила Пока только строчку и зигзаг пробовала. 10 cтрочек разных ,3 лапки для вшивания молнии, вымётывания петли, пришивания пуговиц ,в общем пока не разобралась ещё. купила за 200 $ недорого и для начинающей швеи пойдёт
|
|
| |
pteris | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:17 | Сообщение # 606 |
Статус: Администраторы Город: Киев
| Наташенька, с обновкой! И чтобы работа на ней приносила только удовольствие! Ровненьких строчек за любимой Singerюшечкой! И много-много красивых игрушек
|
|
| | | |
Mari6a | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:18 | Сообщение # 609 |
| Наташа,ты имеешь про закрепки? На твоей машинке эта штучка находится под надписью "reverse", когда на нее нажимаешь,машина делает строчку назад. Вроде понятно объяснила,если что спрашивай.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:39 | Сообщение # 610 |
| liana, Поздравляю с удачной покупкой. Ждем готовенького зайку
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:27 | Сообщение # 611 |
| Mari6a спасибо за подсказку Ласточка, А вот и готовенький зая по имени Кен.потому что он мне кенгуру напоминает,джинсовую пошила кофточку,чтобы проверить машинку. Всё отлично 4 слоя берёт
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:47 | Сообщение # 612 |
| Наташ, какой Кен шикарный получился, жених к Ларисиной зайке-моднице!!! Молодец!!! Еще раз с обновкой, радо что все шьет отлично,ты только иголки меняй на более плотную ткань, больше номер иголки и соответственно на более тонкие ткани.
|
|
| |
liana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:01 | Сообщение # 613 |
| Mari6a, хорошо ,иголку действительно не поменяла В общем надо инструкцию нормально почитать ,а сразу шить,не утерпела. Quote (Mari6a) Кен шикарный получился, жених к Ларисиной зайке-моднице!!! так может свадьбу сыграем ? Если невеста не против будет
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:45 | Сообщение # 614 |
| liana, Я очень рада, что машинка оправдала твои ожидания. Заюшка получился супер Женишок на славу получился в моднячей курточке.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:34 | Сообщение # 615 |
| Ну, что мои рукодельницы-мастерицы, близится Новый год . И надо уже начинать подготовку. Я тут немножко подобрала подбор игрушек на ваше усмотрение, принимаются любые комментария и просьбы. Может у кого нибудь есть, что то интересное, можем вместе пошить. Жду ваших предложений. А пока что мое предложение вам. Думаю начать с самого простого, но интересного, запечь пряники, не все еще попробовали и время подходящие, за окном похолодало, можно и духовку включать. Потом можно на снеговиках потренироваться и пингвинах, а там за Санта с оленем браться и конечно куда без него рождественского ангела. Есть меня очень простые и милые игрушки на новогоднюю тему, можем их тоже пошить. Думайте, смотрите, предлагайте.
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:20 | Сообщение # 616 |
| Mari6a, Мне всё нравится ,я уже закупилась флисом красным и белым вот ещё хорошенькие ,мне так нравятся эти снеговички ,они здесь сообщение №32
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:56 | Сообщение # 617 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Mari6a, и мне все нравится! А еще хочу сапожок))
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:27 | Сообщение # 618 |
| а вот снегобашня Эту игрушку можно сшить из меха с очень коротким ворсом или из белого флиса. А если вы планируете использовать эту игрушку только на время праздника,то лучше всего сшить этих снеговиков из толстого синтепона, который потом можно использовать для набивки игрушек. Голову верхнего снеговика пришейте к туловищу после набивки. В местах соединения голов можно сделать утяжку резинкой или бантиками, шарфиками и т.п. Шляпу верхнего снеговика сшейте из двух деталей, выверните, зашейте отверстие потайным швом, а после отстрочите по пунктирной линии двумя строчками через 0,5 см (для вдевания резинки) или присборьте шляпку, чтобы она плотно прилегала к голове. Морковки можно сделать из яркого-оранжевого или красного флиса, глаза из бусин.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:35 | Сообщение # 619 |
| liana, Наташ, давай и таких пошьем. Очень миленькие,снеговиков много не бывает. Малена, у тебя есть на примете или мне поискать? Quote (liana) а вот снегобашня У меня тоже есть она, совсем забыла про нее, спасибо Наташа, что напомнила. У меня есть очень интересная ёочка, я ее шить точно не буду, может кто заинтересуется, я выкройку дам. один из вариантов как снеговика можно "обыграть" в декоре.
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:46 | Сообщение # 620 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Mari6a, Марина, мне твой нравится, но его я точно не осилю)) Поищи, наверное, ты что-нибудь
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
Mari6a | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:49 | Сообщение # 621 |
| Малена, Мой был сшит из готового набора "Bucilla", можно поискать что то попроще.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:00 | Сообщение # 622 |
| Mari6a, мне все очень понравилось. Я готова печь, шить и как можно скорее.
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:54 | Сообщение # 623 |
| liana, мо-ло-дец!!! какого зайку пошила на новенькой машинке!!! и джинсовая курточка, а тканька на ушах ммм... Mari6a, ты как будто мысли мой читаешь, пошила я в воскресенье снеговика ( тот, который в ведре стоит) девчата, шьётся на ура!!! за полчаса!!! Mari6a, Малена, в книжке с Тильдами я где-то видела простой сапожок из двух деталей и украсить любыми прибамбасами!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:05 | Сообщение # 624 |
| Quote (saygee) девчата, шьётся на ура!!! за полчаса!!! Ну, вот с него и начнем!
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:58 | Сообщение # 625 |
| Quote (saygee) пошила я в воскресенье снеговика ( тот, который в ведре стоит) а нам показать снеговичка ,пожалуйста
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:13 | Сообщение # 626 |
| liana, с удовольствием, но завтра, ему нужен шарфик и наушнички...а доделать некогда ...хотя, смотрите голо....
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:34 | Сообщение # 627 |
| Quote (saygee) .хотя, смотрите голо.... Какой симпотяга. А можно поподробнее из чего он?
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:40 | Сообщение # 628 |
| Ой,сейчас так смеялась прочитала сообщение хотя, смотрите голо.... а у меня блин инет тормозит и картинки вообще нет,а мне ужасно интересно на г.. снеговика посмотреть, понервничала в общем. saygee, Отличный снеговичёк,а шарфик вязать будешь или из флиса делать ? PS А почему снегових нет?
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:55 | Сообщение # 629 |
| Ласточка, спасибо !!! liana, насмешила!!! шила из белого флиса, нос из оранжевого, набила синтепоном, мулине сделала типа пуговки, глазки - бисер, сердечко из красного флиса... шарфик и найшнички буду делать тоже из благодатного материала по имени флис Quote (liana) PS А почему снегових нет? а вот я задумалась...так ведь на мужичков меня всё тянет, значит верной дорогой идём товарищи!!!
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:01 | Сообщение # 630 |
| Верной.то верной, но дискриминация налицо. Снеговики только муж.пола
|
|
| |
|